![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всë понятно. А сделайте середину прокладки потоньше,как под кнопками и все дела.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jan 29 2021, 18:26) Не мягкая прозрачная силиконовая резина а пвх продают, и он дубеет на холоде. Почему литьё - смотрите фото, кнопки необходимо утопить в мембрану, чтобы мембрана хорошо стыковалась к экрану... Поэтому такое не купить, я лью сам, и добьюсь прозрачности... на видео пока что плоская мембрана... Не зачем дискуссии устраивать, по 3д печати мы сделали уже давно тест по "наработке на отказ", вывод простой- не долговечно. Как не вандалить плату сохранив гарантию и сделать тех. грамотно бокс , я покажу пример где то через недельку. Шторма и снегопады затянули практические испытания некоторых применённых решений. А вариант маленького блока без гарантии на телескопе из карбона уже вовсю "ищет" на пляжах Майами, только слюни летят в разные стороны. Да ещё хвалится такими находками, что у меня самого слюни текут , морожу тут жопу в сухаре под снегом.)))По герметичности 3Д печати отдельная тема, я печатаю сам, материалы тоже подбираю сам и тестирую сам... Хотите подискутировать, давайте :-) И да, к слову, у меня есть свой ЧПУ, есть и 30мм литое оргстекло, есть доступ к изготовлению на заказ разных вариаций мембранных клавиатур. Так что ума много не надо, выдрать и попаять плату с экраном, фрезернуть корпус запихнуть туда потроха и занять нишу выше... Но только есть один момент, если вы сами вандалите плату, кабель катушки, то вы должны давать свою гарантию на прибор (электронику)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 29 2021, 19:27) Не зачем дискуссии устраивать, по 3д печати мы сделали уже давно тест по "наработке на отказ", вывод простой- не долговечно. Как не вандалить плату сохранив гарантию и сделать тех. грамотно бокс , я покажу пример где то через недельку. Шторма и снегопады затянули практические испытания некоторых применённых решений. А вариант маленького блока без гарантии на телескопе из карбона уже вовсю "ищет" на пляжах Майами, только слюни летят в разные стороны. Да ещё хвалится такими находками, что у меня самого слюни текут , морожу тут жопу в сухаре под снегом.))) По 3Д печати для воды советую попробовать жесткий "FLEX"... Интересно увидеть ваш вариант, желательно с видео сборки. Успехов Вам! Сообщение отредактировано Grommers: Jan 29 2021, 20:31 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Jan 29 2021, 19:30) По 3Д печати для воды советую попробовать жесткий "FLEX"... Спасибо за совет, нас вполне устраивает фотополимер Formlabs Form3 и смола Superdec Ultra цвет чёрный. Видео сборки будет только снаружи (мы не торгуем техническими решениями) Но скажу что внутри не всё просто: применена дополнительная экранировка и ещё ряд решений что бы вылечить проблему реакции на некоторые эфирные помехи, а так же изменяемая жёсткость нажатия кнопок и возможность быстрой смены катушки.Интересно увидеть ваш вариант, желательно с видео сборки. Успехов Вам! Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 29 2021, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 29 2021, 19:34) Спасибо за совет, нас вполне устраивает фотополимер Formlabs Form3 и смола Superdec Ultra цвет чёрный. Спасибо, взаимно! Глянуть бы на фото принтера и корпус... ![]() По кнопкам, тоже есть идеи, снял матрицу... Сообщение отредактировано Grommers: Jan 29 2021, 20:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 29 2021, 20:34) Спасибо за совет, нас вполне устраивает фотополимер Formlabs Form3 и смола Superdec Ultra цвет чёрный. Видео сборки будет только снаружи (мы не торгуем техническими решениями) Но скажу что внутри не всё просто: применена дополнительная экранировка и ещё ряд решений что бы вылечить проблему реакции на некоторые эфирные помехи, а так же изменяемая жёсткость нажатия кнопок и возможность быстрой смены катушки. Апекс совсем же безглючный, но защиту мы поставим 🤣 Что то потипу как в Quest X5 экран ставят от помех? Жду с нетерпением ещё одну версию подводного апекса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 29 2021, 21:58) Апекс совсем же безглючный, но защиту мы поставим 🤣 А что ждать, зайди в ветку "модиф. приборов для подводного поиска" и посмотри, я неделю назад как выложил фото. Глюки Апекса по сравнению с ...... другим известным прибором - это детский лепет ))). Денис а тебе то бокс зачем? Что то потипу как в Quest X5 экран ставят от помех? Жду с нетерпением ещё одну версию подводного апекса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я пробовал на башку "аськи" надевать 4-5 полиэт. пакетиков как от хлеба. Преимуществ масса: все видно и слышно (и не только в наушниках), все нажимается, пакетики приходится дома снимать, хотя бы для замены питания, чем обеспечивается проветривание кишочков. Последнее очень важно. Это я как физик говорю.
