Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пинпойнтеры

Alessio
post May 8 2012, 16:18
Создана #761

Профи

Из: Лукоморье

Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro

-----XXX--

Вчера испытал в работе свой garrettlogo.gif про-поинтер. Очень даже понравилось. Но... вступает в конфликт с Т2, при этом оба верещат как перепуганые.. 17.gif . Приходилось прибор уносить на несколько метров, т.к. выключать-включать-настраивать каждый раз неохота... Скажите, это со всеми приборами так, или "своих" garrettlogo.gif он признает? smile.gif

--------------------
One thing leads to another
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SLS
post May 8 2012, 22:16
Создана #762

Постоянный

-----X----

QUOTE(Alessio @ May 8 2012, 17:18)
...  garrettlogo.gif про-поинтер. Очень даже понравилось. Но... вступает в конфликт с Т2, при этом оба верещат как перепуганые.....
В вашем случае они вместе не будут нормально работать. У Т2 рабочая частота 13 КГц, у Гарреттовского Пина 12 КГц. Слишком близкие частоты. Поэтому один ловит сигнал другого и наоборот. Остаётся, или Т2 менять, или пин sad.gif , но главное при выборе, что бы их рабочие частоты были разнесены подальше друг от друга.
  + Quote Post

UNL
post May 9 2012, 11:27
Создана #763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SLS @ May 8 2012, 23:16)
В вашем случае они вместе не будут нормально работать. У Т2 рабочая частота 13 КГц, у Гарреттовского Пина 12 КГц. Слишком близкие частоты. Поэтому один ловит сигнал другого и наоборот.  Остаётся, или Т2 менять, или пин sad.gif , но главное при выборе, что бы их рабочие частоты были разнесены подальше друг от друга.

Да не думаю что из за частот , у меня F 75 на пин вообще не реагирует (если только на катуху его не направлять) , а вот с whiteslogo.gif конфликт приходится подальше от ямки катушку убирать с маленькой ещё ничего , а с большой беда sad.gif
  + Quote Post

Следопыт
post May 9 2012, 12:08
Создана #764

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Mar 26 2012, 11:53)
Следопыт, будет интересно узнать ваше мнение скажем, в середине сезона. Соглашусь с Земснаряд, назначение у этого аппарата все-таки иное.

Ну вот и состоялся первый выезд в сезоне 2012. THD использовал примерно в 80% случаев поднятия цели. Т.е. всегда, когда после извлечения комка земли и его располовинивания цель сразу не обнаруживалась.

Все мелкие цветные цели локализовались четко и однозначно. Из ценного это полушки ВРП и дирхемы. Пин подвел только один раз. Почему то у него возникли проблемы с локализацией полушки (1766-96), кородированной практически в фольгу. МД на нее выкопанную орал как потерпевший, но пин смог ее обнаружить только когда его практически прижали к монете.
user posted image

Очень понравилась локализация мелкого железа.

Общий итог: покупкой доволен.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SLS
post May 9 2012, 16:10
Создана #765

Постоянный

-----X----

QUOTE(Roma V @ May 9 2012, 12:27)
... F 75 на пин вообще не реагирует (если только на катуху его не направлять) , а вот с  whiteslogo.gif конфликт ...
Ну, да sad.gif . По идее должно быть наоборот, т.к. у F-75 частота 13 КГц, а у Whites 6,6 КГц. Разбили такую стройную теорию biggrin.gif .
  + Quote Post

UNL
post May 9 2012, 16:32
Создана #766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SLS @ May 9 2012, 17:10)
Ну, да sad.gif . По идее должно быть наоборот, т.к. у F-75 частота 13 КГц, а у Whites 6,6 КГц. Разбили такую стройную теорию biggrin.gif .

