Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

PanterbIch
post Jun 11 2021, 09:57
Создана #1301

Профи

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 10 2021, 11:08)
Что можно найти с металлоискателем Garrett Apex в лесу? Прошивка 1.28.1
https://youtu.be/4RaaQ8_9NtE

Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии увы и с прошивкой 17.gif  (смотреть на 2.30)
Я то могу ходить с таким фоном, но вот новичкам думаю не всем будет понятно где там ложный сигнал, а где реальный сигнал на цель 16.gif

Посмотрел я Ваше видео.
Что-то фантомов и глюков я не увидел, когда катушка над грунтом, бывает задеваете траву или другой поверхностный мусор, так это провод слегка шевелится и идут ложняки.
Что касается фантомов и ложняков, когда прибор у Вас лежа, так это особенности работы высоких частот, но если прибором махать над землей, то никаких глюков то и нет. Не хотите глюков, отключаем мультичастоту и ходим на низких частотах. Хотим ходить в мульти, просто забиваем на глюки, когда мд в лежачем положении, тем более у Вас есть ручной пин.
Кстати отличать проволоку от монет очень легко, включаем пин-поинт на мд проводим над проволокой и она дает протяженый сигнал, а монета дает короткий сигнал. И можно повторять крест накрест. Или такому не учат на ютубных курсах?
А копейка давала у Вас двойной сигнал, потому что была практически на поверхности, закопайте глубже и будет у Вас одинарных сигнал или вообще не будет smile.gif
Да и за новичков нечего думать, сейчас людей много умных. Если с айфонами разобраться могут, то с мд то уж точно.

Сообщение отредактировано PanterbIch: Jun 11 2021, 09:59
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sudness
post Jun 11 2021, 11:26
Создана #1302

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 10 2021, 11:08)

Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии...

Может помеха рядом? Почему бы не попробовать сменить канал с 8-го на другой?
Или тогда бы не было этого видео с "фоном"?

P.S. Такие же мелкие глючки проскакивают у тёрки, когда гроза рядом - она её видит.
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 11 2021, 12:41
Создана #1303

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(PanterbIch @ Jun 11 2021, 09:57)
Посмотрел я Ваше видео.
Что-то фантомов и глюков я не увидел, когда катушка над грунтом, бывает задеваете траву или другой поверхностный мусор, так это провод слегка шевелится и идут ложняки.
Что касается фантомов и ложняков, когда прибор у Вас лежа, так это особенности работы высоких частот, но если прибором махать над землей, то никаких глюков то и нет. Не хотите глюков, отключаем мультичастоту и ходим на низких частотах. Хотим ходить в мульти, просто забиваем на глюки, когда мд в лежачем положении, тем более у Вас есть ручной пин.
Кстати отличать проволоку от монет очень легко, включаем пин-поинт на мд проводим над проволокой и она дает протяженый сигнал, а монета дает короткий сигнал. И можно повторять крест накрест. Или такому не учат на ютубных курсах?
А копейка давала у Вас двойной сигнал, потому что была практически на поверхности, закопайте глубже и будет у Вас одинарных сигнал или вообще не будет smile.gif 
Да и за новичков нечего думать, сейчас людей много умных. Если с айфонами разобраться могут, то с мд то уж точно.

Странно что этих помех нет в мультичастотных режимах работы Minelab Equinox и Vanquish
Так что если это особенность и есть, то пока она есть только у Garrett Apex

Про проверку пином согласен, и про верховую цель копейку так же согласен спасибо 👍🤠

Вот про новичков не согласен, но тут у меня позиция такая что нужно всё показывать без утайки и особенно нужно показывать косяки приборов так как этого точно не покажут продажные блогеры...
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 11 2021, 12:47
Создана #1304

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Sudness @ Jun 11 2021, 11:26)
Может помеха рядом? Почему бы не попробовать сменить канал с 8-го на другой?
Или тогда бы не было этого видео  с "фоном"?

P.S. Такие же мелкие глючки проскакивают у тёрки, когда гроза рядом - она её видит.

