![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jun 13 2021, 22:10) Ну к примеру о хреновом пластике Ванкиша и браке катушек V12, о поломке кнопки питания Веника, при сильном нажатии и трелях прибора, когда уходит 1 деление аккумулятора. ОК? Ещё ты забыл упомянуть что у апекса поясок на подлокотнике на три сантиметра длиннее 🤣🤣🤣 это важно Извини как тебя зовут? Меня Денис. А то общаться по Нику как то глупо. Вот уж правда говорят "в чужом глазу соринку разгледят, а в своём бревна не заметят" Серьезно у тебя к пластику питензии? Ну надеюсь они более обоснованные чем "он выцветает" или "пластик крышки немного не в тон цвету корпуса" 🤣🤣🤣 В защиту пластика и конструктива ваниша скажу простую и логичную вещь - Ваниш это линейка приборов, от скольки там начинает? Вот то то и оно что 340 веник стоит 17000 по акции или нет уже? Но точно стоил) Вот и получается что ты сравниваешь конструктив прибора за 17000 и конструктив апекса за 40000 Про веник у нас тоже группа в вк и там многие проблемы обсуждали Увы но я не являюсь обладателем веника ![]() Да и тема то данная на форуме про апекс Я и скидываю сюда ролики про проблемы с апексами А у тебя получается довод, да апекс с косяками, но вон посмотрите у минелаба их ещё больше...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jun 13 2021, 22:24) Денис, скажи своим подписчикам, пусть перед прошивкой прибора попробуют сбросить его до заводских настроек. Вполне возможно, что после этого не будет криво вставшей прошивки. Вот это уже по делу 👍🤠 Полезная информация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 13 2021, 22:35) А у тебя получается довод, да апекс с косяками, но вон посмотрите у минелаба их ещё больше...))) Вот про этот довод ты красиво сказал, пожалуй соглашусь) А про ванкиш ты прекрасно понял, и про пластик хреновый, что бошки отлетали и про брак катушек, который имеет (имел) место быть. Про переломы штанг Веников в районе рукоятки и протечки приборов, это уже как бонусом пусть будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 14 2021, 11:44) ...всё сказанное тобой про эквинокс и ваниш, оправдывает касяки апекса? 🤣🤣🤣его глючность, зависания и замерзание на морозе Как я и говорил выше всё твои доводы в защиту апекса это Как же тяжело с тобой общаться... Глючность, косяки с прошивкой и замерзания Апекса это единичные случаи наверное 1 на 1000. Вот нет сейчас желания листать все страницы темы... Ради интереса, кто нибудь ещё здесь топит против Апекса или нет? Если нет, то это наводит на определённые размышления... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jun 14 2021, 17:34) Как же тяжело с тобой общаться... Глючность, косяки с прошивкой и замерзания Апекса это единичные случаи наверное 1 на 1000. Вот нет сейчас желания листать все страницы темы... Ради интереса, кто нибудь ещё здесь топит против Апекса или нет? Если нет, то это наводит на определённые размышления... Доброго всем! И «глючность», и «замерзание» почему то у «беглого какателя», случайность! Ему уже на его канале в комментариях пишут, все бестолку... Зарабатывает как умеет, но целеустремленный! Странно что ему позволяют здесь пиарить свой блог... Ну ладно.... Удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Хочу внести ясность и немного остудить пыл накала... Апекс хороший металлоискатель, совершенно такой же... в плане "косяков" как и все остальные приборы, на белом свете... всё совершенно в рамках "приличия", всё работает, всё замечательно... и результативно... хочу напомнить и одновременно предупредить, что в данной теме обсуждается только техническая сторона металлоискателя Apex... мы не выносим на всеобщее обозрение и препарацию чьи то, сугубо личные мнения... человек сам должен составить для себя мнение о приборе, советовать покупать или не покупать, это уже из другой оперы и это мы будем удалять.. .а нарушителей отправлять в сад остывать... поэтому прошу вас, обсуждать только техническую сторону данного прибора, конечно же с фактами, анекдоты травить прошу перемещайтесь в раздел - свободное общение.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 14 2021, 23:39) Хочу внести ясность и немного остудить пыл накала... Апекс хороший металлоискатель, совершенно такой же... в плане "косяков" как и все остальные приборы, на белом свете... всё совершенно в рамках "приличия", всё работает, всё замечательно... и результативно... хочу напомнить и одновременно предупредить, что в данной теме обсуждается только техническая сторона металлоискателя Apex... мы не выносим на всеобщее обозрение и препарацию чьи то, сугубо личные мнения... человек сам должен составить для себя мнение о приборе, советовать покупать или не покупать, это уже из другой оперы и это мы будем удалять.. .а нарушителей отправлять в сад остывать... поэтому прошу вас, обсуждать только техническую сторону данного прибора, конечно же с фактами, анекдоты травить прошу перемещайтесь в раздел - свободное общение. Согласен, однако однобоко работает цензура, тогда как мои посты потери, но оставили бездоказательные примеры якобы массовых поломок веника... Опять же это именно персонаж выше притянул за уши в тему апекса, поломки веника... Собственно как я и предполагал в итоге оплотом честного мнения останется видимо лишь наша группа по апексу в вк 🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Ок немного юмора по теме апекса 🤣