На Whites М6 у него 14 КГц ddd.gif
  + Quote Post

Alessio
post May 11 2012, 12:37
Создана #767

Профи

Из: Лукоморье

Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro

-----XXX--

Понятно... У меня на подходе АТ Pro (15 кГц). Всеж-ки разница в три кГц... поглядим. Если тоже самое, то тогда только откидывать подальше, dry.gif хотя garrettlogo.gif можно и откл/вкл не проблема.

--------------------
One thing leads to another
  + Quote Post

v-vitalij
post May 11 2012, 16:04
Создана #768

Пользователь
**

Из: почти Карелия

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----X----

По поводу переноски и крепления пина. Когда получил в подарок прибор, естественно руки чесались проверить в работе. Отпросился на работе на часик пораньше и поехал в поле. Понял что на поясе мне с ним ходить неудобно, постоянно расстегивается тренчик который крепит чехол к поясу. Хотя он сделан и на липучке и застегивается на кнопку, но садишься к ямке и тренчик отстегивается. В общем положил я его в боковой карман штанов и так проходил пару часов. Когда садился в машину он у меня выпал, но заметил я это только по приезде домой. Ехать на поле было уже поздно, темнело. На следующее утро поехал на то поле и не нашел его. Ну все, думаю, пропал подарок на сорокалетие! Через неделю взял с собой сына и жену и поехали опять прочесывать поле. Прошли наверное все ямки копаные мной, но так и не нашли. Уже выйдя к дороге, решил пройтись по обочине и... вот он жаланнай!!! Лежит себе в пыли на обочине. Кажется что даже вдавленный в грунт, видимо кто-то проехался по нему. Я его чуть не расцеловал. Правда-правда! В общем решил, что следующаю потеря пина, может оказаться с менее удачной концовкой. Сделал следующим образом. Отстегнул тренчик и примотал его полосками скотча "Момент" (тот который самый липучий) к штанге МД. Потом застегнул тренчик на кнопку. Теперь пин у меня всегда перед глазами. Вес барсука увеличился незначительно, ровно на вес пина. smile.gif Уже привык. Если нужно фотку приложу, но думаю что и так понятно.
ЗЫ. Пин гарретовский.

Сообщение отредактировано v-vitalij: May 11 2012, 16:06
  + Quote Post

Баунти хантер
post May 11 2012, 16:19
Создана #769

Старожил

Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC

-----XXXXX

поздравляю с дорогой находкой. но остается шанс оставить его возле ямки или утерять в кустах. поэтому надо привязывать.
по совету товарищей заменил шнурочек на витой провод,который взял от поломанной автомобильной зарядки для телефона.
user posted imageрадикал
  + Quote Post

v-vitalij
post May 11 2012, 16:57
Создана #770

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Баунти хантер @ May 11 2012, 17:19)
поздравляю с дорогой находкой. но остается шанс оставить его возле ямки или утерять в кустах. поэтому надо привязывать.
по совету товарищей заменил шнурочек на витой провод,который взял от поломанной автомобильной зарядки для телефона.
user posted imageрадикал

Шанс конечно есть, но уже вошло в привычку вкладывать пин в чехол, даже если нужно еще раз перепроверить ямку "барсуком". А если пина не увидел в чехле, вернуться к предыдущей ямке всегда можно. Да и каждый наверное подбирает экипировку и ношение по своему вкусу. На счет шнурка думал, но не стал заморачиваться. Меня такой вариант вполне устраиват и кажется удобным.

Сообщение отредактировано v-vitalij: May 11 2012, 17:31
  + Quote Post

Следопыт
post May 11 2012, 17:00
Создана #771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(v-vitalij @ May 11 2012, 17:04)
По поводу переноски и крепления пина.

ИМХО Самое неудачное решение.

--------------------
  + Quote Post

v-vitalij
post May 11 2012, 17:43
Создана #772

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Следопыт @ May 11 2012, 18:00)
ИМХО Самое неудачное решение.

