Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Тихон.я
post Jun 3 2020, 12:43
Создана #141

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Jun 3 2020, 03:46)
Всё в Апексе говорит о том, что это ответ на Ваниш. Ответом на Веник будут следующие модели АТ Апекс например.

Да какой ответ garrettlogo.gif просто выпустили аппарат с хорошим набором по функционалу .
Это не пафосные австралийцы которые в 17 следя за акатроником , выкатили веник , чтоб быть первыми в этом сегменте , а в 19 начали задирать garrettlogo.gif мол наша аська лучше - она красная .. facepalm.gif
А что имеем в итоге .. АКА идет своим путем , Гаррет выкатил новинку без всяких обсираний оппонентов . А майнлаб так и не научился варить пластмассу , ваниши ломаются , веники ломаются , и меня это не обошло.. на ровном месте отвалилось ухо на катухе веника , а прибор и в поле то не был .. minelablogo.gif gfgt.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mummyi
post Jun 3 2020, 13:24
Создана #142

Старожил

Металлоискатель: Gold Kruzer

-----XXXX-

QUOTE(Тихон.я @ Jun 3 2020, 12:43)
Да какой ответ  garrettlogo.gif  просто  выпустили  аппарат с хорошим набором  по функционалу . 
Это не  пафосные  австралийцы  которые в 17  следя за акатроником , выкатили  веник   , чтоб быть первыми  в  этом сегменте ,  а в 19 начали  задирать  garrettlogo.gif  мол наша  аська лучше - она красная ..   facepalm.gif
А что имеем в итоге .. АКА идет своим путем ,  Гаррет выкатил новинку без  всяких обсираний  оппонентов . А майнлаб так и не научился варить пластмассу  ,  ваниши ломаются ,  веники ломаются  , и меня это не обошло.. на ровном месте отвалилось ухо на катухе веника  , а прибор и в поле то не был ..  minelablogo.gif  gfgt.gif

не нужно ссорится 49.gif у всех есть опыт .... у кого то больше ..у кого то меньше ....

но все мы понимает что Апекс это почти то же самое что и у менелаба...... только в другой обертке ..... вот и все 18.gif ничего нового и сверх технологичного в Апексе нет! свои плюсы и минусы....

вот про баб говорили...что много перепробовали разных и что ???? у других баб с золотой каемкой ????

или что то другое ???

Сообщение отредактировано mummyi: Jun 3 2020, 13:31
  + Quote Post

PUHH
post Jun 3 2020, 14:42
Создана #143

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Тихон.я @ Jun 3 2020, 16:43)
Да какой ответ  garrettlogo.gif  просто  выпустили  аппарат с хорошим набором  по функционалу . 
Это не  пафосные  австралийцы  которые в 17  следя за акатроником , выкатили  веник  , чтоб быть первыми  в  этом сегменте ,  а в 19 начали  задирать  garrettlogo.gif  мол наша  аська лучше - она красная ..  facepalm.gif
- вы наверное презентацию апекса не смотрели smile.gif Там чуть ли не кричали называя основные отличия от "другого" прибора.
  + Quote Post

grdenis
post Jun 3 2020, 14:50
Создана #144

Пользователь
**

Металлоискатель: xp orx
Номер карты: 9261

-----X----

QUOTE(Noname @ Apr 30 2020, 20:03)
И так, 15 мая официально стартует новинка от компании Garrett, модель Apex. Пока что правда ничего не понятно, что нам Гарик предложит, но хочется надеется что будет что то новое, а не аська в новой обёртке. Как вы думаете, что Гарет может нам предложить в 2020 году?

солидарен во мнении.Был и про и голд.Классные по своему приборы.А голд с катушкой стандарт от про, пушка по глубине на zero

--------------------
Всем добра!!!старый аккаунт у к сожалению утрачен(
  + Quote Post

Шатунов
post Jun 3 2020, 15:44
Создана #145

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Jun 3 2020, 12:43)
Это не  пафосные  австралийцы  которые в 17  следя за акатроником , выкатили  веник  , чтоб быть первыми  в  этом сегменте ,  а в 19 начали  задирать  garrettlogo.gif  мол наша  аська лучше - она красная ..  facepalm.gif
А что имеем в итоге .. АКА идет своим путем ,  Гаррет выкатил новинку без  всяких обсираний  оппонентов . А майнлаб так и не научился варить пластмассу  ,  ваниши ломаются ,  веники ломаются  , и меня это не обошло.. на ровном месте отвалилось ухо на катухе веника  , а прибор и в поле то не был ..  minelablogo.gif  gfgt.gif

