![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Выгулял Апекса на первую прогулку покопать на мелководье. Два напарника с эквиноксами и один с тёркой. Побродили около 3-х часов. Цель была изучить прибор. Раньше копал с АТ Голд. Вот Апекс намного тише себя ведёт в воде, хотя так же хорошо видит мелкую фольгу и гильзы от мелкашки. Напарник с Эквом дернул сережку рыжую 1.3 гр., поприкапывали на берегу, потестили. Эксинокс с 6" катушкой видит стабильно, на глубине 5 см и ещё запас столько же.
У меня Апекс видит немного меньше, и вди скачет, через раз забрасывает в чернину при попытках увеличить глубину обнаружения как у Эквинокса. Но у меня катушка немного поменьше, 5х8. Первые впечатления очень даже ничего. Потянет). С четверг едем в "жесткое" место, солёное озеро, местами с лечебной грязью. В царское время из него соль добывали. Посмотрим, как Апекс там себя поведёт. Тёрка там голосит безбожно, Эквиноксы ищут без проблем и ложняков. P.S. Эквинокс и Апекс - поизучали найденный язычок от банки. При поперечной проводке оба прибора видят хорошим цветом. А при продольной Эквинокс видит через раз цвет-чёрное... А вот Апекс при продольной проводке выдаёт только чёрный сигнал. Ломали голову, почему так? Оказалось, что язычок из жести (магнитится). Прошивка 28, но вди на цели у Апекса скачет, у Эквинокса с этим намного лучше, держит цифры без плясок. Найденная серёжка на нём стабильно 8 показывает, а Апекс перебирает от 30 до 48. Причём и на мульти и просто на 20 кГц. Сообщение отредактировано Sudness: May 11 2021, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ May 11 2021, 16:34) Денис, опять всё перевернул в свою сторону! Не надо так, за это тут тебя и не встречают с цветами! ))) У Апекса не постоянные ложняки, а в некоторых условиях возникают эти короткие писки(очень отл. от сигналов полезных) В 80% условиях поиск проходит в тишине и комфорте, у других же на оборот в 20% только тихо, а остальное время выкрутасы. Ну и для понимания: если прибор в воде не издаёт ни каких звуков, то ты либо забыл его включить, либо всё засыпано стерильным свежим песком и можешь смело идти домой!))) Сань цветами своими встречайте кого-то другого, я старой закалки и весьма устаревшей ныне гетеро ориентации 🤣 И что ты лезешь опять тут со своим пропатченым апексом, ну не ходил ты по суше со стоковым апексом, так что можешь сколько угодно про писки и воду рассказывать и процентовку считать. А наделе выходит так что камрады по незнанке за голову хватаются от ложняков, или ещё хуже копать их начинают 🥴 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 11 2021, 19:34) Выгулял Апекса на первую прогулку покопать на мелководье. Два напарника с эквиноксами и один с тёркой. Побродили около 3-х часов. Цель была изучить прибор. Раньше копал с АТ Голд. Вот Апекс намного тише себя ведёт в воде, хотя так же хорошо видит мелкую фольгу и гильзы от мелкашки. Напарник с Эквом дернул сережку рыжую 1.3 гр., поприкапывали на берегу, потестили. Эксинокс с 6" катушкой видит стабильно, на глубине 5 см и ещё запас столько же. А что за "чудо-катушка" такая 5х8 , да ещё и Екву вдвое на серьгу проигрывает.У меня Апекс видит немного меньше, и вди скачет, через раз забрасывает в чернину при попытках увеличить глубину обнаружения как у Эквинокса. Но у меня катушка немного поменьше, 5х8. Первые впечатления очень даже ничего. Потянет). С четверг едем в "жесткое" место, солёное озеро, местами с лечебной грязью. В царское время из него соль добывали. Посмотрим, как Апекс там себя поведёт. Тёрка там голосит безбожно, Эквиноксы ищут без проблем и ложняков. P.S. Эквинокс и Апекс - поизучали найденный язычок от банки. При поперечной проводке оба прибора видят хорошим цветом. А при продольной Эквинокс видит через раз цвет-чёрное... А вот Апекс при продольной проводке выдаёт только чёрный сигнал. Ломали голову, почему так? Оказалось, что язычок из жести (магнитится). Прошивка 28, но вди на цели у Апекса скачет, у Эквинокса с этим намного лучше, держит цифры без плясок. Найденная серёжка на нём стабильно 8 показывает, а Апекс перебирает от 30 до 48. Причём и на мульти и просто на 20 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 11 2021, 20:34) Выгулял Апекса на первую прогулку покопать на мелководье. Два напарника с эквиноксами и один с тёркой. Побродили около 3-х часов. Цель была изучить прибор. Раньше копал с АТ Голд. Вот Апекс намного тише себя ведёт в воде, хотя так же