Да у меня же 30 минутное видео которое полностью посвящено глюкам 🤣
Хотя смена канала не помогла мне отстроится вот в этой ситуации
https://youtu.be/KZn1r1tVjEE
Наверное поэтому я про неё и не вспомнил
Но вернусь как нибудь и опробую в другой раз, и ещё попробую там отключить телефон
  + Quote Post

S.A.Y
post Jun 11 2021, 13:27
Создана #1305

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 12:41)

Вот про новичков не согласен, но тут у меня позиция такая что нужно всё показывать без утайки и особенно нужно показывать косяки приборов так как этого точно не покажут продажные блогеры...

Чтобы что то показывать другим-нужно научиться делать это самому!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 11 2021, 17:29
Создана #1306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 12:41)
Странно что этих помех нет в мультичастотных режимах работы Minelab Equinox и Vanquish
Так что если это особенность и есть, то пока она есть только у Garrett Apex

Про проверку пином согласен, и про верховую цель копейку так же согласен спасибо 👍🤠

А что кроме Vanquish и Equinox мультичастотников больше нет? Открою Вам секрет они уже больше 20 лет выпускаются.
У первого автоматический БГ или просто усереденнный с завода, поэтому какой дальше разговор о любительском приборе. У второго никто чувствительность больше 23 не задирает, может потому что дальше ложняки. Да и БГ многие на автомат выставляют, а не в ручном ходят. А если еще и программы все полистать, включить алметалл и повысить пороговый фон, то ложняки Вам обеспечены.
Возьмите в аренду оба и расскажите всем о их работе.
  + Quote Post

DoKKKK
post Jun 11 2021, 17:51
Создана #1307

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(PanterbIch @ Jun 11 2021, 17:29)
А что кроме Vanquish и Equinox мультичастотников больше нет? Открою Вам секрет они уже больше 20 лет выпускаются.
У первого автоматический БГ или просто усереденнный с завода, поэтому какой дальше разговор о любительском приборе. У второго никто чувствительность больше 23 не задирает, может потому что дальше ложняки. Да и БГ многие на автомат выставляют, а не в ручном ходят. А если еще и программы все полистать, включить алметалл и повысить пороговый фон, то  ложняки Вам обеспечены.
Возьмите в аренду оба и расскажите всем о их работе.

Другие, двадцатилетние, нынче просто не в моде.
У первого БГ просто фиксированный.
Ну, чуйку иногда выше и задирать не приходится, когда он и с такой чуйкой обставляет некоторые топовые приборы, не буду называть какие, особенно по мелочи. А тут еще есть маневры для разгона... А какой БГ выставляют, да и чуйку, это ж от поисковика зависит, от опыта и от места smile.gif У Апекса наверно чтобы избавиться от ложняков, если они есть, тоже наверно придется чуйку душить, или мириться с ними, так же как и на других "глючных" приборах, куда уж тут деваться. Хочешь чувствительный прибор, учись им работать. ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 11 2021, 18:30
Создана #1308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Jun 11 2021, 17:51)
Другие, двадцатилетние, нынче просто не в моде.
У первого БГ просто фиксированный.
Ну, чуйку иногда выше и задирать не приходится, когда он и с такой чуйкой обставляет некоторые топовые приборы, не буду называть какие, особенно по мелочи. А тут еще есть маневры для разгона... А какой БГ выставляют, да и чуйку, это ж от поисковика зависит, от опыта и от места  smile.gif  У Апекса наверно чтобы избавиться от ложняков, если они есть, тоже наверно придется чуйку душить, или мириться с ними, так же как и на других "глючных" приборах, куда уж тут деваться. Хочешь чувствительный прибор, учись им работать. ddd.gif

Вот именно, нет глючных приборов, их просто не умеют правильно "готовить".
При условии исправности прибора и до конца закрученных штекеров, не переломанных проводов катушек и тд.
У меня не Апекс, а с Эквиноксом попробую потягать на этой или следующей недели в тестах, вот и заценю его цепкость, против моего многочастотника.