Оказывается режим мульти MF в Garrett Apex он только для использования в поле! Любые претензии по его применению в лесу неадекватны. Вот до чего только не дойдëшь читая инструкцию ![]() https://ibb.co/Wc2jVFg Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jun 16 2021, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Денис, ну то что тебя сильно обидели, не даёт тебе права постить всякую чушь, написанную х.з. знает кем и с какой целью. Людям думающим скорее всего понятно, что инструкция даёт общие понятия о режимах прибора и их применения. Режим МF - указали как для полей (т.е. общий режим) . А ты хотел примерно так: "Режим MF в Apex применим - в поле, лесу, за сараем, на чердаке, за туалетом, в огороде , в канавах и оврагах . А режим MS - в женской бане и прочих где есть под солёная вода. ))) Это же инструкция, а не букварь для идиотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jun 16 2021, 11:49) Денис, ну то что тебя сильно обидели, не даёт тебе права постить всякую чушь, написанную х.з. знает кем и с какой целью. Людям думающим скорее всего понятно, что инструкция даёт общие понятия о режимах прибора и их применения. Режим МF - указали как для полей (т.е. общий режим) . А ты хотел примерно так: "Режим MF в Apex применим - в поле, лесу, за сараем, на чердаке, за туалетом, в огороде , в канавах и оврагах . А режим MS - в женской бане и прочих где есть под солёная вода. ))) Это же инструкция, а не букварь для идиотов. Я на идиотов не обижаюсь 🤣 Сань я то как раз такое толкование инструкции привёл в виде анекдота))) и нахожу его весьма нелепым, однако человек если он не тролит относится к этому серьёзно. Для меня эта фраза звучит что на пляже надо использовать режим мульти соль MS 👍🤠 А режим MF в поле, лесу, парке и тд. И уж по крайней мере тут точно нету запрета на использования режима MF в лесу 🤣 Как говорил ранее адепты апекса скоро видимо выпустят свою Тору с правильным толкованием инструкции 🤣 Сань когда кстати ждать эпичного теста апекса против 3030, ты обещал же ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jun 16 2021, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 16 2021, 11:20) Я на идиотов не обижаюсь 🤣 Так пару роликов ещё в начале зимы были. Может ты имел ввиду Апекс vs Эквинокс ? Так тоже сняли , но не выкладывал так как качество не очень вышло, штормило и ветер весь звуковой отклик забивал у приборов. Разобрать что и как не предвзято было трудно и что бы избежать не нужного ср...ча, какой любят устраивать некоторые владельцы Эквиноксов , решено было переснять в хорошую погоду. А я как раз выложил оба Эквинокса на продажу, один купили сразу а другой на утро, кто же ожидал что так быстро. Ну там конечно карбон и боксы от Жеки и все навороты для подводы были установлены. В общем так и не сняли, да и и особого смысла небыло. Результаты у Эквинокса с равнозначной катушкой 6" , плюс минус как и Апекса и Зо-Зо, только дискрим хреновее. А так те же яйки, но только в профиль и чувствительность к мелкому рыжему и глубина в программе "Пляж" при адекватной чувствительности примерно равны. Как всегда, ни каких чудес на солях приборы не показывают. Я могу конечно взять прибор у коллег и переснять ролик, но только смысл?Сань я то как раз такое толкование инструкции привёл в виде анекдота))) и нахожу его весьма нелепым, однако человек если он не тролит относится к этому серьёзно. Для меня эта фраза звучит что на пляже надо использовать режим мульти соль MS 👍🤠 А режим MF в поле, лесу, парке и тд. И уж по крайней мере тут точно нету запрета на использования режима MF в лесу 🤣 Как говорил ранее адепты апекса скоро видимо выпустят свою Тору с правильным толкованием инструкции 🤣 Сань когда кстати ждать эпичного теста апекса против 3030, ты обещал же ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 17 2021, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jun 17 2021, 00:09) Так пару роликов ещё в начале зимы были. Может ты имел ввиду Апекс vs Эквинокс ? Так тоже сняли , но не выкладывал так как качество не очень вышло, штормило и ветер весь звуковой отклик забивал у приборов. Разобрать что и как не предвзято было трудно и что бы избежать не нужного ср...