хорошо видит мелкую фольгу и гильзы от мелкашки. Напарник с Эквом дернул сережку рыжую 1.3 гр., поприкапывали на берегу, потестили. Эксинокс с 6" катушкой видит стабильно, на глубине 5 см и ещё запас столько же. У меня Апекс видит немного меньше, и вди скачет, через раз забрасывает в чернину при попытках увеличить глубину обнаружения как у Эквинокса. Но у меня катушка немного поменьше, 5х8. Первые впечатления очень даже ничего. Потянет). С четверг едем в "жесткое" место, солёное озеро, местами с лечебной грязью. В царское время из него соль добывали. Посмотрим, как Апекс там себя поведёт. Тёрка там голосит безбожно, Эквиноксы ищут без проблем и ложняков. P.S. Эквинокс и Апекс - поизучали найденный язычок от банки. При поперечной проводке оба прибора видят хорошим цветом. А при продольной Эквинокс видит через раз цвет-чёрное... А вот Апекс при продольной проводке выдаёт только чёрный сигнал. Ломали голову, почему так? Оказалось, что язычок из жести (магнитится). Прошивка 28, но вди на цели у Апекса скачет, у Эквинокса с этим намного лучше, держит цифры без плясок. Найденная серёжка на нём стабильно 8 показывает, а Апекс перебирает от 30 до 48. Причём и на мульти и просто на 20 кГц. Спасибо, приятно читать адекватный отзыв о работе прибора, когда не пытаются натягивать сову на глобус. Очень интересен тест на солях, особенно там где эквинокс молчит и интересно как поведёт себя там же апекс. Если несложно хоть на телефон снимите в сравнении там их работу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=Белый Копатель,May 11 2021, 21:31]
Спасибо, приятно читать адекватный отзыв о работе прибора, когда не пытаются натягивать сову на глобус. Очень интересен тест на солях, особенно там где эквинокс молчит и интересно как поведёт себя там же апекс. Если несложно хоть на телефон снимите в сравнении там их работу [/quote А тебе же, вроде, один балабол местный видео обещал, где Апекс чуть ли не 3030 или Эква делал, прислал? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Одно могу сказать хорошее про Garrett Apex - цанги на нём просто великолепные, а в сравнении с интроник это просто космос 👍🤠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
[quote=Шатунов,May 11 2021, 21:37]
[quote=Белый Копатель,May 11 2021, 21:31] Спасибо, приятно читать адекватный отзыв о работе прибора, когда не пытаются натягивать сову на глобус. Очень интересен тест на солях, особенно там где эквинокс молчит и интересно как поведёт себя там же апекс. Если несложно хоть на телефон снимите в сравнении там их работу [/quote А тебе же, вроде, один балабол местный видео обещал, где Апекс чуть ли не 3030 или Эква делал, прислал? [/quote] Не одобряю подобную риторику - "балабол" Если память не изменяет это Саня потрошитель обещал Думаю что надо просто подождать и всё будет Будет Сань? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 11 2021, 21:40) Не одобряю подобную риторику - "балабол" Если память не изменяет это Саня потрошитель обещал Думаю что надо просто подождать и всё будет Будет Сань? А, ну тогда понятно... ![]() Я просто помню, что какой-то тут сказки рассказывал, а кто, забыл. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 630 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 11 2021, 21:42) А, ну тогда понятно... ![]() Я просто помню, что какой-то тут сказки рассказывал, а кто, забыл. Вот это видео ищите? Давно уже в сети https://yandex.ru/video/preview/?text=гарре...925547085267907 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ May 11 2021, 21:30) А что за "чудо-катушка" такая 5х8 , да ещё и Екву вдвое на серьгу проигрывает. Катушка Ripper, 5х8, как у АТ Голда в стоке. Да не проигрывает она в два раза Экву, на пару см. меньше видит в глубину. Я вроде старался понятно написать). Прикопали на берегу серёжку на 5 см. Эквинокс с катушкой 6"видит и вди 8, делаем зазор до 5 см. видит и вди не меняется, дальше теряет цель. А Апекс с катушкой 5х8 тоже видит, но при отрыве от грунта вди скачет и начинает закидывать в чернину. 