![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 9 2021, 17:29) Добавь фразу: подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы реклама канала была явная, а не скрытая. У вас какая то фиксация ![]() Вы так под каждым выложенным видео пишите? Нехватает ещё банального "ты на ютубе деньги зарабатываешь! " 🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 9 2021, 23:55) ... Нехватает ещё банального "ты на ютубе деньги зарабатываешь! " 🤣 Ну из 350 сообщений 43 включают в себя ссылки на ютюб. С моей стороны пусть будет фиксация, а с вашей... лёгкая, и как бы между делом, но навязчивая реклама своего канала. Возможно, что и монетизированного. Можно же проще написать - что есть новые видосы на кканале, кому надо, подтянутся... А так, это прямое нарушение 6-го пункта правил на форуме (я про ссылки). Просьба не злоупотреблять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 10 2021, 07:16) Ну из 350 сообщений 43 включают в себя ссылки на ютюб.. А вот это сильно, такого у меня ещё не было, чтобы кто то настолько заморочился 🤣 Единственное что там не все ссылки на мой канал, но это же "другое" 🤣 Вроде как этот ролик тут не обсуждался Тест сравнение новой прошивки 1.28 и 1.25 https://youtu.be/k90YTrqbW-8 А как по мне он очень показательный... Костик с Фортуны натягивает сову на глобус изо всех сил. Хотя из ролика видно что работает прибор не лучше с новой прошивкой, или это мне так показалось? Сообщение отредактировано Белый Копатель: May 10 2021, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 10 2021, 08:06) А вот это сильно, такого у меня ещё не было, чтобы кто то настолько заморочился 🤣 Я что то подумал Денис, что попустило уже тебя, ан нет ошибся! Вот же настырный ты какой, эту бы энергию да на стройки страны.))) А по прибору, ни чего не скажу как посуху ( ни разу в поле не ходил с ним) , но как для моря и пляжа приборчик получился ураганный (цена-качество- кпд) , сезон начался и все сомнения и вопросы отпали и не только у меня. Вторая прошивка точнее и быстрее балансируется на промокшем солёном грунте и прибор стал ещё чуть стабильнее ( не в разы конечно), PP я вообще не пользуюсь, так что даже не сравнивал есть улучшения или нет. . Всё в принципе как и в анонсе к прошивке написано на сайте.Единственное что там не все ссылки на мой канал, но это же "другое" 🤣 Вроде как этот ролик тут не обсуждался Тест сравнение новой прошивки 1.28 и 1.25 https://youtu.be/k90YTrqbW-8 А как по мне он очень показательный... Костик с Фортуны натягивает сову на глобус изо всех сил. Хотя из ролика видно что работает прибор не лучше с новой прошивкой, или это мне так показалось? Сообщение отредактировано Потрошитель: May 10 2021, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ May 10 2021, 11:52) Я что то подумал Денис, что попустило уже тебя, ан нет ошибся! Вот же настырный ты какой, эту бы энергию да на стройки страны.))) А по прибору, ни чего не скажу как посуху ( ни разу в поле не ходил с ним) , но как для моря и пляжа приборчик получился ураганный (цена-качество- кпд) , сезон начался и все сомнения и вопросы отпали и не только у меня. Вторая прошивка точнее и быстрее балансируется на промокшем солёном грунте и прибор стал ещё чуть стабильнее ( не в разы конечно), PP я вообще не пользуюсь, так что даже не сравнивал есть улучшения или нет. . Всё в принципе как и в анонсе к прошивке написано на сайте. Сань тебе то понятно) тебе хоть кол на голове чеши, ты скажешь апекс крут 🤣🤣🤣 даже не смотря на ложняки которые присутствуют на апексе, об этом вот и Костя откровенно на видео говорит... Но ты знай гнешь свою линию 🤣🤣🤣 отрицая очевидно Хотя мне просто лень искать твою цитату, где и ты проговорился что на апекс нужна защита и шаманить что-то от помех 🤣 Да и как тут попустит то когда катушек разных прислали, их надо испытывать вот и делюсь впечатлениями... Nel tornado понравилась