Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пинпойнтеры

pav57
post Feb 21 2012, 19:13
Создана #581

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Пятикопеечную монету Гаррет Про видит сантиметров с пяти, так что Вам наверное прислали дефектный прибор. Правда, судя по виду и маркировке ЭТО с Pro и рядом не лежало, а всего лишь некая убогая подделка... Или... "вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия". smile.gif

Сообщение отредактировано pav57: Feb 21 2012, 19:18
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 21 2012, 19:41
Создана #582

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Feb 21 2012, 20:13)
Пятикопеечную монету Гаррет Про видит сантиметров с пяти, так что Вам наверное прислали дефектный прибор. Правда, судя по виду и маркировке ЭТО с Pro и рядом не лежало, а всего лишь некая убогая подделка... Или... "вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия".  smile.gif

Это не подделка. это реальный гарик.....тока не для копа! biggrin.gif
Вы на пару, тройку страниц назад почитайте и тогда сразу станет ясно зачем человек их купил - эксперементатор cheesy.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 21 2012, 19:44
Создана #583

Профи

-----XXXXX

[quote=fiskars,Feb 21 2012, 19:39]
ну что, вот и пришли пины, как вынул из коробки сразу же разобрал, ну и сложилось хорошее и не очень мнение:
хорошее: качество очень хорошее, компоненты не китайское г-но, а оригинальное гарретовское-фирст техас, никаких соплей и грязи на плате, все аккуратно, датчик даже держится посмотрите как-сначало термоклей,потом мягкий паралончик и все это еще термоусадкой закреплено. на этом хорошее закончилось.
плохое: довольно слабый ОУ, хотя и гаррет, но и пропоинтер не блещет глубиной, как и тут же, в стандартном варианте 1см на 5 копеек, пока получилось только разогнать до 3.5см на пятак, но как то тухленько по сравнению с тем пином что я выкладывал выше, будем потихоньку пытать его, может что и выйдет
Вы молодец....стремление к лучшему выше всяких похвал! Ждёмс отчётца, а пока плюс Вам! biggrin.gif
  + Quote Post

fiskars
post Feb 21 2012, 20:01
Создана #584

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

[quote=otkopaev,Feb 21 2012, 20:44]
[quote=fiskars,Feb 21 2012, 19:39]
Вы молодец....
[/quote]
только не Вы а ты smile.gif мне 17 17.gif facepalm.gif за плюс спасибо

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 21 2012, 20:13
Создана #585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Feb 21 2012, 21:01)
только не Вы а ты  smile.gif мне 17  17.gif  facepalm.gif за плюс спасибо

Тем более плюс А я правила форума читал, так там написано к форумчанам обращатся на ВЫ и только с разрешения самого форумчанина на ТЫ. Так что возраст здесь не играет значения! biggrin.gif
  + Quote Post

павло
post Feb 21 2012, 22:07
Создана #586

Профи

За заслуги

-----XXXXX

А я на днях заглянул на сайт производителя пинпойнтера РИМ.
Он на весну 2012года назначил выпуск 2моделей пинов. Подводную до 6м. и наземную. Теперь будет форма как у гарретов. Цена 1600-2000р. ВО КАК. smile.gif

--------------------
Раз на раз не приходится............
  + Quote Post

maxuss
post Feb 21 2012, 22:13
Создана #587

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Интересная штука была, из нескольких пропоинтеров один оказался более дальновидным, чем остальные... smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

павло
post Feb 21 2012, 22:14
Создана #588

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Feb 21 2012, 23:13)
Интересная штука была, из нескольких пропоинтеров один оказался более дальновидным, чем остальные...  smile.gif

Максим, эт ты щас про что?

--------------------
Раз на раз не приходится............
  + Quote Post

urman
post Feb 21 2012, 22:15
Создана #589

Профи

Из: 36 регион

-----XXXXX

только не Вы а ты  мне 17

Молодец парень. Эх где мои 17 лет... Цветомузыки, усилители, приёмо-передатчики на ГУ-50... А сейчас лень задолбала. Всё есть .... не интересно. Но вот, благодаря таким интересно становится. Удачи ТЕБЕ !!! biggrin.gif

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

Хусниич
post Feb 22 2012, 11:24
Создана #590

Бывалый

Из: Москва, Марьино

Металлоискатель: Tejon, Deus II

-----X----

fiskars, а за сколько купили? Этот пинпойнтер совсем нельзя использовать при поиске? Или - "можно, но смысла нет" из-за недальнобойности?
  + Quote Post

fiskars
post Feb 22 2012, 19:58
Создана #591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хусниич @ Feb 22 2012, 12:24)
fiskars, а за сколько купили? Этот пинпойнтер совсем нельзя использовать при поиске? Или - "можно, но смысла нет" из-за недальнобойности?

