![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Abradox |
May 29 2021, 13:30
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-May 21 Пользователь №: 2,396,797 Металлоискатель: garret apex.tm-808 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Sudness @ May 7 2021, 14:13) Всё таки на Windows 8 обновил прошивку. Нашёл на просторах инета драйвер порта. Была 25, стала 28. Решил проверить вашу гипотезу - ничего прошивальщик не написал, а с установленной 28 прошивкой просто перезалил её же заново). Значит, если иметь файл прошивки 23, 24 или 25, то скорее всего можно вернуть даунгрейд. Файликом не поделитесь? Я уже танцевать с бубнами устал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sudness |
May 29 2021, 15:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг |
QUOTE(Abradox @ May 29 2021, 13:30) Файликом не поделитесь? Я уже танцевать с бубнами устал. В поисковике вбивайте: NXP-WinAll-drp и скачивайте. При обновлении драйвера через диспетчер устройств будет 3 варианта для установки, выбирайте первый(верхний). Сообщение отредактировано Sudness: May 29 2021, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
May 30 2021, 08:57
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,520 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
QUOTE(S.A.Y @ May 27 2021, 10:42) Доброго всем! Кто новую прошивку попробовал, поделитесь впечатлениями! Рекомендации по настройкам посоветуете? Перепрошился но не ходил ещё, уйду-не до форума будет... Спасибо заранее! С прошивкой всё хорошо, тут надо не словами передавать чувства))) а эмоциями... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Abradox |
May 31 2021, 11:10
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-May 21 Пользователь №: 2,396,797 Металлоискатель: garret apex.tm-808 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Sudness @ May 29 2021, 15:01) В поисковике вбивайте: NXP-WinAll-drp и скачивайте. При обновлении драйвера через диспетчер устройств будет 3 варианта для установки, выбирайте первый(верхний). Спасибо. Помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jun 10 2021, 11:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Что можно найти с металлоискателем Garrett Apex в лесу? Прошивка 1.28.1
https://youtu.be/4RaaQ8_9NtE Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии увы и с прошивкой Я то могу ходить с таким фоном, но вот новичкам думаю не всем будет понятно где там ложный сигнал, а где реальный сигнал на цель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Jun 10 2021, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,350 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 492 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 10 2021, 11:08) Что можно найти с металлоискателем Garrett Apex в лесу? Прошивка 1.28.1 https://youtu.be/4RaaQ8_9NtE Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии увы и с прошивкой Я то могу ходить с таким фоном, но вот новичкам думаю не всем будет понятно где там ложный сигнал, а где реальный сигнал на цель Денис, я вот понять не могу, это у тебя такой способ привлечения подписчиков? Ты по совету многих мануал осилил? Все угадать должны что ты сделал с клюшкой чтоб она у тебя так верещала? Бракованная? Поменяй! В чем проблема? Не о чем будет снимать ролики? У всех-«зашла», и отлично ищет! тихий, спокойный, мультичастотный, результативный прибор за вполне вменяемые деньги! Рекомендую всем сомневающимся! Тесты и споры о крутости других мультов затевать не буду, свой выбор я сделал! Купи прибор который будешь в состоянии «осилить» и уметь пользоваться без проблем и «пляски с бубнами»😉, хотя куда уж проще... -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PanterbIch |
Jun 11 2021, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 10 2021, 11:08) Что можно найти с металлоискателем Garrett Apex в лесу? Прошивка 1.28.1 https://youtu.be/4RaaQ8_9NtE Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии увы и с прошивкой Я то могу ходить с таким фоном, но вот новичкам думаю не всем будет понятно где там ложный сигнал, а где реальный сигнал на цель Посмотрел я Ваше видео. Что-то фантомов и глюков я не увидел, когда катушка над грунтом, бывает задеваете траву или другой поверхностный мусор, так это провод слегка шевелится и идут ложняки. Что касается фантомов и ложняков, когда прибор у Вас лежа, так это особенности работы высоких частот, но если прибором махать над землей, то никаких глюков то и нет. Не хотите глюков, отключаем мультичастоту и ходим на низких частотах. Хотим ходить в мульти, просто забиваем на глюки, когда мд в лежачем положении, тем более у Вас есть ручной пин. Кстати отличать проволоку от монет очень легко, включаем пин-поинт на мд проводим над проволокой и она дает протяженый сигнал, а монета дает короткий сигнал. И можно повторять крест накрест. Или такому не учат на ютубных курсах? А копейка давала у Вас двойной сигнал, потому что была практически на поверхности, закопайте глубже и будет у Вас одинарных сигнал или вообще не будет Да и за новичков нечего думать, сейчас людей много умных. Если с айфонами разобраться могут, то с мд то уж точно. Сообщение отредактировано PanterbIch: Jun 11 2021, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sudness |