3 см зазор ещё держит, далее не видит. Нормальный результат, катушка ведь меньше. Немного напрягает, что вди не стабильный на многие цели. У АТ голд и АТ про идентификация лучше. Сообщение отредактировано Sudness: May 12 2021, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 11 2021, 21:37) Одно могу сказать хорошее про Garrett Apex - цанги на нём просто великолепные, а в сравнении с интроник это просто космос 👍🤠 ![]() По мне, цанги - лишняя сущность, на АСЕ 250 вот эти пояски подновляю раз в три года при помощи любого клея, от ПВА до эпоксидки, и всё. Сообщение отредактировано Yura_Sk: May 12 2021, 06:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 12 2021, 03:16) Катушка Ripper, 5х8, как у АТ Голда в стоке. Ну а зачем чердачную катушку в воду, когда лучше Гадюки ни чего и не надо. Тогда сравнение с Эквиноксом будет иметь совсем другой результат. ВДИ прыгает, да только кто же на него смотрит при поиске в воде?)))Да не проигрывает она в два раза Экву, на пару см. меньше видит в глубину. Я вроде старался понятно написать). Прикопали на берегу серёжку на 5 см. Эквинокс с катушкой 6"видит и вди 8, делаем зазор до 5 см. видит и вди не меняется, дальше теряет цель. А Апекс с катушкой 5х8 тоже видит, но при отрыве от грунта вди скачет и начинает закидывать в чернину. 3 см зазор ещё держит, далее не видит. Нормальный результат, катушка ведь меньше. Немного напрягает, что вди не стабильный на многие цели. У АТ голд и АТ про идентификация лучше. Сообщение отредактировано Потрошитель: May 12 2021, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ May 12 2021, 08:05) ![]() По мне, цанги - лишняя сущность, на АСЕ 250 вот эти пояски подновляю раз в три года при помощи любого клея, от ПВА до эпоксидки, и всё. Думаю от Интроника вы тоже будете в восторге ![]() Сам ходил 7 лет с "легендой" ACE 250 и вспоминаю их как страшный сон ![]() Я рад за Гаррет, что наконец то научились делать толковые цанги. Приятнее в руках держать нечто монолитное и добротное, нежелели скрипящий и разваливающий кисель. Тем более еще за свои усилия деньги что-то колхозить ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ May 12 2021, 10:05) Ну а зачем чердачную катушку в воду, когда лучше Гадюки ни чего и не надо. Тогда сравнение с Эквиноксом будет иметь совсем другой результат. ВДИ прыгает, да только кто же на него смотрит при поиске в воде?))) Ну почему же чердачная? Ат Голд с ней идёт в продажу. Я с Голдом к такой привык и для Апекса тоже взял для наших мусорных водоёмов , где на всех металлах сплошной чёрный ковёр. Для более чистых мест есть основная 8.5х11, завтра её испытаю по соли на обширных территориях, где мусора мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ May 12 2021, 14:39) Ну почему же чердачная? Ат Голд с ней идёт в продажу. Я с Голдом к такой привык и для Апекса тоже взял для наших мусорных водоёмов , где на всех металлах сплошной чёрный ковёр. Для более чистых мест есть основная 8.5х11, завтра её испытаю по соли на обширных территориях, где мусора мало. Понятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 12 2021, 11:17) Сам ходил 7 лет с "легендой" ACE 250 и вспоминаю их как страшный сон ![]() Я полтора сезона, потом продал и перекрестился, более медленного(тугодумного) в руках не держал, может потому что бюджетки больше и не брал. QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 12 2021, 11:17) Я рад за Гаррет, что наконец то научились делать толковые цанги. Приятнее в руках держать нечто монолитное и добротное, нежелели скрипящий и разваливающий кисель. Тем более еще за свои усилия деньги что-то колхозить ![]() Ну какой же это кисель? Самый что ни наесть монолит! У меня АТ ПРО - штанга такая же. После очередного подводного копа колено забило песком на мертво - несколько лет разобрать не мог, пока в прошлом году оно не отломилось, срезать болгаркой обломок пришлось ![]() Был в нашей местности один блогер, так на его гаррете вместо штанги была березовая оглобля на изоленте, причем длинная, он ее подмышкой пропускал и тах ходил. кому суп жидкий-кому жемчуг мелкий ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: May 13 2021, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 12 2021, 06:16) Катушка Ripper, 5х8, как у АТ Голда в стоке. Да не проигрывает она в два раза Экву, на пару см. меньше видит в глубину. Я вроде старался понятно написать). Прикопали на берегу серёжку на 5 см. Эквинокс с катушкой 6"видит и вди 8, делаем зазор до 5 см. видит и вди не меняется, дальше теряет цель. А Апекс с катушкой 5х8 тоже видит, но при отрыве от грунта вди скачет и начинает закидывать в чернину. 