Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 66 67 68 69 70 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Белый Копатель
post Jun 13 2021, 22:35
Создана #1341

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Sudness @ Jun 13 2021, 22:10)
Ну к примеру о хреновом пластике Ванкиша и браке катушек V12, о поломке кнопки питания Веника, при сильном нажатии и трелях прибора, когда уходит 1 деление аккумулятора.
ОК?

Ещё ты забыл упомянуть что у апекса поясок на подлокотнике на три сантиметра длиннее 🤣🤣🤣 это важно

Извини как тебя зовут? Меня Денис. А то общаться по Нику как то глупо.

Вот уж правда говорят "в чужом глазу соринку разгледят, а в своём бревна не заметят"

Серьезно у тебя к пластику питензии? Ну надеюсь они более обоснованные чем "он выцветает" или "пластик крышки немного не в тон цвету корпуса" 🤣🤣🤣

В защиту пластика и конструктива ваниша скажу простую и логичную вещь - Ваниш это линейка приборов, от скольки там начинает? Вот то то и оно что 340 веник стоит 17000 по акции или нет уже? Но точно стоил)

Вот и получается что ты сравниваешь конструктив прибора за 17000 и конструктив апекса за 40000

Про веник у нас тоже группа в вк и там многие проблемы обсуждали
Увы но я не являюсь обладателем веника sad.gif
Да и тема то данная на форуме про апекс
Я и скидываю сюда ролики про проблемы с апексами

А у тебя получается довод, да апекс с косяками, но вон посмотрите у минелаба их ещё больше...)))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 13 2021, 22:38
Создана #1342

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Sudness @ Jun 13 2021, 22:24)
Денис, скажи своим подписчикам, пусть перед прошивкой прибора попробуют сбросить его до заводских настроек. Вполне возможно, что после этого не будет криво вставшей прошивки.

Вот это уже по делу 👍🤠
Полезная информация
  + Quote Post

Sudness
post Jun 14 2021, 08:42
Создана #1343

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 13 2021, 22:35)

А у тебя получается довод, да апекс с косяками, но вон посмотрите у минелаба их ещё больше...)))

Вот про этот довод ты красиво сказал, пожалуй соглашусь)

А про ванкиш ты прекрасно понял, и про пластик хреновый, что бошки отлетали и про брак катушек, который имеет (имел) место быть.
Про переломы штанг Веников в районе рукоятки и протечки приборов, это уже как бонусом пусть будет...
  + Quote Post

Sudness
post Jun 14 2021, 17:34
Создана #1344

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 14 2021, 11:44)
...всё сказанное тобой про эквинокс и ваниш, оправдывает касяки апекса? 🤣🤣🤣его глючность, зависания и замерзание на морозе
Как я и говорил выше всё твои доводы в защиту апекса это

Как же тяжело с тобой общаться...
Глючность, косяки с прошивкой и замерзания Апекса это единичные случаи наверное 1 на 1000.
Вот нет сейчас желания листать все страницы темы... Ради интереса, кто нибудь ещё здесь топит
против Апекса или нет? Если нет, то это наводит на определённые размышления...
  + Quote Post

S.A.Y
post Jun 14 2021, 22:37
Создана #1345

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(Sudness @ Jun 14 2021, 17:34)
Как же тяжело с тобой общаться...
Глючность, косяки с прошивкой и замерзания Апекса это единичные случаи наверное 1 на 1000.
Вот нет сейчас желания листать все страницы темы... Ради интереса, кто нибудь ещё здесь топит
против Апекса или нет?  Если нет, то это наводит на определённые размышления...

Доброго всем!
И «глючность», и «замерзание» почему то у «беглого какателя», случайность! Ему уже на его канале в комментариях пишут, все бестолку...
Зарабатывает как умеет, но целеустремленный!
Странно что ему позволяют здесь пиарить свой блог...
Ну ладно....
Удачи всем!

--------------------
Вот как то так...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Noname
post Jun 14 2021, 23:39
Создана #1346

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Хочу внести ясность и немного остудить пыл накала... Апекс хороший металлоискатель, совершенно такой же... в плане "косяков" как и все остальные приборы, на белом свете... всё совершенно в рамках "приличия", всё работает, всё замечательно... и результативно... хочу напомнить и одновременно предупредить, что в данной теме обсуждается только техническая сторона металлоискателя Apex... мы не выносим на всеобщее обозрение и препарацию чьи то, сугубо личные мнения... человек сам должен составить для себя мнение о приборе, советовать покупать или не покупать, это уже из другой оперы и это мы будем удалять.. .а нарушителей отправлять в сад остывать... поэтому прошу вас, обсуждать только техническую сторону данного прибора, конечно же с фактами, анекдоты травить прошу перемещайтесь в раздел - свободное общение.

