![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2012, 00:44) Тут где-то один мудрый человек писал,что роль этого агрегата прекрасно исполняет китайский индикатор для поиска электропроводки в стенах,сотни за две,три кажется. ![]() Судя по всему, этот "мудрый товарищ" - я... ![]() Насчет левой руки.. До этого китайца были Булсейе и Вибра (продал - можете в архивах найти)... Что для меня оказалось принципиальным - размер... Вибра, вдобавок ко всему, давала сумасшедшие наводки на Террку... Китайчонок с задачей найти маленькую "пиндюрку", выпавшую из комка и закопавшуюся в траву или песок справляется на 100 проц... Жуткая чувствительность на 5-10 см пину ни к чему... Главный недостаток у китайца - неводостойкость - он весь в технологических "дИрочках"... Как смог - загерметизировал изолентой... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2012, 01:18) Не знаю о чём Вы говорите,но у меня никаких проблем с поиском уже найденого не существует. Думаю я здесь просто задел интересы продавцов этих пинов.. ![]() РИМ - пин такой, очень экономичный да и цепки тонкие золотые гораздо лучше Про поинтера гариковского видит! Единственный и глобальный недостаток - конструктив онного! Сейчас вроде в новом исправили! Вот информация от пользователя РИМа. QUOTE(павло @ Mar 7 2012, 13:33) Вот появилась фотография РИМа. Чуйка 6см. Цена вроде 1800. Я в очередь встал ![]() Демократично, патриотично и экономично! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 9 2012, 01:43) Судя по всему, этот "мудрый товарищ" - я... ![]() Насчет левой руки.. До этого китайца были Булсейе и Вибра (продал - можете в архивах найти)... Что для меня оказалось принципиальным - размер... Вибра, вдобавок ко всему, давала сумасшедшие наводки на Террку... Китайчонок с задачей найти маленькую "пиндюрку", выпавшую из комка и закопавшуюся в траву или песок справляется на 100 проц... Жуткая чувствительность на 5-10 см пину ни к чему... Главный недостаток у китайца - неводостойкость - он весь в технологических "дИрочках"... Как смог - загерметизировал изолентой... Выписал у hot пропоинтер,но тоже сезон пользовал китайчик для проводки.Есть еще ф-поинт.Так вот китайчик дальше фишера берет,корпус только поменять,например от прорезиненого фонарика взять.Многих я думаю китайчик выручит.У нас 300 стоят.Полно в радиотоварах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 8 2012, 23:21) У вас лёгкая путаница. 1. Garrett и First Texas Products - две разные фирмы. Одна производит Гарретты, другая Фишеры-Текнетиксы-Баунти. 2. То, что вы купили, никак не является ПроПойнтером. ProPointer - это название конкретной модели, работающей в статическом режиме. Garrett THD - название совершенно другой модели - досмотрового устройства, работающего в динамическом режиме. То, что это продукция одной и той же фирмы, никого не должно вводить в заблуждение. На копе THD - практически полный бесполезняк. Перед покупками рекомендовал бы тщательно собирать информацию. Лучше потратить побольше, но на нужную вещь, чем поменьше - но на совершенно бесполезную, ИМХО. Так я и нигде не писал не слова о том что я купил пропоинтер или реплику на него. Я прекрасно знаю что это досмотровый вариант и выше я это писал. А по поводу оригинального пропоинтера, хоть убейте но не куплю я это буржуйское создание по неадекватной цене, да я экономлю и я лучше куплю тот же рим с чуйкой в 2 раза выше, ну да у него фонарика нет-беда. Но и рим я вряд ли куплю, у меня уже есть свой самолепный пин той же глубиной что и рим а этот досмотровый купил с расчетом на то что из него можно сделать обычный но оказалос максимумом та же глубина что и у пропоинтера но это и понятно, у них одна основа, различие лишь в приемной части. Корпус хороший, засуну туда свой пин и более ничего ненадо Сообщение отредактировано fiskars: Mar 9 2012, 06:53 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 9 2012, 00:51) РИМ - пин такой, очень экономичный да и цепки тонкие золотые гораздо лучше Про поинтера гариковского видит! Единственный и глобальный недостаток - конструктив онного! Сейчас вроде в новом исправили! Вот информация от пользователя РИМа. Демократично, патриотично и экономично! ![]() Вот оно чуду Российского приборостроения!! ЗЫ:Фото с сайта производителя. Сообщение отредактировано dredger: Mar 10 2012, 11:11 -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
вчера ковыряясь пином в смеси грязи и снега думал, действительно,зачем этот пин нужен...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Sss, павло, dredger, спасибо за инфу! Dredger, я там за Вами за РИМом встал (пятым
![]() Сообщение отредактировано Путимир: Mar 11 2012, 12:05 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 9 2012, 00:05) После Кондора,пока привыкал к Тёрке покалечил несколько монет,но потом привык и если что-то нашёл то уже не ускользнёт. ![]() ![]() незаменимая вещь при извлечении из земли крупного и глубокого железа...в полметровой яме не совсем понятно расположение и расстояние до цели...если цель размером с акинак или копье... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В помощь начинающим! Если позволяет возможность приобрести ProPointer, не сомневайтесь! Рекомендую не выбрасывать бабки на всякие экперементы, а купить сразу хорошую вещь.