как работает, а вот Magic им бы ещё поработать над своими катушками... Шумит апекс с ней дай боже ![]() И ещё, справедливости ради Сань если ты не ходил с апексом по грунту то какого... ты рассуждаешь есть помехи или нет ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: May 10 2021, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 10 2021, 11:48) Сань тебе то понятно) тебе хоть кол на голове чеши, ты скажешь апекс крут 🤣🤣🤣 даже не смотря на ложняки которые присутствуют на апексе, об этом вот и Костя откровенно на видео говорит... Но ты знай гнешь свою линию 🤣🤣🤣 отрицая очевидно Хотя мне просто лень искать твою цитату, где и ты проговорился что на апекс нужна защита и шаманить что-то от помех 🤣 Да и как тут попустит то когда катушек разных прислали, их надо испытывать вот и делюсь впечатлениями... Nel tornado понравилась как работает, а вот Magic им бы ещё поработать над своими катушками... Шумит апекс с ней дай боже ![]() И ещё, справедливости ради Сань если ты не ходил с апексом по грунту то какого... ты рассуждаешь есть помехи или нет ![]() Чушь дилетанская и больше ничего. Такие ложняки- это просто детский лепет. Если бы ты хоть какой то имел опыт поиска по солям, то то как воют, ложнячат и попискивают все гораздо более дорогие приборы при поиске в солёной воде , натолкнуло бы тебя на мысль что у Апекса не всё так "плохо". А то у тебя весь опыт и факты основываются на чьих то роликах и выводах, а это Денис не по взрослому. И да я при герметизации Апекса я развёл по другому земли и поставил дополнительные экраны, но я так делаю со всеми приборами, стабильность работы в "шумных" местах только выигрывает от этого. И о чём это говорит? ))) Сообщение отредактировано Потрошитель: May 10 2021, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ May 10 2021, 13:53) Чушь дилетанская и больше ничего. Такие ложняки- это просто детский лепет. Если бы ты хоть какой то имел опыт поиска по солям, то то как воют, ложнячат и попискивают все гораздо более дорогие приборы при поиске в солёной воде , натолкнуло бы тебя на мысль что у Апекса не всё так "плохо". А то у тебя весь опыт и факты основываются на чьих то роликах и выводах, а это Денис не по взрослому. И да я при герметизации Апекса я развёл по другому земли и поставил дополнительные экраны, но я так делаю со всеми приборами, стабильность работы в "шумных" местах только выигрывает от этого. И о чём это говорит? ))) Сань ну куда опять тебя твой ЧСВ несёт то 🤣 Ты меня с кем то путаешь, у меня налёт часов с апексом достаточный ![]() Ну и твой апекс теперь приводить в пример уже нельзя, у тебя не серийная версия, прокаченная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 630 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 11 2021, 01:20) Сань ну куда опять тебя твой ЧСВ несёт то 🤣 Ты меня с кем то путаешь, у меня налёт часов с апексом достаточный ![]() Ну и твой апекс теперь приводить в пример уже нельзя, у тебя не серийная версия, прокаченная ![]() Уважаемый, не нравится Апекс - избавьтесь от него. Эта ветка не для того, чтобы тут обсерать прибор, а то ваш напор на этот металлодетектор уже давно плохо пахнет. Сообщение отредактировано danklub: May 11 2021, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(danklub @ May 11 2021, 08:32) Уважаемый, не нравится Апекс - избавьтесь от него. Эта ветка не для того, чтобы тут обсерать прибор, а то ваша напор на этот металлодетектор уже давно плохо пахнет. Давай я сам буду решать что мне продавать или покупать, ок? Следи лучше за собой У тебя апекс то хоть есть? А у меня их только сейчас 8 разных и мне есть с чем сравнивать, поэтому я и делюсь своим опытом использования различных моделей металлоискателей И эта ветка и как я надеюсь и весь форум не для вылизывания приборов и их представителей. Или я ошибся форумом? Я считаю что критика приборов это самое важное что