![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлексейМордовия @ Aug 4 2021, 07:26) Я владел Симплексом,еще та погремуха,вчера только был там где Симплекс не видел не чего,и еще там были Терки с Нел Торнадо,Крузер,Гм6 и тоже уходили не счем,место было монетное не большое 15*25 метров,с Апехсом пошли находки.Катуха 8.5/11,прикуплю еще 11/14,прибор понравился. У симплекса скорость восстановления медленная и отклик в дискриме задумчивый, я недавно шел за симплексом и проверял, оказалось если симплексом работать в любом дискриме то он как бы не успевает сканировать (если активно махать клюшкой) , с апексом в мульти как на реактивном самолете. Единственное если работать в режиме монеты то айрон нужно включать Сообщение отредактировано мажайского: Aug 5 2021, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Jul 31 2021, 23:25) 70 страниц инфы ноль. перед покупкой прибора спецом ничего не читал, дай думаю куплю потом прочту, 70 страниц прочел как будто переписка двух блогеров биф какойто, хайп срубили и перекинулись на интроник... тем кто планирует брать сей прибор я бы вообще не советовал читать первых 60 страниц, в целом прибор норм, мультичастотность на бумаге, в работе я ее совсем не ощутил, ходим вместе с симплексом рядом по выбитым местам , у него империя и у меня, короче там где совсем был облом на локации там и апекс не помог. ездили с еквиноксом, вот там сразу у камрада результат был выше. как по мне нужен допил ПО и новая катушка. короче ваши ожидания это ваши проблемы, но потенциал у прибора есть. Доброго всем! Ну давайте, как «спец», внесите ясность в пустые 70 страниц!🙃 «Старая» катушка-эт какая? Ванги нет! Про ПО-факт, так нетуть пока… Учимся на том что есть… И не плохо учимся!🤪 Удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Aug 6 2021, 20:39) Сегодня удалось немного побегать по лесу, пару советов, гильзы вов, и картечь 1812 Ходил на макс чуйке зеро и реликвия частоты mf Прошивка последняя, прибор не фонил, все норм Доброго всем! «Можайского»- с какой катушкой брали? Дескрим полный? На картечи датировка? Ладно, шучу про картечь… Из интересного: Ходил под дождём по высокой (10-25 см траве), выстреливал монетос (царевы какалы и советы), редкие, но цепляемые сигналы… к «подхрюкиванию» уже начинаешь привыкать, цепляешь на звук, разнюхиваешь под разными углами… обратил внимание что звуковая индентификация подтормаживает, поднимаешь катушку вверх- вытекает вода из защиты катушки ручьём! Снял защиту, как заново родился, чистые и уверенные сигналы! И чуйку по высокой траве-поболее! Возможно кому будет полезно… имхо, удачи всем! ![]() Сообщение отредактировано S.A.Y: Aug 6 2021, 22:39 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Aug 6 2021, 22:38) Доброго всем! «Можайского»- с какой катушкой брали? Дескрим полный? На картечи датировка? Ладно, шучу про картечь… Из интересного: Ходил под дождём по высокой (10-25 см траве), выстреливал монетос (царевы какалы и советы), редкие, но цепляемые сигналы… к «подхрюкиванию» уже начинаешь привыкать, цепляешь на звук, разнюхиваешь под разными углами… обратил внимание что звуковая индентификация подтормаживает, поднимаешь катушку вверх- вытекает вода из защиты катушки ручьём! Снял защиту, как заново родился, чистые и уверенные сигналы! И чуйку по высокой траве-поболее! Возможно кому будет полезно… имхо, удачи всем! ![]() на моем старом АТ ПРО - не знаю какого годоа, Американец с ебея самый первый, был куплен когда у нас их еще не найти было. Использовался все время очень активно, нижние грани катушки - как будто закруглены наждачкой, есть скол 2-3 мм глубины - тоже зашлифован. Провод уже задубел и треснул, но работает исправно. Я к чему - если с тех пор качество заливки не упало, то защита и не нужна, механически катушка неубиваема. Срок службы самой катушки превышает срок провода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Тест на разделение, реактивити на максимум
реактивный тест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Aug 17 2021, 11:37) Лезгинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 627 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Тест катушки 14х11" от Ивана Краузе
