![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Странный народ однако. Выше всем новичкам отписали что гаррет лучший из лучших, нет проблем и т.д. а оказалось чем дальше в лес тем больше дров
![]() ПС по делу. Свой самодельный гаррет герметизировал солидолом обычным. Все резинки снимаем мажем солидолом и все, он отталкивает воду и не смывается ей. А то знаете ли идеш по полю а у тебя на боку висит палка в контрацептиве, ну ладно может копатели пойму, а вот незнающие люди либо отстрелят, либо санитаров вызовут -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 5 2012, 20:22) Я эти стяжки по нескольку десятков использую в день. Поэтому и посоветовал. А раз это временно, то согласен - эта зараза если схватит, так схватит. Не зря спецслужбы их используют. Угу))) Я тож!!!)))ана не мешает савершенно,есличо-посмори внимательно)))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Jun 5 2012, 21:10) 1. Батарейный блок итак герметизирован. Для надёжности можно смазать резиновое кольцо вазелиновым маслом. 2. Лампочка водонепроницаема, так же как и кнопка. 3. Динамик заклеить жидкой резиной (я взял с обрезка автомобильной шумоизоляции) и обмотать изолентой. Первый работает ( теперь у отца) без нареканий 4-ый год ( только батарейку поменял). При этом и в грязь и в воду легко. Второй взял месяц назад и сразу же обмотал. Даже мысли не разу небыло что может намокнуть. Хотя с термоусадкой тоже понравилось, надо только чёрную найти. Так вот в красной термоусадке и самый цимус!!!В траве если чо,таки найдешь!!)))) Сообщение отредактировано Диггер: Jun 5 2012, 23:24 -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saluty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43,964 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с мнением выше. Заклеил изолентой динамик, светодиод и кнопка герметичны, за 3 сезона ничего не случилось. Не нырял, но совал в воду и грязь жижу не остерегаясь, может повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jun 5 2012, 22:12) Странный народ однако. Выше всем новичкам отписали что гаррет лучший из лучших, нет проблем и т.д. а оказалось чем дальше в лес тем больше дров ![]() ПС по делу. Свой самодельный гаррет герметизировал солидолом обычным. Все резинки снимаем мажем солидолом и все, он отталкивает воду и не смывается ей. А то знаете ли идеш по полю а у тебя на боку висит палка в контрацептиве, ну ладно может копатели пойму, а вот незнающие люди либо отстрелят, либо санитаров вызовут наверное силиконовая смазка будет правильнее "солидола". ![]() Сообщение отредактировано Баунти хантер: Jun 13 2012, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Есть такой пинпойтер, немецкий. Кто ни будь пользовался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Таким чешую в мокром чернозёме найти будет проблематично. Такой больше подойдёт для работы в сухих и чистых условиях. Гаррет непрецензиозен в этих проблемах. Это моё субъективное мнение.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 13 2012, 21:42) Таким чешую в мокром чернозёме найти будет проблематично. Такой больше подойдёт для работы в сухих и чистых условиях. Гаррет непрецензиозен в этих проблемах. Речь идет об излишней чувствительности или герметичности прибора? Поясните, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
В первую очередь о герметичности. Переключатель самый обычный незащищённый от влаги. Очень много саморезов - это не немцы ... Регулятор чувствительности вообще не защищён от влаги. Материал щупа по фото не определить. Я не хаю эту модель, но только по внешним признакам не впечатляет.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Я так же в руках не держал, только картинки смотрю.
Немцы пишут, что он от влаги защищен (выделено в тексте). Подробное описание впечатляет! - Weitgehend feuchtigkeitsunempfindlich - Elektronik und Pinpointersonde wasserdicht vergossen - kleines Packmaß - einfache Bedienung - Hohe Empfindlichkeit - GFK-Gehäuse - Farbe schwarz - hochwertige Bedienelemente (Kopfhörerbuchse, wasserdichter Empfindlichkeitsregler) - dynamischer Signalton - Signalton abschaltbar - Lautstärkeregelung - dynamisch / statischer Betrieb - automatische Bodenanpassung - optische und akustische Objektanzeige - optische und akustische Batteriekontrolle - Batterie oder Akkubetrieb (9Volt-Block) - Verpolungsschutz - Fundstellenbeleuchtung (integriert) - Handschlaufe - lange Laufzeit - unempfindlich gegenüber Hochspannungsleitungen - und letztendlich - Made in Germany! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
По немецки не понимаю, а фотографии позволяют делать выводы .... но , если есть желание приобрести, то купите и комрадам по копу расскажите, а лучше покажите, как работает сей девайс. Я не спорю, что для прохода на рынок надо и цены меньше заявлять и качество должно быть не хуже брендов (а то они и жирком заплыли).
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DICOM @ Jun 13 2012, 21:33) ... Длина 300 мм, диаметр 40 мм, вес 0,34 Кг. Неплохая дубинка, однако Есть такой пинпойтер, немецкий. Кто ни будь пользовался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
интересная штука, получается лупит много дальше гарета. За это многое можно простить. А если кто ещё придумает селективный пинпоинтер - вот это будет ВЕЩ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE ВЕЩ ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 16 2012, 22:33) ..... А если кто ещё придумает селективный пинпоинтер - вот это будет ВЕЩ! А смысл? Пин - это вспомогательный прибор к основному селективному МД. Его задача - ускорять и облегчать поиск, указывая точное местоположение уже найденного основным МД мелкого предмета, а не проверять селективные способности основного МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Что нет смысла я уже давно слышал. Но селективный необходим при работе на мусорках, в развалинах и на чердаках. Поработайте там любым неселективным прибором и сами всё поймёте.
У меня не первый год есть и Гарик и полусамоделка на базе 8041 от Мастеркита, не без минусов девайс, но в ходу оба. Если сделают надёжный, не требующий подстроек или перезагрузок безглючный и селективный пин или хотябы к асе катушечку малого диаметра с удовольствием прикуплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 17 2012, 11:29) ... в развалинах и на чердаках. ... В развалинах и чердаках, лучше получалось не с пином (в его классическом варианте со штыревым датчиком), а с мини МД с небольшой плоской катушкой диаметром 5-7 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Мой селективный именно с такой катушечкой и есть. Если кому не нравится обозначение ВЕЩ - напишу по другому ВЕСЧЬ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Feb 12 2007, 20:15) Я не стал брать дорогой, а заказал себе наборчик отечественный ВМ8041, судя по характеристикам неплохой. Монета диам 25 мм - 10 см., крупный предмет до 40 см. Вот жду, должны по почте прислать. Все удовольствие вместе с пересылом в Тверскую обл. 970 рэ. Хороший помошник при точном обнаружении, экономит время, особенно если вдвоем с одним МД. Ну а подробнее о нем смогу написать только когда пришлют! такие ТТХ для пинпоинтера это наоборот очень плохо) Он не должен видеть цель на большом расстоянии, иначе цель будете искать на земле, а он реагирует на цель, которая в земле (а дискрима у пинпоинтеров, как известно, нет (и не надо ![]() На монету 5 см это более чем достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:32 | |
![]() |