Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

82 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett Apex, новинка 2020 года

PUHH
post Apr 29 2021, 04:29
Создана #1141

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Кулибастер @ Apr 29 2021, 02:27)
Секунд через 5-7 выскакивает вот такое.

Не видит программа прибор. В диспетчере устройств он есть? Драйвера не встали, ну или виндоус староват ..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sudness
post Apr 29 2021, 05:13
Создана #1142

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Кулибастер @ Apr 28 2021, 22:27)

А если попытаться подсунуть драйвера, как на предыдущей странице Реконструктор для Виндовс 7 написал?
На 8 драйвера сторонних производителей обычно хранятся в папках system32/Drivers (Windows x86) и syswow64/Drivers (Windows x64).

Сообщение отредактировано Sudness: Apr 29 2021, 05:17
  + Quote Post

Grommers
post Apr 29 2021, 07:46
Создана #1143

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

У меня прошивка встала без проблем (виндовс 10).

Сообщение отредактировано Grommers: Apr 29 2021, 07:51

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

danklub
post Apr 29 2021, 08:33
Создана #1144

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Кулибастер @ Apr 28 2021, 22:27)

У меня тоже и на 7 и на 8 не обновлялся. Скинул файл на флешку и пошел к соседу, у которого комп с 10-ым виндом. И все за 3 минуты сделали без проблем.
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 1 2021, 06:35
Создана #1145

Старожил

Ударник труда

-----X----

Я на работе 10ке обновился без проблем
https://youtu.be/Ll5BKTRkwrc

Но что то мне показалось прибор стал менее стабильным? Как вам новая прошивка по ощущениям?
  + Quote Post

DEN
post May 1 2021, 13:34
Создана #1146

Старожил

Из: Курск

Металлоискатель: Garrett Apex

-----XXXXX

Отката на старую версию нет?
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 1 2021, 16:15
Создана #1147

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(DEN @ May 1 2021, 13:34)
Отката на старую версию нет?

Думаю вполне возможен если бы она была в свободном доступе...
Увы пока на официальном сайте только 1.28
  + Quote Post

danklub
post May 1 2021, 18:50
Создана #1148

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ May 1 2021, 06:35)
Я на работе 10ке обновился без проблем
https://youtu.be/Ll5BKTRkwrc

Но что то мне показалось прибор стал менее стабильным? Как вам новая прошивка по ощущениям?

По моим ощущениям - наоборот, лучше. ВДИ определяет четче.
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 2 2021, 14:11
Создана #1149

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(danklub @ May 1 2021, 18:50)
По моим ощущениям - наоборот, лучше.  ВДИ определяет четче.

Проверю ещё с катушкой Nel tornado
Посмотрю как себя ведёт
  + Quote Post

S.A.Y
post May 3 2021, 22:23
Создана #1150

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(danklub @ May 1 2021, 18:50)
По моим ощущениям - наоборот, лучше.  ВДИ определяет четче.

А вот соглашусь! Разброс конечно остался, может уменьшился, но есть... Лично на мое имхо, здесь информативней звук! Мимо не проскочишь! На вди посматриваю, но скорее для информативности... Ещё странность заметил, звук-цвет (!) с небольшими подхрюкиваниями «в чёрный», не шибко, и не со всех сторон, но есть, копаю для понимания, пластика!(крестики, колечко!) откуда «очернение»?
Ещё фишка, на разделение Апекс очень хорош! Раньше не задумывался, а вот сегодня буквально в одном коме попалась деньга (1744 вроде) и кусок чугунины... раньше бы прошёл мимо однозначно! Отсюда снова вывод копать все спорные цветные с подбивом lupsk.gif ну либо забить и пройти мимо а потом пожалеть... ddd.gif
все написаное сугубо мое имхо! Просто делюсь мнением, думаю «вкуривать» буду ещё не мало, но и не сожалею!
Настройки :
Режим Zero
Дискрим до 25 вырезан
Частота MF
Айрон аудио включён
Чуйка минус один
Звук чёрного 2
Просто звук 7
Без ушей, ибо часто брожу один и нужно держать ухо востро wink.gif
Всем удачи!
Проволокой и пробками хвастаться не буду (их много!) smile.gif