https://www.youtube.com/watch?v=qQCDkz5aqSU Сообщение отредактировано danklub: Sep 6 2021, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Вопрос, пятаки Е2 попадаются на апекс в реальном поиске на замусоренности и на какой глубине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Oct 1 2021, 03:26) Вопрос, пятаки Е2 попадаются на апекс в реальном поиске на замусоренности и на какой глубине? Доброго! Попадаются, глубиной со штык фискаря, глубже-хз, не пробывал прикопать, хоть и хотел… А, и с чуть подбивом в чернь (совсем чуть чуть) -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Oct 1 2021, 12:05) Доброго! Попадаются, глубиной со штык фискаря, глубже-хз, не пробывал прикопать, хоть и хотел… А, и с чуть подбивом в чернь (совсем чуть чуть) Спасибо. А можно ли посмотреть реальный дневной итог работы на замусоренности с преобладанием империи (желательно 18 века)? p.s. Может кто еще добавит фотки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Oct 1 2021, 13:21) Спасибо. А можно ли посмотреть реальный дневной итог работы на замусоренности с преобладанием империи (желательно 18 века)? p.s. Может кто еще добавит фотки ![]() У меня лично «империя» не преобладает, мешанина, и кармана полтора проволоки и пробок… -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolaha |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 21-December 17 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,370,755 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Прибор как прибор со своими плюсами и минусами. Из плюсов выявил быстрый отклик и офигенная глубина. Из минусов было невозможно успокоить прибор метрах в 200 от телефонной вышки. Ну и при шурфе фундамента многие цели просто не видит. Катуха 8.5х11.В целом аппаратом остался доволен, сейчас вооружен ммк т.к решил освоить поиск по воде.
-------------------- Если я что то купил будьте добры отпишите в личку.Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikolaha @ Oct 2 2021, 22:12) Прибор как прибор со своими плюсами и минусами. Из плюсов выявил быстрый отклик и офигенная глубина. Из минусов было невозможно успокоить прибор метрах в 200 от телефонной вышки. Ну и при шурфе фундамента многие цели просто не видит. Катуха 8.5х11.В целом аппаратом остался доволен, сейчас вооружен ммк т.к решил освоить поиск по воде. А с ММК удалось уже походить ? Как он в сравнении с апексом ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolaha |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 21-December 17 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,370,755 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leo927 @ Oct 3 2021, 18:26) А с ММК удалось уже походить ? Как он в сравнении с апексом ? Мне ммк вообще зашел! С ним по воде копаю эквиноксы и деусы в сторонке курят) Копаю все сигналы. Одной из находок стали 10 рублей 1899 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я что то купил будьте добры отпишите в личку.Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolaha |
![]()
Создана
|
Ну а по земле думаю апекс по глубине выиграет у ммк.
-------------------- Если я что то купил будьте добры отпишите в личку.Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Обзавёлся данным аппаратом апех, кто с какими настройками ходит? Лично мне понравилась ювелирка, и на поле и по пляжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolaha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanfoyance @ Oct 4 2021, 22:49) Обзавёлся данным аппаратом апех, кто с какими настройками ходит? Лично мне понравилась ювелирка, и на поле и по пляжу. Ходил строго на всех металлы, золотые серёжки в чернине часто. -------------------- Если я что то купил будьте добры отпишите в личку.Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
На чешую ивана сколько по воздуху выдает?
Хочу сравнить катушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вчера смотрел по дискавери Золотую лихорадку, про Фредди Доджа, то ли 4 то ли 5 серия, там американцы искали самородки на прииске Апексом золото, нашли
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:48 | |
![]() |