Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 58 59 60 61 62 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

Белый Копатель
post May 9 2021, 23:55
Создана #1181

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Sudness @ May 9 2021, 17:29)
Добавь фразу: подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы реклама канала была явная, а не скрытая.

У вас какая то фиксация smile.gif
Вы так под каждым выложенным видео пишите? Нехватает ещё банального "ты на ютубе деньги зарабатываешь! " 🤣
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sudness
post May 10 2021, 07:16
Создана #1182

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ May 9 2021, 23:55)
... Нехватает ещё банального "ты на ютубе деньги зарабатываешь! " 🤣

Ну из 350 сообщений 43 включают в себя ссылки на ютюб.
С моей стороны пусть будет фиксация, а с вашей... лёгкая, и как бы между делом, но навязчивая реклама своего канала. Возможно, что и монетизированного.
Можно же проще написать - что есть новые видосы на кканале, кому надо, подтянутся...
А так, это прямое нарушение 6-го пункта правил на форуме (я про ссылки). Просьба не злоупотреблять.
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 10 2021, 09:06
Создана #1183

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Sudness @ May 10 2021, 07:16)
Ну из 350 сообщений 43 включают в себя ссылки на ютюб..

А вот это сильно, такого у меня ещё не было, чтобы кто то настолько заморочился 🤣
Единственное что там не все ссылки на мой канал, но это же "другое" 🤣

Вроде как этот ролик тут не обсуждался
Тест сравнение новой прошивки 1.28 и 1.25
https://youtu.be/k90YTrqbW-8
А как по мне он очень показательный... Костик с Фортуны натягивает сову на глобус изо всех сил.
Хотя из ролика видно что работает прибор не лучше с новой прошивкой, или это мне так показалось?

Сообщение отредактировано Белый Копатель: May 10 2021, 09:12
  + Quote Post

Потрошитель
post May 10 2021, 11:52
Создана #1184

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ May 10 2021, 08:06)
А вот это сильно, такого у меня ещё не было, чтобы кто то настолько заморочился 🤣
Единственное что там не все ссылки на мой канал, но это же "другое" 🤣

Вроде как этот ролик тут не обсуждался
Тест сравнение новой прошивки 1.28 и 1.25
https://youtu.be/k90YTrqbW-8
А как по мне он очень показательный... Костик с Фортуны натягивает сову на глобус изо всех сил.
Хотя из ролика видно что работает прибор не лучше с новой прошивкой, или это мне так показалось?
Я что то подумал Денис, что попустило уже тебя, ан нет ошибся! Вот же настырный ты какой, эту бы энергию да на стройки страны.))) А по прибору, ни чего не скажу как посуху ( ни разу в поле не ходил с ним) , но как для моря и пляжа приборчик получился ураганный (цена-качество- кпд) , сезон начался и все сомнения и вопросы отпали и не только у меня. Вторая прошивка точнее и быстрее балансируется на промокшем солёном грунте и прибор стал ещё чуть стабильнее ( не в разы конечно), PP я вообще не пользуюсь, так что даже не сравнивал есть улучшения или нет. . Всё в принципе как и в анонсе к прошивке написано на сайте.

Сообщение отредактировано Потрошитель: May 10 2021, 12:03
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 10 2021, 12:48
Создана #1185

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Потрошитель @ May 10 2021, 11:52)
Я что то подумал Денис, что попустило уже тебя, ан нет ошибся!  Вот же настырный ты какой, эту бы энергию да на стройки страны.)))  А по прибору, ни чего не скажу как посуху ( ни разу в поле не ходил с ним) , но как для моря и пляжа приборчик получился ураганный (цена-качество- кпд) , сезон начался и все сомнения и вопросы отпали и не только у меня. Вторая прошивка точнее и быстрее балансируется на промокшем солёном грунте и прибор стал ещё чуть стабильнее ( не в разы конечно), PP я вообще не пользуюсь, так что даже не сравнивал есть улучшения или нет. . Всё в принципе как и в анонсе к прошивке написано на сайте.

