![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 22 2012, 23:36) нате вам,по старой дружбе! давно уже сделал,на основе прошлогодних слухов о монетке на пине. монетку фиксировано крепить к пину нельзя,он её после выкл.вкл. игнорит полностью-отстраивается. а ножечгом канцелярским очень удобно подстраивать,но пока не знаю пригодится эта дальнобойность или нет. работает на всех материалах-монеты,колечко вот,просто хрень всякая. на видео переделаный,уже теперь герметичный пин ПроПойнтер,не ТХД. сутки в бачке туалетном пролежал. http://www.youtube.com/watch?v=gk7XYH54qIU Спасибо за видео,может вопросов будет меньше.Кстати...нужна инф. о герметичности пина,.... закрыть дырку капсуля,чем изол.светодиод, кнопку и вообще корпус(Ваш вариант герметизации). Этот тюнинг,прежде всего предназначен для чердачников...в поле,это лишнее. PS.С комментарием,видео было бы информативнее. С праздником,днём ВСРФ ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
![]() я так думаю, кто-то сам на банальной эрудиции клеит обои, стелит линолиум, красит потолок и измазанный с ног до головы гордо говорит - вот сам сделал. а другой не напрягается, зараба тывает деньги, на том, что делать умеет ,и тратит на нужды. хотя давно известно,что в нашей стране учить,лечить и строит умеют все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Feb 23 2012, 00:56) Спасибо за видео,может вопросов будет меньше.Кстати...нужна инф. о герметичности пина,.... закрыть дырку капсуля,чем изол.светодиод, кнопку и вообще корпус(Ваш вариант герметизации). Этот тюнинг,прежде всего предназначен для чердачников...в поле,это лишнее. PS.С комментарием,видео было бы информативнее. С праздником,днём ВСРФ ![]() светодиод залил сверху турбоэпоксидкой прозрачной. скребок сантиметра на 3 от светодиода сточил под диаметр самого пина. далее кусок камеры от спортивного велика,по паре см герметика с обоих сторон,и всё. полчаса делов. резьбу батарейной крышки не герметил,просто намазал погуще демпферной смазкой. Сообщение отредактировано asferrum: Feb 23 2012, 00:18 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Feb 23 2012, 01:08) хотя давно известно,что в нашей стране учить, лечить и строить умеют все. ![]() эт точно ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 23 2012, 01:16) светодиод залил сверху турбоэпоксидкой прозрачной. скребок сантиметра на 3 от светодиода сточил под диаметр самого пина. далее кусок камеры от спортивного велика,по паре см герметика с обоих сторон,и всё. полчаса делов. резьбу батарейной крышки не герметил,просто намазал погуще демпферной смазкой. Это конечно Здорово всё! Но ни как не пойму...зачем такие радикальные меры! Я вон залепил динамик изолентой в два слоя и всё.....теперь с полной уверенность могу за свой гарик сказать, что воды он не боится , во всяком случае на метр под водой ему нихрен не было, да и работал он там не раз и не по одному часу! Ща по чердакам другу отдал лазить, нормально всё? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А как вам такой пин Bosh DMF 10 ZOOМ и цена демократичная
Описание Функция «Zoom» делает локализацию более точной и сводит ошибки при сверлении к минимуму Кроме металла локализует деревянные конструкции, а также электрические провода под напряжением и без напряжения Выводит значение напряжения на 5-сегментный дисплей с высоким разрешением Однозначное запрещение/разрешение сверления с помощью красного/зеленого светодиодного индикатора Простая разметка места сверления с помощью входящего в комплект карандаша Простое управление с автоматической калибровкой Технические характеристики Обнаруживаемые материалы Арматура, сталь, цветные металлы, деревянные конструкции, электрические провода под напряжением и без напряжения Макс. глубина обнаружения стали 100 мм Макс. глубина обнаружения меди 80 мм Автоматика отключения, ок. 5 min Источники питания 1x9-V-6LR61 Вес, ок. 0,24 кг Длина 204 мм Ширина 83 мм Высота30 мм Защитный чехол (№ ET 1 609 203 P19) -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 23 2012, 09:51) А как вам такой пин Bosh DMF 10 ZOOМ и цена демократичная Описание Вес, ок. 0,24 кг Длина 204 мм Ширина 83 мм Высота30 мм Защитный чехол (№ ET 1 609 203 P19) Да всё это пройденный этап, все всё смотрели и использовали якобы в целях экономии ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 23 2012, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Посмотрю в магазине если даст на коп Н-2 8 см а почему бы и нет
