![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 22 2020, 04:23) ... И что означает патент пендин? ... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=2393651&st=94# Сообщение отредактировано Radiomann: May 22 2020, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ May 22 2020, 14:18) Если вы не вкурсе то надпись "patent pending" означает что заявка на патент подана и он находится в стадии рассмотрения, использование данной надписи жестоко регламентировано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И опять сравнение с французом, особенно на мусоре))) Я все понимаю.....но не видя даже прибора в "глаза" как можно говорить о каком-либо сравнении!
![]() Сообщение отредактировано Шериф и К: May 22 2020, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabioz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-May 20 Из: Нижегородка Пользователь №: 2,390,158 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
когда в России начнутся продажи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fabioz @ May 24 2020, 16:54) когда в России начнутся продажи? Старт мировых продаж намечен на 20-ые числа ИЮЛЯ. Мне не известно как организована логистика в нашу страну, может заранее привезут, а может и нет. Так что скорее всего конец августа- сентябрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буги |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 12-May 17 Из: Питер Пользователь №: 2,363,196 Металлоискатель: Equinox 600/800 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
В Питерском Родоните уже висит объявление о продаже с ценой 37 000 рублей , написал им - ожидают через 4 недели. У них он заявлен как подводный - пока не прокомментировали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pturbo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,387,985 Металлоискатель: sim++Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в ютубе ролик больше 20 минут полевые испытания появился.
(Apex Field Testing) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pturbo @ May 26 2020, 21:04) в ютубе ролик больше 20 минут полевые испытания появился. (Apex Field Testing) там ни чего интересного не показано - нельзя пока. Единственное, упомянуто, что в ближайшую неделю прибор получит улучшение/обновление. Ну и показано что при выборе разных каналов отстройки от помех приборы друг другу не мешают - ну так и должно быть, оно для этого и предназначено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Кстати, у многочастотных с отстройкой от помех и других приборов могут быть большие проблемы, чем у "Интроника" к примеру, где используются гармонические сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну вот те на
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ May 26 2020, 21:14) Ну вот те на ![]() ![]() Тю,тоже мне проблема. Шапочка из фольги ее решает на 100 процентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BogDal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-May 20 Пользователь №: 2,390,330 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не ясно чем прибор будет лучше минелабовских, разве что ценой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BogDal @ May 30 2020, 19:43) Не ясно чем прибор будет лучше минелабовских, разве что ценой... Из того что я наковырял в интернете по гаррету на данный момент, если сравнивать с минелабовским аквиноксом , из плюсов легче на 200 грамм дешевле на порядок имеет 4 частоты заявляют о работе до 15 часов от аккума , у минелаба заявлено до 10 Ну от себя предположу что у гаррета будет хорошее разделение и бегать с ним можно будет побыстрее , но не намного , аквиноксы тоже шустрые. Честно говоря для меня перечисленные плюсы достаточно весомые , если гаррет будет уступать по глубине аквиноксам , то минимально. Однако бесявый звук похожий на фишеров и невозможность погружать под воду , тоже весомые минусы . Но похоже жадность возьмет свое и я куплю гаррет из за 6-8 тысяч экономии ))))) Сообщение отредактировано SlonTT: Jun 1 2020, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Лучше всех обсуждают женщин те, кто их ещё не пробовал
![]() ![]() По этому в очередной раз выражу скепсис по поводу вычитывания ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя бы по сравнению с Эквом "по пунктам, наковырянным в интернете": - легче на 200 гр. - так уж и на 200? не на 199 и не на 202? И кто это так точно отмерил? - а то я помню байки о Тесоро (да и до сих пор они ходят), приборах типа весом в килограмм, а по факту это была разве что самая младшая модель, без крутилок, без батарейки и со снайперкой. Остальные весили больше. Дешевле на порядок? - а сколько, по Вашему есть порядок ![]() Заявляет о работе 15.... ну это из анекдота, когда дедушка пришёл к сексологу и посетовал, что сосед типа за ночь колом машет раз по 10. - А вы скажите ему, что 15 и спите спокойно ![]() ![]() - а разделение то за счёт чего будет хорошее? Это же Гарретт, который разделением никогда не блистал, это же не Фишер-Технетикс, не аналоги Тесоро, Голден Маск и ли ХР. С чего бы он тут вдруг в прорыв-отрыв ушёл? И почему при такой катушке Гарретт будет лишь немного уступать Экву? Есть расчёты соотношений диаметров катушек, наложенные именно на технологии Минелаба и Гарретта? И вообще, начните с малого - научитесь писать правильно название фирмы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonTT @ Jun 2 2020, 02:13) Из того что я наковырял в интернете по гаррету на данный момент, если сравнивать с минелабовским аквиноксом , из плюсов что то мне подсказывает что вы путаете Equinox и Vanquish легче на 200 грамм дешевле на