Сань тебе то понятно) тебе хоть кол на голове чеши, ты скажешь апекс крут 🤣🤣🤣 даже не смотря на ложняки которые присутствуют на апексе, об этом вот и Костя откровенно на видео говорит... Но ты знай гнешь свою линию 🤣🤣🤣 отрицая очевидно

Хотя мне просто лень искать твою цитату, где и ты проговорился что на апекс нужна защита и шаманить что-то от помех 🤣

Да и как тут попустит то когда катушек разных прислали, их надо испытывать вот и делюсь впечатлениями... Nel tornado понравилась как работает, а вот Magic им бы ещё поработать над своими катушками... Шумит апекс с ней дай боже ddd.gif

И ещё, справедливости ради Сань если ты не ходил с апексом по грунту то какого... ты рассуждаешь есть помехи или нет smile.gif ты выйди в поле глядишь и поймешь о чём я толкую

Сообщение отредактировано Белый Копатель: May 10 2021, 12:57
  + Quote Post

Потрошитель
post May 10 2021, 13:53
Создана #1186

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ May 10 2021, 11:48)
Сань тебе то понятно) тебе хоть кол на голове чеши, ты скажешь апекс крут 🤣🤣🤣 даже не смотря на ложняки которые присутствуют на апексе, об этом вот и Костя откровенно на видео говорит... Но ты знай гнешь свою линию 🤣🤣🤣 отрицая очевидно

Хотя мне просто лень искать твою цитату, где и ты проговорился что на апекс нужна защита и шаманить что-то от помех 🤣

Да и как тут попустит то когда катушек разных прислали, их надо испытывать вот и делюсь впечатлениями... Nel tornado понравилась как работает, а вот Magic им бы ещё поработать над своими катушками... Шумит апекс с ней дай боже  ddd.gif

И ещё, справедливости ради Сань если ты не ходил с апексом по грунту то какого... ты рассуждаешь есть помехи или нет smile.gif ты выйди в поле глядишь и поймешь о чём я толкую

Чушь дилетанская и больше ничего. Такие ложняки- это просто детский лепет. Если бы ты хоть какой то имел опыт поиска по солям, то то как воют, ложнячат и попискивают все гораздо более дорогие приборы при поиске в солёной воде , натолкнуло бы тебя на мысль что у Апекса не всё так "плохо". А то у тебя весь опыт и факты основываются на чьих то роликах и выводах, а это Денис не по взрослому. И да я при герметизации Апекса я развёл по другому земли и поставил дополнительные экраны, но я так делаю со всеми приборами, стабильность работы в "шумных" местах только выигрывает от этого. И о чём это говорит? )))

Сообщение отредактировано Потрошитель: May 10 2021, 18:14
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 11 2021, 01:20
Создана #1187

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Потрошитель @ May 10 2021, 13:53)
Чушь дилетанская и больше ничего. Такие ложняки- это просто детский лепет. Если бы ты хоть какой то имел опыт поиска по солям, то то как воют, ложнячат и попискивают все гораздо более дорогие приборы при поиске в солёной воде , натолкнуло бы тебя на мысль что у Апекса не всё так "плохо". А то у тебя весь опыт и факты основываются на чьих то роликах и выводах, а это Денис не по взрослому.  И да я при герметизации Апекса я развёл по другому земли и поставил дополнительные экраны, но я так делаю со всеми приборами, стабильность работы в "шумных" местах только выигрывает от этого. И о чём это говорит? )))

Сань ну куда опять тебя твой ЧСВ несёт то 🤣
Ты меня с кем то путаешь, у меня налёт часов с апексом достаточный smile.gif чтобы выводы делать + я бы ещё сноску сделал на ветер, если бы только мой так глючил. Но нет же в сети и на ютубе и в соцсетях достаточно отзывов о глючности апекса.

Ну и твой апекс теперь приводить в пример уже нельзя, у тебя не серийная версия, прокаченная smile.gif так что хваля апекс добавляй что это у тебя ультро лимитед эдишен анти стрес вершн 🤣🤣🤣
  + Quote Post

danklub
post May 11 2021, 08:32
Создана #1188

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ May 11 2021, 01:20)
Сань ну куда опять тебя твой ЧСВ несёт то 🤣
Ты меня с кем то путаешь, у меня налёт часов с апексом достаточный smile.gif чтобы выводы делать + я бы ещё сноску сделал на ветер, если бы только мой так глючил. Но нет же в сети и на ютубе и в соцсетях достаточно отзывов о глючности апекса.

Ну и твой апекс теперь приводить в пример уже нельзя, у тебя не серийная версия, прокаченная smile.gif так что хваля апекс добавляй что это у тебя ультро лимитед эдишен анти стрес вершн 🤣🤣🤣

Уважаемый, не нравится Апекс - избавьтесь от него. Эта ветка не для того, чтобы тут обсерать прибор, а то ваш напор на этот металлодетектор уже давно плохо пахнет.

Сообщение отредактировано danklub: May 11 2021, 11:29
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 11 2021, 09:31
Создана #1189

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(danklub @ May 11 2021, 08:32)
Уважаемый, не нравится Апекс - избавьтесь от него. Эта ветка не для того, чтобы тут обсерать прибор, а то ваша напор на этот металлодетектор уже давно плохо пахнет.