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 23 2012, 10:03) Посмотрю в магазине если даст на коп Н-2 8 см а почему бы и нет ![]() Да потому что наипнётся после дождичка в четверг.....Вы не первый, почитайте тему сначала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 23 2012, 10:10) Да потому что наипнётся после дождичка в четверг.....Вы не первый, почитайте тему сначала ![]() ![]() Был такой с 1-2 см, руками перебирать земельку да еще и пином ![]() ну а насчет дождичка он герметичен техника то строительная ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 23 2012, 10:14) Был такой с 1-2 см, руками перебирать земельку да еще и пином ![]() ну а насчет дождичка он герметичен техника то строительная ![]() 1) Чё й то мне не верится с Вас, работать нужно уметь, а не тыкать им в землю! ![]() 2) Ну так купите и засуньте его в воду и снимите всё на видео, тогда я проникнусь уважением к строительной технике в копе, а пока все отзывы....поработал, в дождь-грязь попал и усё....кирдык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 23 2012, 09:51) Это конечно Здорово всё! Но ни как не пойму...зачем такие радикальные меры! Я вон залепил динамик изолентой в два слоя и всё.....теперь с полной уверенность могу за свой гарик сказать, что воды он не боится , во всяком случае на метр под водой ему нихрен не было, да и работал он там не раз и не по одному часу! Ща по чердакам другу отдал лазить, нормально всё? под светодиодом не протекает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Feb 23 2012, 11:13) под светодиодом не протекает? Да почему там должно протекать то?Да или я как то по другому написал, что протекает? ![]() У меня лично, у моих друзей с гариком проблем нет и не было, это как в соседней ветке, купят прибор и а ну давай его пищевой плёнкой обматывать, а сверху ещё изолентой, а изоленту ипоксидкой и всё это лаком сверху покроют.......а всё для чего, для того , что бы НЕ ПОЦАРАПАЛСЯ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 23 2012, 11:33) Да почему там должно протекать то?Да или я как то по другому написал, что протекает? ![]() У меня лично, у моих друзей с гариком проблем нет и не было, это как в соседней ветке, купят прибор и а ну давай его пищевой плёнкой обматывать, а сверху ещё изолентой, а изоленту ипоксидкой и всё это лаком сверху покроют.......а всё для чего, для того , что бы НЕ ПОЦАРАПАЛСЯ ![]() ![]() ну зачем же вы сразу так я даже пульт от телевизора без пакетика полиэтиленового использую ![]() пинпоинтер от гарри супруга вчера придарила... повертел в руках... звуковая индикация как мне кажется лишняя...или как минимум слишком громкая поэтому заклеить чем-нить динамик имеет смысл... светодиод внешне вызывает подозрение... если не протекает... хорошо и заморачиваться не стану с ним |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Feb 23 2012, 11:57) ну зачем же вы сразу так я даже пульт от телевизора без пакетика полиэтиленового использую ![]() пинпоинтер от гарри супруга вчера придарила... повертел в руках... звуковая индикация как мне кажется лишняя...или как минимум слишком громкая поэтому заклеить чем-нить динамик имеет смысл... светодиод внешне вызывает подозрение... если не протекает... хорошо и заморачиваться не стану с ним Ну если что не так звиняйте ![]() Динамик самое слабое место, заклеить нужно обязательно иначе рано или поздно протечёт и заодно звук по тише! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 23 2012, 10:10) ... Пин нужен для локализации точного местоположения объекта.....1-2 см за глаза хватит! Пользовался разными пинами - от 2,5 см до 9 см на золотое обр. кольцо (те же 5 коп. СССР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 23 2012, 11:57) ну зачем же вы сразу так я даже пульт от телевизора без пакетика полиэтиленового использую ![]() пинпоинтер от гарри супруга вчера придарила... повертел в руках... звуковая индикация как мне кажется лишняя...или как минимум слишком громкая поэтому заклеить чем-нить динамик имеет смысл... светодиод внешне вызывает подозрение... если не протекает... хорошо и заморачиваться не стану с ним светодиод ПРОТЕКАЕТ!!!! он припаян к плате и вставлен в отверстие в корпусе,без каких либо запрессовываний или герметика. просто вставлен! кнопка тоже протекает,если ею пользоваться! после весны в полях,разбирал пин,обнаружил грязь вокруг светодиода и под кнопкой. камеру от велика на него не просто "от балды" натянул. ну а кому не нравится-"хозяин-барин",мне это как бы фиолетово! ![]() ![]() я просто ремонтом электроники занимаюсь,насмотрелся уже на "утопленников"! ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
народ кто знает подскажите что за МС или МК стоит в гаррете про поинтер та что справа
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/10...2dbe585a191.jpg Сообщение отредактировано fiskars: Feb 23 2012, 16:31 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
трехногая на радиаторе?
скорее всего питалово,типа 7805. в центре 2638(?или 36 не видно)-это сервис-контроллер,типа проц. слева усилок. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
263G
![]() т.е. в нем прошивка залита?сколько гуглил не мог такой найти "чистый" -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:25 | |
![]() |