Обосновали бы чтоли. smile.gif
user posted image
Слева на "барсуке"
  + Quote Post

Баунти хантер
post May 11 2012, 17:47
Создана #773

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(v-vitalij @ May 11 2012, 17:57)
Шанс конечно есть, но уже вошло в привычку вкладывать пин в чехол, даже если нужно еще раз перепроверить ямку "барсуком". А если пина не увидел в чехле, вернуться к предыдущей ямке всегда можно. Да и каждый наверное подбирает экипировку и ношение по своему вкусу. На счет шнурка думал, но не стал заморачиваться. Меня такой вариант вполне устраиват и кажется удобным.

я свой Вайтс Бул Айз четыре раза терял и находил. в пятый раз не нашел.
сколько попыток Вы себе намеряли ? cheesy.gif
  + Quote Post

v-vitalij
post May 11 2012, 18:01
Создана #774

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Баунти хантер @ May 11 2012, 18:47)
я свой Вайтс Бул Айз четыре раза терял и находил. в пятый раз не нашел.
сколько попыток Вы себе намеряли ?  cheesy.gif

Я ж вроде бы ответил. Он у меня всегда перед глазами, а привязывать к себе все на веревочки не мой метод.
  + Quote Post

Следопыт
post May 11 2012, 18:46
Создана #775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(v-vitalij @ May 11 2012, 18:43)
Обосновали бы чтоли. smile.gif

Слева на "барсуке"

Что тут обосновывать? Прикрепляете к пину шнур и закрепляете его на поясе. Туда же вешаете кобуру. Все.

Ваша схема на бестравье может и потянет, но когда будете МД еще и траву раздвигать, то эти граммы пина превратятся в килограммы. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Баунти хантер
post May 11 2012, 18:55
Создана #776

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(v-vitalij @ May 11 2012, 19:01)
Я ж вроде бы ответил. Он у меня всегда перед глазами, а привязывать к себе все на веревочки не мой метод.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывёт
По опасной реке.
smile.gif
  + Quote Post

v-vitalij
post May 11 2012, 19:51
Создана #777

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Следопыт @ May 11 2012, 19:46)
Что тут обосновывать? Прикрепляете к пину шнур и закрепляете его на поясе. Туда же вешаете кобуру. Все.

Ваша схема на бестравье может и потянет, но когда будете МД еще и траву раздвигать, то эти граммы пина превратятся в килограммы. smile.gif

Это Вы про вес чтоли? Ну если с этой стороны, то обоснование так себе. Не впечатлило. smile.gif
Итак что мы имеем? Барсук - 1350 гр + пин 200гр = 1550гр.
Теперь то что у Вас в арсенале:
GARRETT ACE 250 - 1200
MINELAB EXPLORER SE - 1700 (ой!)
Whites MXT - 1790 (ой!)
AKA СИГНУМ - 1400
Вы уверены, что хотели именно про увеличение веса написать? 14.gif
Может я не по той траве хожу, но год эксплуатации в таком виде, не выявил каких то особенностей хождения с пином и без. Уважаемые, я ж никого не убеждаю прилаживать пин к МД. Еще раз. Мне... именно мне так удобно. Если кому то захочется попробовать, да ради бога. А то получается как на стадионе, все знают как забить гол кроме самих футболистов. biggrin.gif

Сообщение отредактировано v-vitalij: May 11 2012, 20:00
  + Quote Post

Следопыт
post May 11 2012, 20:25
Создана #778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(v-vitalij @ May 11 2012, 20:51)
Это Вы про вес чтоли? Ну если с этой стороны, то обоснование так себе. Не впечатлило.  smile.gif
Итак что мы имеем? Барсук - 1350 гр + пин 200гр = 1550гр.
Теперь то что у Вас в арсенале:
GARRETT ACE 250 - 1200
MINELAB EXPLORER SE - 1700 (ой!)
Whites MXT - 1790 (ой!)
AKA СИГНУМ - 1400
Вы уверены, что хотели именно про увеличение веса написать? 14.gif
Может я не по той траве хожу, но год эксплуатации в таком виде, не выявил каких то особенностей хождения с пином и без. Уважаемые, я ж никого не убеждаю прилаживать пин к МД. Еще раз. Мне... именно мне так удобно. Если кому то захочется попробовать, да ради бога. А то получается как на стадионе, все знают как забить гол кроме самих футболистов. biggrin.gif