Давай я сам буду решать что мне продавать или покупать, ок? Следи лучше за собой
У тебя апекс то хоть есть?
А у меня их только сейчас 8 разных и мне есть с чем сравнивать, поэтому я и делюсь своим опытом использования различных моделей металлоискателей

И эта ветка и как я надеюсь и весь форум не для вылизывания приборов и их представителей. Или я ошибся форумом?

Я считаю что критика приборов это самое важное что только может быть, потому что хвалебных од от продажных блогеров в интернете предостаточно. А потом камрады страдают понаслушившись таких вот горе специалистов.

Сообщение отредактировано Белый Копатель: May 11 2021, 09:33
  + Quote Post

Потрошитель
post May 11 2021, 10:24
Создана #1190

Старожил

-----XXX--

Нет идеальных приборов , все в разных условиях проявляют себя по разному, где то хорошо а где то не очень или совсем плохо. У каждого прибора свои минусы и плюсы. Так же и у апекса есть свои недостатки, но плюсы явно перевешивают. В работе он очень напоминает современную реплику от Fisher CZ-3D , только с пятью тонами и частотной парой не 5\15, а 5\20 кгц и другими современными плюшками. И ещё раз повторюсь, в воде его короткие попискивания на грунт и соль, при должном опыте ни как не отвлекают от работы. В отличии от Минелабовских приборов, где глюки в конце махов , на грунт, на соль, по тональности и характеру не отличимы от сигналов на мелкую ювелирку. Опять таки , привыкаешь и можно работать, но каждый раз перепроверяешь сигнал, а при долгом поиске это утомляет. Не говорю что Минелаб в воде плохо, есть и свои плюсы, за что многие и выбирают приборы австралийцев. Но Апекс точно на этом же уровне, а не как младший брат за маленькие деньги.))) Это конечно только моё мнение,основанное только на практическом опыте поиска.

Сообщение отредактировано Потрошитель: May 11 2021, 16:22
  + Quote Post

S.A.Y
post May 11 2021, 10:51
Создана #1191

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ May 11 2021, 09:31)

А у меня их только сейчас 8 разных и мне есть с чем сравнивать,

Судя по всему инструкций нет ни в одном....
А, ну да, все засаженные аккумуляторы, и фантомят все!
Вот ведь судьбинушка....
Учи буквы, инструкцию без этого не прочесть!

По теме:
Прихожу к выводу что пожалуй это лучший прибор от компании Гарретт!
Легкая, информативная, универсальная для ходового поиска...
Не самая дешевая, но дешевле одноклассников подобного уровня!
Вкратце-рекомендую!
С уважением практически ко всем!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

danklub
post May 11 2021, 11:33
Создана #1192

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ May 11 2021, 10:51)
Судя по всему инструкций нет ни в одном....
А, ну да, все засаженные аккумуляторы, и фантомят все!
Вот ведь судьбинушка....
Учи буквы, инструкцию без этого не прочесть!

По теме:
Прихожу к выводу что пожалуй это лучший прибор от компании Гарретт!
Легкая, информативная, универсальная для ходового поиска...
Не самая дешевая, но дешевле одноклассников подобного уровня!
Вкратце-рекомендую!
С уважением практически ко всем!

Полностью согласен. Я тоже пришел к такому выводу.
  + Quote Post

кукрик
post May 11 2021, 12:39
Создана #1193

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Белый Копатель @ May 11 2021, 09:31)
Давай я сам буду решать что мне продавать или покупать, ок? Следи лучше за собой
А у меня их только сейчас 8 разных и мне есть с чем сравнивать, поэтому я и делюсь своим опытом использования различных моделей металлоискателей

И эта ветка и как я надеюсь и весь форум не для вылизывания приборов и их представителей. Или я ошибся форумом?

Я считаю что критика приборов это самое важное что только может быть, потому что хвалебных од от продажных блогеров в интернете предостаточно. А потом камрады страдают понаслушившись таких вот горе специалистов.

С одним разберись, непродажный блогер.
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 11 2021, 13:57
Создана #1194

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(кукрик @ May 11 2021, 12:39)
С одним разберись, непродажный блогер.

