![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фоменкин @ Dec 11 2012, 11:07) Кто-нибудь заказывал РИМ с сайта rmdetector.ru? Пришел ответ робота, что заказ принят, и тишина. ![]() Тут на форуме коллега nata.coins их продавал по цене производителя. Может он быстрее откликнется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nagval @ Dec 10 2012, 19:49) А как Про-Файнд дружит с Деусом? На частоте 18кгц верещать малеха может. Лечится сдвигом частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nagval |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,570 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 11 2012, 11:36) На частоте 18кгц верещать малеха может. Лечится сдвигом частоты. Спасибо! Надо попробовать! У меня гаррет пропойнтер при работе в диапазоне 12 -18 кгц плохо слышно, и сдвиг не особенно помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фоменкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,819 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Получил пин РИМ из г. Петрозаводска, заказывал с http://www.rmdetector.ru/.
Посылка шла неделю до Москвы. В общем высылают, но никаких писем типа "ваш заказ в обработке" или "ваш заказ передан в службу доставки" не приходит. Только одно письмо с пометкой "отправим в течение 10 дней" и еще письмо "отправлено" с номером отправления. Поэтому в начале могут быть сомнения, что кто-то там далеко вообще что-то посылает. ![]() Буду тестировать прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Минилаб лучше бы вместо регулируемой чуйки, дискримом свой пин снабдил. Гарет со своим про-поинтером долго еще рулить будет. Моему вон уже два года, а он у меня везде и в земле и в снегу и в море до 5 метров(ну естественно в защите), неубиваемый и простой как автомат калашникова. Так что народ уже созрел, даешь пин с дискримом, на другой свой про не поменяю.)))
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Господа комрады! И пользователи пинпоинтеров. Хочу купить себе сей аппарат, но...много воды льют на форуме, а словам я неочень доверяю.
Поэтому нужен совет по выбору. До пяти тыщ рублей. Гаретт, Минелаб, и другие... И как будет дружить с Сигом Мфт. 7 и 14 Кгц? И через кого заказ сделать. Сообщение отредактировано GoTH: Dec 29 2012, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал такой прибор?
http://www.secutech.su/work/catalog/good48748/ -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 29 2012, 15:56) , а словам я неочень доверяю Порадовал… не доверяешь, и по этому спрашиваешь ;-) Я остановит свой выбор на гаррете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schvonder @ Jan 1 2013, 12:23) Кто нибудь пробовал такой прибор? Он только в динамике работает… зачем изобретать велосипед? У него назначение другое… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Минелаб пин.
1- " Добрый день ! С Новым Годом !!! ) Про-финд обойдется в 6200р. , доставка за наш счет ! С Уважением, менеджер магазина " 2- "Здравствуйте 4900с доставкой к пинпоинтеру подарков нет" У других на сайте 5200. Это что за произвол с ценами? Чем отличается пин в разных магазинах? Или это совесть у всех разная? Так какова реальная цена то? и как не нарваться на подделку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Я не торгую пинами (а лишь изредка покупаю), но хочу напомнить, что сейчас рыночная экономика, и требовать от продавцов одинаковых цен нелепо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Dec 26 2012, 19:37) Минилаб лучше бы вместо регулируемой чуйки, дискримом свой пин снабдил. Гарет со своим про-поинтером долго еще рулить будет. Моему вон уже два года, а он у меня везде и в земле и в снегу и в море до 5 метров(ну естественно в защите), неубиваемый и простой как автомат калашникова. Так что народ уже созрел, даешь пин с дискримом, на другой свой про не поменяю.))) - моему первому про-пойнтеру лет пять, в воде и под дождем он не бывал, но стал глючить (самовозбуждаться). Поскольку у меня обычно вещи служат подолгу, пока не выкину, а конструкция пина примитивная, качество про-пойнтера оцениваю как невысокое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jan 1 2013, 17:17) - моему первому про-пойнтеру лет пять, в воде и под дождем он не бывал, но стал глючить (самовозбуждаться). Поскольку у меня обычно вещи служат подолгу, пока не выкину, а конструкция пина примитивная, качество про-пойнтера оцениваю как невысокое. Пять лет уже срок обновить бы не мешало, все равно влага(влажность, перепад температур, конденсат) внутрь попадала, что то где то окислилось, нарушился контакт, электролиты повысыхали и т.д. Качество конечно не ах.ти но где Вы видели качественный? Надумаете выкидывать отпишитесь в личку куплю(по разумной цене) для экспериментов, хочу к про-поинтеру катушечку побольше попробовать, типа как на вибре. -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Dec 29 2012, 15:56) Господа комрады! И пользователи пинпоинтеров. Хочу купить себе сей аппарат, но...много воды льют на форуме, а словам я неочень доверяю. Поэтому нужен совет по выбору. До пяти тыщ рублей. Гаретт, Минелаб, и другие... И как будет дружить с Сигом Мфт. 7 и 14 Кгц? И через кого заказ сделать. У самого СИГ, пин гаррет про-поинтер, два сезана полёт в идеале, батарейки хватает на сезон почти, не страшна ему ни вода не снег. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Хм.... Спасибо за совет, выбор стоит из гаррет или минелаб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Другие не пробовал, да и зачем, если знаю что гарик не подведёт, это как лопаты выбирать, зачем что-то придумывать, если всё придумано до нас, фискар-телескоп, три сезона, ни каких проблем, когда идёшь на место по несколько километров нужно быть уверенным хотя-бы в этих помошниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Jan 3 2013, 12:01) Надумаете выкидывать отпишитесь в личку куплю(по разумной цене) для экспериментов, хочу к про-поинтеру катушечку побольше попробовать, типа как на вибре. уже опробовано, толку нет, принцип работы по сравнению с обычным мд там совсем другой и размер датчика у него не самое главное -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Но.. На минелабе есть регулятор чуйки, и кажется поглубже берет, по тестам? Это же лучше? Неужели нет пользователей минилаба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 4 2013, 11:04) Но.. На минелабе есть регулятор чуйки... Да не нужны в реальном копе в Пине, ни регулятор чуйки, ни дискрим. Пин - вспомогательный прибор к основному МД для точной локализации уже обнаруженного мелкого предмета. Поэтому он должен быть простым, как валенок ![]() 1. Чуйка 5-6 см на монету. При меньшей (2...3 см) придётся долго и нудно елозить пином в грунте, при большей (7...10 см) начнутся глюки на минерализованный грунт и механические деформации корпуса. 2. Прочный герметичный корпус. 3. Энергоэкономичность. 4. Минимум регулировок. 5. Дискрим не обязателен (в грунте). Для чердаков лучше селективный мини МД с небольшой плоской катушкой, типа самоделок FM-пинов. Сообщение отредактировано SLS: Jan 4 2013, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
У гаррета, я как понял, процессорная автоподстройка чуйки. Так? А минелаб просто вывел подстройку наружу, посредством кнопок. Тогда чуйка у них одинокова по принципу работы эл. схемы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:24 | |
![]() |