![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Apr 29 2021, 02:27) Секунд через 5-7 выскакивает вот такое. Не видит программа прибор. В диспетчере устройств он есть? Драйвера не встали, ну или виндоус староват .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Apr 28 2021, 22:27) Секунд через 5-7 выскакивает вот такое. А если попытаться подсунуть драйвера, как на предыдущей странице Реконструктор для Виндовс 7 написал? На 8 драйвера сторонних производителей обычно хранятся в папках system32/Drivers (Windows x86) и syswow64/Drivers (Windows x64). Сообщение отредактировано Sudness: Apr 29 2021, 05:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У меня прошивка встала без проблем (виндовс 10).
Сообщение отредактировано Grommers: Apr 29 2021, 07:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 630 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Apr 28 2021, 22:27) Секунд через 5-7 выскакивает вот такое. У меня тоже и на 7 и на 8 не обновлялся. Скинул файл на флешку и пошел к соседу, у которого комп с 10-ым виндом. И все за 3 минуты сделали без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я на работе 10ке обновился без проблем
https://youtu.be/Ll5BKTRkwrc Но что то мне показалось прибор стал менее стабильным? Как вам новая прошивка по ощущениям? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Отката на старую версию нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ May 1 2021, 13:34) Отката на старую версию нет? Думаю вполне возможен если бы она была в свободном доступе... Увы пока на официальном сайте только 1.28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 630 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 1 2021, 06:35) Я на работе 10ке обновился без проблем https://youtu.be/Ll5BKTRkwrc Но что то мне показалось прибор стал менее стабильным? Как вам новая прошивка по ощущениям? По моим ощущениям - наоборот, лучше. ВДИ определяет четче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(danklub @ May 1 2021, 18:50) По моим ощущениям - наоборот, лучше. ВДИ определяет четче. Проверю ещё с катушкой Nel tornado Посмотрю как себя ведёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(danklub @ May 1 2021, 18:50) По моим ощущениям - наоборот, лучше. ВДИ определяет четче. А вот соглашусь! Разброс конечно остался, может уменьшился, но есть... Лично на мое имхо, здесь информативней звук! Мимо не проскочишь! На вди посматриваю, но скорее для информативности... Ещё странность заметил, звук-цвет (!) с небольшими подхрюкиваниями «в чёрный», не шибко, и не со всех сторон, но есть, копаю для понимания, пластика!(крестики, колечко!) откуда «очернение»? Ещё фишка, на разделение Апекс очень хорош! Раньше не задумывался, а вот сегодня буквально в одном коме попалась деньга (1744 вроде) и кусок чугунины... раньше бы прошёл мимо однозначно! Отсюда снова вывод копать все спорные цветные с подбивом ![]() ![]() все написаное сугубо мое имхо! Просто делюсь мнением, думаю «вкуривать» буду ещё не мало, но и не сожалею! Настройки : Режим Zero Дискрим до 25 вырезан Частота MF Айрон аудио включён Чуйка минус один Звук чёрного 2 Просто звук 7 Без ушей, ибо часто брожу один и нужно держать ухо востро ![]() Всем удачи! Проволокой и пробками хвастаться не буду (их много!) ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ May 3 2021, 22:23) А вот соглашусь! Разброс конечно остался, может уменьшился, но есть... Лично на мое имхо, здесь информативней звук! Мимо не проскочишь! На вди посматриваю, но скорее для информативности... Ещё странность заметил, звук-цвет (!) с небольшими подхрюкиваниями «в чёрный», не шибко, и не со всех сторон, но есть, копаю для понимания, пластика!