Разобрался и не с одним
Вот XP ORX только положительные эмоции оставляет 👍🤠

За "непродажный" спасибо 🤠👍 приятно когда твой труд оценивают адекватно!
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 11 2021, 14:02
Создана #1195

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Потрошитель @ May 11 2021, 10:24)
Нет идеальных приборов , все в разных условиях проявляют себя по разному, где то хорошо а где то не очень или совсем плохо. У каждого прибора свои минусы и плюсы. Так же и у апекса есть свои недостатки, но плюсы явно перевешивают. В работе он очень напоминает современную реплику от Fisher CZ-3D , только с пятью тонами и частотной парой не 5\15, а 5\20 кгц и другими современными плюшками. И ещё раз повторюсь, в воде его короткие попискивания на грунт и соль, при должном опыте ни как не отвлекают от работы. В отличии от Минелабовских приборов, где глюки в конце махов , на грунт, на соль, по тональности и характеру не отличимы от сигналов на мелкую ювелирку. Опять таки , привыкаешь и можно работать, но каждый раз перепроверяешь сигнал, а при долгом поиске это утомляет. Не говорю что Минелаб в воде плохо, есть и свои плюсы, за что многие и вибирают приборы австралийцев.  Но Апекс точно на этом же уровне, а не как младший брат за маленькие деньги.)))  Это конечно только моё мнение,основанное только на практическом опыте поиска.

Ну что я и говорил, есть ложняки причём если они есть даже на твоём улучшенном апексе то что уж говорить о стоковых комплектах.
Я не понимаю зачем умалчивать этот факт, надо предупреждать камрадов ведь не все любят ходить с постоянными фантомами.
Была у меня надежда что избавиться прибор от этой болезни после перепрошивки, но нет увы... в новой прошивки всё так же осталось

Сообщение отредактировано Белый Копатель: May 11 2021, 14:05
  + Quote Post

Yura_Sk
post May 11 2021, 14:42
Создана #1196

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

Дайте я еще поядовитничаю.
Наследники Чарльза Гарретта уж чего только не делают после его смерти: и с ВАЙТСом объединились, и версии АПЕКСа обновляют, а всего-то успехов, которые АСЕ 250 с катушкой "НЕЛ Торнадо" по всем параметрам перебивает. Не верите? - начните тесты с пятака и убедитесь.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: May 11 2021, 14:53
  + Quote Post

S.A.Y
post May 11 2021, 14:52
Создана #1197

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ May 11 2021, 14:42)
Последователи Чарльза Гарретта уж чего только не делают после его смерти: и с ВАЙТСом объединились, и версии АПЕКСа обновляют, а всего-то успехов, которые АСЕ 250 с катушкой "НЕЛ Торнадо" по всем параметрам перебивает. Не верите? - начните тесты с пятака и убедитесь.

Не очень понял суть написаного... что нужно сделать и в чем убедиться? dry.gif

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

DoKKKK
post May 11 2021, 15:22
Создана #1198

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ May 11 2021, 14:52)
Не очень понял суть написаного... что нужно сделать и в чем убедиться? dry.gif

Это он всё о том же о чём всегда и везде, о том что Аська 250 самый лучший в мире прибор и ни один другой его не переплюнет. cheesy.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

PUHH
post May 11 2021, 15:24
Создана #1199

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Yura_Sk @ May 11 2021, 18:42)
Наследники Чарльза Гарретта уж чего только не делают после его смерти: и с ВАЙТСом объединились, и версии АПЕКСа обновляют, а всего-то успехов, которые АСЕ 250 с катушкой "НЕЛ Торнадо" по всем параметрам перебивает. Не верите? - начните тесты с пятака и убедитесь.

Ещё раз - закопайте свой пятак в каком нибудь болоте и Аська 250 его не увидит уже на 15 см даже с нел торнадо....
  + Quote Post

Потрошитель
post May 11 2021, 16:34
Создана #1200

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Белый Копатель @ May 11 2021, 13:02)
Ну что я и говорил, есть ложняки причём если они есть даже на твоём улучшенном апексе то что уж говорить о стоковых комплектах.
Я не понимаю зачем умалчивать этот факт, надо предупреждать камрадов ведь не все любят ходить с постоянными фантомами.
Была у меня надежда что избавиться прибор от этой болезни после перепрошивки, но нет увы... в новой прошивки всё так же осталось

Денис, опять всё перевернул в свою сторону! Не надо так, за это тут тебя и не встречают с цветами! ))) У Апекса не постоянные ложняки, а в некоторых условиях возникают эти короткие писки(очень отл. от сигналов полезных) В 80% условиях поиск проходит в тишине и комфорте, у других же на оборот в 20% только тихо, а остальное время выкрутасы. Ну и для понимания: если прибор в воде не издаёт ни каких звуков, то ты либо забыл его включить, либо всё засыпано стерильным свежим песком и можешь смело идти домой!)))
  + Quote Post

82 страниц « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 10:39
Рейтинг@Mail.ru