![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 21 2021, 19:38) Опять?... Только недавно ведь новая была Да, вчера выпустили 1.28.1 перед этим была 1.28. Только что прошил.., шилась заметно дольше предыдущей, видать переписали много ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grommers: May 21 2021, 20:47 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
[quote=Yura_Sk,May 21 А тут просто пятак СССР и всё.
[/quote] Как то поздно уточнили....😕 Ну нетуть такого.... -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ May 21 2021, 20:42) Да, вчера выпустили 1.28.1 перед этим была 1.28. Только что прошил.., шилась заметно дольше предыдущей, видать переписали много ![]() ![]() ))) напоминает лихорадку с прошивками симплекса от нокты))) когда сначала дали больше чуйки, а потом народ взвыл от ложняков и все запросились обратно Так и тут)) Сейчас будет путаница и холивар какая прошивка самая лучшая) 1.25 или 1.28 или 1.28.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 21 2021, 22:18) ))) напоминает лихорадку с прошивками симплекса от нокты))) когда сначала дали больше чуйки, а потом народ взвыл от ложняков и все запросились обратно Так и тут)) Сейчас будет путаница и холивар какая прошивка самая лучшая) 1.25 или 1.28 или 1.28.1 Наоборот, очень хорошо, что есть поддержка своего продукта производителем. Зачем раздувать штат бетатестеров, если сами пользователи "отшлифуют" прошивки? Таким образом они смогли раньше выпустить свой продукт. Вот уже сейчас, после прошивки, заметна разница в звуке, он стал более резким, звонким и уверенным прежде всего на низкопроводящие цели. Ещё одно подтверждение, что не зря я его переделывал в подводник.., завтра снова на пляж :-) Сообщение отредактировано Grommers: May 22 2021, 10:28 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ May 22 2021, 06:40) Вот уже сейчас, после прошивки, заметна разница в звуке, он стал более резким, звонким и увереннм прежде всего на низкопроводящие цели. Ещё одно подтверждение, что не зря я его переделывал в подводник.., завтра снова на пляж :-) Спасибо за инфу. Неделю назад засунул прибор в гермобокс, теперь придётся вытаскивать для прошивки... Не думал, что так быстро обновы будут добавляться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ May 22 2021, 06:56) Спасибо за инфу. Неделю назад засунул прибор в гермобокс, теперь придётся вытаскивать для прошивки... Не думал, что так быстро обновы будут добавляться. ![]() Фото бокса покажете? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ May 22 2021, 10:29) Фото бокса покажете? Он от Тёрки, вот такой... мне zheka s 5 лет назад высылал, вот решил в него Апекс и засунуть. По бокам куча места свободного, внутри из пенополистирола рамку сделал для центровки. Сообщение отредактировано Sudness: May 23 2021, 17:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Перепрошил Garrett Apex до версии 1.28.1
На экране при включении отображается 28 и понять что стоит просто 28 или 28.1 нельзя По прошивке скажу что она мне понравилась 🤣🤣🤣 сам от себя в шоке ⚡😳 Правда ходил по распашке средней грубости и со штатной катушкой 6*11 вайпер Как будет с другими катушками вопрос открыт. Ходил в режиме Зеро с полной открытой маской, мульти и чуйка -1 от максимума. Вспашка сухая Находки есть их покажу потом на видео. Копал только чёткие сигналы прибор ошибся всего пару раз, шайба ржавая с дыркой, и кусок железа как 🔨 Остальной цвет был цветом! 92 сигнал особенно порадовал ![]() Так что я советую всем апексоводам на 1.28.1 можно и нужно прошиваться! п.с. на фото я недоволен что гильз не попалось 🥴 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ May 24 2021, 17:00) держи... с прошлой прошивкой попались, надеюсь с новой не будет))) ![]() Как это "надеюсь не будет" гильзы наше всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 24 2021, 16:28) На экране при включении отображается 28 и понять что стоит просто 28 или 28.1 нельзя По прошивке скажу что она мне понравилась 🤣🤣🤣 сам от себя в шоке ⚡😳 Так что я советую всем апексоводам на 1.28.1 можно и нужно прошиваться! Походу десятые доли в прошивке показывать не будут... удалось тоже попробовать и ту и эту... несомненно не деградировала.. это радует, хотя бывало и наоборот, а перепрошиваться полюбэ надо. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ May 25 2021, 09:07) Походу десятые доли в прошивке показывать не будут... удалось тоже попробовать и ту и эту... несомненно не деградировала.. это радует, хотя бывало и наоборот, а перепрошиваться полюбэ надо. Хотя они могли бы её и 1.29 назвать Всё равно ещё до 99 варианты остаются, а потом ещё варианты с буквами есть типа H1.. H2... L1... L2 ну и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 25 2021, 10:32) Хотя они могли бы её и 1.29 назвать Всё равно ещё до 99 варианты остаются, а потом ещё варианты с буквами есть типа H1.. H2... L1... L2 ну и тд Будем надеется что производитель будет не так часто менять прошивку, ибо к одной стабильной работе прибора привыкаешь довольно быстр, а потом перестраиваться очень сложно. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Кто новую прошивку попробовал, поделитесь впечатлениями! Рекомендации по настройкам посоветуете? Перепрошился но не ходил ещё, уйду-не до форума будет... Спасибо заранее! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abradox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-May 21 Пользователь №: 2,396,797 Металлоискатель: garret apex.tm-808 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 7 2021, 14:13) Всё таки на Windows 8 обновил прошивку. Нашёл на просторах инета драйвер порта. Была 25, стала 28. Решил проверить вашу гипотезу - ничего прошивальщик не написал, а с установленной 28 прошивкой просто перезалил её же заново). Значит, если иметь файл прошивки 23, 24 или 25, то скорее всего можно вернуть даунгрейд. Файликом не поделитесь? Я уже танцевать с бубнами устал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abradox @ May 29 2021, 13:30) Файликом не поделитесь? Я уже танцевать с бубнами устал. В поисковике вбивайте: NXP-WinAll-drp и скачивайте. При обновлении драйвера через диспетчер устройств будет 3 варианта для установки, выбирайте первый(верхний). Сообщение отредактировано Sudness: May 29 2021, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ May 27 2021, 10:42) Доброго всем! Кто новую прошивку попробовал, поделитесь впечатлениями! Рекомендации по настройкам посоветуете? Перепрошился но не ходил ещё, уйду-не до форума будет... Спасибо заранее! С прошивкой всё хорошо, тут надо не словами передавать чувства))) а эмоциями... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abradox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-May 21 Пользователь №: 2,396,797 Металлоискатель: garret apex.tm-808 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 29 2021, 15:01) В поисковике вбивайте: NXP-WinAll-drp и скачивайте. При обновлении драйвера через диспетчер устройств будет 3 варианта для установки, выбирайте первый(верхний). Спасибо. Помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Что можно найти с металлоискателем Garrett Apex в лесу? Прошивка 1.28.1
https://youtu.be/4RaaQ8_9NtE Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии увы и с прошивкой ![]() Я то могу ходить с таким фоном, но вот новичкам думаю не всем будет понятно где там ложный сигнал, а где реальный сигнал на цель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jun 10 2021, 11:08) Что можно найти с металлоискателем Garrett Apex в лесу? Прошивка 1.28.1 https://youtu.be/4RaaQ8_9NtE Смотрите как фонит прибор в статичном состоянии увы и с прошивкой ![]() Я то могу ходить с таким фоном, но вот новичкам думаю не всем будет понятно где там ложный сигнал, а где реальный сигнал на цель ![]() Денис, я вот понять не могу, это у тебя такой способ привлечения подписчиков? Ты по совету многих мануал осилил? Все угадать должны что ты сделал с клюшкой чтоб она у тебя так верещала? Бракованная? Поменяй! В чем проблема? Не о чем будет снимать ролики? У всех-«зашла», и отлично ищет! тихий, спокойный, мультичастотный, результативный прибор за вполне вменяемые деньги! Рекомендую всем сомневающимся! Тесты и споры о крутости других мультов затевать не буду, свой выбор я сделал! Купи прибор который будешь в состоянии «осилить» и уметь пользоваться без проблем и «пляски с бубнами»😉, хотя куда уж проще... -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:45 | |
![]() |