только может быть, потому что хвалебных од от продажных блогеров в интернете предостаточно. А потом камрады страдают понаслушившись таких вот горе специалистов. Сообщение отредактировано Белый Копатель: May 11 2021, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Нет идеальных приборов , все в разных условиях проявляют себя по разному, где то хорошо а где то не очень или совсем плохо. У каждого прибора свои минусы и плюсы. Так же и у апекса есть свои недостатки, но плюсы явно перевешивают. В работе он очень напоминает современную реплику от Fisher CZ-3D , только с пятью тонами и частотной парой не 5\15, а 5\20 кгц и другими современными плюшками. И ещё раз повторюсь, в воде его короткие попискивания на грунт и соль, при должном опыте ни как не отвлекают от работы. В отличии от Минелабовских приборов, где глюки в конце махов , на грунт, на соль, по тональности и характеру не отличимы от сигналов на мелкую ювелирку. Опять таки , привыкаешь и можно работать, но каждый раз перепроверяешь сигнал, а при долгом поиске это утомляет. Не говорю что Минелаб в воде плохо, есть и свои плюсы, за что многие и выбирают приборы австралийцев. Но Апекс точно на этом же уровне, а не как младший брат за маленькие деньги.))) Это конечно только моё мнение,основанное только на практическом опыте поиска.
Сообщение отредактировано Потрошитель: May 11 2021, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 11 2021, 09:31) У тебя апекс то хоть есть? А у меня их только сейчас 8 разных и мне есть с чем сравнивать, Судя по всему инструкций нет ни в одном.... А, ну да, все засаженные аккумуляторы, и фантомят все! Вот ведь судьбинушка.... Учи буквы, инструкцию без этого не прочесть! По теме: Прихожу к выводу что пожалуй это лучший прибор от компании Гарретт! Легкая, информативная, универсальная для ходового поиска... Не самая дешевая, но дешевле одноклассников подобного уровня! Вкратце-рекомендую! С уважением практически ко всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 630 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ May 11 2021, 10:51) Судя по всему инструкций нет ни в одном.... А, ну да, все засаженные аккумуляторы, и фантомят все! Вот ведь судьбинушка.... Учи буквы, инструкцию без этого не прочесть! По теме: Прихожу к выводу что пожалуй это лучший прибор от компании Гарретт! Легкая, информативная, универсальная для ходового поиска... Не самая дешевая, но дешевле одноклассников подобного уровня! Вкратце-рекомендую! С уважением практически ко всем! Полностью согласен. Я тоже пришел к такому выводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,792 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 11 2021, 09:31) Давай я сам буду решать что мне продавать или покупать, ок? Следи лучше за собой У тебя апекс то хоть есть? А у меня их только сейчас 8 разных и мне есть с чем сравнивать, поэтому я и делюсь своим опытом использования различных моделей металлоискателей И эта ветка и как я надеюсь и весь форум не для вылизывания приборов и их представителей. Или я ошибся форумом? Я считаю что критика приборов это самое важное что только может быть, потому что хвалебных од от продажных блогеров в интернете предостаточно. А потом камрады страдают понаслушившись таких вот горе специалистов. С одним разберись, непродажный блогер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(кукрик @ May 11 2021, 12:39) С одним разберись, непродажный блогер. Разобрался и не с одним Вот XP ORX только положительные эмоции оставляет 👍🤠 За "непродажный" спасибо 🤠👍 приятно когда твой труд оценивают адекватно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ May 11 2021, 10:24) Нет идеальных приборов , все в разных условиях проявляют себя по разному, где то хорошо а где то не очень или совсем плохо. У каждого прибора свои минусы и плюсы. Так же и у апекса есть свои недостатки, но плюсы явно перевешивают. В