(крестики, колечко!) откуда «очернение»? Ещё фишка, на разделение Апекс очень хорош! Раньше не задумывался, а вот сегодня буквально в одном коме попалась деньга (1744 вроде) и кусок чугунины... раньше бы прошёл мимо однозначно! Отсюда снова вывод копать все спорные цветные с подбивом ![]() ![]() все написаное сугубо мое имхо! Просто делюсь мнением, думаю «вкуривать» буду ещё не мало, но и не сожалею! Настройки : Режим Zero Дискрим до 25 вырезан Частота MF Айрон аудио включён Чуйка минус один Звук чёрного 2 Просто звук 7 Без ушей, ибо часто брожу один и нужно держать ухо востро ![]() Всем удачи! Проволокой и пробками хвастаться не буду (их много!) ![]() Полностью согласен. А по поводу "подхрюкивания" железом пластики (иногда, не всегда): думаю, что это или от критической глубины их обнаружения или сложного расположения в земле, когда металлоискатели обычно начинают кидать хорошие цели в железо. Вот Апекс их видит, но тоже возмущается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Если никто не против, буду отписывать свои наблюдения... Начну с «минусов»: Очень долгая зарядка! Часов 6 стоит уже, но продолжает заряжатся. (Зарядка от айкоса жены). Туда же и плюс: ходил уже на одном (в поле приехал с 3) и уверенно работал! Из «явных плюсов»: уверенно цепляет «чешую»! (Включая «Петровские вошки»! (Глубину точно не скажу, см 12-15)..... Прямо специально не прикапывал, не до того было... Удачи всем! С любыми «клюшками»! ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Отходил вчера с катушкой НЕЛ 13. Нареканий нет:тихая, работает хорошо даже на мусорке.
Однако со мной бы товарищ, который тоже купил Апекс с катушкой Райдер и первый раз хотел с новым прибором поискать. Но вышел конфуз: катушка оказалась бракованной. Весь цвет, в том числе и серебряные 15 копеек , показывал по ВДИ 32-35. Соответственно и звук - железистый. Ну и катушка видела все это с 5 см. Хорошо, что я свой Райдер тоже взял. С ним он и отходил. Сам же его прибор - нормальный: проверили и с НЕЛ и с моим Райдером. Так что при покупке сразу проверяйте работу металлоискателя на отклик от разных целей и глубину хотя бы по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(danklub @ May 6 2021, 08:11) Отходил вчера с катушкой НЕЛ 13. Нареканий нет:тихая, работает хорошо даже на мусорке. Однако со мной бы товарищ, который тоже купил Апекс с катушкой Райдер и первый раз хотел с новым прибором поискать. Но вышел конфуз: катушка оказалась бракованной. Весь цвет, в том числе и серебряные 15 копеек , показывал по ВДИ 32-35. Соответственно и звук - железистый. Ну и катушка видела все это с 5 см. Хорошо, что я свой Райдер тоже взял. С ним он и отходил. Сам же его прибор - нормальный: проверили и с НЕЛ и с моим Райдером. Так что при покупке сразу проверяйте работу металлоискателя на отклик от разных целей и глубину хотя бы по воздуху. Вчера тоже и по распашке грубой и по лесу ходил с катушкой Nel tornado, работает отлично 👍👏😆 Даже "вшу" на грубой пашне поймал, это кстати уже примета, как с Nel выхожу так чешую нахожу 👍🤠 А до этого там же с Nel tornado но на Quest X5 поймал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(danklub @ May 6 2021, 08:11) Отходил вчера с катушкой НЕЛ 13. Нареканий нет:тихая, работает хорошо даже на мусорке. Однако со мной бы товарищ, который тоже купил Апекс с катушкой Райдер и первый раз хотел с новым прибором поискать. Но вышел конфуз: катушка оказалась бракованной. Весь цвет, в том числе и серебряные 15 копеек , показывал по ВДИ 32-35. Соответственно и звук - железистый. Ну и катушка видела все это с 5 см. Хорошо, что я свой Райдер тоже взял. С ним он и отходил. Сам же его прибор - нормальный: проверили и с НЕЛ и с моим Райдером. Так что при покупке сразу проверяйте работу металлоискателя на отклик от разных целей и глубину хотя бы по воздуху. Ну и я поделюсь своими впечатлениями. Опробовал 13" Детечь, очень стабильная и тишина, на всю чуйку выкручивал, ложняков нет, ну и лёгкая, вес не чувствуется, спокойно хожу и никакого дискомфорта. Мелочь действительно отлично цепляет, разные кривульки и пластику, обломки крестиков и т.