Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Abradox
post May 29 2021, 13:30
Создана #1295

Новичок
*

Металлоискатель: garret apex.tm-808

----------

QUOTE(Sudness @ May 7 2021, 14:13)
Всё таки на Windows 8 обновил прошивку. Нашёл на просторах инета драйвер порта.
Была 25, стала 28.
Решил проверить вашу гипотезу - ничего прошивальщик не написал, а с установленной 28 прошивкой просто перезалил её же заново).
Значит, если  иметь файл прошивки 23, 24 или 25, то скорее всего можно вернуть даунгрейд.

Файликом не поделитесь? Я уже танцевать с бубнами устал.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sudness
post May 29 2021, 15:01
Создана #1296

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Abradox @ May 29 2021, 13:30)
Файликом не поделитесь? Я уже танцевать с бубнами устал.

В поисковике вбивайте: NXP-WinAll-drp и скачивайте.
При обновлении драйвера через диспетчер устройств будет 3 варианта для установки, выбирайте первый(верхний).

Сообщение отредактировано Sudness: May 29 2021, 15:02
  + Quote Post

Noname
post May 30 2021, 08:57
Создана #1297

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ May 27 2021, 10:42)
Доброго всем!
Кто новую прошивку попробовал, поделитесь впечатлениями! Рекомендации по настройкам посоветуете?
Перепрошился но не ходил ещё, уйду-не до форума будет...
Спасибо заранее!

С прошивкой всё хорошо, тут надо не словами передавать чувства))) а эмоциями...

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Abradox
post May 31 2021, 11:10
Создана #1298

Новичок
*

Металлоискатель: garret apex.tm-808

----------

QUOTE(Sudness @ May 29 2021, 15:01)
В поисковике вбивайте:  NXP-WinAll-drp и скачивайте.
При обновлении драйвера через диспетчер устройств будет 3 варианта для установки, выбирайте первый(верхний).

Спасибо. Помогло.
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 10 2021, 11:08
Создана #1299

Старожил

Ударник труда

-----X----

Что можно найти с металлоискателем Garrett Apex в лесу? Прошивка 1.28.1
https://youtu.be/4RaaQ8_9NtE

Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии увы и с прошивкой 17.gif (смотреть на 2.30)
Я то могу ходить с таким фоном, но вот новичкам думаю не всем будет понятно где там ложный сигнал, а где реальный сигнал на цель 16.gif
  + Quote Post

S.A.Y
post Jun 10 2021, 18:46
Создана #1300

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 10 2021, 11:08)

Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии увы и с прошивкой 17.gif  (смотреть на 2.30)
Я то могу ходить с таким фоном, но вот новичкам думаю не всем будет понятно где там ложный сигнал, а где реальный сигнал на цель 16.gif

Денис, я вот понять не могу, это у тебя такой способ привлечения подписчиков? Ты по совету многих мануал осилил? Все угадать должны что ты сделал с клюшкой чтоб она у тебя так верещала? Бракованная? Поменяй! В чем проблема? Не о чем будет снимать ролики?
У всех-«зашла», и отлично ищет! тихий, спокойный, мультичастотный, результативный прибор за вполне вменяемые деньги! Рекомендую всем сомневающимся! Тесты и споры о крутости других мультов затевать не буду, свой выбор я сделал! Купи прибор который будешь в состоянии «осилить» и уметь пользоваться без проблем и «пляски с бубнами»😉, хотя куда уж проще...

--------------------
Вот как то так...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 11 2021, 09:57
Создана #1301

Профи

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии увы и с прошивкой 17.gif  (смотреть на 2.30)

Посмотрел я Ваше видео.
Что-то фантомов и глюков я не увидел, когда катушка над грунтом, бывает задеваете траву или другой поверхностный мусор, так это провод слегка шевелится и идут ложняки.
Что касается фантомов и ложняков, когда прибор у Вас лежа, так это особенности работы высоких частот, но если прибором махать над землей, то никаких глюков то и нет. Не хотите глюков, отключаем мультичастоту и ходим на низких частотах. Хотим ходить в мульти, просто забиваем на глюки, когда мд в лежачем положении, тем более у Вас есть ручной пин.
Кстати отличать проволоку от монет очень легко, включаем пин-поинт на мд проводим над проволокой и она дает протяженый сигнал, а монета дает короткий сигнал. И можно повторять крест накрест. Или такому не учат на ютубных курсах?
А копейка давала у Вас двойной сигнал, потому что была практически на поверхности, закопайте глубже и будет у Вас одинарных сигнал или вообще не будет smile.gif
Да и за новичков нечего думать, сейчас людей много умных. Если с айфонами разобраться могут, то с мд то уж точно.

