![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maliar @ Mar 8 2021, 06:42) Ребята, доброго времени суток. Читала все вышенаписанное прилежно, но не нахожу ответа на простой вопрос..стоит брать или нет? Являюсь преданной поклонницей Ат про уже 8 год, попытки подружиться с другими марками остались попытками. Под кроватью валяется маска 5+...и тёрки были, но возвращаюсь к Прохору. Он бедный уже разваливается от времени! Так что, Апекс брать или ждать чего посерьёзнее? Как он по сравнению с Прохором вообще, есть опыт сравнения? Не бери Тебе надо менять Прохора на АТ макс Апекс уступит прохору он на уровне 400 аси не более (условно) В линейке гаретт примерно так вот Аси 150/250 - Аси евро/350 - Аси 200/300/400 - Ася Апекс - АтПро/АтГолд - АТмакс Есть еще вариант ждать проф прибора от гаретт с мультой от апекса - вот это будет возможно интересное что-то разряда АТ Сообщение отредактировано Белый Копатель: Mar 8 2021, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Наверно не все примут, но я бы сначала поставил в угол АПЕКС, потом, всей кавалькадой: АСЕ 250, АСЕ-Евро и АСЕ 400i (но у меня много катушек, они недорогие и подходят к любой "аське"), а уж потом АтПро/АтГолд - АТмакс.
Сообщение отредактировано Yura_Sk: Mar 8 2021, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Mar 8 2021, 14:51) Наверно не все примут, но я бы сначала поставил в угол АПЕКС, потом, всей кавалькадой: АСЕ 250, АСЕ-Евро и АСЕ 400i (но у меня много катушек, они недорогие и подходят к любой "аське"), а уж потом АтПро/АтГолд - АТмакс. Но Apex вы в руках не держали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да, в руках не держал, но посмотрел все ролики "противоборствующих сторон" и опираюсь на внутреннее неприятие мультичастотности. Век информатизации и коммуникации, что вы хотите? Говорил и говорю, что если мощность генератора распыляется на баян частот - это не тот путь. И потом, я круглогодично играющий форвард, Крым, брожу себе беспечно с "аськами" (с недавних пор 400i появилась, купил здесь только башку за 8 тыс.), так что опыта по ним навалом.
Да, ещё: в схемотехнику АПЕКСа не вложены мозги Чарльза Гарретта, он умер раньше... Сообщение отредактировано Yura_Sk: Mar 10 2021, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Mar 10 2021, 12:36) Да, в руках не держал, но посмотрел все ролики "противоборствующих сторон" и опираюсь на внутреннее неприятие мультичастотности. Век информатизации и коммуникации, что вы хотите? Говорил и говорю, что если мощность генератора распыляется на баян частот - это не тот путь. И потом, я круглогодично играющий форвард, Крым, брожу себе беспечно с "аськами" (с недавних пор 400i появилась, купил здесь только башку за 8 тыс.), так что опыта по ним навалом. Да, ещё: в схемотехнику АПЕКСа не вложены мозги Чарльза Гарретта, он умер раньше... Понятно, "не читал, но осуждаю" ![]() Ну и про схематехнику - с чего вы взяли что Чарльз Гарретт там не участвовал? Для этого не обязательно быть живым... Вон Авангард, Посейдон, Пересвет и пр.новинки военной промышленности - большей частью разработаны в 80ых и положены под сукно из-за отсутствия материалов/технологий и прочих трудностей - разработчиков, скорее всего, уже нет в живых, а вот изделия наконец то увидели свет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Формула "не читал, но осуждаю", была актуальна в прошлом веке. Сейчас не так. Вполне можно провести анализ на основе чужих отснятых материалов.
