![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
имею BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 аппарат без питпойнта.посчитал что он не нужен. в придачу взял Bullseye2.удобный размер.работает корректно.
обтряхиваешь ком земли и в этой куче шебуршишь "антеной",да и в ямке очень удобно проверять.мелочёвка очень быстро ищется. считаю, что без него многие предметы были бы потеряны.носится в кармане. На работу прибора нареканий пока нет. -------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Atoll, поделись впечетлениями от работы Vibra-Probe 560
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ May 5 2007, 23:50) Atoll, поделись впечетлениями от работы Vibra-Probe 560 Впечатление одно - супер! Одно то насколько экономит время - чего стоит... Расположение датчика на конце щупа ещё один плюс - если рядом с целю, так точно рядом, а не где-то поблизости вдоль щупа. Было что и на ощупь мелкую цель не можешь определить, пока датчиком не упрешься... Автоматические включение-отключение и герметичность прибора радуют, отсутствие индикатора и звука не смущает - на мой взгляд это лишнее... В общем прибор стоит своих денег. -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Добавлю: щуп достаточно прочный, что позволяет достаточно активно ковыряться в грязи и разваливать комья земли, только без фанатизма.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 10-May 07 Из: Зимбабве. Пользователь №: 2,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже прикупаю VIBRA-PROBE 560.
Сегодня долж привезти, опробую на выходных. -------------------- С уважением, Keyru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Нормальный прибор, но цена свинская, ровно в два раза от розницы в штатах задрана, причём покупают то их по оптовым ценам, и ни растаможка ни перевозка на них так повлиять не может.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 10-May 07 Из: Зимбабве. Пользователь №: 2,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Полностью согласен. 170 вечноамериканских юаней за 560-й дороговато.
Так ведь и нет их, я по поиску только в одном месте нашел. Поэтому и задирают цену, конкуренция мизерная... Одно радует, прибор неприхотливый. ЗЫ Народ, а он от чего питается, а то в инете так и не нашел инфу. -------------------- С уважением, Keyru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyru @ May 10 2007, 21:34) .......... ЗЫ Народ, а он от чего питается, а то в инете так и не нашел инфу. "Крона" -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyru @ May 10 2007, 21:34) Полностью согласен. 170 вечноамериканских юаней за 560-й дороговато. Так ведь и нет их, я по поиску только в одном месте нашел. Поэтому и задирают цену, конкуренция мизерная... ....... Ну... по РФ цена в среднем была 150 , чтобы по курсу 30 иметь 4500... курс упал , а иметь 4500 хочется... отсюда и цена новая... 170... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(keyru @ May 10 2007, 15:34) Полностью согласен. 170 вечноамериканских юаней за 560-й дороговато. Так ведь и нет их, я по поиску только в одном месте нашел. Поэтому и задирают цену, конкуренция мизерная... Одно радует, прибор неприхотливый. ЗЫ Народ, а он от чего питается, а то в инете так и не нашел инфу. Брал такой в Австралии. 102 австралийских бакса плюс 15 ихних за доставку. Грубо 100 американских денег. Новый. И через 10 дней уже дома. Быстрее чем из Москвы письмо заказное идёт или бандероль. Хооорошая у нас страна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyru |
![]()
Создана
|
Ну вот и привезли девайс.
По размеру - приличный прибор. Интересно, надолго кроны хватает? -------------------- С уважением, Keyru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyru |
![]()
Создана
|
Вчера немного покопал.
Прибор разочаровал. Уж больно маленькое расстояние до обнаруживаемого предмета. 1-1.5см Или это у меня одного? -------------------- С уважением, Keyru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyru @ May 13 2007, 17:44) Вчера немного покопал. Прибор разочаровал. Уж больно маленькое расстояние до обнаруживаемого предмета. 1-1.5см Или это у меня одного? Есле до маленького предмета ,то у всех так. Под маленьким предметом подразумеваю монету типа полушки. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyru @ May 13 2007, 17:44) Вчера немного покопал. Прибор разочаровал. Уж больно маленькое расстояние до обнаруживаемого предмета. 1-1.5см Или это у меня одного? А какой тогда смысл им пользоваться если у него чувствительность на монету будет 5-10 см? Тот-же МД получается и тоже рытьё в комке земли из лунки. В том и фишка, что-бы точно определить в раскопе находку и не терять время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ May 10 2007, 17:42) Брал такой в Австралии. 102 австралийских бакса плюс 15 ихних за доставку. Грубо 100 американских денег. Новый. И через 10 дней уже дома. Быстрее чем из Москвы письмо заказное идёт или бандероль. Хооорошая у нас страна ![]() Кинь в личку,если не сложно ссылку на магазин,где брал пинпоинтер. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ May 14 2007, 11:21) Да, господин Ianek, поделитесь, плиз, где так можно купить, вчера весь вечер искал - не нашёл ![]() Ebay |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
К сожалению в моём случае- пинпоинтер не катит, причина в очень мощном излучении от прибора.
Помнится читая тему совместного копа, я представил себе- будь к примеру там я, то на 30м от меня, была- бы мёртвая зона, а те кто подходил бы ближе- вспоминали бы весь матерщинный запас, поскольку любой прибор на такой дистанции начинает дико глючить. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Надеюсь ПО не Майкрософтовское, а то многозадачность в виде глюков и работы одновременно как то не очень прельщает.
Мне немного странно что простой анализатор спектра стоит такого немерянного бабла, может стоит написать програмулину, взять осцило приставку USB за 3000р, намотать катуху, подключить генератор и ходить по полям с клюшкой и ноутбуком... А чё, никто не пристанет зато, а если чё, то это у меня выход в интернет через подземный спутник, а сам я в сетевой тетрис играю.... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Уважаемые!
По прошествии некоторого времени с момента начала обсуждения пинов наверняка у обладателей данного девайса уже сформировалось свое мнение. Хотел бы услышать отзывы о работе с такими приборами как Вибра. Конкретно интересует 560_я и 720 Тектор. Он мне приглянулся возможностью работы в воде и вообще напоминает маленький МД. Но вот как им в щелях шерстить? Дайте кто может небольшую рецензию на эти приборы. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, сам как то желал поднять эту ветку. В продолжении просьбы MONY, прошу сообщество поделиться опытом и способами переноски пина в походных условиях. Никак не могу приспособиться о его стабильном креплении к снаряжению, часто выпадает. Может чехлы какие, например, на ремень, существуют?
-------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:44 | |
![]() |