Сообщение отредактировано Yura_Sk: Jan 30 2021, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Jan 30 2021, 08:53) Я пробовал на башку "аськи" надевать 4-5 полиэт. пакетиков как от хлеба. Преимуществ масса: все видно и слышно (и не только в наушниках), все нажимается, пакетики приходится дома снимать, хотя бы для замены питания, чем обеспечивается проветривание кишочков. Последнее очень важно. Это я как физик говорю. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
...Сами-то пролистали сию книжку, чтобы мне рекомендовать? А мне как-то физики хватает... Если не делать в боксе лючка для проветривания АПЕКСА, то очень быстро его потеряете от того, что воздух при температуре +25 градусов может удерживать почти вчетверо больше воды, чем при +5 градусов Цельсия. Из воды выйдете, положите на горячий песочек, АПЕКСУ КАПЕЦ и придет, не сразу, но придет. Много "Эскалибуров" так на суше и "утопили" и репу запоздало чесали... Потому что минелабовцы так себе физику этого явления представляют.
Вы первый начали, поэтому советую изучить прилагаемый документ. ![]() Сообщение отредактировано Yura_Sk: Jan 30 2021, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Домашний тест бокса на герметичность (двое суток выдержки :-))
https://www.youtube.com/watch?v=dTjORDiYelc Сообщение отредактировано Grommers: Jan 30 2021, 13:26 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 30 2021, 00:18) А что ждать, зайди в ветку "модиф. приборов для подводного поиска" и посмотри, я неделю назад как выложил фото. Глюки Апекса по сравнению с ...... другим известным прибором - это детский лепет ))). Денис а тебе то бокс зачем? ![]() Много мало это уже тонкости) главное что преодолена первая и вторая стадия "отрицание и гнев" пока ты ещё на стадии "торг" но не за горами и финал "принятие" 🤣🤣🤣 А по боксу это я не для себя интересуюсь ✌ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Jan 30 2021, 22:16) Много мало это уже тонкости) главное что преодолена первая и вторая стадия "отрицание и гнев" пока ты ещё на стадии "торг" но не за горами и финал "принятие" 🤣🤣🤣 А по боксу это я не для себя интересуюсь ✌ Вот так и знал , что Денис в какой то секте ошиваешься.))) Это я не о "Контакте". 😇 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jan 29 2021, 19:27) Не зачем дискуссии устраивать, по 3д печати мы сделали уже давно тест по "наработке на отказ", вывод простой- не долговечно. Как не вандалить плату сохранив гарантию и сделать тех. грамотно бокс , я покажу пример где то через недельку. Шторма и снегопады затянули практические испытания некоторых применённых решений. А вариант маленького блока без гарантии на телескопе из карбона уже вовсю "ищет" на пляжах Майами, только слюни летят в разные стороны. Да ещё хвалится такими находками, что у меня самого слюни текут , морожу тут жопу в сухаре под снегом.))) Та что там.., где примеры? Через какую недельку ждать? Я скоро второй вариант выкачу, пока вы идеальный корпус печатаете... :-) Сообщение отредактировано Grommers: Feb 5 2021, 22:02 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Выкатывайте, мне тоже вот интересно, Apex ждёт сезон, уже и покопать охота, а то на улице снега по пояс и минус 15
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/zCi1F31owRw
Подводный Garrett APEX!!! Откат на гарантию возможен? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 23 2021, 23:05) так ведь они хотят от прибора низкой ценовой категории чудес. $424.96 с нашим обвалившимся рублем образца 2021 года конечно сумма высокая, но суть в том что это эконом класс как он есть и ждать каких-то чудес не стоит абсолютно. п.с. а если пересчитать по курсу 2013 года то все встанет на свои места - для понимания!!! Ага только апекс разносит в дрызг ещё более бюджетный ваниш 🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,522 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Feb 24 2021, 17:02) Ага только апекс разносит в дрызг ещё более бюджетный ваниш 🤣🤣🤣 и что это меняет? аська 250 могла разнести терку 74 или етрака. все это суета. приборы эконом класса с какими-то завышенными ожиданиями от покупашек - подумайте в этом направлении. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 24 2021, 19:57) и что это меняет? аська 250 могла разнести терку 74 или етрака. все это суета. приборы эконом класса с какими-то завышенными ожиданиями от покупашек - подумайте в этом направлении. И не поспоришь 👍🤠 Верное заявление Apex это та же 250 ася только в модной упаковке и с маркетинговой симулированной мультичастотой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 346 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: 70 Пользователь №: 2,325,151 Металлоискатель: At Pro Пол: женский Номер карты: 1234 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ребята, доброго времени суток. Читала все вышенаписанное прилежно, но не нахожу ответа на простой вопрос..стоит брать или нет? Являюсь преданной поклонницей Ат про уже 8 год, попытки подружиться с другими марками остались попытками. Под кроватью валяется маска 5+...и тёрки были, но возвращаюсь к Прохору. Он бедный уже разваливается от времени! Так что, Апекс брать или ждать чего посерьёзнее? Как он по сравнению с Прохором вообще, есть опыт сравнения?
-------------------- Qui quaerit, reperit!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:06 | |
![]() |