д. По крупняку пока не было ни чего, по глубине тоже пока ни чего не паподалось. Теперь по минусам, товарищ с Ванквишем с 12 катушкой зацепил советский пятак дореформенный примерно со штыка лопаты, решил проверить Апекса, закопали обратно этот же пятак тем же комком земли, Ванквиш чутка подчернял, Апекс с прохода чернина, при вычухивании сигнала что то проявлялось цветом, но я бы такой не копал 100%, перепробовал все частоты и все программы, чутка по лучше 20 частота была, но все равно, цвет то проскакивал, то нет, а так чернина, пробовали тоже самое Эквиноксом и Экспом, все чутка подчерняли, но сигнал копаемый. Вот как то так. Не понял ГБ, везде где откачивал 94-96 стабильно, хотя с Эквиноксом от 07 и до 54 там же, на том же месте. Странно, но факт. Так же не понравился аудио айрон, он же просто оцветняет от 25-35, про это даже в инструкции сказано и приведено в таблице, а это всё мелкое железо с гвоздями, может это для пляжников и хорошо, что бы оцветнять мелкую ювелирку. Да и при том он работает только на программе Зерро, на всех других программах всё сливает в кучу, сплошной сигнал типа перегруза, зачем не понятно эта функция. Сильно оцветняет крупное железо, типа кованных крюков от воротных петель, болтов крупных, правда с подхрюкиванием в железо на конце маха в одну сторону, айрон аудио полностью оцветняет. Для металлоломщиков самое то будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ May 6 2021, 10:05) Ну и я поделюсь своими впечатлениями. Опробовал 13" Детечь, очень стабильная и тишина, на всю чуйку выкручивал, ложняков нет, ну и лёгкая, вес не чувствуется, спокойно хожу и никакого дискомфорта. Мелочь действительно отлично цепляет, разные кривульки и пластику, обломки крестиков и т.д. По крупняку пока не было ни чего, по глубине тоже пока ни чего не паподалось. Теперь по минусам, товарищ с Ванквишем с 12 катушкой зацепил советский пятак дореформенный примерно со штыка лопаты, решил проверить Апекса, закопали обратно этот же пятак тем же комком земли, Ванквиш чутка подчернял, Апекс с прохода чернина, при вычухивании сигнала что то проявлялось цветом, но я бы такой не копал 100%, перепробовал все частоты и все программы, чутка по лучше 20 частота была, но все равно, цвет то проскакивал, то нет, а так чернина, пробовали тоже самое Эквиноксом и Экспом, все чутка подчерняли, но сигнал копаемый. Вот как то так. Не понял ГБ, везде где откачивал 94-96 стабильно, хотя с Эквиноксом от 07 и до 54 там же, на том же месте. Странно, но факт. Так же не понравился аудио айрон, он же просто оцветняет от 25-35, про это даже в инструкции сказано и приведено в таблице, а это всё мелкое железо с гвоздями, может это для пляжников и хорошо, что бы оцветнять мелкую ювелирку. Да и при том он работает только на программе Зерро, на всех других программах всё сливает в кучу, сплошной сигнал типа перегруза, зачем не понятно эта функция. Сильно оцветняет крупное железо, типа кованных крюков от воротных петель, болтов крупных, правда с подхрюкиванием в железо на конце маха в одну сторону, айрон аудио полностью оцветняет. Для металлоломщиков самое то будет. Ничего удивительного я давно уже на видео это продемонстрировал https://youtu.be/p9UKWGlYVOs Multi-iq от minelab круче работает чем multi-flex от Garrett Однако тогда меня лжецом, продажным блогером окрестили и ещё всяким словечками, особенно от подсосов райкомовских И что они теперь скажут когда пошли отзывы