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 16 2021, 00:27
Создана #1347

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Noname @ Jun 14 2021, 23:39)
Хочу внести ясность и немного остудить пыл накала... Апекс хороший металлоискатель, совершенно такой же... в плане "косяков" как и все остальные приборы, на белом свете... всё совершенно в рамках "приличия", всё работает, всё замечательно... и результативно... хочу напомнить и одновременно предупредить, что в данной теме обсуждается только техническая сторона металлоискателя Apex... мы не выносим на всеобщее обозрение и препарацию чьи то, сугубо личные мнения... человек сам должен составить для себя мнение о приборе, советовать покупать или не покупать, это уже из другой оперы и это мы будем удалять.. .а нарушителей отправлять в сад остывать... поэтому прошу вас, обсуждать только техническую сторону данного прибора, конечно же с фактами, анекдоты травить прошу перемещайтесь в раздел - свободное общение.

Согласен, однако однобоко работает цензура, тогда как мои посты потери, но оставили бездоказательные примеры якобы массовых поломок веника...
Опять же это именно персонаж выше притянул за уши в тему апекса, поломки веника...
Собственно как я и предполагал в итоге оплотом честного мнения останется видимо лишь наша группа по апексу в вк 🤣
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 16 2021, 00:36
Создана #1348

Старожил

Ударник труда

-----X----

Ок немного юмора по теме апекса 🤣

Оказывается режим мульти MF в Garrett Apex он только для использования в поле! Любые претензии по его применению в лесу неадекватны.

Вот до чего только не дойдëшь читая инструкцию 17.gif

https://ibb.co/Wc2jVFg

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jun 16 2021, 00:37
  + Quote Post

Потрошитель
post Jun 16 2021, 11:49
Создана #1349

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

Денис, ну то что тебя сильно обидели, не даёт тебе права постить всякую чушь, написанную х.з. знает кем и с какой целью. Людям думающим скорее всего понятно, что инструкция даёт общие понятия о режимах прибора и их применения. Режим МF - указали как для полей (т.е. общий режим) . А ты хотел примерно так: "Режим MF в Apex применим - в поле, лесу, за сараем, на чердаке, за туалетом, в огороде , в канавах и оврагах . А режим MS - в женской бане и прочих где есть под солёная вода. ))) Это же инструкция, а не букварь для идиотов.
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 16 2021, 12:20
Создана #1350

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Потрошитель @ Jun 16 2021, 11:49)
Денис, ну то что тебя сильно обидели, не даёт тебе права постить всякую чушь, написанную х.з. знает кем и с какой целью.  Людям думающим скорее всего понятно, что инструкция даёт общие понятия о режимах прибора и их применения. Режим МF - указали как для полей (т.е. общий режим) . А ты хотел примерно так: "Режим MF в Apex применим - в поле, лесу, за сараем, на чердаке, за туалетом, в огороде , в канавах и оврагах . А режим MS - в женской бане и прочих где есть под солёная вода. ))) Это же инструкция, а не букварь для идиотов.

Я на идиотов не обижаюсь 🤣

Сань я то как раз такое толкование инструкции привёл в виде анекдота))) и нахожу его весьма нелепым, однако человек если он не тролит относится к этому серьёзно.

Для меня эта фраза звучит что на пляже надо использовать режим мульти соль MS 👍🤠
А режим MF в поле, лесу, парке и тд.
И уж по крайней мере тут точно нету запрета на использования режима MF в лесу 🤣
Как говорил ранее адепты апекса скоро видимо выпустят свою Тору с правильным толкованием инструкции 🤣

Сань когда кстати ждать эпичного теста апекса против 3030, ты обещал же smile.gif

Сообщение отредактировано Белый Копатель: Jun 16 2021, 12:23
  + Quote Post

Потрошитель
post Jun 17 2021, 00:09
Создана #1351

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 16 2021, 11:20)
Я на идиотов не обижаюсь 🤣

Сань я то как раз такое толкование инструкции привёл в виде анекдота))) и нахожу его весьма нелепым, однако человек если он не тролит относится к этому серьёзно.