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

danklub
post May 4 2021, 08:59
Создана #1151

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ May 3 2021, 22:23)
А вот соглашусь! Разброс конечно остался, может уменьшился, но есть... Лично на мое имхо, здесь информативней звук! Мимо не проскочишь! На вди посматриваю, но скорее для информативности... Ещё странность заметил, звук-цвет (!) с небольшими подхрюкиваниями «в чёрный», не шибко, и не со всех сторон, но есть, копаю для понимания, пластика!(крестики, колечко!) откуда «очернение»?
Ещё фишка, на разделение Апекс очень хорош! Раньше не задумывался, а вот сегодня буквально в одном коме попалась деньга (1744 вроде) и кусок чугунины... раньше бы прошёл мимо однозначно! Отсюда снова вывод копать все спорные цветные с подбивом  lupsk.gif  ну либо забить и пройти мимо а потом пожалеть... ddd.gif 
все написаное сугубо мое имхо!  Просто делюсь мнением, думаю «вкуривать» буду ещё не мало, но и не сожалею!
Настройки :
Режим Zero
Дискрим до 25 вырезан
Частота MF
Айрон аудио включён
Чуйка минус один
Звук чёрного 2
Просто звук 7
Без ушей, ибо часто брожу один и нужно держать ухо востро wink.gif
Всем удачи!
Проволокой и пробками хвастаться не буду (их много!) smile.gif

Полностью согласен. А по поводу "подхрюкивания" железом пластики (иногда, не всегда): думаю, что это или от критической глубины их обнаружения или сложного расположения в земле, когда металлоискатели обычно начинают кидать хорошие цели в железо. Вот Апекс их видит, но тоже возмущается.
  + Quote Post

S.A.Y
post May 5 2021, 21:21
Создана #1152

Профи

-----XXXXX

Доброго всем!
Если никто не против, буду отписывать свои наблюдения...
Начну с «минусов»:
Очень долгая зарядка! Часов 6 стоит уже, но продолжает заряжатся. (Зарядка от айкоса жены).
Туда же и плюс: ходил уже на одном (в поле приехал с 3) и уверенно работал!
Из «явных плюсов»: уверенно цепляет «чешую»! (Включая «Петровские вошки»! (Глубину точно не скажу, см 12-15)..... Прямо специально не прикапывал, не до того было...
Удачи всем! С любыми «клюшками»! wink.gif

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

danklub
post May 6 2021, 08:11
Создана #1153

Старожил

-----XXXXX

Отходил вчера с катушкой НЕЛ 13. Нареканий нет:тихая, работает хорошо даже на мусорке.
Однако со мной бы товарищ, который тоже купил Апекс с катушкой Райдер и первый раз хотел с новым прибором поискать. Но вышел конфуз: катушка оказалась бракованной. Весь цвет, в том числе и серебряные 15 копеек , показывал по ВДИ 32-35. Соответственно и звук - железистый. Ну и катушка видела все это с 5 см. Хорошо, что я свой Райдер тоже взял. С ним он и отходил. Сам же его прибор - нормальный: проверили и с НЕЛ и с моим Райдером. Так что при покупке сразу проверяйте работу металлоискателя на отклик от разных целей и глубину хотя бы по воздуху.
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 6 2021, 09:14
Создана #1154

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(danklub @ May 6 2021, 08:11)
Отходил вчера с катушкой НЕЛ 13. Нареканий нет:тихая, работает хорошо даже на мусорке.
Однако со мной бы товарищ, который тоже купил Апекс с катушкой Райдер и первый раз хотел с новым прибором поискать. Но вышел конфуз: катушка оказалась бракованной. Весь цвет, в том числе и серебряные 15 копеек , показывал по ВДИ 32-35. Соответственно и звук - железистый. Ну и катушка видела все это с 5 см. Хорошо, что я свой Райдер тоже взял. С ним он и отходил. Сам же его прибор - нормальный: проверили и с НЕЛ и с моим Райдером. Так что при покупке сразу проверяйте работу металлоискателя на отклик от разных целей и глубину хотя бы по воздуху.

