![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Dec 25 2021, 11:57) Приборы действительно разного уровня , особенно по цене , да и один амфибия а другой чисто сухопутник. Веник при хороших поисковых характеристика отличается откровенно паршивым качеством как пластика так и сборки, воду пить он тоже любит). Оба мультичастоники. Апекс простой в освоении и неприхотливый прибор, проигрывающий Венику разве что в глубине(легко решается катушкой большего размера). Скорость обработки сигналов плюс минус одно и тоже - оба мультики оба притормаживают. По разделению сигналов - сильно решает форма и размер катушки а также ваш опыт. Цена на катушки - Апекс от 7000, Веник от 19000 Если честно,то разделение целей интересует в большей мере.С учётом того сколько сейчас черметной мелочи,очень интересно выцепление цветняка на этом ковре. Сам юзаю ЗОЗО,но вот нужен дочке и себе на случай всяческих проблем с зозохой. То что герметить нужно оба это понятно,веники тонут постоянно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 26 2021, 16:13) Крутить не надо. У него как и Турков скорость отклика отдельно не регулируется, зашита разная по программам, предустановленным по заводу. Естественно на "мусорной самая быстрая и минимальная на "Глубокой". Вот и все чудеса, коими шельма" Белый" ловко пользуется. ))) Всех с Наступающими! P/S/ Я сейчас на отдыхе в Испании и именно с Апексом своим переделанным копаюсь и всё больше убеждаюсь, чо Апекс отличная сбалансированная клюшка для пляжей и подводы. Ну и про Мульти - это уже просто Баян. Вымеряно, высчитано, просмотрено- две гармоники 5 и 20 кгц. А Майнлэб делает не "Пустые" катушки что бы карманы чистить по глубже, это думал уже всем понятно, а оказывается нет. Тут к стати местные блогеры таскают Дэус 2 по этим же пляжам, дали потоптаться на часик его. Что сказать, в умелых руках будет " Ураган". ))) А за это вообще-то санкции не положены на форуме? ![]() Сань я думал ты более адекватный, ок кидаю тебя в игнорлист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2021, 11:13) Не эксклюзив! Слышал, что у нас в Кировский два случая было, приборы отключались при почти 0 градусов, даже минуса заметного не было. Это как? Их у нас и всего-то несколько штук на область, так что, вряд ли что-то перепутал. да им не доказать ... они на белое будут чёрное говорить ... и это всё ещё на трезвую голову ![]() А про отклеивающийся экран так это настолько массовый косяк что не удивительно что и мой апекс туда же влетел. Даже подсосам райкомовским пришлось включать камеру и записывать оправдательные говноролики в защиту апекса, типа если отклеился экран это ничего страшного ) протечки не будет, ха ха ха я ржу в голос просто. А то что экран отвалился это значит уже ничего страшного ![]() п.с. если ваш апекс работает быстрее, просто покажите это тест простой 8 рублей первый и последний на 40 см друг от друга и во всех режимах пройтись ) поглядим что ваш апекс выдаст сейчас даже тапок с камерой способен снять видео. покажите или вы только на словах львы толстые а на деле *** простые ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 27 2021, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Товарищи! Я публично на форуме назвал "Белого копателя" - Шельмой! За что приношу ему свои извинения, так как он кинул меня в "игнорлист" и поставил "минус" в "репу" и я теперь не знаю как с этим жить дальше.)
Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 27 2021, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 26 2021, 16:13) Я сейчас на отдыхе в Испании и именно с Апексом своим переделанным копаюсь и всё больше убеждаюсь, чо Апекс отличная сбалансированная клюшка для пляжей и подводы. QUOTE(Потрошитель @ Dec 27 2021, 15:00) Товарищи! Я публично на форуме назвал "Белого копателя" - Шельмой!... и я теперь не знаю как с этим жить дальше.) Смиритесь и перестаньте брать пример. Или по Вашему поручению кто-то здесь из Одессы пишет, а не из Испании? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Dec 27 2021, 15:00) Товарищи! Я публично на форуме назвал "Белого копателя" - Шельмой! За что приношу ему свои извинения, так как он кинул меня в "игнорлист" и поставил "минус" в "репу" и я теперь не знаю как с этим жить дальше.) Это и есть достойный уровень дискуссии? Админы вы серьёзно спустите это на тормозах? Это же прямое оскорбление Ну хз ![]() повторюсь у каждого из моих оппонентов есть шанс доказать делом что я не прав ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Dec 27 2021, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 27 2021, 14:21) Смиритесь и перестаньте брать пример. Или по Вашему поручению кто-то здесь из Одессы пишет, а не из Испании? Всё верно ,отдыха то было два дня и то по погоде, уже пишу из Одессы, завтра в самолёт и в Берлин (если с погодой всё будет ок) Не завидуйте, просто такая работа.)![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 27 2021, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Dec 27 2021, 15:07) Это и есть достойный уровень дискуссии? Ну я же извинился Публично, за нанесённое оскорбление, что уже жаловаться то дальше. )Админы вы серьёзно спустите это на тормозах? Это же прямое оскорбление Ну хз ![]() повторюсь у каждого из моих оппонентов есть шанс доказать делом что я не прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
intergelio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-May 20 Пользователь №: 2,389,655 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики. Только приобрел апекса, и по ходу это брак. На любых настройках медь и серебро по воздуху показывает в районе 28-40 и звук железный. Перепроверил старой теркой 505-ой: она четко показывает цвет. Перепрошился на последнюю прошивку - не помогло. Катушка штатная 8,5х11. Нести обратно в магазин?
