![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 9 2021, 09:24) Вчера смотрел по дискавери Золотую лихорадку, про Фредди Доджа, то ли 4 то ли 5 серия, там американцы искали самородки на прииске Апексом золото, нашли Ну так Апекс же вне конкуренции. Вон в теме нового Деуса уже всем мультичастотникам косточки перемыли, а про Апекс даже не заикнулись - бояться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И правда,даже и упоминается Апекс как мульти.Видимо,мульти не может стоить дешево))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 9 2021, 09:24) Вчера смотрел по дискавери Золотую лихорадку, про Фредди Доджа, то ли 4 то ли 5 серия, там американцы искали самородки на прииске Апексом золото, нашли странно было бы если американцы не нашли золото апексом ) а больше я вам ничего не скажу все тут взрослые мужики ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Nov 9 2021, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Nov 9 2021, 13:40) странно было бы если американцы не нашли золото апексом ) а больше я вам ничего не скажу все тут взрослые мужики ![]() Это да,разумеется, и Австралийцы с Французами своим приборами найдут даже нефть,..в кино )). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Nov 9 2021, 16:46) Это да,разумеется, и Австралийцы с Французами своим приборами найдут даже нефть,..в кино )). И русские с интроником 🤣🤣🤣 Не мы такие жизнь такая) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 9 2021, 09:24) Вчера смотрел по дискавери Золотую лихорадку, про Фредди Доджа, то ли 4 то ли 5 серия, там американцы искали самородки на прииске Апексом золото, нашли А как вам фраза Джипси " этот прибор видит самородки весом НЕ менее 6 гр." Ещё бы не нашли... Я находил и меньше по весу (правда ювелирку). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня ванквиш был , там мульти но не отключается, выбора частот нет, на мусорке слепнет но это вопрос к размеру катушки и скорости восстановления, в целом апекс с катухой райдер норм, правда у меня есть деус с 9кой для муссорки.
Был неприятный случай, короче бабуля звонит и кричит приезжай чё покажу, на деле у соседского дома полная заброшка кто-то ночью снял слой дёрна, потом целый день шурфил, бабуся говорила подняли какие то монеты. С ванквишем и катухой 12 там покопать не удалось, жаль времени нет с апексом съездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Nov 9 2021, 18:55) А как вам фраза Джипси " этот прибор видит самородки весом НЕ менее 6 гр." Ещё бы не нашли... Я находил и меньше по весу (правда ювелирку). ![]() Тут косяк переводчика, он постоянно путает граны с граммами. У амеров это распространенная мера веса, пойдешь за их патронами в сельпо так там всегда вес пули в гранах, а местные афигевают как такая пулька может быть такой тяжелой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
. Сори, не сюда
Сообщение отредактировано Pfvxc: Nov 10 2021, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovan_mail |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-November 21 Из: Хотимль-Кузменково Пользователь №: 2,399,405 Металлоискатель: Equinox 800, GApex Пол: мужской Номер карты: 4276#6481 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни я вообще новичок в этом деле, занялся копом под старость и до уровня профи как до Китая))))))). У меня два прибора, первым я купил Апекса, сравнивать я его не мог ни с чем, так как он первый. Иногда говорливый, иногда нет. Телефон и всю электронику стал оставлять в машине и вы знаете, меньше глюков, находит он что то, да, на одном поле распаханном, была деревня при советах и постоялый двор ранее и знаю что там ползали до меня, за пару часов 12 монет и пол ведра патронов от ППШ, которые задолбали в корень (были утоплены в болотине, чтоб не доставали других) ))))).
