![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ipkiller @ May 23 2012, 13:12) кого?! гаррет? а зачем?! интэрэсна была)) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeLoWaR @ May 23 2012, 13:11) любопытно было-бы на это взглянуть, можете сфотографировать то что получилось? завтра попробую)) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ну и где фотки то?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
-------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
на сколько гермитично в краях получилось?
просто подумываю как с ним в воду лесть. задача - не пустить воду в динамик, лампочку, кнопку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ipkiller @ Jun 4 2012, 17:58) на сколько гермитично в краях получилось? просто подумываю как с ним в воду лесть. задача - не пустить воду в динамик, лампочку, кнопку по краям клей)))Намана там всё))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ipkiller @ Jun 4 2012, 17:58) ... Только полностью загерметизировав просто подумываю как с ним в воду лесть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
ага.... я так и знал что врет инструкция, в которой говорится про 40 см погружения
![]() и при этом ни слова о том что хотя бы отверстие динамика закрыть.... планы по гермитизации такие: 1. открутить плату, подтащить, и в лампочку залить герметик... 2. посадить резинку кнопки на герметик 3. перед погружением обмотать изолентой динамик 4. запихнуть его в резиновый шарик (остальное не случай прорыва шарика) твердый такой.. с резинкой еще.. при этом пином не копаться, а копаться совочком. вот думал за место шарика натянуть термоусадку, усадить, а потом срезать но раз там еще клей - то не пойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ipkiller @ Jun 5 2012, 10:35) ага.... я так и знал что врет инструкция, в которой говорится про 40 см погружения ![]() и при этом ни слова о том что хотя бы отверстие динамика закрыть.... планы по гермитизации такие: 1. открутить плату, подтащить, и в лампочку залить герметик... 2. посадить резинку кнопки на герметик 3. перед погружением обмотать изолентой динамик 4. запихнуть его в резиновый шарик (остальное не случай прорыва шарика) твердый такой.. с резинкой еще.. при этом пином не копаться, а копаться совочком. вот думал за место шарика натянуть термоусадку, усадить, а потом срезать но раз там еще клей - то не пойдет Оставьте его лучше дома, не дай бог запачкается или того хуже - испугается воды, душевная травма на всю жизнь. я и сам жалею вещи и берегу их, но садить кнопку на герметик + потом еще в шарик, да наверняка шарик весь обмотаете изолентой для фиксации - это уму непостижимо. не надо портить вещь, вполне достаточно запихнуть его в шарик и обмотать хорошим скотчем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
как я не люблю флейм...
блин но только когда он меня не касается ![]() DeLoWaR - а у Вас есть такой пин? просто что бы был предметный разговор. есть информация что у пина есть 2 опасные места протечки, а так как пин суется во все что не попадь, лучше подстраховаться.. стоит он не очень дешево. а шарик.... шарик не основнйо способ, порвать его очень легко, карик он как презерватив. можно из без него, но с ним спокойнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Да делайте что хотите со своим пином
![]() остальным ребятам не советую, посаженная на герметик лампочка, кнопка или динамик - не дадут возможности разобрать пин, из-за жёсткой фиксации к эл.плате шарик, скотч - этого достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Плюс ко всему внутри пина будет скапливаться конденсат, а это тоже не гуд.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
О_о
какой конденсат в смысле нет не так прибор по заявлению гаррет герметичен! герметик на кнопку и светодиод - дополнительно к резинкам поторые там стоят, есть сомнения в их 100% гермитичности а в случае чего герметик очень легко отрываться (в случае необходимости разбора) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE прибор по заявлению гаррет герметичен Но , однако он не для подводного использования. А перепад температур воздух - вода всегда будет.... -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jun 5 2012, 15:05) Плюс ко всему внутри пина будет скапливаться конденсат, а это тоже не гуд. Верно подмечено, из-за перепада температур будет образовываться конденсат, дома нужно снимать крышку бат.отсека, резьбу обязательно мазать силиконовой смазкой от попадания воды и продления жизни уплотнительного кольца, соответственно к крышке должен быть доступ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
ну заявленные 40 см это уже сильно и перепад температуры там тоже влияет
в принципе если вспомнить школу можно вспомнить что перепад будет даже на 1см.... конденсат есть и в подводных приборах и ему от туда вытекать так же нет необходимости. к стати и в ширике конденсат не исключается... добавлено а при герметизации лампочки и кнопки - крышка бат отсека не герметизируется ![]() Сообщение отредактировано ipkiller: Jun 5 2012, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
И стяжка на ручке не лучшее решение. Она - эта стяжка своим отрезанным концом так может располосовать, что мало не покажется.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jun 5 2012, 16:54) И стяжка на ручке не лучшее решение. Она - эта стяжка своим отрезанным концом так может располосовать, что мало не покажется. главное отрезать правильно стяжку)))Ничего не располосуешь!А стяжка там была просто для успокоения-пока клей не засох))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE главное отрезать правильно стяжку Я эти стяжки по нескольку десятков использую в день. Поэтому и посоветовал. А раз это временно, то согласен - эта зараза если схватит, так схватит. Не зря спецслужбы их используют. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ipkiller @ May 16 2012, 14:43) есть 3 дырки 1. батарейны блок 2. лампочка 3. динамик по 1-й понятно, там кольцо в лампочку умельци герметик капают, а какой?! что бы и светить не перестало ![]() и по динамику самое интересное! неужто через него вода не попадает? или КАК его гермитизировать, но что бы звук был ![]() 1. Батарейный блок итак герметизирован. Для надёжности можно смазать резиновое кольцо вазелиновым маслом. 2. Лампочка водонепроницаема, так же как и кнопка. 3. Динамик заклеить жидкой резиной (я взял с обрезка автомобильной шумоизоляции) и обмотать изолентой. Первый работает ( теперь у отца) без нареканий 4-ый год ( только батарейку поменял). При этом и в грязь и в воду легко. Второй взял месяц назад и сразу же обмотал. Даже мысли не разу небыло что может намокнуть. Хотя с термоусадкой тоже понравилось, надо только чёрную найти. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:50 | |
![]() |