Jun 11 2021, 11:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 10 2021, 11:08) Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии... Может помеха рядом? Почему бы не попробовать сменить канал с 8-го на другой? Или тогда бы не было этого видео с "фоном"? P.S. Такие же мелкие глючки проскакивают у тёрки, когда гроза рядом - она её видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jun 11 2021, 12:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 11 2021, 09:57) Посмотрел я Ваше видео. Что-то фантомов и глюков я не увидел, когда катушка над грунтом, бывает задеваете траву или другой поверхностный мусор, так это провод слегка шевелится и идут ложняки. Что касается фантомов и ложняков, когда прибор у Вас лежа, так это особенности работы высоких частот, но если прибором махать над землей, то никаких глюков то и нет. Не хотите глюков, отключаем мультичастоту и ходим на низких частотах. Хотим ходить в мульти, просто забиваем на глюки, когда мд в лежачем положении, тем более у Вас есть ручной пин. Кстати отличать проволоку от монет очень легко, включаем пин-поинт на мд проводим над проволокой и она дает протяженый сигнал, а монета дает короткий сигнал. И можно повторять крест накрест. Или такому не учат на ютубных курсах? А копейка давала у Вас двойной сигнал, потому что была практически на поверхности, закопайте глубже и будет у Вас одинарных сигнал или вообще не будет Да и за новичков нечего думать, сейчас людей много умных. Если с айфонами разобраться могут, то с мд то уж точно. Странно что этих помех нет в мультичастотных режимах работы Minelab Equinox и Vanquish Так что если это особенность и есть, то пока она есть только у Garrett Apex Про проверку пином согласен, и про верховую цель копейку так же согласен спасибо 👍🤠 Вот про новичков не согласен, но тут у меня позиция такая что нужно всё показывать без утайки и особенно нужно показывать косяки приборов так как этого точно не покажут продажные блогеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jun 11 2021, 12:47
Создана
|
|
QUOTE(Sudness @ Jun 11 2021, 11:26) Может помеха рядом? Почему бы не попробовать сменить канал с 8-го на другой? Или тогда бы не было этого видео с "фоном"? P.S. Такие же мелкие глючки проскакивают у тёрки, когда гроза рядом - она её видит. Да у меня же 30 минутное видео которое полностью посвящено глюкам 🤣 Хотя смена канала не помогла мне отстроится вот в этой ситуации https://youtu.be/KZn1r1tVjEE Наверное поэтому я про неё и не вспомнил Но вернусь как нибудь и опробую в другой раз, и ещё попробую там отключить телефон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Jun 11 2021, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,350 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 492 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 12:41) Вот про новичков не согласен, но тут у меня позиция такая что нужно всё показывать без утайки и особенно нужно показывать косяки приборов так как этого точно не покажут продажные блогеры... Чтобы что то показывать другим-нужно научиться делать это самому! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PanterbIch |
Jun 11 2021, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 12:41) Странно что этих помех нет в мультичастотных режимах работы Minelab Equinox и Vanquish Так что если это особенность и есть, то пока она есть только у Garrett Apex Про проверку пином согласен, и про верховую цель копейку так же согласен спасибо 👍🤠 Вот про новичков не согласен, но тут у меня позиция такая что нужно всё показывать без утайки и особенно нужно показывать косяки приборов так как этого точно не покажут продажные блогеры... А что кроме Vanquish и Equinox мультичастотников больше нет? Открою Вам секрет они уже больше 20 лет выпускаются. У первого автоматический БГ или просто усереденнный с завода, поэтому какой дальше разговор о любительском приборе. У второго никто чувствительность больше 23 не задирает, может потому что дальше ложняки. Да и БГ многие на автомат выставляют, а не в ручном ходят. А если еще и программы все полистать, включить алметалл и повысить пороговый фон, то ложняки Вам обеспечены. Возьмите в аренду оба и расскажите всем о их работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Jun 11 2021, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,328 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 182 кг |
QUOTE(PanterbIch @ Jun 11 2021, 17:29) А что кроме Vanquish и Equinox мультичастотников больше нет? Открою Вам секрет они уже больше 20 лет выпускаются. У первого автоматический БГ или просто усереденнный с завода, поэтому какой дальше разговор о любительском приборе. У второго никто чувствительность больше 23 не задирает, может потому что дальше ложняки. Да и БГ многие на автомат выставляют, а не в ручном ходят. А если еще и программы все полистать, включить алметалл и повысить пороговый фон, то ложняки Вам обеспечены. Возьмите в аренду оба и расскажите всем о их работе. Другие, двадцатилетние, нынче просто не в моде. У первого БГ просто фиксированный. Ну, чуйку иногда выше и задирать не приходится, когда он и с такой чуйкой обставляет некоторые топовые приборы, не буду называть какие, особенно по мелочи. А тут еще есть маневры для разгона... А какой БГ выставляют, да и чуйку, это ж от поисковика зависит, от опыта и от места -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PanterbIch |
Jun 11 2021, 18:30
Создана
|
|