Сообщение отредактировано PanterbIch: Jun 11 2021, 09:59
  + Quote Post

Sudness
post Jun 11 2021, 11:26
Создана #1302

Старожил

-----XXXXX

Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии...

Может помеха рядом? Почему бы не попробовать сменить канал с 8-го на другой?
Или тогда бы не было этого видео с "фоном"?

P.S. Такие же мелкие глючки проскакивают у тёрки, когда гроза рядом - она её видит.
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 11 2021, 12:41
Создана #1303

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(PanterbIch @ Jun 11 2021, 09:57)
Посмотрел я Ваше видео.
Что-то фантомов и глюков я не увидел, когда катушка над грунтом, бывает задеваете траву или другой поверхностный мусор, так это провод слегка шевелится и идут ложняки.
Что касается фантомов и ложняков, когда прибор у Вас лежа, так это особенности работы высоких частот, но если прибором махать над землей, то никаких глюков то и нет. Не хотите глюков, отключаем мультичастоту и ходим на низких частотах. Хотим ходить в мульти, просто забиваем на глюки, когда мд в лежачем положении, тем более у Вас есть ручной пин.
Кстати отличать проволоку от монет очень легко, включаем пин-поинт на мд проводим над проволокой и она дает протяженый сигнал, а монета дает короткий сигнал. И можно повторять крест накрест. Или такому не учат на ютубных курсах?
А копейка давала у Вас двойной сигнал, потому что была практически на поверхности, закопайте глубже и будет у Вас одинарных сигнал или вообще не будет smile.gif 
Да и за новичков нечего думать, сейчас людей много умных. Если с айфонами разобраться могут, то с мд то уж точно.

Странно что этих помех нет в мультичастотных режимах работы Minelab Equinox и Vanquish
Так что если это особенность и есть, то пока она есть только у Garrett Apex

Про проверку пином согласен, и про верховую цель копейку так же согласен спасибо 👍🤠

Вот про новичков не согласен, но тут у меня позиция такая что нужно всё показывать без утайки и особенно нужно показывать косяки приборов так как этого точно не покажут продажные блогеры...
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 11 2021, 12:47
Создана #1304

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Sudness @ Jun 11 2021, 11:26)
Может помеха рядом? Почему бы не попробовать сменить канал с 8-го на другой?
Или тогда бы не было этого видео  с "фоном"?

P.S. Такие же мелкие глючки проскакивают у тёрки, когда гроза рядом - она её видит.

Да у меня же 30 минутное видео которое полностью посвящено глюкам 🤣
Хотя смена канала не помогла мне отстроится вот в этой ситуации
https://youtu.be/KZn1r1tVjEE
Наверное поэтому я про неё и не вспомнил
Но вернусь как нибудь и опробую в другой раз, и ещё попробую там отключить телефон
  + Quote Post

S.A.Y
post Jun 11 2021, 13:27
Создана #1305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 12:41)

Вот про новичков не согласен, но тут у меня позиция такая что нужно всё показывать без утайки и особенно нужно показывать косяки приборов так как этого точно не покажут продажные блогеры...