Покупал на молотке по 1500 т.р. сейчас уже 1750 вроде стоит но так как брал несколько немного скинули. Использовать без переделок бессмыслено. Пятак максимум 1-1.5см, пока смог только до 3.5см разогнать, получалось и 6см но при вращении или тряске идут ложняки. Особенность такая-датчик относительно платы должен быть закреплен намертво но у меня пока не получается так закрепить ибо везде пластик и деформации все же есть. Достаточно пол милиметра для того чтоб началась морьзянка. Кстати на про поинтере тот же принцип, у некоторых катушка расклеивается и начинает петь. Ну и есть сходство моего пина и пропоинтера, например работают на одинаковых ОУ, конструктив платы такой же, и компоненты некоторые теже. На китай не сильно то и похоже

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

ветер
post Feb 22 2012, 20:29
Создана #592

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Feb 21 2012, 19:39)
плохое: довольно слабый ОУ, хотя и гаррет, но и пропоинтер не блещет глубиной, как и тут же, в стандартном варианте 1см на 5 копеек, пока получилось только разогнать до 3.5см на пятак, но как то тухленько по сравнению с тем пином что я выкладывал выше, будем потихоньку пытать его, может что и выйдет

QUOTE(fiskars @ Feb 22 2012, 20:58)
Использовать без переделок бессмыслено. Пятак максимум 1-1.5см, пока смог только до 3.5см разогнать, получалось и 6см но при вращении или тряске идут ложняки.

facepalm.gif Парни, пинпоинтер предназначен для того , что бы в куче земли, песка, среди травы, найти маленький металический предмет. Пятаки, ядумаю вы и так увидите ggf.gif Пинпоинтер не должен иметь большую дальность обнаружения, иначе смысла от него никакого, есть штатная катушка. wink.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

fiskars
post Feb 22 2012, 20:45
Создана #593

Профи

-----XXXXX

Если использовать для маленьких целей то тем более нужно переделывать т.к. чешую он вообще не видит в стандартном варианте. Думаю больше 3.5см без глюков и стандартном железе не получить т.к. основа у пропоинтера и этого досмотрового одна-opa228u. Из за этого и ложняки идут при 6см. Думаю если бы можно было выжать больше то на пропоинтере это реализовали.

--------------------
  + Quote Post

Егонец
post Feb 22 2012, 20:50
Создана #594

Постоянный

Из: ВесьегонскЯрославль

-----XXXXX

Гаррет пропойнтер небольшой, непромокаемый работает в воде, удобный крепеж, батарея крона.
Цена если правильно покупать 4500. новый.
Поражаюсь на ваши обсуждения друзья! Надо глубже, надо прокачать, дискрим ему надо,давайте его разберем. пин должен видеть только у себя под носом, на то он и пин и быть маленьким и энергоэкономным. Его задача найти то что уже откопал или добрать. Отлично, если он еще работает и под водой, ну и не глушит основной прибор, хотя при выключаемом пине это не важно.
Теоретически можно вообще без него искать и нужно сначала без него походить сезон, чтобы понять нужен он или нет , ну и зачем соответственно.

Сообщение отредактировано Егонец: Feb 22 2012, 21:00

--------------------
Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит.
  + Quote Post

ветер
post Feb 22 2012, 21:21
Создана #595

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Feb 22 2012, 21:45)
Если использовать для маленьких целей то тем более нужно переделывать т.к. чешую он вообще не видит в стандартном варианте. Думаю больше 3.5см без глюков и стандартном железе не получить т.к. основа у пропоинтера и этого досмотрового одна-opa228u. Из за этого и ложняки идут при 6см. Думаю если бы можно было выжать больше то на пропоинтере это реализовали.

Я не знаю, за ту модель что у Вас. Обычный Pro Pointer все прекрасно видит и чешую в том числе. Поверьте на слово я их много видел smile.gif

QUOTE(Егонец @ Feb 22 2012, 21:50)
Гаррет пропойнтер небольшой, непромокаемый работает в воде, удобный крепеж, батарея крона.
Цена если правильно покупать 4500. новый.

Вот это делать не советую категорически, иначе останетесь без пина.

QUOTE(Егонец @ Feb 22 2012, 21:50)
Поражаюсь на ваши обсуждения друзья! Надо глубже, надо прокачать, дискрим ему надо,давайте его разберем.  пин должен видеть только у себя под носом, на то он и пин и быть маленьким и энергоэкономным.  Его задача найти то что уже откопал или добрать.