+ Quote Post

Белый Копатель
post Jun 11 2021, 23:22
Создана #1309

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(PanterbIch @ Jun 11 2021, 18:30)
Вот именно,  нет глючных приборов, их просто не умеют правильно "готовить".
При условии исправности прибора и до конца закрученных штекеров, не переломанных проводов катушек и тд.
У меня не Апекс, а с Эквиноксом попробую потягать на этой или следующей недели в тестах, вот и заценю его цепкость, против моего многочастотника.

Нет ладно бы ещё у всех так работали апексы, но тут многие пишут что у них нет такого фона на максимальной чувствительности 🤔
Вот и получается что они лгут? И у них тоже прибор на мульти и чуйке минус один фонят или у меня просто бракованный апекс
  + Quote Post

S.A.Y
post Jun 11 2021, 23:47
Создана #1310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 23:22)
И у них тоже прибор на мульти и чуйке минус один фонят или у меня просто бракованный апекс

Да неужели дошло?
Удивляешь!
У меня ол металл, чуйка-минус 1, режим MF, айрон биос-вкл, громкость железа-4 или 5, прибор тих и спокоен.

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Sudness
post Jun 12 2021, 08:12
Создана #1311

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Jun 11 2021, 23:47)
Да неужели дошло?
Удивляешь!
У меня ол металл, чуйка-минус 1, режим MF, айрон биос-вкл, громкость железа-4 или 5, прибор тих и спокоен.

Скажу больше - у меня чуйка на всю, режим MS и по солёной воде и прибрежной зоне хожу вообще без глюков. Катушка 5х8.
И в лесу на MF полная чуйка, зеро, комфортный, тихий поиск без всяких фантомов, отстраиваюсь только от напарников с вениками. Катушка 8.5х11.

Сообщение отредактировано Sudness: Jun 12 2021, 08:14
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 12 2021, 11:28
Создана #1312

Старожил

Ударник труда

-----X----

Пример УЖАСНОЙ работы Garrett Apex 17.gif
https://www.youtube.com/watch?v=8Yn2gWTnnX4

Спасибо за присланное видео Андрею pioneer.gif

Что скажите ddd.gif как у вас с новой прошивкой работает прибор?
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 12 2021, 11:59
Создана #1313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 23:22)
Нет ладно бы ещё у всех так работали апексы, но тут многие пишут что у них нет такого фона на максимальной чувствительности 🤔
Вот и получается что они лгут? И у них тоже прибор на мульти и чуйке минус один фонят или у меня просто бракованный апекс

Возможно у других пользователей грунт другой, который позволяет выкрутить максимальную чувствительность.
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 12 2021, 12:30
Создана #1314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 12 2021, 11:28)
Пример УЖАСНОЙ работы Garrett Apex  17.gif
https://www.youtube.com/watch?v=8Yn2gWTnnX4

Спасибо за присланное видео Андрею  pioneer.gif

Что скажите  ddd.gif  как у вас с новой прошивкой работает прибор?

Не увидел откачки грунта в видео. С большой катушкой на сколько делений понижали чувствительность? Кажется на минус 2 деления уже все проходило. С маленькой катушкой минус два деления вроде бы никто не ставил.
А камера или телефон не может оказывать влияние на мд?
Где тесты в грунте доказывающие Ваши слова, что прибор на минус 2 деления становится заметно менее глубоким, чем на максимальной?
У меня был, Xp Gmaxx 2 там сенс выкручиваешь на максимум и тоже невозможно работать, а если ставить вблизи красной зоны или на середину красной зоны, то и глубина не падала, но и стабильность не страдала. Был Whites Mxt pro , там можно было выкрутить максимальное усиление только с катушками bsg, со стандартными этого невозможно было добиться. Был Minelab Explorer SE, с етраковской 11dd катушкой его также невозможно было выкрутить на максимум, выставлял на 28. В то время, как на родной 10.5 можно было крутить до 31 чувствительность. Что удивительно на катушке 12 на 15 от detech чувствительность также можно было выкрутить до 31.
И самым первым прибором была всеми любимая аська, так там не поверите, я тоже ходил не на максимальной чувствительности, а на минус одном деление с катушкой nel 12 на 13.
Про глубинники и максимальную чувствительность я и вовсе помолчу smile.gif .
Апекса у меня нет, только присматриваюсь ради интереса. Но что-то мне подсказывает, что по Вашим требование ни один мд не сможет Вас удовлетворить.