Чтобы что то показывать другим-нужно научиться делать это самому!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 11 2021, 17:29
Создана #1306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 12:41)
Странно что этих помех нет в мультичастотных режимах работы Minelab Equinox и Vanquish
Так что если это особенность и есть, то пока она есть только у Garrett Apex

Про проверку пином согласен, и про верховую цель копейку так же согласен спасибо 👍🤠

А что кроме Vanquish и Equinox мультичастотников больше нет? Открою Вам секрет они уже больше 20 лет выпускаются.
У первого автоматический БГ или просто усереденнный с завода, поэтому какой дальше разговор о любительском приборе. У второго никто чувствительность больше 23 не задирает, может потому что дальше ложняки. Да и БГ многие на автомат выставляют, а не в ручном ходят. А если еще и программы все полистать, включить алметалл и повысить пороговый фон, то ложняки Вам обеспечены.
Возьмите в аренду оба и расскажите всем о их работе.
  + Quote Post

DoKKKK
post Jun 11 2021, 17:51
Создана #1307

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(PanterbIch @ Jun 11 2021, 17:29)
А что кроме Vanquish и Equinox мультичастотников больше нет? Открою Вам секрет они уже больше 20 лет выпускаются.
У первого автоматический БГ или просто усереденнный с завода, поэтому какой дальше разговор о любительском приборе. У второго никто чувствительность больше 23 не задирает, может потому что дальше ложняки. Да и БГ многие на автомат выставляют, а не в ручном ходят. А если еще и программы все полистать, включить алметалл и повысить пороговый фон, то  ложняки Вам обеспечены.
Возьмите в аренду оба и расскажите всем о их работе.

Другие, двадцатилетние, нынче просто не в моде.
У первого БГ просто фиксированный.
Ну, чуйку иногда выше и задирать не приходится, когда он и с такой чуйкой обставляет некоторые топовые приборы, не буду называть какие, особенно по мелочи. А тут еще есть маневры для разгона... А какой БГ выставляют, да и чуйку, это ж от поисковика зависит, от опыта и от места smile.gif У Апекса наверно чтобы избавиться от ложняков, если они есть, тоже наверно придется чуйку душить, или мириться с ними, так же как и на других "глючных" приборах, куда уж тут деваться. Хочешь чувствительный прибор, учись им работать. ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 11 2021, 18:30
Создана #1308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Jun 11 2021, 17:51)
Другие, двадцатилетние, нынче просто не в моде.
У первого БГ просто фиксированный.
Ну, чуйку иногда выше и задирать не приходится, когда он и с такой чуйкой обставляет некоторые топовые приборы, не буду называть какие, особенно по мелочи. А тут еще есть маневры для разгона... А какой БГ выставляют, да и чуйку, это ж от поисковика зависит, от опыта и от места  smile.gif  У Апекса наверно чтобы избавиться от ложняков, если они есть, тоже наверно придется чуйку душить, или мириться с ними, так же как и на других "глючных" приборах, куда уж тут деваться. Хочешь чувствительный прибор, учись им работать. ddd.gif

Вот именно, нет глючных приборов, их просто не умеют правильно "готовить".
При условии исправности прибора и до конца закрученных штекеров, не переломанных проводов катушек и тд.
У меня не Апекс, а с Эквиноксом попробую потягать на этой или следующей недели в тестах, вот и заценю его цепкость, против моего многочастотника.

+ Quote Post

Белый Копатель
post Jun 11 2021, 23:22
Создана #1309

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(PanterbIch @ Jun 11 2021, 18:30)
Вот именно,  нет глючных приборов, их просто не умеют правильно "готовить".
При условии исправности прибора и до конца закрученных штекеров, не переломанных проводов катушек и тд.
У меня не Апекс, а с Эквиноксом попробую потягать на этой или следующей недели в тестах, вот и заценю его цепкость, против моего многочастотника.

Нет ладно бы ещё у всех так работали апексы, но тут многие пишут что у них нет такого фона на максимальной чувствительности 🤔
Вот и получается что они лгут? И у них тоже прибор на мульти и чуйке минус один фонят или у меня просто бракованный апекс
  + Quote Post

S.A.Y
post Jun 11 2021, 23:47
Создана #1310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 23:22)
И у них тоже прибор на мульти и чуйке минус один фонят или у меня просто бракованный апекс

Да неужели дошло?
Удивляешь!
У меня ол металл, чуйка-минус 1, режим MF, айрон биос-вкл, громкость железа-4 или 5, прибор тих и спокоен.