Согласен полностью.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

fiskars
post Feb 22 2012, 21:36
Создана #596

Профи

-----XXXXX

У меня такое суждение-не стоит пропоинтер своих денег. Ну во первых самое главное какии образом 2 мкросхемы и остальная мелоч в нем может стоить 4500р? Даже если бы они были из злата их цена бы такой небыла, для меня лично дико отдать за 2 МС и пластиковый футляр 4.5т.р. я понимаю есть люди которые основываются на том что работает хорошо-значит цена пофиг. Почему жигули продают не за 500тыщ а за 170?они ведь тоже ездят но кто отдаст 500 тысяч за то дерьмо из которого они состоят?вот и тут так же. Просто не все могут представить и понять что то что находится в пине ну блин никак не может стоить столько.
По поводу глубины. Лучше иметь запас чем не иметь его вообще. Некоторые используют пин не только для находа мелочи но например и в домах, подоконники проверить и т.д. вот тут то и нужна глубина. Но это все лиш пример. Разные люди по разному используют пины

--------------------
  + Quote Post

Баунти хантер
post Feb 22 2012, 21:48
Создана #597

Старожил

Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Feb 22 2012, 22:36)
У меня такое суждение-не стоит пропоинтер своих денег. Ну во первых самое главное какии образом 2 мкросхемы и остальная мелоч в нем может стоить 4500р? Даже если бы они были из злата их цена бы такой небыла, для меня лично дико отдать за 2 МС и пластиковый футляр 4.5т.р. я понимаю есть люди которые основываются на том что работает хорошо-значит цена пофиг. Почему жигули продают не за 500тыщ а за 170?они ведь тоже ездят но кто отдаст 500 тысяч за то дерьмо из которого они состоят?вот и тут так же. Просто не все могут представить и понять что то что находится в пине ну блин никак не может стоить столько.
По поводу глубины. Лучше иметь запас чем не иметь его вообще. Некоторые используют пин не только для находа мелочи но например и в домах, подоконники проверить и т.д. вот тут то и нужна глубина. Но это все лиш пример. Разные люди по разному используют пины

платим не за две микросхемы и кусок пластмассы, а за потребительские свойства.
мне Пропоинтер облегчает коп, позволяет быстрее найти предмет и не повредить его лопатой. и делает это лучше ,чем другие пины, которые у меня были.
  + Quote Post

fiskars
post Feb 22 2012, 22:05
Создана #598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Баунти хантер @ Feb 22 2012, 22:48)
платим не за две микросхемы и кусок пластмассы, а за потребительские свойства.
мне Пропоинтер облегчает коп, позволяет быстрее найти предмет и не повредить его лопатой. и делает это лучше ,чем другие пины, которые у меня были.

Вот и я о том же. Кто то платит только за потребительские свойства а кто то основывается на этих свойствах и на том, из чего состоит товар. Вот например тот же пинпоинтер рим, куда глубже гаррета и скоро появится водонепроненсаемый рим а не условно пыле влаго защищен но самое главное его цена в разы меньше гаррета. Почему? Ну над гаретом работал сотни умов, потратил на разработки кучу бабла и наклеили наклейку с их логотипом. А тут обана и простой человек один!придумал пин по характеристикам превосходящим гаррет но ценой меньше, почему?нет супер наклейки над ним не работали 100 человек и т.д. в общем пусть каждый останется при своем мнении, кто то жизнь не представляет без пина а кому то он нафиг ненужен. Сколько людей столько и мнений и каждый купит то, что ему нужно
а по делу, может ктт знает что за МС стоит в пропоинтере 1566?микроконтроллер?

--------------------
  + Quote Post

НАБОР
post Feb 22 2012, 22:11
Создана #599

Пользователь
**

-----X----

Эх...! Где мои семнадцать лет?..! sad.gif И где мой вьюношеский максимализм?...!:(

ЗЫ. Дерзайте! У Вас все получится!!! smile.gif
  + Quote Post

asferrum
post Feb 22 2012, 22:36
Создана #600

Профи

Из: Тульская обл.

-----XXXXX

нате вам,по старой дружбе!
давно уже сделал,на основе прошлогодних слухов о монетке на пине.
монетку фиксировано крепить к пину нельзя,он её после выкл.вкл. игнорит полностью-отстраивается.
а ножечгом канцелярским очень удобно подстраивать,но пока не знаю пригодится эта дальнобойность или нет.
работает на всех материалах-монеты,колечко вот,просто хрень всякая.
на видео переделаный,уже теперь герметичный пин ПроПойнтер,не ТХД.
сутки в бачке туалетном пролежал.

http://www.youtube.com/watch?v=gk7XYH54qIU

Сообщение отредактировано asferrum: Feb 22 2012, 22:38

--------------------
С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает.
  + Quote Post

52 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 01:11
Рейтинг@Mail.ru