QUOTE(DoKKKK @ Jun 11 2021, 17:51) Другие, двадцатилетние, нынче просто не в моде. У первого БГ просто фиксированный. Ну, чуйку иногда выше и задирать не приходится, когда он и с такой чуйкой обставляет некоторые топовые приборы, не буду называть какие, особенно по мелочи. А тут еще есть маневры для разгона... А какой БГ выставляют, да и чуйку, это ж от поисковика зависит, от опыта и от места Вот именно, нет глючных приборов, их просто не умеют правильно "готовить". При условии исправности прибора и до конца закрученных штекеров, не переломанных проводов катушек и тд. У меня не Апекс, а с Эквиноксом попробую потягать на этой или следующей недели в тестах, вот и заценю его цепкость, против моего многочастотника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jun 11 2021, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(PanterbIch @ Jun 11 2021, 18:30) Вот именно, нет глючных приборов, их просто не умеют правильно "готовить". При условии исправности прибора и до конца закрученных штекеров, не переломанных проводов катушек и тд. У меня не Апекс, а с Эквиноксом попробую потягать на этой или следующей недели в тестах, вот и заценю его цепкость, против моего многочастотника. Нет ладно бы ещё у всех так работали апексы, но тут многие пишут что у них нет такого фона на максимальной чувствительности 🤔 Вот и получается что они лгут? И у них тоже прибор на мульти и чуйке минус один фонят или у меня просто бракованный апекс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.Y |
Jun 11 2021, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 23:22) И у них тоже прибор на мульти и чуйке минус один фонят или у меня просто бракованный апекс Да неужели дошло? Удивляешь! У меня ол металл, чуйка-минус 1, режим MF, айрон биос-вкл, громкость железа-4 или 5, прибор тих и спокоен. -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sudness |
Jun 12 2021, 08:12
Создана
|
|
QUOTE(S.A.Y @ Jun 11 2021, 23:47) Да неужели дошло? Удивляешь! У меня ол металл, чуйка-минус 1, режим MF, айрон биос-вкл, громкость железа-4 или 5, прибор тих и спокоен. Скажу больше - у меня чуйка на всю, режим MS и по солёной воде и прибрежной зоне хожу вообще без глюков. Катушка 5х8. И в лесу на MF полная чуйка, зеро, комфортный, тихий поиск без всяких фантомов, отстраиваюсь только от напарников с вениками. Катушка 8.5х11. Сообщение отредактировано Sudness: Jun 12 2021, 08:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белый Копатель |
Jun 12 2021, 11:28
Создана
|
|
Пример УЖАСНОЙ работы Garrett Apex
https://www.youtube.com/watch?v=8Yn2gWTnnX4 Спасибо за присланное видео Андрею Что скажите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PanterbIch |
Jun 12 2021, 11:59
Создана
|
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 23:22) Нет ладно бы ещё у всех так работали апексы, но тут многие пишут что у них нет такого фона на максимальной чувствительности 🤔 Вот и получается что они лгут? И у них тоже прибор на мульти и чуйке минус один фонят или у меня просто бракованный апекс Возможно у других пользователей грунт другой, который позволяет выкрутить максимальную чувствительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PanterbIch |
Jun 12 2021, 12:30
Создана
|
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 12 2021, 11:28) Пример УЖАСНОЙ работы Garrett Apex https://www.youtube.com/watch?v=8Yn2gWTnnX4 Спасибо за присланное видео Андрею Что скажите Не увидел откачки грунта в видео. С большой катушкой на сколько делений понижали чувствительность? Кажется на минус 2 деления уже все проходило. С маленькой катушкой минус два деления вроде бы никто не ставил. А камера или телефон не может оказывать влияние на мд? Где тесты в грунте доказывающие Ваши слова, что прибор на минус 2 деления становится заметно менее глубоким, чем на максимальной? У меня был, Xp Gmaxx 2 там сенс выкручиваешь на максимум и тоже невозможно работать, а если ставить вблизи красной зоны или на середину красной зоны, то и глубина не падала, но и стабильность не страдала. Был Whites Mxt pro , там можно было выкрутить максимальное усиление только с катушками bsg, со стандартными этого невозможно было добиться. Был Minelab Explorer SE, с етраковской 11dd катушкой его также невозможно было выкрутить на максимум, выставлял на 28. В то время, как на родной 10.5 можно было крутить до 31 чувствительность. Что удивительно на катушке 12 на 15 от detech чувствительность также можно было выкрутить до 31. И самым первым прибором была всеми любимая аська, так там не поверите, я тоже ходил не на максимальной чувствительности, а на минус одном деление с катушкой nel 12 на 13. Про глубинники и максимальную чувствительность я и вовсе помолчу Апекса у меня нет, только присматриваюсь ради интереса. Но что-то мне подсказывает, что по Вашим требование ни один мд не сможет Вас удовлетворить. Хотите сделать отличный тест, сходите в магазин купите новый апекс. Снимите видео распаковки запишите номера прибора и проверку на стабильность. Проверять надеюсь умеете? Запишите тесты в грунте и потом уж смело говорите, что прибор какалик или нет. Проверку на стабильность можете начать со своего мд, а то вдруг он и действительно бракованный. Возможно и у камрада с видео он бракованный, хотя я так понял до этой прошивки он работал нормально. Просто не взял монеты на той глубине, что брали сторонние приборы. Сообщение отредактировано PanterbIch: Jun 12 2021, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 22:21 | |
![]() |