![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,218 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ May 6 2021, 13:04) Странно, может это мой Апекс так тупит с грунтом, причём и с 13 Детечь и со штаткой 6х11 одинаково, причём грунты у нас в Ленобласти куда я с ним ездил, и песок, и старые дороги и чёрная торфяная болотина, у Эквинокса бывает аж за 60 грунт запрыгивает и подпевает, а у Апекса всё ровно, но не глючит, надо будет найти комп с виндой 10 и перепрошить, может поможет. После праздников поеду в деревню, там глина и суглинок, по Деусу от 67 до 82 ГБ, там проверю. Если честно, я не знаю что посоветовать, сам пока учусь... Бг делаю редко, скорее когда меняется рельеф, например перехожу из поля в болото с торфом, или вижу выгоревшую мусорку, но скорее для себя, чтоб не забывать или увидеть изменения (есть/нет?). Подтвержу, отражается практически без изменения (косяк ли это производителя или наоборот хорошо-не знаю!). Сравнивать какая клюшка лучьше-не хочу и не буду! Но вот к слову раз начал: Ходили часов 6 с товарищем, опытный поисковик со стажем, клюшка Ака (модель не знаю, но из лучших): -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Пришёл сегодня прибор...
Как узнать, какая прошивка стоит? Если при выключенной подсветке захожу в меню и автоматом загорается экран, значит прибор с новой прошивкой пришёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,218 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Извините, забыл:
Райдер 8,5х11 (может важно!) Настройки писал выше Удачи всем! С любыми приборами какие есть! ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ May 6 2021, 13:15) Пришёл сегодня прибор... Как узнать, какая прошивка стоит? Если при выключенной подсветке захожу в меню и автоматом загорается экран, значит прибор с новой прошивкой пришёл? Попробовать обновить, если новая стоит-он об этом напишет ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ May 6 2021, 13:18) Попробовать обновить, если новая стоит-он об этом напишет ![]() Нету Винды 10, чтобы обновить, через 8 не даёт, драйвер ком порта отсутствует, а от 7 не подходит. Прочитал, что нового в прошивке на сайте Garrett.. Есть такой пункт: "Подсветка временно включается при внесении изменений в меню" Вот и заинтересовало - у кого старая, 25 прошивка, при отключенной подсветке, когда заходите в меню, загорается экран? Сообщение отредактировано Sudness: May 6 2021, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Я если честно не помню, по моему пока не выставили режимы подсвет и раньше включался с нажатием включения, но врать не буду, не помню...
Вы можете позвонить продавцам и спросить про прошивку... Вы можете заскочить к друзьям «на покурить» и обновиться (это правда не более 10 минут)! Вы можете спокойно ходить/искать/копать и так, поверьте, она и с предыдущей прошивкой вполне отличная клюшка! Один фиг первое время нужно просто узнавать прибор... Удачи ! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 630 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ May 6 2021, 10:05) Ну и я поделюсь своими впечатлениями. Опробовал 13" Детечь, очень стабильная и тишина, на всю чуйку выкручивал, ложняков нет, ну и лёгкая, вес не чувствуется, спокойно хожу и никакого дискомфорта. Мелочь действительно отлично цепляет, разные кривульки и пластику, обломки крестиков и т.д. По крупняку пока не было ни чего, по глубине тоже пока ни чего не паподалось. Теперь по минусам, товарищ с Ванквишем с 12 катушкой зацепил советский пятак дореформенный примерно со штыка лопаты, решил проверить Апекса, закопали обратно этот же пятак тем же комком земли, Ванквиш чутка подчернял, Апекс с прохода чернина, при вычухивании сигнала что то проявлялось цветом, но я бы такой не копал 100%, перепробовал все частоты и все программы, чутка по лучше 20 частота была, но все равно, цвет то проскакивал, то нет, а так чернина, пробовали тоже самое Эквиноксом и Экспом, все чутка подчерняли, но сигнал копаемый. Вот как то так. Не понял ГБ, везде где откачивал 94-96 стабильно, хотя с Эквиноксом от 07 и до 54 там же, на том же месте. Странно, но факт. Так же не понравился аудио айрон, он же просто оцветняет от 25-35, про это даже в инструкции сказано и приведено в таблице, а это всё мелкое железо с гвоздями, может это для пляжников и хорошо, что бы оцветнять мелкую ювелирку. Да и при том он работает только на программе Зерро, на всех других программах всё сливает в кучу, сплошной сигнал типа перегруза, зачем не понятно эта функция. Сильно оцветняет крупное железо, типа кованных крюков от воротных петель, болтов крупных, правда с подхрюкиванием в железо на конце маха в одну сторону, айрон аудио полностью оцветняет. Для металлоломщиков самое то будет. ГБ на разных приборах с разными катушками выдается всегда по-разному. Поэтому не надо сравнивать показания у 2 разных приборов. Отстроился и пошел. А насчет глубины: монета не выкопаная берется как правило легче, чем снова зарытая, так как во втором случае уже нет вокруг тех окислов, что образовались от монеты. И обязательно обновите прошивку: прибор работает лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
