![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Nov 8 2011, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
QUOTE(Игорь Жмак @ Nov 8 2011, 22:51) раз к новой экспедиции присоединятся туристы значит 100% развод на деньги. Нырнёт туда турист, а там нифига - инопланетяни тарелку починили и улетели. А туристы там непременно найдут какой-нибудь "болт" из неизвестного науке серебристого металла... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 8 2011, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Вовочка @ Nov 8 2011, 23:11) А туристы там непременно найдут какой-нибудь "болт" из неизвестного науке серебристого металла... Все будет зависеть от количества "звездочек" -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Nov 8 2011, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 8 2011, 22:41) А жаль, не правда ли? Мне так хочется, чтоб они уже наконец-то были! Недавно наблюдали НЛО над москвой, я так обрадовалась, но фиг там! После некоторого рассуждения пришла к умозаключению, что это была всего лишь связка китайских фанариков, которые нанче так модно запускать зачем-то в небо всякими идиотами. Ну а другие идиоты думают, что это НЛО. (упиваюсь НФ, ежели чего) Да, жаль. Я надеюсь они прилетят и уничтожат 70-80% людей -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.Burns |
Nov 8 2011, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Шлиман @ Nov 8 2011, 23:26) Да, жаль. Я надеюсь они прилетят и уничтожат 70-80% людей Земля может выдержать 30 миллиардов человеков, так что, наслаждайтесь простором, Шлиман. Пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Nov 8 2011, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Mr.Burns @ Nov 8 2011, 23:33) Земля может выдержать 30 миллиардов человеков, Охотничье ружье тоже может выдержать усиленный заряд пороха. Вот только на долго ли его хватит с такими навесками, перед тем как разорвет ствол?! -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 8 2011, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Ну почему вы, мужики тупо...бошкоподобные вы все, в НЛО не верите-то? (это я по-керкински)
Сама такого НЛОшника рядом подле себя пригрела, когда-то...кормлю его только мясом и любовью Повторюсь, интересный "объект" мной наблюдался на Камчатке, в посёлке Эссо, в сентябре 1991года...Тому есть масса свидетелей кроме меня. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 8 2011, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
Мне понравилась формулировка, зачем там кладоискатели охотятся:
Отправившись исследовать дно Балтийского моря в поисках старинных бутылок с шампанским в затонувших кораблях, Во, поучиться можно, на вопрос, что ищеш отвечаем мол пробки от водки люминивые собираю, коллекционирую и горсть пробок из кармана, и рассказывать о их необычайной ценность... Тема... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 8 2011, 23:10
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Шлиман @ Nov 8 2011, 23:26) Да, жаль. Я надеюсь они прилетят и уничтожат 70-80% людей "..Земля низко висела над восточным горизонтом, почти в полной фазе, яркая и голубая. Дженнингс смотрел на нее за едой, как всегда, испытывая острую тоску по дому. – Она кажется такой тихой, а ведь на ней копошатся шесть миллиардов.. Стросс оторвался от каких-то своих мыслей и ответил: – Шесть миллиардов её губят!. Дженнингс нахмурился: – Вы ведь не Ультра?.." А. Азимов "Ключ" Вроде уже 7-ми миллиардный человеческий детёныш родился. Ну когда же они прилетят? (копать уже не где стало и неча - всё выкопали!) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Nov 8 2011, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
QUOTE(Namreg @ Nov 9 2011, 00:08) Мне понравилась формулировка, зачем там кладоискатели охотятся: Отправившись исследовать дно Балтийского моря в поисках старинных бутылок с шампанским в затонувших кораблях, Во, поучиться можно, на вопрос, что ищеш отвечаем мол пробки от водки люминивые собираю, коллекционирую и горсть пробок из кармана, и рассказывать о их необычайной ценность... Тема... Поздно. Благодаря журналюгам теперь любая бабка, в любой деревне знает что ищет человек с лопатой и металлоискателем. Про метеориты. пробки и прочее не прокатит. Разве что говорить что металл собираешь. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 8 2011, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Вовочка @ Nov 9 2011, 00:13) Поздно. Благодаря журналюгам теперь любая бабка, в любой деревне знает что ищет человек с лопатой и металлоискателем. Про метеориты. пробки и прочее не прокатит. Разве что говорить что металл собираешь. Бабки пофиг, а вот к примеру полиция, к примеру -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Nov 8 2011, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 9 2011, 00:10) Вроде уже 7-ми миллиардный человеческий детёныш родился. Ну когда же они прилетят? (копать уже не где стало и неча - всё выкопали!) А все по их программе идет. Наша задача добыть и подготовить ресурсы для их дальнейшего безбедного существования...вот когда выкопаем все, тогда они и перекроют кислород. QUOTE(Namreg @ Nov 9 2011, 00:19) Бабки пофиг, а вот к примеру полиция, к примеру Среди мусоров очень много копателей. Дохлый номер. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Игорь Жмак |
Nov 8 2011, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг |
QUOTE(Namreg @ Nov 9 2011, 00:19) Бабки пофиг, а вот к примеру полиция, к примеру ага, а они Вам за эти пробки - пришьют незаконный оборот цветных металлов (ну или чёрных если пробки жестяные) или порчу плодородного слоя земли был бы человек, придраться к чему угодно можно лучше уж что то про внеземные цивилизации говорить и ямки закапывать так, чтобы незаметно было. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 8 2011, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(Вовочка @ Nov 9 2011, 00:21) ..... Среди мусоров очень много копателей. Дохлый номер. Я понимаю, доказать то что можно? Пробки в карманах и искал пробки и коллекция у меня есть... Правда если что по ценнее имеется то скинуть вовремя и всё... Ни кому не рассказывайте, надо будет запатентовать -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Nov 8 2011, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Nov 9 2011, 00:38) Я понимаю, доказать то что можно? Пробки в карманах и искал пробки и коллекция у меня есть... Правда если что по ценнее имеется то скинуть вовремя и всё... Ни кому не рассказывайте, надо будет запатентовать http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%EE%E1%EA%E8 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 9 2011, 09:28
Создана
|
|
Всё, собираю пробки! Коллекция пробок залог свободы!
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 9 2011, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
О, как тема развернулась
А что, я за пробки. Если ее удачно подбросить и успеть сфотографировать в полете, ничего так НЛО получится -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Nov 9 2011, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 9 2011, 11:01) О, как тема развернулась А что, я за пробки. Если ее удачно подбросить и успеть сфотографировать в полете, ничего так НЛО получится Кстати о пробках.Года два назад остановился на одном поле разведать по старине и ничего-голяк полный,даже проволоки нет,даже мусора какого и вдруг монетный звон.Вот она царица полей-ПРОБКА.Обычно я их в карман и потом в мусор не глядя.Ну а тут чейто както вдруг стал присматриваться что на ней написано-а там (АРТЕЛЬ ПО РАЗЛИВУ ВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ КОЛХОЗА ИМ..........вского).Вот с нее и начать-бы коллекцию но вот засада в тотже день я ее и потерял.А НЛО я тоже видел только ввиде сигары и очень высоко.Но пируэты выделывало ужасть! -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 9 2011, 14:20
Создана
|
|
Приношу извинения за перенаправление темы
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДЖексон |
Nov 9 2011, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг |
Наверно место посадки НЛО в Тульской.
Красиво травка растет..... Фото с другой стороны оврага из машины.... Если получится завтра посмотрим обломки иной цивилизации Вложенные эскизы изображений -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Nov 9 2011, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(ДЖексон @ Nov 9 2011, 15:38) Наверно место посадки НЛО в Тульской. Красиво травка растет..... Фото с другой стороны оврага из машины.... Если получится завтра посмотрим обломки иной цивилизации При ближайшем рассмотрении окажется "игрой" природы или человека. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:15 | |
![]() |