Сообщение отредактировано intergelio: Jan 5 2022, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(intergelio @ Jan 5 2022, 13:52) Мужики. Только приобрел апекса, и по ходу это брак. На любых настройках медь и серебро по воздуху показывает в районе 28-40 и звук железный. Перепроверил старой теркой 505-ой: она четко показывает цвет. Перепрошился на последнюю прошивку - не помогло. Катушка штатная 8,5х11. Нести обратно в магазин? Ещё бы видео посмотреть этого брака |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
intergelio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-May 20 Пользователь №: 2,389,655 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(intergelio @ Jan 5 2022, 17:15) Явный брак, скорее всего катуха глючная Надеюсь сервис вам всё поменяет Несите в магазин, и пусть они сами уже чинят вам. Если будут говорить что вам надо самим отправлять в сервис, не соглашайтесь, так как отправка до сервиса будет за вас счёт. А по закону гарантию вам должен магазин осуществлять 👍🤠 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 627 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
У знакомого тоже попалась глючная катушка. Симптомы были такие же. Отнес в магазин. Заменили на новую.
Сообщение отредактировано danklub: Jan 5 2022, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
intergelio |
![]()
Создана
|
Короче съездил в магазин. Вернул деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,792 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Короче, зачем писал так много букв тут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айрат С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,482 Металлоискатель: IntronikSTF, DeusII Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Коллеги, здравствуйте. Занимаюсь пошивом чехлов на мд, хотел бы начать шить на Apex, но к сожалению нет его ни у меня, ни у знакомых коллег по увлечению. Может кому ни будь будет интересно дать прибор на снятие мерок. С меня чехол, самого высокого качества и кроя.
Предпочтительней чтоб вы были из Москвы или области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рубл@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-January 22 Пользователь №: 2,400,649 Металлоискатель: Ace Apex Пол: мужской Номер карты: 1967 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Айрат С @ Jan 6 2022, 22:42) Коллеги, здравствуйте. Занимаюсь пошивом чехлов на мд, хотел бы начать шить на Apex, но к сожалению нет его ни у меня, ни у знакомых коллег по увлечению. Может кому ни будь будет интересно дать прибор на снятие мерок. С меня чехол, самого высокого качества и кроя. Предпочтительней чтоб вы были из Москвы или области. На Берзарина 36 стр.2 продаются чехлы на арех 450 руб ! Почему не купить и снять метки с него ??? Странно как то !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айрат С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,482 Металлоискатель: IntronikSTF, DeusII Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рубл@ @ Jan 16 2022, 16:05) На Берзарина 36 стр.2 продаются чехлы на арех 450 руб ! Почему не купить и снять метки с него ??? Странно как то !!! Ни чего странного! Почти все чехлы, которые сейчас продаются низкого качества подгонки: весят, торчат и тд и тп. Свои же чехлы подгоняю максимально точно, по размерам создаются лекала в Векторе (программа для чертежей), далее по лекалам ткань кроиться с помощью лазерной резки. Спасибо за совет ![]() Прибор для снятия мерок нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рубл@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-January 22 Пользователь №: 2,400,649 Металлоискатель: Ace Apex Пол: мужской Номер карты: 1967 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Айрат С @ Jan 16 2022, 18:21) Ни чего странного! Почти все чехлы, которые сейчас продаются низкого качества подгонки: весят, торчат и тд и тп. Свои же чехлы подгоняю максимально точно, по размерам создаются лекала в Векторе (программа для чертежей), далее по лекалам ткань кроиться с помощью лазерной резки. Спасибо за совет ![]() Прибор для снятия мерок нашёл. Понятно ! Спасибо ! А в какую цену у Вас будет чехол ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айрат С |
![]()
Создана
|
QUOTE(рубл@ @ Jan 18 2022, 16:56) Понятно ! Спасибо ! А в какую цену у Вас будет чехол ? Это будет понятно после разработки чехла, прощета материала и трудозатрат, в теме обязательно отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:34 | |
![]() |