Хотите сделать отличный тест, сходите в магазин купите новый апекс. Снимите видео распаковки запишите номера прибора и проверку на стабильность. Проверять надеюсь умеете? Запишите тесты в грунте и потом уж смело говорите, что прибор какалик или нет.

Проверку на стабильность можете начать со своего мд, а то вдруг он и действительно бракованный. Возможно и у камрада с видео он бракованный, хотя я так понял до этой прошивки он работал нормально. Просто не взял монеты на той глубине, что брали сторонние приборы.

Сообщение отредактировано PanterbIch: Jun 12 2021, 12:34
  + Quote Post

danklub
post Jun 12 2021, 19:23
Создана #1315

Старожил

-----XXXXX

Ерунда какая-то. На видео явно бракованный прибор. Хожу на полной чуйке в MS, да еще и по мусорке. Претензий к прибору нет.
  + Quote Post

Потрошитель
post Jun 12 2021, 21:30
Создана #1316

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

Товарищи, да не тратьте свои силы и время. Денис очень настырный и упрямо будет снимать (не выражаюсь) подобный контент об Апексе, ему " Плюй в глаза - Божья роса". Для любого прибора во время поиска находятся места с эфирной помехой или мобилка упрямо нащупывает базовую станцию или ещё с десяток причин. И тогда приборы в горизонтальном положении с "оторванной катушкой от земли" будут попискивать. Зо-зо у меня на любом пляже, стоит приподнять катушку верещит не переставая, если чувствительность близка к максимуму. У Эквинокса приступами, или молчит или ноет постоянно. Ну и у Апекса есть какие то свои забубоны, не мешающие ни как работать. Идеальных приборов и мест поиска нет. А у Дениса с прибором всё нормально, там другой орган поменять нужно ( в нём обычно находится совесть, мозг, ну и прочие не нужные по всему Денису вещи) ))) А предшествовала всему этому, своя почти детективная история: изначально прибор не дали и от услуг отказались, потом ещё и послали на ... (вот же хамы), но это он пусть сам вам расскажет. Из первых уст так сказать.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Jun 12 2021, 21:42
  + Quote Post

S.A.Y
post Jun 12 2021, 21:44
Создана #1317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jun 12 2021, 21:30)
Товарищи, да не тратьте свои силы и время. Денис очень настырный и упрямо будет снимать (не выражаюсь) подобный контент об Апексе, ему " Плюй в глаза - Божья роса".  Для любого прибора во время поиска находятся места с эфирной помехой или мобилка упрямо нащупывает базовую станцию или ещё с десяток причин. И тогда приборы в горизонтальном положении с "оторванной катушкой от земли" будут попискивать.  Зо-зо у меня на любом пляже, стоит приподнять катушку  верещит не переставая, если чувствительность близка к максимуму. У Эквинокса приступами, или молчит или ноет постоянно. Ну и у Апекса есть какие то свои забубоны, не мешающие ни как работать. Идеальных приборов и мест поиска нет. А у Дениса с прибором всё нормально, там другой орган поменять нужно ( в нём обычно находится совесть, мозг,  ну и прочие не нужные по всему Денису вещи) ))) А предшествовала всему этому, своя почти детективная история: изначально прибор не дали и от услуг отказались, потом ещё и послали на ... (вот же хамы), но это он пусть сам вам расскажет. Из первых уст так сказать.

