![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Mar 25 2012, 13:35) У меня тоже есть ,пользовался все лето.Очень помог.Купил за1т.р.Чуйка 2см и так же как гарику приложить монету чуйка увеличивается в 2 раза.Включение не удобно,всегда ловить границу зуммера.Но его можно переделать и поднять чуйку намного.Там если разобрать деталь-датчик заменить на другой и все.Сам не пробовал но здесь есть такая тема человек делал себе.Еще там светодиод на плате тоже можно вынести наружу.С такой чуйкой как у него почти все пинпоинтеры,кроме пропоинтера,пистоля и может еще .У остальных чуйка такая-же 2см. Вот бы он еще сказал этот человек какой он датчик туда поставил цены бы ему небыло... Попробовал несколько датчиков с частотой 1 KHz, не прокатило... Данные по родному датчику: Информация о продукте 5800-102-RC - BOURNS JW MILLER - RF Choke Изображение Категория продукции: Индуктивности, дроссели, катушки (Inductors/Chokes/Coils) Производитель: BOURNS JW MILLER Заказной код: 1103711 Наименование: 5800-102-RC Соответствие RoHS: YES Описание: RF Choke Inductor Type:Choke Series:5800 Inductance:1mH Inductance Tolerance:± 10% DC Resistance Max:2.3ohm DC Current Rating:0.2A Package/Case:Axial Leaded Core Material:Ferrite Current Rating:0.2A Хотя признаться я дилетант в этих вопросах... нужен знающий человек... Пин можно сделать пригодным для поиска, датчики эти копейки стоят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Я ж вам писал как примерно подобрать датчик
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 8 2012, 23:21) У вас лёгкая путаница. 1. Garrett и First Texas Products - две разные фирмы. Одна производит Гарретты, другая Фишеры-Текнетиксы-Баунти. 2. То, что вы купили, никак не является ПроПойнтером. ProPointer - это название конкретной модели, работающей в статическом режиме. Garrett THD - название совершенно другой модели - досмотрового устройства, работающего в динамическом режиме. То, что это продукция одной и той же фирмы, никого не должно вводить в заблуждение. На копе THD - практически полный бесполезняк. Перед покупками рекомендовал бы тщательно собирать информацию. Лучше потратить побольше, но на нужную вещь, чем поменьше - но на совершенно бесполезную, ИМХО. Я бы возразил. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 26 2012, 10:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2012, 11:19) Я бы возразил. ![]() Вы реально им пользуетесь? Сколько сезонов? Или только тестируете покупку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 26 2012, 11:30) Вы реально им пользуетесь? Сколько сезонов? Или только тестируете покупку? Был один выход поздней осенью. Результаты порадовали. Мелочь ищется вполне прилично. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Следопыт, будет интересно узнать ваше мнение скажем, в середине сезона. Соглашусь с Земснаряд, назначение у этого аппарата все-таки иное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 26 2012, 11:53) Следопыт, будет интересно узнать ваше мнение скажем, в середине сезона. Соглашусь с Земснаряд, назначение у этого аппарата все-таки иное. В общем - да. Но высокая чистота + сочетание вибро и светоиндикации меня прельстили. Согласен, что по одному выходу выводы делать рано. Однако написал все это для того, что бы не было необоснованного шельмования. ![]() Из минусов прибора - максимальная дальность не на торце, а на боковых поверхностях. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanno® |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,559 Металлоискатель: F75Goliaf 250Tiger Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 26 2012, 05:19) Я ж вам писал как примерно подобрать датчик ![]() Я не про намотку на феррит, а про готовые индукторы, подобные штатному... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jevgeny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,802 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня в три секунды в детской песочнице евро цент нашел,в первый раз его включил. только с коробки вынул, удобно все и понятно, хорошо осенью на фишер не повелся, продавец с f2 пытался всунуть.
-------------------- fisher f2, garett pro-pointer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanno® @ Mar 26 2012, 18:53) Я не про намотку на феррит, а про готовые индукторы, подобные штатному... не имеет смысла подбирать готовые т.к они все небольших размеров а небольшой размер=малая глубина, самое лучшее собственное изготовление. причем чем длиннее феррит тем глубже. -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бездельник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 72 регион Пользователь №: 26,557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не поленился прочитал всю ветку. Сколько людей столько мнений. Естественно можно обойтись без пойнтера. Не обязательно покупать его, если голова работает и есть время и возможность сделать своими руками. Для себя решил, вещь нужная и не будет лишней. если позволяют средства то почему бы ее не прикупить. И купил
![]() Сообщение отредактировано Бездельник: Mar 30 2012, 18:52 -------------------- фортуна любит настойчивых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
![]() http://youtu.be/eZ89UHrZ0jA ![]() ![]() ![]() ![]() а еще с автоотключением при засовывании в кобуру ![]() ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Apr 1 2012, 12:11) ![]() ![]() ![]() Эротика, ё-моё ![]() ![]() А если серьезно, в статике не работает? В земле-то так покачать пинпойнтер, как вы качаете монетки не получится. Сообщение отредактировано ferner: Apr 1 2012, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 1 2012, 12:21) Эротика, ё-моё ![]() ![]() А если серьезно, в статике не работает? В земле-то так покачать пинпойнтер, как вы качаете монетки не получится. в статике не работает ![]() ![]() ![]() Блин гребаный ютьюб, улучшить говорить видео?ага говорю улучши, ну че, улучшил, плывет все как хрен знает че ![]() Сообщение отредактировано fiskars: Apr 1 2012, 11:39 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Apr 1 2012, 12:28) в статике не работает ![]() ![]() ![]() Блин гребаный ютьюб, улучшить говорить видео?ага говорю улучши, ну че, улучшил, плывет все как хрен знает че ![]() Ну шо!!! Я же говорил экспериментатор! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Apr 1 2012, 13:10]
Ну шо!!! Я же говорил экспериментатор! ![]() Полностью с вами согласен . МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!! Всё таки сделал из КИТАЙЦА , добротную вещь . -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
У меня на булсее 2 от вайтса,тоже когда то стоял тумблер
![]() Пин-дело полезное,вот только я их теряю частенько ![]() Сообщение отредактировано alef: Apr 3 2012, 16:05 -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ Apr 3 2012, 17:04) Пин-дело полезное,вот только я их теряю частенько ![]() А на резинке не пробовали носить ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jurcha @ Apr 3 2012, 17:24) А на резинке не пробовали носить ![]() Взял в зоо-магазине самоскручивающийся поводок на вроде рулетки. Самый маленький идет не с ремешком, а со шнурком. Теперь надо нарукоблудить крепление к ремню. ![]() Еще вариант: подсмотрел у ФСО-шников интересную идею шнура, который цепляется к поясной кобуре и пистолету. Он пластиковый и навит кольцами на вроде телефонного шнура. Т.е. практически не висит и не мешается, но позволяет держать пистолет на вытянутой руке. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 4 2012, 12:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Насчет рулетки или витого шнура идея интересная. Вопрос - каким образом крепить к пину. Дырдочки у него жаль нету...
-------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 21:03 | |
![]() |