от реальных копателей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 6 2021, 11:45) Ничего удивительного я давно уже на видео это продемонстрировал https://youtu.be/p9UKWGlYVOs Multi-iq от minelab круче работает чем multi-flex от Garrett Однако тогда меня лжецом, продажным блогером окрестили и ещё всяким словечками, особенно от подсосов райкомовских И что они теперь скажут когда пошли отзывы от реальных копателей Причём Апекс был с 13" Детеч катушкой, Ванквиш с 9"Х12", Эквинокс с 11" и Эксп с точно такой же 13" Детеч. Я так думаю, что гарретовцы что то с ГБ не допилили, потому что везде одинаковые показания 94-96, на это я сразу обратил внимания, может быть поэтому и в чернину закидывает именно в грунте, хотя по воздуху до упора цвет. Может быть поэтому глубоких находок нет, что он их в железо закидывает, хотя на мусорке не глубокую цветнину и разную мелочёвку в виде петровских вшей, капсулей и прочее очень даже хорошо пылесосит, особенно со штатной катушкой 6Х11 разделение просто отличное. Проверял и Эквиноксои и Деусом, грунт у нас везде плавает, а у Апекса везде ровно. Может потом исправят новыми прошивками. Отпишитесь по показанием грунта, у кого какие показания, может только у меня такие ровные показания? Сообщение отредактировано Кулибастер: May 6 2021, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ May 6 2021, 11:45) Ничего удивительного я давно уже на видео это продемонстрировал https://youtu.be/p9UKWGlYVOs Multi-iq от minelab круче работает чем multi-flex от Garrett Однако тогда меня лжецом, продажным блогером окрестили и ещё всяким словечками, особенно от подсосов райкомовских И что они теперь скажут когда пошли отзывы от реальных копателей Слушай, может хорош здесь пиарится? Чего нового? Я не реальный копатель? Может ручки из попки? У меня все отлично и четко ищет и находит! Как бы человек ставит стороннюю катушку и делится впечатлениями, за что ему благодарность! Ты о чем тут пишешь? Вернуть тебя к прежним советам? Ессесно у тебя все круче! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ May 6 2021, 12:18) Причём Апекс был с 13" Детеч катушкой, Ванквиш с 9"Х12", Эквинокс с 11" и Эксп с точно такой же 13" Детеч. Я так думаю, что гарретовцы что то с ГБ не допилили, потому что везде одинаковые показания 94-96, на это я сразу обратил внимания, может быть поэтому и в чернину закидывает именно в грунте, хотя по воздуху до упора цвет. Может быть поэтому глубоких находок нет, что он их в железо закидывает, хотя на мусорке не глубокую цветнину и разную мелочёвку в виде петровских вшей, капсулей и прочее очень даже хорошо пылесосит, особенно со штатной катушкой 6Х11 разделение просто отличное. Проверял и Эквиноксои и Деусом, грунт у нас везде плавает, а у Апекса везде ровно. Может потом исправят новыми прошивками. Отпишитесь по показанием грунта, у кого какие показания, может только у меня такие ровные показания? 80-82 (изредка 78), граница Московской/Тверской -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ May 6 2021, 12:52) 80-82 (изредка 78), граница Московской/Тверской Странно, может это мой Апекс так тупит с грунтом, причём и с 13 Детечь и со штаткой 6х11 одинаково, причём грунты у нас в Ленобласти куда я с ним ездил, и песок, и старые дороги и чёрная торфяная болотина, у Эквинокса бывает аж за 60 грунт запрыгивает и подпевает, а у Апекса всё ровно, но не глючит, надо будет найти комп с виндой 10 и перепрошить, может поможет. После праздников поеду в деревню, там глина и суглинок, по Деусу от 67 до 82 ГБ, там проверю. Сейчас попробовал феритом качнуть, 6х11 на 94 откачалась, 13" на 95, чётко и стабильно. Сообщение отредактировано Кулибастер: May 6 2021, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:48 | |
![]() |