![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
v-vitalij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: почти Карелия Пользователь №: 22,949 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2012, 21:54) Извините, но это похоже на истерику. Я Вам ответил в ВАШЕМ же ключе. Как я уже написа: "барабан Вам на шею и флаг в руки". За сим диалог заканчиваю. Знаете, я не истерю никогда, мне вообще как по... Я Вам привел вес Ваших же МД, на Ваш же "довод" про увеличение веса. Ответить на это Вам, похоже, нечего, кроме "барабана на шею". Очень удачный ход. И Вам не болеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(v-vitalij @ May 11 2012, 22:00) Знаете, я не истерю никогда, мне вообще как по... Я Вам привел вес Ваших же МД, на Ваш же "довод" про увеличение веса. Ответить на это Вам, похоже, нечего, кроме "барабана на шею". Очень удачный ход. И Вам не болеть. ![]() И все же "на аллаха надейся а верблюда привязывай" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v-vitalij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: почти Карелия Пользователь №: 22,949 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ May 11 2012, 22:12) И все же "на аллаха надейся а верблюда привязывай" ![]() Блин, ну предложил я свой вариант. Никто ведь не неволит. Мне как то лишние шнурочки мешают. Ну мешает оно мне. А в ивняке ходить, когда шнурки висят? Мне кажется цеплятся будет. Я ж никого не убеждаю. И чего Следопыт обиделся? Привел бы доводы ПРОТИВ. Такие... КОНКРЕТНЫЕ!!! Неубиваемые!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Обладатели garrett propointer
а это http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=FUlewb1xGN8 действительно работает?!?!?!?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
это давно известно..прием применяем давно...работает еще как
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Работает, но в полях ты этим пользоваться не будешь. Не для того нужен пин.....
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ May 15 2012, 15:14) Работает, но в полях ты этим пользоваться не будешь. Не для того нужен пин..... ![]() да в полях то понятно, а вот в ЧердакЪ я думаю актуальненькая тема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
При каждом включении прийдётся это проделывать. А вообще для чердаков купи пистол.... дороже , но гораздо глубже обнаружение.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
пистол не много глубже берет, а гарет интереснее получается в остальном.
да и симпатичнее он и мощнее... и гарет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Не пользовал пистол. Только по тестам в инете сужу. У меня гаретт. Пользую только в полях. По тестам в инете глубина больше, чем в реалии. Но всё равно очень удобно мелочь ковырять, да и , когда ямку выроешь
![]() ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
только что забрал это чудо
попробовал и увеличение не так уж и сложно его делать а следовательно в "доме" монетку под палец и вперед.. есть подобный разгон для фишер фпоинта, вот там геморой и прирост в 0.5 см, хотя для фишера это уже хорошо ![]() а на гарете все очень просто оказалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баунти хантер @ May 11 2012, 17:19) поздравляю с дорогой находкой. но остается шанс оставить его возле ямки или утерять в кустах. поэтому надо привязывать. по совету товарищей заменил шнурочек на витой провод,который взял от поломанной автомобильной зарядки для телефона. ![]() а для чего "кончик" в изоленте?! + в этом http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3652619 посте хороший вариант, провод от зарядки мне кажется хлипкая затея, в крайнем случае час назад купил в оружейном шнурок (Ремень страховочный витой (со стальным тросиком)) за 300р. домой приеду - буду думать как крепить Жаль что в ![]() Да еще вопрос по его водонепроницаемости.. есть 3 дырки 1. батарейны блок 2. лампочка 3. динамик по заявлению ![]() а не заливает ли его?! по 1-й понятно, там кольцо в лампочку умельци герметик капают, а какой?! что бы и светить не перестало ![]() и по динамику самое интересное! неужто через него вода не попадает? или КАК его гермитизировать, но что бы звук был ![]() Сообщение отредактировано ipkiller: May 16 2012, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
(Ремень страховочный витой (со стальным тросиком)) за 300р
А как Вы пином будите пользоваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ May 16 2012, 15:22) (Ремень страховочный витой (со стальным тросиком)) за 300р А как Вы пином будите пользоваться ![]() ну на батарейку он не реагирует! ![]() в крайнем случае проверю - отпишу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ajakovlev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Дублин (Ирландия) Пользователь №: 24,285 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ipkiller @ May 16 2012, 11:43) Да еще вопрос по его водонепроницаемости.. есть 3 дырки 1. батарейны блок 2. лампочка 3. динамик Ест ещё слабое место, влага может просочиться под уплотнительной резинкой кнопки включения-выключения. Я делал так: 1. Тут всё в норме, герметично. 2. выбрал батарейку, выкрнутил болтик в уголку, потянул немного всё внутренее хозяйство и диод залез в корпус. Далее даванул немного герметика в отверстие диода и вставил диод на место. Лишний герметик вытер и всё. 3. Отверстие динамика заклеил кусочком строительного скотча, хоть тихо но звук слышен. 4. Резинку кнопки также посадил на герметик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtforce |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,141 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А кончик в изоленте, походу чтобы пластик не стирать-не царапать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailFryazino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-January 12 Пользователь №: 38,352 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
опяже...я пользуюсь и тх-2002(дёшево и сердито...) и pulse pinpointer-больше в рамерах-но гарик и рядом не стоял в обнаружении мелочи и чердаков..
это как выбор металлоискателя-кому что нравится...кому и фишер нравится..кому аська...а я вот сига ни на что не променяю.. -------------------- ...фамилия моя слишком известна...
.......MikhailFryazino@yandex.ru........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А я тупо в термоусадку засунул полностью,нагрел-и вуаля))))
-------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ May 23 2012, 12:08) А я тупо в термоусадку засунул полностью,нагрел-и вуаля)))) любопытно было-бы на это взглянуть, можете сфотографировать то что получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
кого?! гаррет? а зачем?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:26 | |
![]() |