Для меня эта фраза звучит что на пляже надо использовать режим мульти соль MS 👍🤠
А режим MF в поле, лесу, парке и тд.
И уж по крайней мере тут точно нету запрета на использования режима MF в лесу 🤣
Как говорил ранее адепты апекса скоро видимо выпустят свою Тору с правильным толкованием инструкции 🤣

Сань когда кстати ждать эпичного теста апекса против 3030, ты обещал же smile.gif
Так пару роликов ещё в начале зимы были. Может ты имел ввиду Апекс vs Эквинокс ? Так тоже сняли , но не выкладывал так как качество не очень вышло, штормило и ветер весь звуковой отклик забивал у приборов. Разобрать что и как не предвзято было трудно и что бы избежать не нужного ср...ча, какой любят устраивать некоторые владельцы Эквиноксов , решено было переснять в хорошую погоду. А я как раз выложил оба Эквинокса на продажу, один купили сразу а другой на утро, кто же ожидал что так быстро. Ну там конечно карбон и боксы от Жеки и все навороты для подводы были установлены. В общем так и не сняли, да и и особого смысла небыло. Результаты у Эквинокса с равнозначной катушкой 6" , плюс минус как и Апекса и Зо-Зо, только дискрим хреновее. А так те же яйки, но только в профиль и чувствительность к мелкому рыжему и глубина в программе "Пляж" при адекватной чувствительности примерно равны. Как всегда, ни каких чудес на солях приборы не показывают. Я могу конечно взять прибор у коллег и переснять ролик, но только смысл?

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 17 2021, 00:11
  + Quote Post

Sudness
post Jun 17 2021, 10:26
Создана #1352

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jun 17 2021, 00:09)
Так пару роликов ещё в начале зимы были. Может ты имел ввиду Апекс vs Эквинокс ? Так тоже сняли , но не выкладывал так как качество не очень вышло, штормило и ветер весь звуковой отклик забивал у приборов. Разобрать что и как не предвзято было трудно и что бы избежать не нужного ср...ча,  какой любят устраивать некоторые владельцы Эквиноксов , решено было переснять в хорошую погоду. А я как раз выложил оба Эквинокса на продажу, один купили сразу а другой на утро, кто же ожидал что так быстро. Ну там конечно карбон и боксы от Жеки и все навороты для подводы были установлены. В общем так и не сняли, да и и особого смысла небыло. Результаты у Эквинокса с равнозначной катушкой 6" , плюс минус как и Апекса и Зо-Зо, только дискрим хреновее. А так те же яйки, но только в профиль и чувствительность к мелкому рыжему и глубина в программе "Пляж" при адекватной чувствительности примерно равны. Как всегда, ни каких чудес на солях приборы не показывают. Я могу конечно взять прибор у коллег и переснять ролик, но только смысл?

Поддерживаю. Я уже писал ранее, что Апекс и Эквинокс по соли рыжьё видят практически одинаково. Тестировали с напарником прямо на месте найденные цели и Эквинокс видел всего на 1-2 см. глубже. Но у него катушка 6", а у меня на Апексе 5х8", так что разница особой нет. С гадюкой 6" результат был бы одинаковый.
  + Quote Post

Потрошитель
post Jun 17 2021, 14:05
Создана #1353

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Sudness @ Jun 17 2021, 09:26)
Поддерживаю. Я уже писал ранее, что Апекс и Эквинокс по соли рыжьё видят практически одинаково.  Тестировали с напарником прямо на месте найденные цели и Эквинокс видел всего на 1-2 см. глубже. Но у него катушка 6", а у меня на Апексе 5х8", так что разница особой нет. С гадюкой 6" результат был бы одинаковый.
Ну примерно так и есть. Только мне ещё очень нравится как работает у Апекса дискриминация на солях с включённым "Iron Audio".

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 17 2021, 18:21
  + Quote Post

Sudness
post Jun 17 2021, 20:02
Создана #1354

Старожил

-----XXXXX

Производитель запускает в продажу катушку 11х14" для Garrett Apex.
Тем самым сделав прибор ещё более универсальным в плане выбора места поиска.
Почти руль для чистых мест)

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Noname
post Jun 18 2021, 09:04
Создана #1355

Профи
Group Icon

-----XXXXX

QUOTE(Sudness @ Jun 17 2021, 21:02)
Производитель запускает в продажу катушку 11х14"  для Garrett Apex.
Тем самым сделав прибор ещё более универсальным в плане выбора места поиска.
Почти руль для чистых мест)

Классика жанра... давно ждём руль... как же без него, руль должен быть у каждого, даже на Апексе.