Вчера тоже и по распашке грубой и по лесу ходил с катушкой Nel tornado, работает отлично 👍👏😆
Даже "вшу" на грубой пашне поймал, это кстати уже примета, как с Nel выхожу так чешую нахожу 👍🤠

А до этого там же с Nel tornado но на Quest X5 поймал
  + Quote Post

Кулибастер
post May 6 2021, 10:05
Создана #1155

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(danklub @ May 6 2021, 08:11)

Ну и я поделюсь своими впечатлениями. Опробовал 13" Детечь, очень стабильная и тишина, на всю чуйку выкручивал, ложняков нет, ну и лёгкая, вес не чувствуется, спокойно хожу и никакого дискомфорта. Мелочь действительно отлично цепляет, разные кривульки и пластику, обломки крестиков и т.д. По крупняку пока не было ни чего, по глубине тоже пока ни чего не паподалось. Теперь по минусам, товарищ с Ванквишем с 12 катушкой зацепил советский пятак дореформенный примерно со штыка лопаты, решил проверить Апекса, закопали обратно этот же пятак тем же комком земли, Ванквиш чутка подчернял, Апекс с прохода чернина, при вычухивании сигнала что то проявлялось цветом, но я бы такой не копал 100%, перепробовал все частоты и все программы, чутка по лучше 20 частота была, но все равно, цвет то проскакивал, то нет, а так чернина, пробовали тоже самое Эквиноксом и Экспом, все чутка подчерняли, но сигнал копаемый. Вот как то так. Не понял ГБ, везде где откачивал 94-96 стабильно, хотя с Эквиноксом от 07 и до 54 там же, на том же месте. Странно, но факт. Так же не понравился аудио айрон, он же просто оцветняет от 25-35, про это даже в инструкции сказано и приведено в таблице, а это всё мелкое железо с гвоздями, может это для пляжников и хорошо, что бы оцветнять мелкую ювелирку. Да и при том он работает только на программе Зерро, на всех других программах всё сливает в кучу, сплошной сигнал типа перегруза, зачем не понятно эта функция. Сильно оцветняет крупное железо, типа кованных крюков от воротных петель, болтов крупных, правда с подхрюкиванием в железо на конце маха в одну сторону, айрон аудио полностью оцветняет. Для металлоломщиков самое то будет.
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 6 2021, 11:45
Создана #1156

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(Кулибастер @ May 6 2021, 10:05)
Ну и я поделюсь своими впечатлениями. Опробовал 13" Детечь, очень стабильная и тишина, на всю чуйку выкручивал, ложняков нет, ну и лёгкая, вес не чувствуется, спокойно хожу и никакого дискомфорта. Мелочь действительно отлично цепляет, разные кривульки и пластику, обломки крестиков и т.д. По крупняку пока не было ни чего, по глубине тоже пока ни чего не паподалось. Теперь по минусам, товарищ с Ванквишем с 12 катушкой зацепил советский пятак дореформенный примерно со штыка лопаты, решил проверить Апекса, закопали обратно этот же пятак тем же комком земли, Ванквиш чутка подчернял, Апекс с прохода чернина, при вычухивании сигнала что то проявлялось цветом, но я бы такой не копал 100%, перепробовал все частоты и все программы, чутка по лучше 20 частота была, но все равно, цвет то проскакивал, то нет, а так чернина, пробовали тоже самое Эквиноксом и Экспом, все чутка подчерняли, но сигнал копаемый. Вот как то так. Не понял ГБ, везде где откачивал 94-96 стабильно, хотя с Эквиноксом от 07 и до 54 там же, на том же месте. Странно, но факт. Так же не понравился аудио айрон, он же просто оцветняет от 25-35, про это даже в инструкции сказано и приведено в таблице, а это всё мелкое железо с гвоздями, может это для пляжников и хорошо, что бы оцветнять мелкую ювелирку. Да и при том он работает только на программе Зерро, на всех других программах всё сливает в кучу, сплошной сигнал типа перегруза, зачем не понятно эта функция. Сильно оцветняет крупное железо, типа кованных крюков от воротных петель, болтов крупных, правда с подхрюкиванием в железо на конце маха в одну сторону, айрон аудио полностью оцветняет. Для металлоломщиков самое то будет.