порядок имеет 4 частоты заявляют о работе до 15 часов от аккума , у минелаба заявлено до 10 Ну от себя предположу что у гаррета будет хорошее разделение и бегать с ним можно будет побыстрее , но не намного , аквиноксы тоже шустрые. Честно говоря для меня перечисленные плюсы достаточно весомые , если гаррет будет уступать по глубине аквиноксам , то минимально. Однако бесявый звук похожий на фишеров и невозможность погружать под воду , тоже весомые минусы . Но похоже жадность возьмет свое и я куплю гаррет из за 6-8 тысяч экономии ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jun 2 2020, 06:37) Лучше всех обсуждают женщин те, кто их ещё не пробовал ![]() ![]() По этому в очередной раз выражу скепсис по поводу вычитывания ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя бы по сравнению с Эквом "по пунктам, наковырянным в интернете": - легче на 200 гр. - так уж и на 200? не на 199 и не на 202? И кто это так точно отмерил? - а то я помню байки о Тесоро (да и до сих пор они ходят), приборах типа весом в килограмм, а по факту это была разве что самая младшая модель, без крутилок, без батарейки и со снайперкой. Остальные весили больше. Дешевле на порядок? - а сколько, по Вашему есть порядок ![]() Заявляет о работе 15.... ну это из анекдота, когда дедушка пришёл к сексологу и посетовал, что сосед типа за ночь колом машет раз по 10. - А вы скажите ему, что 15 и спите спокойно ![]() ![]() - а разделение то за счёт чего будет хорошее? Это же Гарретт, который разделением никогда не блистал, это же не Фишер-Технетикс, не аналоги Тесоро, Голден Маск и ли ХР. С чего бы он тут вдруг в прорыв-отрыв ушёл? И почему при такой катушке Гарретт будет лишь немного уступать Экву? Есть расчёты соотношений диаметров катушек, наложенные именно на технологии Минелаба и Гарретта? И вообще, начните с малого - научитесь писать правильно название фирмы ![]() Слушай мужиг , ты когда машину покупаешь , взвешиваешь ее сначала , ездишь месяц . смотришь раскрываются ли подушки безопасности при столкновении со столбом ? Вот я тоже не имю такой возможности , но и пургу не несу всякую по этому поводу . Я опираюсь на ту информацию которая есть , от производителя. а он заявляет вес прибора и я сравнил с аквиноксом , представляете получилось ровно 200 граммов , вот такая хитрая схема , ну по братски вам раскрыл секрет как я узнал цифру в 200 грамм ))) Про расход энергии , представьте так написано , да прям написали 15 , как в том анекдоте , а минелаб написали 10 и у меня для сравнения сейчас эти цифры . Да кстати вы проверили у вас подушки безопасности срабатывают ? а то знаете в салоне расскажут всякого , а потом когда об столб того и предьявить некому будет . Про цену на порядок дешевле , ну есть такой скажем так термин в русской простонародной речи ))) четких границ не имеет , но означает что существенно дешевле . Я бы мог написать цифры , однако вы бы и до них дое....лись как до 200 граммов. Плавающий курс рубля так же не дает сказать точную разницу даже на пару дней. Однако на некоторых сайтах есть предзаказ и ориентир для сравнения в этом плане достаточный . ГаРРРет блистал разделением в модели АТ , достаточно хорошо блистал и в разделении лучше аквинокса . Не думаю что такой удачный момент загубят в новой модели , хотя многочастотный режим может повлиять на это . По глубине , тут мне просто кажется , я именно поэтому не написал определенно , ну вот х...й знает почему , кажется и все тут . думаю что 11 лет в нашем хобби и 8 приборов с которыми я имел дело , дают мне какое то право высказывать свое мнение , которое не считаю абсодютно правильным , но и не терплю всякой ахинеи , которая не имеет под собой аргументов . И кстати мне по....й как пишется ГГГААААррреТТТТ )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jun 2 2020, 18:43) что то мне подсказывает что вы путаете Equinox и Vanquish ![]() [U] В каком месте ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonTT @ Jun 2 2020, 23:41) [U] В каком месте ? Да во всех: - вес пропустим, ваниш и веник весят одинаково и действительно примерно на 200 тяжелее... - цену пропустим, на порядок это к gpz7000 ближе - частоты: ваниш одна мульти, веник 3-5 одиночных + две мульти (два именно разных сигнала мульти, а вариантов их обработки 8), ну а у апикса 4 одиночных + 2 мульти. Почему вы заострили внимание на 4ех частотах, как на плюсе? - время работы: ваниш -10/11 (батарейки/АКБ), веник 12, апекс -15. Вряд-ли обе компании использовали какой то стандартизованный тест для определения данных значений. Реальные значения будут совсем другие. - у гарретта одна фиксированная скорость и узкая катушка, у ваниша три и катушка сравнимая, у веника 8 и есть снайперка. Почему с одной фиксированной скоростью с апексом лучше? Вы знаете их примерное соотношение? - глубина, ну тут и не профессионалы сказали что с такой катушкой это не конёк Апекса, если с Ванишем ещё можно сравнивать, то Венику со штаткой он сольёт. Всё в Апексе говорит о том, что это ответ на Ваниш. Ответом на Веник будут следующие модели АТ Апекс например. Сообщение отредактировано PUHH: Jun 3 2020, 03:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jun 2 2020, 06:37) Лучше всех обсуждают женщин те, кто их ещё не пробовал ![]() ![]() А обсуждать тех кого пробовал вообще не по мужски! В целом соглашусь со всем кроме QUOTE(Озорной гуляка @ Jun 2 2020, 06:37) - а разделение то за счёт чего будет хорошее? Это же Гарретт, который разделением никогда не блистал Доводилось пробовать линейку АТ? По моему на всех троих с разделением да и со скоростью все ок! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:55 | |
![]() |