![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Dec 14 2021, 04:38) Продавцы мд заранее знают с чем предстоит столкнуться , поэтому сливаются если ты приносишь апекс с отклееным жк, или веник полный воды, другое дело что кто-то не хочет идти до конца и махнув рукой уходит, главное сервис при продаже мд, к примеру с деусом меня водили за нос типа нет запчастей и т.д., с минелабом заменили блок и все, но это все частный случай, правда это не отменяет того что свои права нужно выгрызать... Как понять "сливаются"? Что за бред вы пишете? Вы принесли неисправное гарантийное устройство в магазин и написали заявление на диагностику/ремонт/замену/возврат средств/выдачу подменного устройства... и у вас отказались его принимать? Какая вам разница есть в сервисе запчасти или нет? Сдали в магазин, подождали 30 дней - не починили? Верните денюжку по чеку и не волнует что прибор 2х летний и весь потертый именно ту сумму что вы заплатили ну или платите 1% от его стоимости за каждый следующий день. Да, про подменное устройство не забывайте, если устройство важно для вас в повседневной жизни/работе - в случае с мд аску, да выдать должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Dec 14 2021, 00:38) Продавцы мд заранее знают с чем предстоит столкнуться , поэтому сливаются если ты приносишь апекс с отклееным жк, или веник полный воды, другое дело что кто-то не хочет идти до конца и махнув рукой уходит, главное сервис при продаже мд, к примеру с деусом меня водили за нос типа нет запчастей и т.д., с минелабом заменили блок и все, но это все частный случай, правда это не отменяет того что свои права нужно выгрызать... Естественно надо выгрызать, это Россия детка. Тут сервис пока на низком уровне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все индивидуально, у меня с мд регион проблем не было, зато с другими мелкими канторками проблем хватало.
Но готовиться нужно всегда к худшему.. https://youtu.be/BwjeIVbzUa4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 22-December 21 Пользователь №: 2,400,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Что посоветуете, господа? Апекс, Макро Мульти Крузер, Нокта амфибия Мульти? Коп 50 % по войне, остальное по полям и лесам.. Подводный поиск пока в планах не стоит.
-------------------- ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Заинтересовал Апекс, хочу взять в пару к Деусу, докупить большую катушку Нел для поиска по чистым большим площадям. Грунты у нас лёгкие, судя по тестам Краузе прибор с большой катушкой должен быть очень глубоким. Никто из владельцев не пробовал Апекс с большой катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Dec 23 2021, 21:26) Заинтересовал Апекс, хочу взять в пару к Деусу, докупить большую катушку Нел для поиска по чистым большим площадям. Грунты у нас лёгкие, судя по тестам Краузе прибор с большой катушкой должен быть очень глубоким. Никто из владельцев не пробовал Апекс с большой катушкой? Мой Апекс сегодня приежает с 13" детеч, когда попробую сюда вам напишу. Сообщение отредактировано redhat: Dec 24 2021, 07:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,187 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Dec 23 2021, 21:26) Заинтересовал Апекс, хочу взять в пару к Деусу, докупить большую катушку Нел для поиска по чистым большим площадям. Грунты у нас лёгкие, судя по тестам Краузе прибор с большой катушкой должен быть очень глубоким. Никто из владельцев не пробовал Апекс с большой катушкой? Доброго! А «заводская» 11х14 чем вам не угодила, почему именно стороннего производителя?🤔 И вы действительно думаете что уже есть спецы (ну, кроме блогеров!), «вкурившие» прибор досконально?🙃 И Рипер и Райдер и сами по себе хороши и глубоки! Лично мое мнение-нужно начинать с простейшего! Но советы раздавать-не мое, делюсь настройками и сам только один сезон… Зашла клюшка! Спасибо бк с его категоричными негативами!😝 Удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В свое время был опыт работы с катушками Нэл и заводскими таких же размеров, Нэл показали себя лучше по глубине. Фирмовые катушки по моему опыту делают в угоду комфорту более стабильными.
По Апексу нравится что и мелочь берет неплохо и крупняк, ну и цена некусачая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А может кто выскажет свое мнение в сравнении веника и апекса?
Есть желание купить и закатать в гермобокс для хождения в море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Dec 25 2021, 12:24) А может кто выскажет свое мнение в сравнении веника и апекса? Есть желание купить и закатать в гермобокс для хождения в море. Апекс всё же аська, ему в конкуренты vanquish, а не equinox. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Новая проблема с металлоискателем Garrett Apex
https://youtu.be/j4w7eZ-Q7Ms Дошли руки проверить мой апекс на предмет проблемы которую тут ранее озвучивал Игорь (отклеился экран) Увы и у меня тоже такая же хрень ... Интересно как у вас друзья есть такой дефект? Если да то как вы его устраняли или просто забили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Dec 25 2021, 10:24) А может кто выскажет свое мнение в сравнении веника и апекса? Есть желание купить и закатать в гермобокс для хождения в море. Приборы действительно разного уровня , особенно по цене , да и один амфибия а другой чисто сухопутник. Веник при хороших поисковых характеристика отличается откровенно паршивым качеством как пластика так и сборки, воду пить он тоже любит). Оба мультичастоники. Апекс простой в освоении и неприхотливый прибор, проигрывающий Венику разве что в глубине(легко решается катушкой большего размера). Скорость обработки сигналов плюс минус одно и тоже - оба мультики оба притормаживают. По разделению сигналов - сильно решает форма и размер катушки а также ваш опыт. Цена на катушки - Апекс от 7000, Веник от 19000 Сообщение отредактировано Raven_: Dec 25 2021, 12:03 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raven_ @ Dec 25 2021, 11:57) Приборы действительно разного уровня , особенно по цене , да и один амфибия а другой чисто сухопутник. Веник при хороших поисковых характеристика отличается откровенно паршивым качеством как пластика так и сборки, воду пить он тоже любит). Оба мультичастоники. Апекс простой в освоении и неприхотливый прибор, проигрывающий Венику разве что в глубине. Скорость обработки сигналов плюс минус одно и тоже - оба мультики оба притормаживают. По разделению сигналов - сильно решает форма катушки и ваш опыт. Про скорости одинаковые это конечно смешно https://youtu.be/ocVv-u0zb34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Про мультичастотник смешно,с пустыми то катушками
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,187 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2021, 13:00) Про мультичастотник смешно,с пустыми то катушками ![]() Можно более развёрнуто? -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2021, 15:00) Про мультичастотник смешно,с пустыми то катушками ![]() Так да и блоке вата и солома, а еще лозу в комплекте дают чтобы без находок не остаться -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Dec 25 2021, 14:08) Можно более развёрнуто? Ну как то сомнения у меня в его "мульти". У других, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2021, 20:17) Ну как то сомнения у меня в его "мульти". У других, ![]() ![]() ![]() ![]() а причём тут датчик тот? В чём сложность? МL добавило микросхемку защиты и всё.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Dec 25 2021, 16:29) а причём тут датчик тот? В чём сложность? МL добавило микросхемку защиты и всё.... А я не знаю,причём датчик. Если все так просто,то зачем усложнять? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2021, 16:17) Ну как то сомнения у меня в его "мульти". У других, ![]() ![]() ![]() ![]() Я, честно сказать, не знаю как доказать, и стоит ли вступать в диспут, но «мульти» есть, и работает! И по моему имху связано это с блоком, а не с катушкой…. Может за долгую зиму Паше Докку отвезти на рентген по случаю 🤔 Удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:07 | |
![]() |