Мммм... как бы это помягче сказать. В общем я привел всего один, возможно далеко не самый основной довод. Но, судя по всему, Вам будет тяжело объяснить, что работа со звуковыми МД не расчитана на постоянное любование ими. Соответственно отсутствуют идеологические предпосылки для постоянного визуального контроля как самого МД, так и примотанного к нему девайса на предмет его утери. Но если Вам именно ТАК нравится, то, как говорится "флаг Вам в руки и барабан на шею". К;стати могу Вам предложить еще одно ноу-хау - примотайте пин к лопате в районе торца рукояти. Ибо лопату потерять сложнее, чем маленький пин, а, кроме того, у Вас появится вместо пино-МД крутейшая пино-лопата.
Этим Вы сэкономите часть жизненной энергии, поскольку не нужно будет постоянно осматривать МД на предмет его пино-комплектности.

--------------------
  + Quote Post

v-vitalij
post May 11 2012, 20:49
Создана #779

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Следопыт @ May 11 2012, 21:25)
Мммм... как бы это помягче сказать. В общем я привел всего один, возможно далеко не самый основной довод. Но, судя по всему, Вам будет тяжело объяснить, что работа со звуковыми МД не расчитана на постоянное любование ими. Соответственно отсутствуют идеологические предпосылки для постоянного визуального контроля как самого МД, так и примотанного к нему девайса на предмет его утери. Но если Вам именно ТАК нравится, то, как говорится "флаг Вам в руки и барабан на шею". К;стати могу Вам предложить еще одно ноу-хау - примотайте пин к лопате в районе торца рукояти. Ибо лопату потерять сложнее, чем маленький пин, а, кроме того, у Вас появится вместо пино-МД крутейшая пино-лопата.
Этим Вы сэкономите часть жизненной энергии, поскольку не нужно будет постоянно осматривать МД на предмет его пино-комплектности.

"Доцент, ты конечно вор авторитетный..." (с) "Джентльмены удачи."
Воды много, а чего сказать то хотели? Мне советы не нужны, как то в свои сорок с + наслушался. ОСНОВНОЙ то довод где? Вы поговорить или так... посраться с "доводами" типа "крутейшей пинолопатой" здесь постите? Вы не стесняйтесь, объясните мне работу со "звуковыми МД с постоянным любованием девайса". А вообще, не нравится, не ешь. В смысле, не хочешь, не пользуйся. В чем проблема то? Сами, доводов не привели. Налили воды, дали никому не нужных советов. Смешно.
  + Quote Post

Следопыт
post May 11 2012, 20:54
Создана #780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(v-vitalij @ May 11 2012, 21:49)
"Доцент, ты конечно вор авторитетный..." (с) "Джентльмены удачи."
Воды  много, а чего сказать то хотели? Мне советы не нужны, как то в свои сорок с + наслушался. ОСНОВНОЙ то довод где? Вы поговорить или так... посраться с "доводами" типа "крутейшей пинолопатой" здесь постите? Вы не стесняйтесь, объясните мне работу со "звуковыми МД с постоянным любованием девайса". А вообще, не нравится, не ешь. В смысле, не хочешь, не пользуйся. В чем проблема то? Сами, доводов не привели. Налили воды, дали никому не нужных советов. Смешно.

Извините, но это похоже на истерику. Я Вам ответил в ВАШЕМ же ключе.

Как я уже написа: "барабан Вам на шею и флаг в руки".

За сим диалог заканчиваю.

--------------------
  + Quote Post

52 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 01:57
Рейтинг@Mail.ru