Про пафосных австралийцев, которы рвались обскакать АКА, понравилось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Достойно раздела - шедевры форума... Понятно, что бред чистой воды, но прикольно... Надо им (Лабам) отправить, хоть про АКА узнают, а то те бодаются с Эквом уж два года как, а кенгурятники ни сном, ни духом, что их упобеждались ужо cheesy.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ruvikon
post Jun 3 2020, 16:49
Создана #146

Пользователь
**

-----X----

- частоты: ваниш одна мульти, веник 3-5 одиночных + две мульти (два именно разных сигнала мульти, а вариантов их обработки 8), ну а у апикса 4 одиночных + 2 мульти. Почему вы заострили внимание на 4ех частотах, как на плюсе?

Внимательно изучив ванквиш я пришел к выводу что у 440-540 моделей 2 разных мультичастоты, три разных скорости разделения и разных парметра iron bias + у 540 модели получается 6 разных параметров iron bias за счет возможности смещения в сторону уменьшения данного параметра.

время работы: ваниш -10/11 (батарейки/АКБ), веник 12, апекс -15. Вряд-ли обе компании использовали какой то стандартизованный тест для определения данных значений. Реальные значения будут совсем другие.

У ванквиша сменные аккумы батарейки там время работы встроенного аккумулятора не актуально впринципе.

Всё в Апексе говорит о том, что это ответ на Ваниш. Ответом на Веник будут следующие модели АТ Апекс например.

Апекс не мог быть ответом на ванкиш по той причине что мд быстро не делаются, весь процесс весьма длительное явление, его скорее всего начали делать еще после эквинокса, и уж никак не после выхода ванквиша, быстро такие вещи не делаются.
  + Quote Post

Тихон.я
post Jun 3 2020, 17:03
Создана #147

Профи

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Jun 3 2020, 14:42)
- вы наверное презентацию апекса не смотрели  smile.gif Там чуть ли не кричали называя основные отличия от "другого" прибора.

Смотрел и даже озвучивал
  + Quote Post

Тихон.я
post Jun 3 2020, 17:05
Создана #148

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Шатунов @ Jun 3 2020, 15:44)
Про пафосных австралийцев, которы рвались обскакать АКА, понравилось  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

facepalm.gif ну а вы сарказма совсем не понимаете да ?
  + Quote Post

PUHH
post Jun 3 2020, 17:09
Создана #149

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ruvikon @ Jun 3 2020, 20:49)
Внимательно изучив ванквиш я пришел к выводу что у 440-540 моделей 2 разных мультичастоты...
- спектр снимали? Поделитесь картинкой, а то все кто снимал утверждают что излучаемый сигнал один во всех режимах

Апекс не мог быть ответом на ванкиш по той причине что мд быстро не делаются, весь процесс весьма длительное явление, его скорее всего начали делать еще после эквинокса, и уж никак не после выхода ванквиша, быстро такие вещи не делаются
- конечно быстро не делаются, но у всех конкурентов новинки именно в лоукост сегменте, это было известно, соответственно решили обновить аську. Ну и на момент выхода апекса реальный конкурент один - ваниш, соответственно на их отличия и делали упор на презентации. Моё мнение что одиночные частоты оставлены в апексе именно как отличие и фишка, делающая его похожим на прибор более высокого уровня того же конкурента.
  + Quote Post

Шатунов
post Jun 3 2020, 18:07
Создана #150

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Jun 3 2020, 17:05)
facepalm.gif  ну  а вы  сарказма совсем не понимаете да ?

