![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Семён Грасу. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-May 25 Пользователь №: 2,411,923 Пол: мужской Номер карты: 559 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,554 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Грасу. @ Jun 14 2025, 08:20) Сергей Спасибо за информацию о проводе , Я снял данные с 6 дюймовой , RX в ней намотана 7 проводков диаметром 0,1*мм.(замерял микрометром ). Нашёл немножко свободного времени набил платку. Схема есть, взглянуть? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Грасу. @ Jun 14 2025, 09:20) Сергей Спасибо за информацию о проводе , Я снял данные с 6 дюймовой , RX в ней намотана 7 проводков диаметром 0,1*мм.(замерял микрометром ). Нашёл немножко свободного времени набил платку. По поводу литцендрата. Реально я не заметил разницы в работе катушек от Ваниша для Эквинокса и катушек самого Эквинокса. Тх для Эквинокса монопроводом я не делал, только крученым проводом. Времени для экспериментов никогда нет, потому следую заводскому оригиналу. По поводу самому делать плату это вообще хорошо, высший пилотаж. Но всегда проблема в самом контроллере. И такой вопрос где купить такую катушку индуктивности 33 мкГенри (если не ошибаюсь). Одну сломал насовсем. Схему пытался рисовать, но давно по первому варианту. Сообщение отредактировано Fuma: Вчера, 12:57 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Грасу. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-May 25 Пользователь №: 2,411,923 Пол: мужской Номер карты: 559 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:14 | |
![]() |