![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 23 2012, 16:28) светодиод ПРОТЕКАЕТ!!!! он припаян к плате и вставлен в отверстие в корпусе,без каких либо запрессовываний или герметика. просто вставлен! кнопка тоже протекает,если ею пользоваться! после весны в полях,разбирал пин,обнаружил грязь вокруг светодиода и под кнопкой. камеру от велика на него не просто "от балды" натянул. ну а кому не нравится-"хозяин-барин",мне это как бы фиолетово! ![]() ![]() я просто ремонтом электроники занимаюсь,насмотрелся уже на "утопленников"! ![]() ![]() Да кто же против, что он у Вас протекает! Не повезло ![]() Ну раз Вы сами напросились, тогда расскажите мне про массовость "утопленников" пинов-гариков или всё таки вы больше по сотовым ...если нет , тогда Ваш случай не массовый! Создайте опрос! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 23 2012, 18:12) Да кто же против, что он у Вас протекает! Не повезло ![]() Ну раз Вы сами напросились, тогда расскажите мне про массовость "утопленников" пинов-гариков или всё таки вы больше по сотовым ...если нет , тогда Ваш случай не массовый! Создайте опрос! ![]() ![]() разбирал ПОСЛЕ весеннего сезона. об этом выше уже писал. знаю тоже как минимум 5-х ,которые не разбирали,и у них все ок. уверен на 100%,что если б не разбирал,то и у меня все было бы до сих пор ок! но мой пин поплывет в воду! то есть искать я им буду,с полным погружением и его и себя. потому и разобрал-и начал герметизировать по полной,а не от брызг и случайных "мокрых рук". а про "утопленников"-это про сотовые,тут Вы правы. но я не хочу чинить потом свои пин,не дай Бог,так же утопленый. ЗЫ: да и против того,что у Вас пин не протекает-никто ,я думаю,тоже не против. только у меня есть одно преимущество-я УЖЕ знаю,что он подтекает,а Вы,не разобрав его и не подмазав,рискуете узнать об этом позже,тогда когда уже(не приведи Господи,тьфу 3 раза) поздно будет. ![]() он не заявлен в документации как ВОДОНЕПРОНЕЦАЕМЫЙ. а мне понадобился именно такой,отсюда и разборка его и все переделки. Сообщение отредактировано asferrum: Feb 23 2012, 17:25 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утренние зори |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,042 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Купил тоже китайскую копию Гаррет ТХД, за 1300 руб. Оригинал такого стоит дороже Про поинта. Поразбирал, понастраивал, потестировал уйму раз. После выведения чуйки на макс, пятак чует на 3 см., чешую на 1-1.5 см., но при перемещении прибора, возникают ложные срабатывания. Убрал термоусадку с датчика и примотал туго изолентой, стало значительно лучше. Хотел намертво залить датчик в корпусе эпоксидкой, но пока не стал это делать, а просверлил два отверстия в корпусе над регулировочными резисторами, чтобы регулировать не разбирая. Отверстия оказались под резиновой рукояткой, так что пыль недолжна попасть, при желании можно и заклеить. Сам датчик не перемещал, диод не трогал, весной поработаю, посмотрю что к чему. Монету пятак в кулаке чует, чешую невидит.
Зато всего 1300 руб. и есть возможность порегулировать, попаять и поклеить зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 23 2012, 18:22) разбирал ПОСЛЕ весеннего сезона. об этом выше уже писал. знаю тоже как минимум 5-х ,которые не разбирали,и у них все ок. уверен на 100%,что если б не разбирал,то и у меня все было бы до сих пор ок! но мой пин поплывет в воду! то есть искать я им буду,с полным погружением и его и себя. потому и разобрал-и начал герметизировать по полной,а не от брызг и случайных "мокрых рук". а про "утопленников"-это про сотовые,тут Вы правы. но я не хочу чинить потом свои пин,не дай Бог,так же утопленый. ЗЫ: да и против того,что у Вас пин не протекает-никто ,я думаю,тоже не против. только у меня есть одно преимущество-я УЖЕ знаю,что он подтекает,а Вы,не разобрав его и не подмазав,рискуете узнать об этом позже,тогда когда уже(не приведи Господи,тьфу 3 раза) поздно будет. ![]() он не заявлен в документации как ВОДОНЕПРОНЕЦАЕМЫЙ. а мне понадобился именно такой,отсюда и разборка его и все переделки. В данном ракурсе согласен с Вами! Тем более если заныривать промазать герметиком имеет большой смысл! Да и кнопка я так думаю глубже 3м, будет вдавлена, здесь камера то и спасёт! Ну а про то, что не знаю, я тоже писал выше....работал им по несколько часов в воде не глыбже метра.....всё тьфу, тьфу пока нормально! А так ни что не вечно и хочется, что бы поработало по дольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 23 2012, 10:27) 1) Чё й то мне не верится с Вас, работать нужно уметь, а не тыкать им в землю! ![]() 2) Ну так купите и засуньте его в воду и снимите всё на видео, тогда я проникнусь уважением к строительной технике в копе, а пока все отзывы....поработал, в дождь-грязь попал и усё....