Честное слово, вот совсем не понял в данном случае. Ну да и Бог с ним, не так это всё важно. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

SlonTT
post Jun 3 2020, 19:40
Создана #151

Бывалый

-----X----

Да во всех:
- вес пропустим, ваниш и веник весят одинаково и действительно примерно на 200 тяжелее...
- цену пропустим, на порядок это к gpz7000 ближе
- частоты: ваниш одна мульти, веник 3-5 одиночных + две мульти (два именно разных сигнала мульти, а вариантов их обработки 8), ну а у апикса 4 одиночных + 2 мульти. Почему вы заострили внимание на 4ех частотах, как на плюсе?
- время работы: ваниш -10/11 (батарейки/АКБ), веник 12, апекс -15. Вряд-ли обе компании использовали какой то стандартизованный тест для определения данных значений. Реальные значения будут совсем другие.
- у гарретта одна фиксированная скорость и узкая катушка, у ваниша три и катушка сравнимая, у веника 8 и есть снайперка. Почему с одной фиксированной скоростью с апексом лучше? Вы знаете их примерное соотношение?
- глубина, ну тут и не профессионалы сказали что с такой катушкой это не конёк Апекса, если с Ванишем ещё можно сравнивать, то Венику со штаткой он сольёт.

Я сравнивал именно с аквиноксом . Потому что считаю гаррета ближе к нему чем к ванишу .
Внимание заточил на 4 частоты потому что я сравниваю комплектацию 600 как стоковую и более распостраненную . поэтому 3 частоты + 2 мульти

Время работы нашел 10 часов у аквинокса и 15 у гаррета , х...й его знает , может они и 2 минуты оба работают , а тестируют их на кольцах юпитера , как уже писал выше , я лишь сравниваю ту инфу что заявлена официально.

У гаррета одна скорость . да , а нах..я их 10 если он показывает отличное разделение ? Я вот хожу когда с XP Maxx 2 мне как бы ещё быстрее не нужно и так молния . С гаррет АТ кстати тоже бегом можно бегать как и с ХP что для минелабов пока не свойственно , хотя аквинокс быстр , но не быстрее .

У аквинокса есть снайперка ))) дак у кого ее нет ? Будет и у гаррета сразу после выхода нашлепают и снайперок и рулей и прочего .

Насчет глубины по катушке , я разве сказал что сейчас будет секретный инсайд ? что я ,чпокал секретаршу , из компании гаррет и Ко и она мне поведала секрет , что они наверное по глубине уступят аквиноксам )))) Я же сравнивал плюсы и минусы и не мог пропустить предположения по такому параметру как глубина со штатной катушкой .

Сообщение отредактировано SlonTT: Jun 3 2020, 19:56
  + Quote Post

Deff)
post Jun 3 2020, 20:06
Создана #152

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

----------

Куплю и буду веники и деусы делать на рас.
  + Quote Post

PUHH
post Jun 3 2020, 20:06
Создана #153

Профи

-----XXXX-

SlonTT можно ведь и культурно разговаривать?

- почему именно 4 ? Хотя в Апексе оф.заявлено 6. Тем более, что никого сейчас не интересуют одначастотные режимы...
- где вы берете информацию? Оф.сайт и инструкция говорит о 12 часах работы Equinox-a
- какая скорость у Апекса мы не знаем (заявлена быстрая). Достаточна она или нет мы не знаем. Можно ли будет быстро махать и не пропускать на технологии мульти-флекс мы не знаем. В любом случае регулировки нет и надо подстраиваться под прибор.
- катушка Апекса на много уже стандартной катушки Equinox-a, соответственно и речи не может идти о сравнимой глубине.
  + Quote Post

SlonTT
post Jun 3 2020, 20:32
Создана #154

Бывалый

-----X----

QUOTE(PUHH @ Jun 3 2020, 20:06)
SlonTT можно ведь и культурно разговаривать?

- почему именно 4 ? Хотя в Апексе оф.заявлено 6. Тем более, что никого сейчас не интересуют одначастотные режимы...
- где вы берете информацию? Оф.сайт и инструкция говорит о 12 часах работы Equinox-a
- какая скорость у Апекса мы не знаем (заявлена быстрая). Достаточна она или нет мы не знаем. Можно ли будет быстро махать и не пропускать на технологии мульти-флекс мы не знаем. В любом случае регулировки нет и надо подстраиваться под прибор.
- катушка Апекса на много уже стандартной катушки Equinox-a, соответственно и речи не может идти о сравнимой глубине.

Разумеется я могу разговаривать культурно . Но если на мои предположения , отвечают высокомерными , язвительными выражениями , я отвечаю на том языке которым со мной разговаривают .

