![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE А есть у них разделение на черный и цветной? У гарика нет. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NVN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,358 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 25 2013, 14:25) У гарика нет. Эдак он все гвозди соберет на замусоренном месте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NVN @ Feb 25 2013, 15:36) Эдак он все гвозди соберет на замусоренном месте Блин, сколько уже писали, что пину дискрим не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Эдак он все гвозди соберет на замусоренном месте Вообще то он не для поиска, а для более точного определения цели. А гвоздь - не гвоздь копатель с нормальным МД определяет сам, а не с пинпоинтером. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NVN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,358 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Все ясно, спасибо за разъяснение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Santor а вы сами этими ФМ пользовались?
не подскажете тогда где найти инфу по этим приборам, и чтобы они ещё и на самом деле работали , а не глючили через 20 секунд пользования |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 26 2013, 14:34) Santor а вы сами этими ФМ пользовались? ... В этой же теме, где-то выше, я уже писал, что лет несколько назад слепил пин из Мастеркитовского конструктора Тракер-ФМ. Катушку намотал диаметром примерно 5 см, с экраном. Сейчас уже не помню, какая была чуйка - примерно 5 см на 5 руб. РФ. Не глючил. Но, если был долго включен, то периодически приходилось жать кнопку "сброс". Как пин я его практически и не использовал, т.к. катушка для пина большевата и на грунт срабатывал, как на чермет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Спасибо. А вот у меня есть такая штука уже несколько лет с разными переделками и катушками. И ТКЕ конденсаторов подбирал и стабилизировал и к кнопке на сброс кондёр паял...требует сброса в зависимосте от усиления. Катухи внавал, виток к китку, восьмёркой, разням проводом и на разной оправке - пофигу. Это недоработка схемы - и никому наскоко я знаю с этим трекером ФМ толку не вышло.
Примерно так: При чувстве 8см на 5коп перезагруз нужен через 15 сек, при чувстве 5-6 см - через 30, если см 3 - то наверно - точно не замерял- где то минуту продержится. Да, пока плотно схему не соберёшь, на столе терпит дольше. На грунт у меня вовсе не реагировал, а вот на холоде да, видно катушка изменяла свои параметры. Я вот потому и спросил - а вдруг кто настроил отработал схему Копаю я не первый год и пины разные имел, ГАрик и сейчас, но вот для себя понил что и по засыпкам чердака и по ямке неплохо бы если бы у пина была всё же селективность. Ну а остальные пусть сами решают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 26 2013, 18:26) но вот для себя понил что и по засыпкам чердака и по ямке неплохо бы если бы у пина была всё же селективность. Ну а остальные пусть сами решают ![]() Для чердака пойдет. И дискрим есть и стоит 2500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NVN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Feb 27 2013, 17:22) ![]() Для чердака пойдет. И дискрим есть и стоит 2500. Что за девайс? где посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NVN @ Feb 27 2013, 17:08) Что за девайс? где посмотреть? Bounty Hunter Junior Набери в гугле. http://www.youtube.com/watch?v=YrpFz50a67I Сообщение отредактировано Cumo: Feb 27 2013, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Да, интересный штукенций. Но нигде не встречал на него реальных отзывов. Я думаю он всёже нуждается в доработках для чисто работы по чердакам - уменьшения размера катушки. Ну и индикация в потёмках то уж лучше парой светодиодов и грамотным звуком
да странно что нету инфы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Дык у него катушка 6"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
А для домушных делов надо бы на 3-3,5 дюйма.
Думаю, катушк не залит, можно обмотку выкуврить и пересчитать (а то и вовсе восьмёркой сложить (на ФМ такое катит)... Да вообще позаниматься то можно, но лучше учитывая всё же чужие ошибки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 28 2013, 12:05) А для домушных делов надо бы на 3-3,5 дюйма. Думаю, катушк не залит, можно обмотку выкуврить и пересчитать (а то и вовсе восьмёркой сложить (на ФМ такое катит)... Да вообще позаниматься то можно, но лучше учитывая всё же чужие ошибки ![]() ![]() Вибру Тектор 730 Вам в помощь -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Вибра раза в 2 дороже и не селективна - чем он тогда хороша? А не селективный у меня и Гарретт про поинтер есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Несколько отзывов накопал:
Здравствуйте!Купил б/у прибор чтоб получить первые навыки.Реальные показатели: 1.Катушка не 19см как заявлено а 16.5см может есть еще модель? 2.Реальная глубина обнаружения монеты 5 коп.ссср 13см. 1 коп.ссср до 10 см.Старая банка из под кофе горловиной вверх до 30см.Научился пользоваться,прибором,проходил 2мес.из находок были монеты всего периода ссср и царские медяки.Потом купил Bounty Hunter Gold. Юниор-отличнейшая вещь для поиска чермета. За несколько часов на пару сотен грн набирал-отбил за неполных два дня. Легкий и моментальный отзыв на цель. Юниор американский, для лома подойдет вполне. Там главное видеть большое и железное, а это он умеет. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nord_RU |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,939 Металлоискатель: XTerra-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пользуюсь пинпоинтером Гарретт, как дополнинее к металлоискателю Х-Терра705, пробовал детекторы проводки использовать, но по сравнению с нормальным пином фигня. Моё мнение - лучше один раз выложиться и купить нормальный. Возможно для родившихся с паяльником мой пост не касается, но не все-же такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Спасибо Cumo за информацию. Интересно.
После аси 250 со снайпером и терры 750 тоже с маленькой катушкой этат девайс конечно смешная штука. Но интересная, с ужовольствием бы при случае попытал её паяльником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ishepelev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 5-March 13 Из: Московская область Пользователь №: 53,704 Металлоискатель: x-terra 505_MARS MD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Возможно, информация окажется кому-то полезной. Приобрел в межсезонье пин от турецкой Нокты и хочу поделиться впечатлениями. Что касается качества сборки: в принципе, нареканий нет. Люфтов, скрипов не наблюдается, в руке лежит удобно, в кобуру входит легко. В то же время о какой-либо герметичности и говорить нечего - герметична сама антенна, и только лишь. Грязные мокрые руки и, возможно, капли дождя он, конечно, выдержит, но вот об окунании в воду даже речи идти не может. Не понравилось отсутствие возможности самостоятельного отключения диода подсветки - фотоэлемент решает все сам. Еще - производитель заявляет о том, что пин активен по всей длине антенны, на самом же деле 360% активности только на 8-9 см длины. Если честно, учитывая, что являюсь копателем "выходного дня", решил что для меня оптимальный вариант сочетания цена-качество. Сделал несколько тестов по воздуху. Может быть, кому пригодится. Относительно тестов на Ютубе сильных разночтений в замерах не заметил. Остальное - после начала сезона. Замер делал с торца антенны и сбоку (в примерах указаны в мм соответственно): - денга Е2 - 35 - 30; - 3 коп. советы - 40 -35; - 5 коп. Е2 - 47 - 45; - 1 коп. Н2 - 42 - 40; - чешуя МФ - 22 - 16; - 10 коп. серебро - 32 - 24; - 20 коп. серебро - 38 - 27; - дирхем - 32 - 24; - крест листик (средний) - 47 - 38; - крест "бесогон" - 42 - 32. С уважением. Сообщение отредактировано ishepelev: Mar 11 2013, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:27 | |
![]() |