Я считаю нормальный приборчик (имею три катухи к нему), как говориться каждому свое, кому то нужен чтоб сам рыл монеты и ложил в хабарницу, кому то просто нужен прибор к которому нужно прирости всем душой чтоб понимать его. Потом начитавшись форумов купил веник 800, ну и что сперва я его не понимал, так же симофорил, давал ложники, пока не привык я был готов разломать его об колено, слава богу до этого не дошло, Теперь то с тем то с тем лажу, доволен обоими!!!!! Сообщение отредактировано Vovan_mail: Nov 11 2021, 18:57 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да нормальный приборчик апекс, простой, понятный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сравнивал с деусом, глубина на райдер выше, разделение у деуса естественно выше но у апекса тоже терпимо, да нужно вслушиваться в ушах, для любителей ходить в дискриме нужно включать Айрон аудио, в целом приборо хороший встроенная АКБ, есть выбор частот, но с вайпером прибор мне не зашёл.
Кто надумает брать берите с райдеров и ушами ms3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Nov 14 2021, 15:45) Сравнивал с деусом, глубина на райдер выше, разделение у деуса естественно выше но у апекса тоже терпимо, да нужно вслушиваться в ушах, для любителей ходить в дискриме нужно включать Айрон аудио, в целом приборо хороший встроенная АКБ, есть выбор частот, но с вайпером прибор мне не зашёл. Кто надумает брать берите с райдеров и ушами ms3. С Айрон Ауди ходить по мусоркам противопоказано. А катушка Viper (которая вам не зашла) создана именно для мусорок как полуснайперка собалденным разделением. Единственный и серьезный минус этого прибора - процессор все-таки медленный.(всетаки прибор не топового класса) Сильно быстро не побегаешь , надо ходить со скоростью бастующего осла, но за то пылесосит он знатно, те же Ванквиши нервно курят в сторонке. Я в этом сезоне на жесточайших мусорках такую мелочь выдергивал что владельцы более топовых приборов искренне завидовали. -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Зашёл на офф. сайт, хотел глянуть, что там нового. И не увидел раздела по обновлению прошивок Апекса. Видимо новых прошивок не предвидится, а все, кто имеют прибор на руках, типа должны были уже обновиться раньше.
![]() А может я плохо искал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Nov 25 2021, 22:23) Зашёл на офф. сайт, хотел глянуть, что там нового. И не увидел раздела по обновлению прошивок Апекса. Видимо новых прошивок не предвидится, а все, кто имеют прибор на руках, типа должны были уже обновиться раньше. ![]() А может я плохо искал? Зайдите в одноименную группу ВК - там все прошивка есть -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Решил почитать тему с самого начала, на 5 странице так голову разбеременели кушать не мог... Чего только я там не прочитал, о боже как болят мои глаза..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Nov 26 2021, 00:23) Зашёл на офф. сайт, хотел глянуть, что там нового. И не увидел раздела по обновлению прошивок Апекса. Видимо новых прошивок не предвидится, а все, кто имеют прибор на руках, типа должны были уже обновиться раньше. ![]() А может я плохо искал? обновляли сайт скорее всего Новая прошивка https://garrett.com/apex-update-instructions Apex Software Update 1.28.2 This release brings your Apex up to date with all improvements made since its introduction. Some of these enhancements include: - Improved overall stability - Faster and more accurate ground balance in saltwater - More accurate pinpointing - More distinctive tones to better differentiate good targets from iron - Backlight powers on temporarily while making Menu changes |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 627 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Что-то я в перечне стран на сайте Гаррета Россию не наблюдаю. Русского перевода нет. Санкция что ли?
Сообщение отредактировано danklub: Dec 2 2021, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Обновление программного обеспечения Apex 1.28.2
В этом выпуске ваш Apex обновлен со всеми улучшениями, внесенными с момента его появления. Некоторые из этих улучшений включают: - Улучшена общая стабильность - Более быстрый и точный баланс грунта в соленой воде - Более точное определение местоположения цели - Более отчетливые тона, чтобы лучше отличать цветные цели от железных - Подсветка временно включается при внесении изменений в меню Надо прошить... ![]() Сообщение отредактировано Sudness: Dec 2 2021, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрёма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 6-June 17 Пользователь №: 2,364,342 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хотел вчера обновить на 2.8_2, но не даёт. Пишет, что эта версия уже установлена, хотя у меня 2.8.
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:51 | |
![]() |