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

S.A.Y
post Jul 10 2021, 22:15
Создана #1356

Профи

-----XXXXX

Доброго всем!
Я может ошибаюсь, но поделюсь:
Урезал дискрим до 30,( чуйка -1) громкость 7, железа-6, хожу без ушей, б.г делаю достаточно часто при смене рельефа ( лично Ме кажется что изменения помогают, ну может самовнушение..)..
Монеты (медные) «стреляют на раз, не проскочишь!», а вот «советы»-мельхиор, и «пластика» начинают «подбивать» в чёрное! Не «разово» а раз из трёх махов! Ну есть разница! Причём это единственное такое поле, песок и сухое!
Знаю что поленился! Нужно отсекать от 25! «Зацепил» сигнал, начинаешь «разнюхивание», стабилизируется, но с подхрипом (эт я о 30+!)
Чешуя-эт отдельная тема! Очень хорошо цепляется, но лично я пока только заполняю свою библиотеку звуков и циферок (тяжело на замусоренных местах!).
Удачи всем!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Noname
post Jul 11 2021, 08:58
Создана #1357

Профи
Group Icon

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Jul 10 2021, 23:15)
лично Ме кажется что изменения помогают, ну может самовнушение.

Вы правильно делаете, это не самовнушение.... просто большинство этим пренебрегает, и БГ в итоге обязательно урезает "глубину поиска", на псевдо-автоматическом грунт балансе его надо периодически контролировать

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

S.A.Y
post Jul 11 2021, 10:34
Создана #1358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Jul 11 2021, 08:58)
Вы правильно делаете, это не самовнушение.... просто большинство этим пренебрегает, и БГ в итоге обязательно урезает "глубину поиска", на псевдо-автоматическом грунт балансе его надо периодически контролировать

Спасибо за поддержку!
Вспомнил что основное хотел донести:
Урезание дискрима до «более сладкого» сильно меняет алгоритм идентификации и определения цели! Вроде убираешь один сегмент а все меняется кардинально! Все совсем по другому и звучит и показывает!
Удачи всем!😉🤪

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

мажайского
post Jul 31 2021, 23:25
Создана #1359

Бывалый

Из: ВКЛ

-----X----

70 страниц инфы ноль.
перед покупкой прибора спецом ничего не читал, дай думаю куплю потом прочту, 70 страниц прочел как будто переписка двух блогеров биф какойто, хайп срубили и перекинулись на интроник...
тем кто планирует брать сей прибор я бы вообще не советовал читать первых 60 страниц, в целом прибор норм, мультичастотность на бумаге, в работе я ее совсем не ощутил, ходим вместе с симплексом рядом по выбитым местам , у него империя и у меня, короче там где совсем был облом на локации там и апекс не помог. ездили с еквиноксом, вот там сразу у камрада результат был выше.
как по мне нужен допил ПО и новая катушка.
короче ваши ожидания это ваши проблемы, но потенциал у прибора есть.
  + Quote Post

АлексейМордовия
post Aug 4 2021, 08:26
Создана #1360

Старожил

-----XXX--

QUOTE(мажайского @ Jul 31 2021, 23:25)
70 страниц инфы ноль.
перед покупкой прибора спецом ничего не читал, дай думаю куплю потом прочту, 70 страниц прочел как будто переписка двух блогеров биф какойто, хайп срубили и перекинулись на интроник...
тем кто планирует брать сей прибор я бы вообще не советовал читать первых 60 страниц, в целом прибор норм, мультичастотность на бумаге, в работе я ее совсем не ощутил, ходим вместе с симплексом рядом по выбитым местам , у него империя и у меня, короче там где совсем был облом на локации там и апекс не помог. ездили с еквиноксом, вот там сразу у камрада результат был выше.
как по мне нужен допил ПО и новая катушка.
короче ваши ожидания это ваши проблемы, но потенциал у прибора есть.

Я владел Симплексом,еще та погремуха,вчера только был там где Симплекс не видел не чего,и еще там были Терки с Нел Торнадо,Крузер,Гм6 и тоже уходили не счем,место было монетное не большое 15*25 метров,с Апехсом пошли находки.Катуха 8.5/11,прикуплю еще 11/14,прибор понравился.
  + Quote Post

82 страниц « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 06:37
Рейтинг@Mail.ru