Соглашусь на все сто!
С уважением!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 12 2021, 23:04
Создана #1318

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(PanterbIch @ Jun 12 2021, 12:30)
Не увидел откачки грунта в видео. С большой катушкой на сколько делений понижали чувствительность? Кажется на минус 2 деления уже все проходило. С маленькой катушкой минус два деления вроде бы никто не ставил.
А камера или телефон не может оказывать влияние на мд?
Где тесты в грунте доказывающие Ваши слова, что прибор на минус 2 деления становится заметно менее глубоким, чем на максимальной?
У меня был, Xp Gmaxx 2 там сенс выкручиваешь на максимум и тоже невозможно работать, а если ставить вблизи красной зоны или на середину красной зоны, то и глубина не падала, но и стабильность не страдала. Был Whites Mxt pro , там можно было выкрутить максимальное усиление только с катушками bsg, со стандартными этого невозможно было добиться. Был Minelab Explorer SE, с етраковской 11dd катушкой его также невозможно было выкрутить на максимум, выставлял на 28. В то время, как на родной 10.5 можно было крутить до 31 чувствительность. Что удивительно на катушке 12 на 15 от detech чувствительность также можно было выкрутить до 31.
И самым первым прибором была всеми любимая аська, так там не поверите, я тоже ходил не на максимальной чувствительности, а на минус одном деление с катушкой nel 12 на 13.
Про глубинники и максимальную чувствительность  я и вовсе помолчу smile.gif .
Апекса у меня нет, только присматриваюсь ради интереса. Но что-то мне подсказывает, что по Вашим требование ни один мд не сможет Вас удовлетворить.

Хотите сделать отличный тест, сходите в магазин купите новый апекс. Снимите видео распаковки запишите номера прибора и проверку на стабильность. Проверять надеюсь умеете?  Запишите тесты в грунте и потом уж смело говорите, что прибор какалик или нет.

Проверку на стабильность можете начать со своего мд, а то вдруг он и действительно бракованный. Возможно и у камрада с видео он бракованный, хотя я так понял до этой прошивки он работал нормально. Просто не взял монеты на той глубине, что брали сторонние приборы.

Не читал но осуждаю, надеюсь тебе попадётся спокойный апекс, или если всё таки глючный ты об этом честно потом расскажешь...

А про то чтобы купить не понял, мне что ещё один покупать? 🤣🤣🤣
Я от этого то незнаю как избавиться, а ты советуешь ещё один купить 🤣🤣🤣
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 12 2021, 23:06
Создана #1319

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(danklub @ Jun 12 2021, 19:23)
Ерунда какая-то. На видео явно бракованный прибор. Хожу на полной чуйке в MS, да еще и по мусорке. Претензий к прибору нет.

Так и я про тоже толкую
Но почему то многие и меня и других камрадов которые критикуют апекс, начинают обвинять в продажности...
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 12 2021, 23:27
Создана #1320

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Потрошитель @ Jun 12 2021, 21:30)
Товарищи, да не тратьте свои силы и время. Денис очень настырный и упрямо будет снимать (не выражаюсь) подобный контент об Апексе, ему " Плюй в глаза - Божья роса".  Для любого прибора во время поиска находятся места с эфирной помехой или мобилка упрямо нащупывает базовую станцию или ещё с десяток причин. И тогда приборы в горизонтальном положении с "оторванной катушкой от земли" будут попискивать.  Зо-зо у меня на любом пляже, стоит приподнять катушку  верещит не переставая, если чувствительность близка к максимуму. У Эквинокса приступами, или молчит или ноет постоянно. Ну и у Апекса есть какие то свои забубоны, не мешающие ни как работать. Идеальных приборов и мест поиска нет. А у Дениса с прибором всё нормально, там другой орган поменять нужно ( в нём обычно находится совесть, мозг,  ну и прочие не нужные по всему Денису вещи) ))) А предшествовала всему этому, своя почти детективная история: изначально прибор не дали и от услуг отказались, потом ещё и послали на ... (вот же хамы), но это он пусть сам вам расскажет. Из первых уст так сказать.

Ну если эти первые уста игоряшки из райкома партии... То не удивительно 🤣🤣🤣 они (уста) и не на такое способны 🤣🤣🤣

Конечно разбираю конфлиетную ситуацию надо же верить одной стороне, абсолютно игнорирую историю второй стороны 👍🤠 это и есть "объективность" по потрошительски, да Сань? 🤣🤣🤣
  + Quote Post

82 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 12:53
Рейтинг@Mail.ru