3 см зазор ещё держит, далее не видит. Нормальный результат, катушка ведь меньше. Немного напрягает, что вди не стабильный на многие цели. У АТ голд и АТ про идентификация лучше. В катушке 5*8 не вижу никакой острой необходимости. Ее с лихвой заменяет штатная 6*11 Viper - весь апрель проходил с ней по жестким и неоднократно выбитым мусоркам, выдергивая отличные находки после приборов которые считаются намного более профессиональными. Главное не бегать как пуганый сайгак махая катушкой как косой во время сенокоса. В режиме MF особенно. Скажу так - найти и локализовать среди 4-5 мелких железных сигналов мелкую монету для нее не составляет особого труда. В принципе я изначально и брал Apex именно с этой катушка для жестких мусорок, шурфа и лесных поисков. Пока что я считаю результат с ней на пять с плюсом. По поводу Viper было можно кривотолков, за глубину в частности , разоблачительных отзывов от "чудо-блохеров" и пр. и др. А истина намного проще - каждой вещи свое применение. Нужна глубина - Raider или еще лучше Nel Super Fly, а изначально разработанная для американского рынка Viper просто для других целей с которыми она справляется намного лучше других. Сообщение отредактировано Raven_: May 13 2021, 16:45 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Походили вчера с Апексом по солёному озеру. Могу точно сказать, что по соли прибор работает хорошо. Для катушки 5х8 вообще без разницы, есть соль в воде или нет. Стабильно работает и на MS и на MF и просто в режиме 20кГц. А вот катушка 8.5х11 как только опускаешь её в воду, только на MS полная тишина (как и должно быть в этом режиме на соль), а в MF и других режимах постоянные попискивания. Результат вполне устраивает. В режиме MS отстройки баланса в приборе нет, фиксированный БГ 25.
В режиме MF у катушки 5х8 по сухому грунту возле воды БГ 89, в солёной воде 97-98. В режиме MF у катушки 8.5х11 по сухому грунту БГ 92-93, а в солёной воде диапазона БГ не хватает, поэтому и попискивает. В режиме MS всё хорошо. Не понравился один момент: в солёной воде пинпоинт прибора не определяет локацию цели, один сплошной гул, на любой программе поиска. Но это не критично. Вердикт: по солёной воде прибор работает стабильно, разнообразие находок радует. Рядом ходили два напарника с Экквиноксами, Апекс от помех дурел. Полностью утихомирить смог только сдвигом фильтра на канал 7 или 8. Причём, если рядом один прибор, то помехи на канале 1-2, если рядом другой, то помехи на канале 5-6. А если рядом оба, то помехи на каналах 1-6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Денис, который Белый... Мало того, что сделал репост моего предыдущего сообщения у себя в группе, так ещё и картинку какую-то нашёл с Апексом и гильзой и туда же вставил.
Тонкий такой намёк, что Апекс кроме гильз ничего не ищет. Нехорошо. Так и хочется сказать, засунь эту гильзу себе в.... ... правильно понял - в ухо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 630 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Всю весну гоняю Апекс по давно выбитым в ноль, как мне казалось, местам. Много лет эти площадки "пропахали" Фишером ф75 и Теркой 705. Помимо нас трудились и другие камрады, судя по ямкам. Использовали и штатные катушки, и 13-е рули. В последний раз зареклись туда вообще уже не ездить: ни находок, ни удовлетворения от копа. А тут прикупил вторым прибором Апекс. Фишер поставил отдыхать. Ну, естественно, любопытство: на что он способен? Поэтому "бросил" его на самые трудные места. Итого: с каждого копа по пол-дня - 5-7 монет, от чешуи до советов. Особенно порадовали полушка и деньга Петра 1 (не ВРП). Не считая нескольких крестиков и разной сопутки. Ходил и со штаткой 8.5х11 и с 13 Нел. Катушки отработали очень хорошо.Даже на мусорке. С каждым разом понимаешь прибор все лучше и лучше. Новая прошивка только его улучшила - стабильность, информативность,озвучка. Так что вывод для себя сделал однозначный: прибор зачетный. О том, что приобрел его - не жалею. Наоборот, по мне он даже лучше некоторых топовых. Из блогеров доверяю только Ивану Краузе, так как его тесты подтверждают мои ощущения по прибору. Поддерживаю и мнение Потрошителя: сразу видно, что человек опытный, за свои слова отвечает. А хайпанутых личностей, которые не справляются со своими эмоциями и транслируют их на всю округу, слушать - себя не уважать. Думаю, что каждый для себя должен сделать свой вывод на основе своего опыта. Но и дельные!!! советы от опытных камрадов не помешают. Но только по делу и касающиеся освоения прибора. А то неприкрытый "срач" в ветке порой утомляет. Не на базаре. Всем удачного копа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:30 | |
![]() |