/.../Товарищ с Ванквишем с 12 катушкой зацепил советский пятак дореформенный примерно со штыка лопаты, решил проверить Апекса, закопали обратно этот же пятак тем же комком земли, Ванквиш чутка подчернял, Апекс с прохода чернина, при вычухивании сигнала что то проявлялось цветом, но я бы такой не копал 100%, перепробовал все частоты и все программы, чутка по лучше 20 частота была, но все равно, цвет то проскакивал, то нет, а так чернина
Народ - если это у всех такой смех, то я уже жду записей по типу: "Продал нафик, со всеми его "бедами-победами" и другим не советую". Сообщение отредактировано Yura_Sk: May 6 2021, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ May 5 2021, 21:21) Доброго всем! Если никто не против, буду отписывать свои наблюдения... Начну с «минусов»: Очень долгая зарядка! Часов 6 стоит уже, но продолжает заряжатся. (Зарядка от айкоса жены). Туда же и плюс: ходил уже на одном (в поле приехал с 3) и уверенно работал! Из «явных плюсов»: уверенно цепляет «чешую»! (Включая «Петровские вошки»! (Глубину точно не скажу, см 12-15)..... Прямо специально не прикапывал, не до того было... Удачи всем! С любыми «клюшками»! ![]() Выходной ток маленький, скорее всего. 1А. Гляньте, они есть и на 2 и на 1,5. Будет быстрее. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 6 2021, 12:15) Пришёл сегодня прибор... Как узнать, какая прошивка стоит? Если при выключенной подсветке захожу в меню и автоматом загорается экран, значит прибор с новой прошивкой пришёл? При включении прибора на экране (на месте цифр VDI) кратковременно отображается номер прошивки, если увидите "28" - значит новая ![]() Сообщение отредактировано Grommers: May 7 2021, 10:00 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ May 7 2021, 09:58) При включении прибора на экране (на месте цифр VDI) кратковременно отображается номер прошивки, если увидите "28" - значит новая ![]() Спасибо. Надо будет попробовать. P.S. проверил... 25. Сообщение отредактировано Sudness: May 7 2021, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ May 6 2021, 13:18) Попробовать обновить, если новая стоит-он об этом напишет ![]() Всё таки на Windows 8 обновил прошивку. Нашёл на просторах инета драйвер порта. Была 25, стала 28. Решил проверить вашу гипотезу - ничего прошивальщик не написал, а с установленной 28 прошивкой просто перезалил её же заново). Значит, если иметь файл прошивки 23, 24 или 25, то скорее всего можно вернуть даунгрейд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 7 2021, 14:13) Всё таки на Windows 8 обновил прошивку. Нашёл на просторах инета драйвер порта. Была 25, стала 28. Решил проверить вашу гипотезу - ничего прошивальщик не написал, а с установленной 28 прошивкой просто перезалил её же заново). Значит, если иметь файл прошивки 23, 24 или 25, то скорее всего можно вернуть даунгрейд. Может у кого то есть фалы предыдущих прошивок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,493 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Так на оф. сайте в архиве посмотри
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ May 9 2021, 08:49) Так на оф. сайте в архиве посмотри Дай ссылку где он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
С Днём Великой Победы всех!
Ну вот и я прошился, нашёл винду 10, быстро и без проблем. В среду поеду в деревню, там есть и глина и песок, проверю там Апекса. Дома пробовал грунт откачать и по ферриту и по мешку с грунтом для цветов, ну да, изменения есть, теперь отстраивается, посмотрю как себя проявит в поля и лесах, а то первый выезд как то неудачно получился с ГБ, всё везде одинаково было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,493 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 9 2021, 10:01) Дай ссылку где он? Это было предположение... как бы у всех обычно в архиве есть старые версии на откат -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ May 9 2021, 13:56) Это было предположение... как бы у всех обычно в архиве есть старые версии на откат Понял, а то я думал что я проглядел Нет нету у них никакого архива Его кстати и у нокты нет поэтому я у себя сделал архив старых прошивок, вот и для Garrett надо тоже бы собрать разные прошивки Записал видео Как узнать номер прошивки Garrett Apex https://youtu.be/B5wv7lAAUf8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ May 9 2021, 15:59) Понял, а то я думал что я проглядел Нет нету у них никакого архива Его кстати и у нокты нет поэтому я у себя сделал архив старых прошивок, вот и для Garrett надо тоже бы собрать разные прошивки Записал видео Как узнать номер прошивки Garrett Apex https://youtu.be/B5wv7lAAUf8 Добавь фразу: подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы реклама канала была явная, а не скрытая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 15:55 | |
![]() |