Ничего удивительного я давно уже на видео это продемонстрировал
https://youtu.be/p9UKWGlYVOs

Multi-iq от minelab круче работает чем multi-flex от Garrett

Однако тогда меня лжецом, продажным блогером окрестили и ещё всяким словечками, особенно от подсосов райкомовских

И что они теперь скажут когда пошли отзывы от реальных копателей
  + Quote Post

Кулибастер
post May 6 2021, 12:18
Создана #1157

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Белый Копатель @ May 6 2021, 11:45)

Однако тогда меня лжецом, продажным блогером окрестили и ещё всяким словечками, особенно от подсосов райкомовских

Причём Апекс был с 13" Детеч катушкой, Ванквиш с 9"Х12", Эквинокс с 11" и Эксп с точно такой же 13" Детеч.
Я так думаю, что гарретовцы что то с ГБ не допилили, потому что везде одинаковые показания 94-96, на это я сразу обратил внимания, может быть поэтому и в чернину закидывает именно в грунте, хотя по воздуху до упора цвет. Может быть поэтому глубоких находок нет, что он их в железо закидывает, хотя на мусорке не глубокую цветнину и разную мелочёвку в виде петровских вшей, капсулей и прочее очень даже хорошо пылесосит, особенно со штатной катушкой 6Х11 разделение просто отличное. Проверял и Эквиноксои и Деусом, грунт у нас везде плавает, а у Апекса везде ровно. Может потом исправят новыми прошивками.
Отпишитесь по показанием грунта, у кого какие показания, может только у меня такие ровные показания?

Сообщение отредактировано Кулибастер: May 6 2021, 12:50
  + Quote Post

S.A.Y
post May 6 2021, 12:48
Создана #1158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Копатель @ May 6 2021, 11:45)

Слушай, может хорош здесь пиарится? Чего нового? Я не реальный копатель? Может ручки из попки? У меня все отлично и четко ищет и находит! Как бы человек ставит стороннюю катушку и делится впечатлениями, за что ему благодарность! Ты о чем тут пишешь? Вернуть тебя к прежним советам?
Ессесно у тебя все круче!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

S.A.Y
post May 6 2021, 12:52
Создана #1159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кулибастер @ May 6 2021, 12:18)
Причём Апекс был с 13" Детеч катушкой, Ванквиш с 9"Х12", Эквинокс с 11" и Эксп с точно такой же 13" Детеч.
Я так думаю, что гарретовцы что то с ГБ не допилили, потому что везде одинаковые показания 94-96, на это я сразу обратил внимания, может быть поэтому и в чернину закидывает именно в грунте, хотя по воздуху до упора цвет. Может быть поэтому глубоких находок нет, что он их в железо закидывает, хотя на мусорке не глубокую цветнину и разную мелочёвку в виде петровских вшей, капсулей и прочее очень даже хорошо пылесосит, особенно со штатной катушкой 6Х11 разделение просто отличное. Проверял и Эквиноксои и Деусом, грунт у нас везде плавает, а у Апекса везде ровно. Может потом исправят новыми прошивками.
Отпишитесь по показанием грунта, у кого какие показания, может только у меня такие ровные показания?

80-82 (изредка 78), граница Московской/Тверской

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Кулибастер
post May 6 2021, 13:04
Создана #1160

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(S.A.Y @ May 6 2021, 12:52)
80-82 (изредка 78), граница Московской/Тверской

Странно, может это мой Апекс так тупит с грунтом, причём и с 13 Детечь и со штаткой 6х11 одинаково, причём грунты у нас в Ленобласти куда я с ним ездил, и песок, и старые дороги и чёрная торфяная болотина, у Эквинокса бывает аж за 60 грунт запрыгивает и подпевает, а у Апекса всё ровно, но не глючит, надо будет найти комп с виндой 10 и перепрошить, может поможет. После праздников поеду в деревню, там глина и суглинок, по Деусу от 67 до 82 ГБ, там проверю.

Сейчас попробовал феритом качнуть, 6х11 на 94 откачалась, 13" на 95, чётко и стабильно.

Сообщение отредактировано Кулибастер: May 6 2021, 13:13
  + Quote Post

82 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 14:48
Рейтинг@Mail.ru