![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Mar 17 2012, 12:42) здорово ,а что за совочек мелкий?прочный? это пластиковый. типа фискарса. производитель вроде немец. просто куплен был в магазине "все для сада и огорода". их два типоразмера, второй поуже. расходный материал - цена два доллара. на морозе хрупкий, при плюсовой температуре нормально. дает возможность не колупаться лишний раз в грязи,не поцарапать монету. и если сломается или потеряется не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Самый простой и дешевый. Работает соответственно
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 24 2012, 20:34) Самый простой и дешевый. Работает соответственно Вы лично работали им? И какая у него чуйка? Дело в том,что по одним данным он чует монету на 8 см,а по другим - на 2-,2,5 см.А реально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ Mar 24 2012, 21:08) Вы лично работали им? И какая у него чуйка? Дело в том,что по одним данным он чует монету на 8 см,а по другим - на 2-,2,5 см.А реально? а реально еще меньше. гадость редкостная. был у меня Вайтс, потерял в лесу. купил фишер - это не пин. продал за пол цены, комраду, который их переделывает во что-то более-менее рабогчеек, купил про-поинтер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 24 2012, 21:21) а реально еще меньше. гадость редкостная. был у меня Вайтс, потерял в лесу. купил фишер - это не пин. продал за пол цены, комраду, который их переделывает во что-то более-менее рабогчеек, купил про-поинтер. Все верно. Чуйка 2-3см не более, на крупняк. Где вы 8см нашли я незнаю. Еслиб так было я бы сам не собирал самоделки и другие бы пропоинтеры за 5тыр не покупали-всеб рады были бантику за тыщу -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ Mar 24 2012, 21:56) Это интернет магазин.Вот так и дают рекламу,что 8 см. Специально для вас провёл тест сейчас, на чешуйку, 1.5см на полную чуйку. Есть проблема, крошка батарейного отсека, не надёжна, держится на двух усиках защелке, необходима дополнительная фиксация изолентой, иначе потеряете. А так сойдёт в горсте земли чешуйку найти, купил за 1000р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Mar 24 2012, 22:19) Специально для вас провёл тест сейчас, на чешуйку, 1.5см на полную чуйку. Есть проблема, крошка батарейного отсека, не надёжна, держится на двух усиках защелке, необходима дополнительная фиксация изолентой, иначе потеряете. А так сойдёт в горсте земли чешуйку найти, купил за 1000р. Понятно. Спасибо за тест,кофетайм! Вот уж точно не буду брать этот понтер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ Mar 24 2012, 22:28) Понятно. Спасибо за тест,кофетайм! Вот уж точно не буду брать этот понтер. ![]() Позвольте вопрос, а зачем вам пин на 8 см чтобы брал? Мне вполне достаточно 2 см. Сообщение отредактировано кофетайм: Mar 24 2012, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Mar 24 2012, 22:33) Позвольте вопрос, а зачем вам пин на 8 см чтобы брал? Мне вполне достаточно 2 см. что бы объект искать в стенках и дне копа ,или в вынутом коме, не разбивая его ,что бы не глубоко лежащие объекты выпинивать ,и достовать без копания большого копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Мне тут тоже недавно втирали что им 0.5 см достаточно но этож просто мазахизм и издевательство. Проще уж глазами. По мне так в самый раз 5-6см на пятак ссср и 2.5-3см чешуя
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TronorT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,711 Металлоискатель: XT-74,TCibol,MMK Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 24 2012, 22:47) что бы объект искать в стенках и дне копа ,или в вынутом коме, не разбивая его ,что бы не глубоко лежащие объекты выпинивать ,и достовать без копания большого копа. Потдерживаю, очень удобно когда точно знаешь где находится цель в ямке. Либо В боковой стенке ямы или на дне, знаешь куда рыть и поэтому быстрей достаёшь предмет. Мне бы не помешал на Гаррете "Турбо режим", который бы включался и работал при нажатии и удержании второй кнопки, а дальность обнаружения цели бы увеличивалась в 2-а раза в отличии от обычного режима, чтобы можно было бы прозвонить ямку и найти местоположение цели. Но и без этого Гаррет отличная вещь. Сообщение отредактировано TronorT: Mar 24 2012, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
cкрытые мульки гаррета...
если на кнопку включения гарета положить железную монетку то глубина увиличивается...проверенно не раз...в сухом песке глубина достигала 7 см...вот тебе и гаррет..жалко что гдето промухал на копе..буду брпть новый именно его... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Mar 25 2012, 00:12) cкрытые мульки гаррета... если на кнопку включения гарета положить железную монетку то глубина увиличивается...проверенно не раз...в сухом песке глубина достигала 7 см...вот тебе и гаррет..жалко что гдето промухал на копе..буду брпть новый именно его... сообщение №620,от скуки ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2380&st=600 Сообщение отредактировано asferrum: Mar 24 2012, 23:18 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
забыл..стар..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
А , если примотать двуху алексанровскую или пятак пушистый, то глубина ещё больше увеличивается. Сегодня возьму с собой помощников для поиска в ямках
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(TronorT @ Mar 25 2012, 00:08) Потдерживаю, очень удобно когда точно знаешь где находится цель в ямке. Либо В боковой стенке ямы или на дне, знаешь куда рыть и поэтому быстрей достаёшь предмет. Мне бы не помешал на Гаррете "Турбо режим", который бы включался и работал при нажатии и удержании второй кнопки, а дальность обнаружения цели бы увеличивалась в 2-а раза в отличии от обычного режима, чтобы можно было бы прозвонить ямку и найти местоположение цели. Но и без этого Гаррет отличная вещь. Ну не знаю, искать сигнал в ямке к верху воронкой с пином, ересь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ Mar 24 2012, 11:44) Интересно,кто нибудь пользовался Баунти хантер пинпойнтер? И если кто пользовался,то какие отзывы? У меня тоже есть ,пользовался все лето.Очень помог.Купил за1т.р.Чуйка 2см и так же как гарику приложить монету чуйка увеличивается в 2 раза.Включение не удобно,всегда ловить границу зуммера.Но его можно переделать и поднять чуйку намного.Там если разобрать деталь-датчик заменить на другой и все.Сам не пробовал но здесь есть такая тема человек делал себе.Еще там светодиод на плате тоже можно вынести наружу.С такой чуйкой как у него почти все пинпоинтеры,кроме пропоинтера,пистоля и может еще .У остальных чуйка такая-же 2см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 25 2012, 00:26) А , если примотать двуху алексанровскую или пятак пушистый, то глубина ещё больше увеличивается. Сегодня возьму с собой помощников для поиска в ямках ![]() приматывать не надо!!!! если его с примотаной уже монеткой включенить,то он от неё отстроится-и чуйка будет номинальной,а не увеличеной. потому я и приделал выдвижной ножик!! (см. видео) -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:54 | |
![]() |