Моему пину нет года, работает он безжалостно! Немного обшлифовался, но работает безотказно. Неубиваемая вещь! А умрёт- куплю только такой же! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Mar 12 2012, 16:04) ... Неубиваемая вещь! А умрёт... Так не убиваемая, или умрёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Mar 12 2012, 16:07) Так не убиваемая, или умрёт ![]() Ничто не вечно под луной... А крепче и надёжнее пока не придумали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Mar 12 2012, 16:04) В помощь начинающим! Если позволяет возможность приобрести ProPointer, не сомневайтесь! Рекомендую не выбрасывать бабки на всякие экперементы, а купить сразу хорошую вещь. Моему пину нет года, работает он безжалостно! Немного обшлифовался, но работает безотказно. Неубиваемая вещь! А умрёт- куплю только такой же! Долго смотрел на Ваше фото и на свой пин и ни как не пойму, это так фотография получилась или Вы конец у пина заточили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 12 2012, 19:15) Долго смотрел на Ваше фото и на свой пин и ни как не пойму, это так фотография получилась или Вы конец у пина заточили! ![]() Он сам так заточился. Выработка! Говорю же не жалею девайс, ковыряю им и в песке и в земле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Неубиваемая вещь! Похож на Шаттл после прохождения толстых слоёв атмосферы. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ссь QUOTE(Archiepiskop @ Mar 13 2012, 06:33) Он сам так заточился. Выработка! Говорю же не жалею девайс, ковыряю им и в песке и в земле... Теперь ясно....песок! Круто смотрится, прям заточка получилась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приобрёл себе для подводного вопа VIBRA-TECTOR 730 . Продавцы позиционируют его как пинпоинтер - оказалось полноценный миниатюрный МД на пульс-индуктивной технологии
-------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
C вашего позволения поделюсь впечатлениями о Vibra-Tector 730 .
Начну с описания внешности - катушка 10 см диаметром расположена параллельно корпуса ( регулировок наклона , к сожалению , не имеет ) . Длинна чудо девайса около 40 см , вес чуть больше 400 грамм . В руку ложится удобно . Функционал - включается и выключается простым поднятием катушки вверх , на катушке есть световая индикация , вибрация достаточная для того чтобы почувствовать через неопреновые перчатки 7мм толщиной . Воздушные тесты показали - мою трёхграммовую обручалку видит на расстоянии 7-9 см , на шматок железа весом около 3 кг начинает вибрировать около 15см . В общем доволен пока . Брал его как подводный пинпоинтер , а использовать буду как прибор для начальной разведки ( дабы не нырять с Фишером сразу ) . Работает сей девайс как МД - при проводке . Для сухопутного копа малопригоден - это моё личное мнение . Так же довелось тестировать Vibra-Probe 580 - показатели этого пина на много скромнее , да и работает он как настоящий пинпоинтер . Глубина обнаружения у 580 около двух-трёх смантиметров ( для поиска по суху в общем достаточно ) . Вот как то так ........ -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Archiepiskop @ Mar 12 2012, 15:04) В помощь начинающим! Если позволяет возможность приобрести ProPointer, не сомневайтесь! Рекомендую не выбрасывать бабки на всякие экперементы, а купить сразу хорошую вещь. Моему пину нет года, работает он безжалостно! Немного обшлифовался, но работает безотказно. Неубиваемая вещь! А умрёт- куплю только такой же! Поддерживаю на все сто , для сухопутного копа лучше пина нет . -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
здорово ,а что за совочек мелкий?прочный?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:31 | |
![]() |