Одночастотный на самом деле нужен . есть места, где я откажусь от высоких частот и предпочту 5 килогерц ,взамен остальных . И вы ,так же ,сами описали второй момент , что возможно, одна частота влияет на скорость, против мульти . Да, мы пока этого не знаем . Но по опыту склоняемся к этому варианту оба .

Пока мы не знаем о скорости , но есть видео где очень все похоже на скорость АТ , а так же ,логически допустил ,что успехи в этом параметре, который напрямую влияет на продажи , компания Гарретт не оставит .

Катушка уже , но не факт что будет сильная разница . Мы же знаем что разные приборы при одинаковом размере датчика имеют не одинаковую глубину обнаружения .

Сообщение отредактировано SlonTT: Jun 3 2020, 20:34
  + Quote Post

DoKKKK
post Jun 3 2020, 22:01
Создана #155

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(SlonTT @ Jun 3 2020, 20:32)

Катушка уже , но не факт что будет сильная разница . Мы же знаем что разные приборы при одинаковом размере датчика имеют не одинаковую глубину обнаружения .

Со стандартной катушкой 6х11 Апекс никак не сможет пободаться в глубине со стандартной катушкой Эквинокса по большинству целей. Уж извините, по глубине на чистых местах 6" против 11"... ну никак. 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Pfvxc
post Jun 4 2020, 13:37
Создана #156

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(DoKKKK @ Jun 3 2020, 22:01)
Со стандартной катушкой 6х11 Апекс никак не сможет пободаться в глубине со стандартной катушкой Эквинокса по большинству целей. Уж извините, по глубине на чистых местах 6" против 11"... ну никак.  14.gif

Уверен что с выходом апекса, вслед выйдет апекс голд со снайперкой, и апекс реликт с большой катушкой. Почти также как с ат было.
  + Quote Post

Noname
post Jun 15 2020, 18:45
Создана #157

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Разговаривал с человеком который уже походил немного с данным прибором, в штатах... говорит что от аськи сильно отличается... совсем другой, самодостаточный металлоискатель, и озвучка и поведение совсем не аська... единственное говорит так "колокольчик" походу оставили от аськи, но чуть видоизменён... другой тональности... у самих уже руки чешутся потестить.

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

KugMih
post Jul 22 2020, 15:57
Создана #158

Постоянный

Из: Гайва Пермь

Металлоискатель: Deus 2

-----XX---

QUOTE(Deff) @ Jun 3 2020, 22:06)
Куплю и буду веники и деусы делать на рас.

Ну Вы и пернули на весь мир. Купи вот и тогда делай на рас. - его еще нет пока(а говнецо уже кипит...).

Сообщение отредактировано KugMih: Jul 22 2020, 18:15
  + Quote Post

mummyi
post Jul 25 2020, 14:23
Создана #159

Старожил

Металлоискатель: Gold Kruzer

-----XXXX-

QUOTE(KugMih @ Jul 22 2020, 15:57)
Ну Вы и пернули на весь мир. Купи вот и тогда делай на рас. - его еще нет пока(а говнецо уже кипит...).

печаль в другом facepalm.gif презентовали в мае а уже считай август,а про продажи даже не слыхать....

еще пару месяцев и все забудут про апекс 16.gif

видно у garrettlogo.gif не все так хорошо как кажется .... а вы губу раскатали про апекс-Голд. lol.gif lol.gif
  + Quote Post

PUHH
post Jul 25 2020, 16:54
Создана #160

Профи

-----XXXX-

QUOTE(mummyi @ Jul 25 2020, 18:23)
печаль в другом  facepalm.gif  презентовали в мае а уже считай август,а про продажи даже не слыхать....

еще пару месяцев и все забудут про апекс  16.gif

видно у  garrettlogo.gif не все так хорошо как кажется .... а вы губу раскатали про апекс-Голд. lol.gif  lol.gif

От презентации до старта продажи обычно не менее трёх - пяти месяцев, а то и больше. Это судя по последним приборам - AT-MAX, Equinox, Simplex, Vanquish. Тот же симплекс презентовали два года, сначала просто корпус показали, через год презентация и месяца через три продажи...
  + Quote Post

82 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 07:55
Рейтинг@Mail.ru