![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 7 2013, 00:24) ... Тогда чуйка у них одинокова по принципу работы эл. схемы. Эко, Вы загнули ![]() Сообщение отредактировано SLS: Jan 7 2013, 01:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киндерсюрприз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,177 Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Пользовался Гариком полсезона-вещь незаменимая.Был выбор между ним и Минелабом. По Минелабу отзывов почти не было и по цене чуть дороже. Гариком не нарадуюсь!Пользовал его и в снег и в грязь и в дождь-простой и надежный. Свои функции отрабатывает на 100% Особенно хорош в дополнение к Неловской катухе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
в гаррете нет регулировки чуйки, там есть отстройка от грунта, которую почему то все вдруг стали называть дискримом, был случай, собрались с парнями у стола в лесу вечерком, заговорили о пинах, товарищ говорит-у гарика дискрим, я говорю давай поспорим )) включай его рядом с ножом а потом попробуй найти хоть что то )) в итоге гарик даже машину не увидел, хотя его даже носом прям в дверь тыкали(хозяин авто матерился
![]() крепление датчика у гаррета совсем не продумано-он залит баксидкой, соответственно все удары с носа переносятся в 100% виде на датчик, в своих самоделках применаю пеноматериал для крепления, обматываю и засовываю поплотнее в носик, получается некий изолятор ударов. -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 9 2013, 14:58) в гаррете нет регулировки чуйки, там есть отстройка от грунта....... в своих самоделках..... Гаррик реализован на основе Q-метода, который и сам по себе отличается пониженной чувствительностью к грунту. Поэтому отстройка от грунта ему (тем более при таком низком чувстве в 5 см на монету) не особо и нужна. Кроме того, что бы втюхать в Q-метод дополнительную отстройку от грунта надо очень сильно постараться, т.к. схемы отстройки аналогичные IB здесь не проходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киндерсюрприз @ Jan 8 2013, 01:51) Пользовался Гариком полсезона-вещь незаменимая.Был выбор между ним и Минелабом. По Минелабу отзывов почти не было и по цене чуть дороже. Гариком не нарадуюсь!Пользовал его и в снег и в грязь и в дождь-простой и надежный. Свои функции отрабатывает на 100% Особенно хорош в дополнение к Неловской катухе! - реклама от "Дохман и Грохман"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Jan 9 2013, 23:46) ... У меня на г-пропойнтере рассыпался микровыключатель (он под "кнопкой")... Менял его знакомому. В магазине радиодеталей рублей 15...20 стоит. Действительно, довольно хлипкий микропереключатель. Для прибора, используемого в полевых условиях, можно было и понадёжнее что-то установить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Jan 9 2013, 22:50) Гаррик реализован на основе Q-метода, который и сам по себе отличается пониженной чувствительностью к грунту. Поэтому отстройка от грунта ему (тем более при таком низком чувстве в 5 см на монету) не особо и нужна. Кроме того, что бы втюхать в Q-метод дополнительную отстройку от грунта надо очень сильно постараться, т.к. схемы отстройки аналогичные IB здесь не проходят. что есть то есть. при включении в воздухе и при включении воткнутым в землю разность показаний по глубине примерно пол сантиметра -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Рагик хорош. По чуйке под разными углами, лучше минелаба Это один большой плюс. У минелаба удобная фкнкция есть если потеряешь его он пищит - типо тут я лежу.
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
гаррик - мой выбор! два года верный товарищ - 1 батарейка на сезон. супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лещ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,310 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlitos @ Feb 3 2013, 15:44) гаррик - мой выбор! два года верный товарищ - 1 батарейка на сезон. супер! Согласен с вышесказаным, гарик отличный помошник, без него никуда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OEN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,061 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я три года отходил с резонансным отечественным "РИМ" за 1000 деревянных, о чём ни сколько не жалею! Чё он у меня только не вытерпел... грязь, вода, холод... в лесу его забыл как то раз... неделю под проливными дождями пролежал... через неделю нашёл, высушил дома, и дальше пользовался!!
![]() Сообщение отредактировано OEN: Feb 5 2013, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OEN @ Feb 5 2013, 12:22) А я три года отходил с резонансным отечественным "РИМ" за 1000 деревянных, о чём ни сколько не жалею! Чё он у меня только не вытерпел... грязь, вода, холод... в лесу его забыл как то раз... неделю под проливными дождями пролежал... через неделю нашёл, высушил дома, и дальше пользовался!! ![]() он дальность не определяет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karlitos @ Feb 8 2013, 06:29) он дальность не определяет? Чем ближе к цели, тем звук продолжительнее. А, вообще-то, зачем пину дальность? Это ж не МД, у которых дальность к монете измеряется в десятках сантиметров и функция определения глубины (дальности) желательна. Пин пискнул, значит, монета прямо под датчиком в нескольких сантиметрах. Не вспотеешь искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlitos @ Feb 8 2013, 06:29) он дальность не определяет? Дык, что у Гаррика, что у Рима, это условное определение дальности на слух, а не точные цыферки на дисплее. У Гаррика при приближении к цели удлиняется продолжительность и учащается тарахтение звука и вибры. У Рима удлиняется продолжительность звука. Причём, у Рима нету тарахтения и на мой взгляд (вернее слух) звуковой сигнал у него чётче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santor @ Feb 8 2013, 12:01) У Гаррика при приближении к цели удлиняется продолжительность и учащается тарахтение звука и вибры. У Рима удлиняется продолжительность звука. это как это удлиняется? Он не непрерывно пищит при обнаружении цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlitos @ Feb 8 2013, 12:55) это как это удлиняется? Он не непрерывно пищит при обнаружении цели? Ну, Вы же не сразу утыкаетесь Гарриком в монету, а водите им туды-сюды. А точное место залегания определяете вилкой (крест-накрест). Когда до монеты далеко, то звук короткий. Когда близко, то более долгий. Когда остановите пин точно над монетой, то звук непрерывный. У меня три разных пина - насравнивался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Из выше прочитанного понял для себя, что гарик лучше, цена у него только не сильно розница, по сравнению с минелабом, раньше было дешевле, почти везде 5900, может кто подскажет где подешевле.
-------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,554 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
2 Alecsandr I, разместите тему с интересующим прибором в разделе куплю-продам-обменяю - откликнутся продавцы. Или на е-бее.
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Feb 9 2013, 15:11) 2 Alecsandr I, разместите тему с интересующим прибором в разделе куплю-продам-обменяю - откликнутся продавцы. Или на е-бее. Спасибо за совет. -------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santor @ Feb 8 2013, 15:30) Ну, Вы же не сразу утыкаетесь Гарриком в монету, а водите им туды-сюды. А точное место залегания определяете вилкой (крест-накрест). Когда до монеты далеко, то звук короткий. Когда близко, то более долгий. Когда остановите пин точно над монетой, то звук непрерывный. У меня три разных пина - насравнивался ![]() как гарриком я знаю, его метод поиска и индикации меня устраивает. И у него, чтобы получить этот самый звук, не обязательно двигать прибором. В неподвижном состоянии вблизи от цели он так же продолжает пищать. Для того он и пин, чтобы не махать им на манер металлоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:30 | |
![]() |