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Sudness
post Jun 12 2021, 08:12
Создана #1311

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Jun 11 2021, 23:47)
Да неужели дошло?
Удивляешь!
У меня ол металл, чуйка-минус 1, режим MF, айрон биос-вкл, громкость железа-4 или 5, прибор тих и спокоен.

Скажу больше - у меня чуйка на всю, режим MS и по солёной воде и прибрежной зоне хожу вообще без глюков. Катушка 5х8.
И в лесу на MF полная чуйка, зеро, комфортный, тихий поиск без всяких фантомов, отстраиваюсь только от напарников с вениками. Катушка 8.5х11.

Сообщение отредактировано Sudness: Jun 12 2021, 08:14
  + Quote Post

Белый Копатель
post Jun 12 2021, 11:28
Создана #1312

Старожил

Ударник труда

-----X----

Пример УЖАСНОЙ работы Garrett Apex 17.gif
https://www.youtube.com/watch?v=8Yn2gWTnnX4

Спасибо за присланное видео Андрею pioneer.gif

Что скажите ddd.gif как у вас с новой прошивкой работает прибор?
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 12 2021, 11:59
Создана #1313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 11 2021, 23:22)
Нет ладно бы ещё у всех так работали апексы, но тут многие пишут что у них нет такого фона на максимальной чувствительности 🤔
Вот и получается что они лгут? И у них тоже прибор на мульти и чуйке минус один фонят или у меня просто бракованный апекс

Возможно у других пользователей грунт другой, который позволяет выкрутить максимальную чувствительность.
  + Quote Post

PanterbIch
post Jun 12 2021, 12:30
Создана #1314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ Jun 12 2021, 11:28)
Пример УЖАСНОЙ работы Garrett Apex  17.gif
https://www.youtube.com/watch?v=8Yn2gWTnnX4

Спасибо за присланное видео Андрею  pioneer.gif

Что скажите  ddd.gif  как у вас с новой прошивкой работает прибор?

Не увидел откачки грунта в видео. С большой катушкой на сколько делений понижали чувствительность? Кажется на минус 2 деления уже все проходило. С маленькой катушкой минус два деления вроде бы никто не ставил.
А камера или телефон не может оказывать влияние на мд?
Где тесты в грунте доказывающие Ваши слова, что прибор на минус 2 деления становится заметно менее глубоким, чем на максимальной?
У меня был, Xp Gmaxx 2 там сенс выкручиваешь на максимум и тоже невозможно работать, а если ставить вблизи красной зоны или на середину красной зоны, то и глубина не падала, но и стабильность не страдала. Был Whites Mxt pro , там можно было выкрутить максимальное усиление только с катушками bsg, со стандартными этого невозможно было добиться. Был Minelab Explorer SE, с етраковской 11dd катушкой его также невозможно было выкрутить на максимум, выставлял на 28. В то время, как на родной 10.5 можно было крутить до 31 чувствительность. Что удивительно на катушке 12 на 15 от detech чувствительность также можно было выкрутить до 31.
И самым первым прибором была всеми любимая аська, так там не поверите, я тоже ходил не на максимальной чувствительности, а на минус одном деление с катушкой nel 12 на 13.
Про глубинники и максимальную чувствительность я и вовсе помолчу smile.gif .
Апекса у меня нет, только присматриваюсь ради интереса. Но что-то мне подсказывает, что по Вашим требование ни один мд не сможет Вас удовлетворить.

Хотите сделать отличный тест, сходите в магазин купите новый апекс. Снимите видео распаковки запишите номера прибора и проверку на стабильность. Проверять надеюсь умеете? Запишите тесты в грунте и потом уж смело говорите, что прибор какалик или нет.

Проверку на стабильность можете начать со своего мд, а то вдруг он и действительно бракованный. Возможно и у камрада с видео он бракованный, хотя я так понял до этой прошивки он работал нормально. Просто не взял монеты на той глубине, что брали сторонние приборы.

Сообщение отредактировано PanterbIch: Jun 12 2021, 12:34
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th January 2026 - 22:21
Рейтинг@Mail.ru