кирдык ![]() ![]() 1/Ну ромашка верю не верю. 2/нырять в воду не собираюсь мд у меня не для этих целей 3/ рассматриваю как возможный вариант не более того 4/ можно найти за 1700 рублей а покупать ерунду за 1300 а потом с ней мучатся это нормально я так понимаю ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 23 2012, 20:37) 1/Ну ромашка верю не верю. 2/нырять в воду не собираюсь мд у меня не для этих целей 3/ рассматриваю как возможный вариант не более того 4/ можно найти за 1700 рублей а покупать ерунду за 1300 а потом с ней мучатся это нормально я так понимаю ![]() Если честно, то ни чего не понял! Я за 1300 ни разу не агитировал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 23 2012, 16:28) ....ну а кому не нравится-"хозяин-барин",мне это как бы фиолетово! ![]() Ясень пень,...все и так довольны ![]() Если есть желание,могу поделится мыслями по ув.глубины на 74,705 без переделки.Возможно в этом,что то есть.Меморандум о намерениях сотрудничества мне в личку ![]() ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
1. пин надо, как вариант можно сделать самому, если мозгов хватит
2. пин надо, купи что попало 3. есть пин гаррет, купил и забыл про все проблеммы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Согласен,на все сто..с пунктом 3..Теперь даже и не представляю себе поиск без Пропойнтера..Пусть и дороговато..зато-вещь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
уж несколько мд сменил, все думал - нужен ли пин. друзья все как один - да нафиг, да зачем! да и лишних денег как то не было. но после того как тюкнул лопатой интересную находку, решил купить. взял попользоваться у приятеля фишеровский из комплектации Ф-2 про - действительно гнусная штука
![]() надеюсь свои 4500 потрачу не зря, очень расчитываю. катушкой конечно можно найти цель, но бывает кусочки от поясков донимают - я их (да и другой хлам) с поля уношу, зачем тратить время в будущем. а на моей сиболе 12х15 катушка - как такой мелочевку искать. что касается переделок - думаю не нужно ничего менять - изменяя частоту в сторону уменьшения можно увеличить дальность но потерять чуйку к мелочи , чешуе и мрнетам на ребре. если кому нужна дальность - купите лучше недорогой прибор бу начального уровня - Ф2, ася , поставьте маленькую катушку или компадрыч (он подойдет лучше всего) и будет вам дальность на советскую копейку 10 см. и стоит этот компадрыч 3-4-5 тыр. и будет счастье и подоконники и пороги обследовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Гарретовский ну оч удобный,ток изолентой динамик заклеил,чтобы не орал сильно,плюс чехол на штангу мд креплю,всегда под рукой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
кто и как носит гарикпропоинтер?
я так понимаю из родного чехла он может выскочить.... да и чехол на ремне не надежно сидит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 28 2012, 19:14) кто и как носит гарикпропоинтер? я так понимаю из родного чехла он может выскочить.... да и чехол на ремне не надежно сидит Я ношу на ремне и не чего не выскакивает. -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Feb 28 2012, 19:14) кто и как носит гарикпропоинтер? я так понимаю из родного чехла он может выскочить.... да и чехол на ремне не надежно сидит Выскочить!!!Да Вы смеётесь ![]() Ношу на ремне, к МД пробовал прикручивать, мне не понравилось! Чехол помимо липучки ещё и хорошей кнопкой под ремень регулируется! Всё плотно и не расстёгивается! Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 28 2012, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
c кобуры не выскакивает, все правда... единственно не забыть около ямки, я несколько раз забывал потом в шоке по полю рыскал... тоже думаю на поводок посадить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 28 2012, 19:24) Выскочить!!!Да Вы смеётесь ![]() Ношу на ремне, к МД пробовал прикручивать, мне не понравилось! Чехол помимо липучки ещё и хорошей кнопкой под ремень регулируется! Всё плотно и не расстёгивается! недавно появился такой пин опробовал его на прошлой неделе... прицепил на ремень... сел в машину... доехал до места копа вышел... а пина нет ![]() вот я и задумался...как его носить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Feb 28 2012, 21:54) недавно появился такой пин опробовал его на прошлой неделе... прицепил на ремень... сел в машину... доехал до места копа вышел... а пина нет ![]() вот я и задумался...как его носить Мне кажется на поясе безопасней, чем на подлокотник цеплять! А по поводу кобуры....я летом ремень с армейского на более тонкий кожаный поменял, так решил её помыть за одно......кнопка ужо так приржавела, что еле еле отлепил. А так, конечно всякое бывает......пин просто у Вас в сидение упёрся, вот и соскочил на кочках, а я его как и нож вынимаю.....не удобно и опасно за рулём по бездорожью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:44 | |
![]() |