ча, какой любят устраивать некоторые владельцы Эквиноксов , решено было переснять в хорошую погоду. А я как раз выложил оба Эквинокса на продажу, один купили сразу а другой на утро, кто же ожидал что так быстро. Ну там конечно карбон и боксы от Жеки и все навороты для подводы были установлены. В общем так и не сняли, да и и особого смысла небыло. Результаты у Эквинокса с равнозначной катушкой 6" , плюс минус как и Апекса и Зо-Зо, только дискрим хреновее. А так те же яйки, но только в профиль и чувствительность к мелкому рыжему и глубина в программе "Пляж" при адекватной чувствительности примерно равны. Как всегда, ни каких чудес на солях приборы не показывают. Я могу конечно взять прибор у коллег и переснять ролик, но только смысл? Поддерживаю. Я уже писал ранее, что Апекс и Эквинокс по соли рыжьё видят практически одинаково. Тестировали с напарником прямо на месте найденные цели и Эквинокс видел всего на 1-2 см. глубже. Но у него катушка 6", а у меня на Апексе 5х8", так что разница особой нет. С гадюкой 6" результат был бы одинаковый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Jun 17 2021, 09:26) Поддерживаю. Я уже писал ранее, что Апекс и Эквинокс по соли рыжьё видят практически одинаково. Тестировали с напарником прямо на месте найденные цели и Эквинокс видел всего на 1-2 см. глубже. Но у него катушка 6", а у меня на Апексе 5х8", так что разница особой нет. С гадюкой 6" результат был бы одинаковый. Ну примерно так и есть. Только мне ещё очень нравится как работает у Апекса дискриминация на солях с включённым "Iron Audio".Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 17 2021, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jun 17 2021, 21:02) Производитель запускает в продажу катушку 11х14" для Garrett Apex. Тем самым сделав прибор ещё более универсальным в плане выбора места поиска. Почти руль для чистых мест) Классика жанра... давно ждём руль... как же без него, руль должен быть у каждого, даже на Апексе. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Я может ошибаюсь, но поделюсь: Урезал дискрим до 30,( чуйка -1) громкость 7, железа-6, хожу без ушей, б.г делаю достаточно часто при смене рельефа ( лично Ме кажется что изменения помогают, ну может самовнушение..).. Монеты (медные) «стреляют на раз, не проскочишь!», а вот «советы»-мельхиор, и «пластика» начинают «подбивать» в чёрное! Не «разово» а раз из трёх махов! Ну есть разница! Причём это единственное такое поле, песок и сухое! Знаю что поленился! Нужно отсекать от 25! «Зацепил» сигнал, начинаешь «разнюхивание», стабилизируется, но с подхрипом (эт я о 30+!) Чешуя-эт отдельная тема! Очень хорошо цепляется, но лично я пока только заполняю свою библиотеку звуков и циферок (тяжело на замусоренных местах!). Удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Jul 10 2021, 23:15) лично Ме кажется что изменения помогают, ну может самовнушение. Вы правильно делаете, это не самовнушение.... просто большинство этим пренебрегает, и БГ в итоге обязательно урезает "глубину поиска", на псевдо-автоматическом грунт балансе его надо периодически контролировать -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jul 11 2021, 08:58) Вы правильно делаете, это не самовнушение.... просто большинство этим пренебрегает, и БГ в итоге обязательно урезает "глубину поиска", на псевдо-автоматическом грунт балансе его надо периодически контролировать Спасибо за поддержку! Вспомнил что основное хотел донести: Урезание дискрима до «более сладкого» сильно меняет алгоритм идентификации и определения цели! Вроде убираешь один сегмент а все меняется кардинально! Все совсем по другому и звучит и показывает! Удачи всем!😉🤪 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
70 страниц инфы ноль.
перед покупкой прибора спецом ничего не читал, дай думаю куплю потом прочту, 70 страниц прочел как будто переписка двух блогеров биф какойто, хайп срубили и перекинулись на интроник... тем кто планирует брать сей прибор я бы вообще не советовал читать первых 60 страниц, в целом прибор норм, мультичастотность на бумаге, в работе я ее совсем не ощутил, ходим вместе с симплексом рядом по выбитым местам , у него империя и у меня, короче там где совсем был облом на локации там и апекс не помог. ездили с еквиноксом, вот там сразу у камрада результат был выше. как по мне нужен допил ПО и новая катушка. короче ваши ожидания это ваши проблемы, но потенциал у прибора есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексейМордовия |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 5-March 18 Пользователь №: 2,372,754 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Jul 31 2021, 23:25) 70 страниц инфы ноль. перед покупкой прибора спецом ничего не читал, дай думаю куплю потом прочту, 70 страниц прочел как будто переписка двух блогеров биф какойто, хайп срубили и перекинулись на интроник... тем кто планирует брать сей прибор я бы вообще не советовал читать первых 60 страниц, в целом прибор норм, мультичастотность на бумаге, в работе я ее совсем не ощутил, ходим вместе с симплексом рядом по выбитым местам , у него империя и у меня, короче там где совсем был облом на локации там и апекс не помог. ездили с еквиноксом, вот там сразу у камрада результат был выше. как по мне нужен допил ПО и новая катушка. короче ваши ожидания это ваши проблемы, но потенциал у прибора есть. Я владел Симплексом,еще та погремуха,вчера только был там где Симплекс не видел не чего,и еще там были Терки с Нел Торнадо,Крузер,Гм6 и тоже уходили не счем,место было монетное не большое 15*25 метров,с Апехсом пошли находки.Катуха 8.5/11,прикуплю еще 11/14,прибор понравился. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:37 | |
![]() |