Вы будете хамить ("с чего вы взяли?") и хотите, чтобы я оправдывался? - а я хитрый и уже написал: "Наверное не все примут"... На том и расстанемся, пойду-ка с "аськой" покопаю, пока солнышко светит. Давайте я тоже словесную формулу приведу из Бомарше: "Для того, чтобы убедиться, что яйцо тухлое - его не следует съедать целиком". Сообщение отредактировано Yura_Sk: Mar 12 2021, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yura_Sk @ Mar 10 2021, 19:49) Формула "не читал, но осуждаю", была актуальна в прошлом веке. Сейчас не так. Вполне можно провести анализ на основе чужих отснятых материалов. Вы будете хамить ("с чего вы взяли?") и хотите, чтобы я оправдывался? - Я хитрый и уже написал для таких как Вы: "Наверное не все примут"... На том и расстанемся, пойду-ка с "аськой" покопаю, пока солнышко светит. Давайте я тоже словесную формулу приведу из Бомарше: "Для того, чтобы убедиться, что яйцо тухлое - его не следует съедать целиком". Увы, даже в наше время, чужих отснятых материалов недостаточно для того чтобы сделать однозначный вывод... Те же "тухлые яйца" с удовольствием едят целеком в некоторых азиацких странах... А кое где и селёдку тухлую трескают... Вот отснимут они ролик как это вкусно, ароматно и аппетитно - тоже ведь можно вывод по роликам сделать, миллиард человек не может ошибаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Вот Апекс, Апекс, Но встретился с камрадом единожды на копе по пляжам сие чудом аппаратом. Хожу сам с ваней. Кстати сегодня был выхлоп не очень. Поднял обручалочку на 1.6 женскую К полосе прибоя не смог подойти. Штормит однако и к ночи обещают волны свыше 2х метров. Ну это нам на руку. Пока волны не те, но если ветер поменяется на угловой, то выброс будет. Я к чему. Ну почему не вижу в Адлере камрадов с сие чудными аппаратами? Может они гасятся? Или это рекламный ход? Я как простой поисковик хочу знать. Ху из ху. То есть -Ето чо за чудо от дяди Гаррета7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Так их просто мало еще продано, по этому и не встречается почти.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 630 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Mar 18 2021, 16:09) Посмотрите там же с Нел. Вот тут точно стоит задуматься: https://yandex.ru/video/preview/?text=Апекс...628006515240926 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Зачет🙂, на этой площадке более именитые приборы себя хуже показали!🙂
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Добрый день люди добрые!Совсем уже измучился,хочется попробовать мультичастотник именно для морского соленого пляжа,не могу выбрать (Ваниш540 или всетаки АПЕКС) больше склоняюсь к АПЕКСу.Может кто скажет как он дружит с мелким золотом(сережка) и еще не лишим будет понимать как он дружит с металлопластикой напимер наконечник (семечка) цель сложная но он же мультичастотник,по крайней мере есть возможность работать на 20ой,да и баланс грунта,да и уши вай-фай а не блютуз!Можно и в личку ответить если что!С уважением Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Тот же самый Нокс 600 и поверьте он свое возьмет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
danklub |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 630 Зарегистрирован: 15-April 12 Пользователь №: 42,089 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Mar 25 2021, 09:36) Добрый день люди добрые!Совсем уже измучился,хочется попробовать мультичастотник именно для морского соленого пляжа,не могу выбрать (Ваниш540 или всетаки АПЕКС) больше склоняюсь к АПЕКСу.Может кто скажет как он дружит с мелким золотом(сережка) и еще не лишим будет понимать как он дружит с металлопластикой напимер наконечник (семечка) цель сложная но он же мультичастотник,по крайней мере есть возможность работать на 20ой,да и баланс грунта,да и уши вай-фай а не блютуз!Можно и в личку ответить если что!С уважением Алексей. Видел в ютубе тест на золото. Поищите. Очень даже неплохо. Видимо, он под это заточен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Mar 26 2021, 00:30) Тот же самый Нокс 600 и поверьте он свое возьмет Деньги он лопоухих и доверчивых покупателей возьмёт и больше ничего. Нокс 600, ага... размечтались... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь развесит уши и начнет усиленно этот "Нокс 600" искать... Я тоже такого аппарата не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Поясню что Нокс 600 800 сокращённо Эквинокс это уже давно известно.ютуб в помощь. Про лопоухих-можно сказать о любом обладателе не понравившегося прибора.Мне лично совсем не нравятся ака и деусы и что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Ага, разъяснил: дефис вместо тире и отсутствие пробелов после знаков препинания, а в общем, штук 6 ошибок. Пока мы толерантны - нас заваливают непереваренными комментариями.
"Неясность слова есть неизменный признак неясности мысли". (Л.Н. Толстой). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
В институтах не обучался пишу как научили в начальных классах
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 07:31 | |
![]() |