работе он очень напоминает современную реплику от Fisher CZ-3D , только с пятью тонами и частотной парой не 5\15, а 5\20 кгц и другими современными плюшками. И ещё раз повторюсь, в воде его короткие попискивания на грунт и соль, при должном опыте ни как не отвлекают от работы. В отличии от Минелабовских приборов, где глюки в конце махов , на грунт, на соль, по тональности и характеру не отличимы от сигналов на мелкую ювелирку. Опять таки , привыкаешь и можно работать, но каждый раз перепроверяешь сигнал, а при долгом поиске это утомляет. Не говорю что Минелаб в воде плохо, есть и свои плюсы, за что многие и вибирают приборы австралийцев. Но Апекс точно на этом же уровне, а не как младший брат за маленькие деньги.))) Это конечно только моё мнение,основанное только на практическом опыте поиска. Ну что я и говорил, есть ложняки причём если они есть даже на твоём улучшенном апексе то что уж говорить о стоковых комплектах. Я не понимаю зачем умалчивать этот факт, надо предупреждать камрадов ведь не все любят ходить с постоянными фантомами. Была у меня надежда что избавиться прибор от этой болезни после перепрошивки, но нет увы... в новой прошивки всё так же осталось Сообщение отредактировано Белый Копатель: May 11 2021, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Дайте я еще поядовитничаю.
Наследники Чарльза Гарретта уж чего только не делают после его смерти: и с ВАЙТСом объединились, и версии АПЕКСа обновляют, а всего-то успехов, которые АСЕ 250 с катушкой "НЕЛ Торнадо" по всем параметрам перебивает. Не верите? - начните тесты с пятака и убедитесь. Сообщение отредактировано Yura_Sk: May 11 2021, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ May 11 2021, 14:42) Дайте я еще поядовитничаю. Последователи Чарльза Гарретта уж чего только не делают после его смерти: и с ВАЙТСом объединились, и версии АПЕКСа обновляют, а всего-то успехов, которые АСЕ 250 с катушкой "НЕЛ Торнадо" по всем параметрам перебивает. Не верите? - начните тесты с пятака и убедитесь. Не очень понял суть написаного... что нужно сделать и в чем убедиться? ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ May 11 2021, 14:52) Не очень понял суть написаного... что нужно сделать и в чем убедиться? ![]() Это он всё о том же о чём всегда и везде, о том что Аська 250 самый лучший в мире прибор и ни один другой его не переплюнет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ May 11 2021, 18:42) Дайте я еще поядовитничаю. Наследники Чарльза Гарретта уж чего только не делают после его смерти: и с ВАЙТСом объединились, и версии АПЕКСа обновляют, а всего-то успехов, которые АСЕ 250 с катушкой "НЕЛ Торнадо" по всем параметрам перебивает. Не верите? - начните тесты с пятака и убедитесь. Ещё раз - закопайте свой пятак в каком нибудь болоте и Аська 250 его не увидит уже на 15 см даже с нел торнадо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ May 11 2021, 13:02) Ну что я и говорил, есть ложняки причём если они есть даже на твоём улучшенном апексе то что уж говорить о стоковых комплектах. Я не понимаю зачем умалчивать этот факт, надо предупреждать камрадов ведь не все любят ходить с постоянными фантомами. Была у меня надежда что избавиться прибор от этой болезни после перепрошивки, но нет увы... в новой прошивки всё так же осталось Денис, опять всё перевернул в свою сторону! Не надо так, за это тут тебя и не встречают с цветами! ))) У Апекса не постоянные ложняки, а в некоторых условиях возникают эти короткие писки(очень отл. от сигналов полезных) В 80% условиях поиск проходит в тишине и комфорте, у других же на оборот в 20% только тихо, а остальное время выкрутасы. Ну и для понимания: если прибор в воде не издаёт ни каких звуков, то ты либо забыл его включить, либо всё засыпано стерильным свежим песком и можешь смело идти домой!))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:39 | |
![]() |