![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Гарретт Про Поинтер рекомендую...
Я доволен очень. Плюс, имеет вибро. Что очень удобно при работе в наушниках или на сильном ветру. Очень экономичен, воды и грязи не боится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да нет, прежде чем говорить надо попробовать. И приборы разные и пины в разных ситуациях и посамодельничать тоже.
Селективный 8041(набор в двух - трёх вариантах) уже снят с производства. Я свой брал в 2008. То что написано о дальности то это воздух с качественной катушкой 15-16см, наверно в динамике. У меня 2 варианта, непромокаемый герметичный и простой с катушками раза в 2 меньше. И здесь можно дальность загнать до 8-9см, но нужен будет постоянный перезагруз, так что на деле где-то в среднем 6см на пятачок ссср. И то сброс гдето через полминуты. А было бы 10см - самото. После СЕФА ямищи большие с центром неочень, пином таким нашёл, ребром уточнил. А на мусорке ведь чуйку и убавить можно. Успехов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Jun 22 2012, 17:25) Гарретт Про Поинтер рекомендую ... воды и грязи не боится. Щас! Боится воды. Повторю своё соощение: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3937862 Сообщение отредактировано SLS: Jun 22 2012, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Сказал, как отрезал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Jun 23 2012, 00:37) Щас! Боится воды. Повторю своё соощение: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3937862 Подразумевалось, дождя) Надо в воду сувать - завязать в презерватив и усё) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Презерватив если его по прямому то назначению использовать часто рвётся, а вы его в землю, грунты и гравии. Не боится он дождя, динамик под изоленту, можно и в воду. Повторю может мне повезло но таких заморочек с резинками моему ненадо. А презервативы мы больше по назначению с приезжими пользуем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По водонепроницаемости Гаррет-Пропойнтера слабым местом мне видится светодиод.Остальное вроде защищено-на динамике резиновая мембранна,на кнопке тоже,на крышке кольцо-уплотнитель.Впрочем,не разбирал,не знаю как изнутри устроен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
А ещо я вот что подумал. Помните прибор Гарет АТ про? Вот он тоже у одних течот, а у других нет даже при нырянии. Думаю и сэтим пинпоинтером также и спорить тут можно долго а на деле обычное "повезло/неповезло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Приморский край Пользователь №: 16,799 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я себе купил китайский пинпоинтер. Обошелся в 1000 рублей.
Конечно не гермитичный и дизайн не такой изящный, но со своими прямыми обязанностями справляется на отлично и своих денег определенно стоит. -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Пользуюсь гаррет про поинтером второй сезон, мою его после каждой поездки, при поиске на мелководье ни каких проблем не было и нет. Двое моих корешей тоже гарретами пользуются и тоже без проблем.
На мой взгляд это самый лучший пин и по форме удобный, и по чуствительности, и по качествы изготовления. Батарейки на сезон хватает, тоже"+" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m0skit @ Jul 7 2012, 10:21) Я себе купил китайский пинпоинтер. Обошелся в 1000 рублей. Конечно не гермитичный и дизайн не такой изящный, но со своими прямыми обязанностями справляется на отлично и своих денег определенно стоит. и что это за чудо такое китайское, которое с обязанностями справляется на отлично ? фото можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Приморский край Пользователь №: 16,799 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Jul 8 2012, 09:44) и что это за чудо такое китайское, которое с обязанностями справляется на отлично ? фото можно ? Да, конечно ![]() -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m0skit @ Jul 8 2012, 14:44) С обязанностями-то справляется...Но с Гарриком и в страшном сне не сравнивайте,приблизительно аналог Фишеровского Ф пойнта.Единственный плюс девайса-цена.На ебее около 20 убитых Обамой енотов стоит.Задумайтесь,почему на том же ибее Гаррет Пропойнтер в 6 раз дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шрам @ Jul 11 2012, 19:17) С обязанностями-то справляется...Но с Гарриком и в страшном сне не сравнивайте,приблизительно аналог Фишеровского Ф пойнта.Единственный плюс девайса-цена.На ебее около 20 убитых Обамой енотов стоит.Задумайтесь,почему на том же ибее Гаррет Пропойнтер в 6 раз дороже. А что мне задумываться я итак знаю что Гаррет лучше, но не на много. А вот то что цена дороже в 6 раз, так это за бренд, а не за выдающиеся характеристики и сибестоимость. А вы задумайтесь почему цена на Гаррет в России в несколько раз больше чем на ибее. Что, типо в России он стал еще качественнее. Так что, зачем платить больше в 6 раз или еще дороже если разница не такая уж и большая. -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
QUOTE(m0skit @ Jul 11 2012, 22:16) А что мне задумываться я итак знаю что Гаррет лучше, но не на много. А вот то что цена дороже в 6 раз, так это за бренд, а не за выдающиеся характеристики и сибестоимость. А вы задумайтесь почему цена на Гаррет в России в несколько раз больше чем на ибее. Что, типо в России он стал еще качественнее. Так что, зачем платить больше в 6 раз или еще дороже если разница не такая уж и большая. Гаррет в России стоит максимум на 30 уебаксов дороже чем в Штатах.Если вы обращали внимание,на ибее ценник у всех продавцов один-127 долларов(buy new без торговли).Так во сколько раз он дороже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шрам @ Jul 16 2012, 18:10) Гаррет в России стоит максимум на 30 уебаксов дороже чем в Штатах.Если вы обращали внимание,на ибее ценник у всех продавцов один-127 долларов(buy new без торговли).Так во сколько раз он дороже? в шесть раз дороже того, что гордо назвали "пинпоинтером". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
QUOTE Гаррет в России стоит максимум на 30 уебаксов дороже чем в Штатах.Если вы обращали внимание,на ибее ценник у всех продавцов один-127 долларов(buy new без торговли).Так во сколько раз он дороже? Что ты докопался? Мне вообще по барабану сколько он стоит. -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
может уже было, но вопрос следующий
задумался о покупке аккумуляторов крона 9V какие лучше взять NI-MH 300 или Li-ion 700? под гаррет пин поинтер? -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А смысл аккума,если хорошей батарейки(по утверждениям некоторых пользователей) хватает на сезон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Sep 13 2012, 18:59) может уже было, но вопрос следующий задумался о покупке аккумуляторов крона 9V какие лучше взять NI-MH 300 или Li-ion 700? под гаррет пин поинтер? литий будет получше да батарейка весит 3 грамма, но с литиевыми акб нужно уметь обращатся. если месяц пролежит севшая в ноль то ее только в мусор а обычные акб заредятся заново -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:20 | |
![]() |