![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Пятикопеечную монету Гаррет Про видит сантиметров с пяти, так что Вам наверное прислали дефектный прибор. Правда, судя по виду и маркировке ЭТО с Pro и рядом не лежало, а всего лишь некая убогая подделка... Или... "вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия".
![]() Сообщение отредактировано pav57: Feb 21 2012, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 21 2012, 20:13) Пятикопеечную монету Гаррет Про видит сантиметров с пяти, так что Вам наверное прислали дефектный прибор. Правда, судя по виду и маркировке ЭТО с Pro и рядом не лежало, а всего лишь некая убогая подделка... Или... "вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия". ![]() Это не подделка. это реальный гарик.....тока не для копа! ![]() Вы на пару, тройку страниц назад почитайте и тогда сразу станет ясно зачем человек их купил - эксперементатор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
[quote=fiskars,Feb 21 2012, 19:39]
ну что, вот и пришли пины, как вынул из коробки сразу же разобрал, ну и сложилось хорошее и не очень мнение: хорошее: качество очень хорошее, компоненты не китайское г-но, а оригинальное гарретовское-фирст техас, никаких соплей и грязи на плате, все аккуратно, датчик даже держится посмотрите как-сначало термоклей,потом мягкий паралончик и все это еще термоусадкой закреплено. на этом хорошее закончилось. плохое: довольно слабый ОУ, хотя и гаррет, но и пропоинтер не блещет глубиной, как и тут же, в стандартном варианте 1см на 5 копеек, пока получилось только разогнать до 3.5см на пятак, но как то тухленько по сравнению с тем пином что я выкладывал выше, будем потихоньку пытать его, может что и выйдет Вы молодец....стремление к лучшему выше всяких похвал! Ждёмс отчётца, а пока плюс Вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Feb 21 2012, 20:44]
[quote=fiskars,Feb 21 2012, 19:39] Вы молодец.... [/quote] только не Вы а ты ![]() ![]() ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Feb 21 2012, 21:01) только не Вы а ты ![]() ![]() ![]() Тем более плюс А я правила форума читал, так там написано к форумчанам обращатся на ВЫ и только с разрешения самого форумчанина на ТЫ. Так что возраст здесь не играет значения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
А я на днях заглянул на сайт производителя пинпойнтера РИМ.
Он на весну 2012года назначил выпуск 2моделей пинов. Подводную до 6м. и наземную. Теперь будет форма как у гарретов. Цена 1600-2000р. ВО КАК. ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Интересная штука была, из нескольких пропоинтеров один оказался более дальновидным, чем остальные...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 21 2012, 23:13) Интересная штука была, из нескольких пропоинтеров один оказался более дальновидным, чем остальные... ![]() Максим, эт ты щас про что? -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE только не Вы а ты мне 17 Молодец парень. Эх где мои 17 лет... Цветомузыки, усилители, приёмо-передатчики на ГУ-50... А сейчас лень задолбала. Всё есть .... не интересно. Но вот, благодаря таким интересно становится. Удачи ТЕБЕ !!! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
fiskars, а за сколько купили? Этот пинпойнтер совсем нельзя использовать при поиске? Или - "можно, но смысла нет" из-за недальнобойности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусниич @ Feb 22 2012, 12:24) fiskars, а за сколько купили? Этот пинпойнтер совсем нельзя использовать при поиске? Или - "можно, но смысла нет" из-за недальнобойности? Покупал на молотке по 1500 т.р. сейчас уже 1750 вроде стоит но так как брал несколько немного скинули. Использовать без переделок бессмыслено. Пятак максимум 1-1.5см, пока смог только до 3.5см разогнать, получалось и 6см но при вращении или тряске идут ложняки. Особенность такая-датчик относительно платы должен быть закреплен намертво но у меня пока не получается так закрепить ибо везде пластик и деформации все же есть. Достаточно пол милиметра для того чтоб началась морьзянка. Кстати на про поинтере тот же принцип, у некоторых катушка расклеивается и начинает петь. Ну и есть сходство моего пина и пропоинтера, например работают на одинаковых ОУ, конструктив платы такой же, и компоненты некоторые теже. На китай не сильно то и похоже -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Feb 21 2012, 19:39) плохое: довольно слабый ОУ, хотя и гаррет, но и пропоинтер не блещет глубиной, как и тут же, в стандартном варианте 1см на 5 копеек, пока получилось только разогнать до 3.5см на пятак, но как то тухленько по сравнению с тем пином что я выкладывал выше, будем потихоньку пытать его, может что и выйдет QUOTE(fiskars @ Feb 22 2012, 20:58) Использовать без переделок бессмыслено. Пятак максимум 1-1.5см, пока смог только до 3.5см разогнать, получалось и 6см но при вращении или тряске идут ложняки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Если использовать для маленьких целей то тем более нужно переделывать т.к. чешую он вообще не видит в стандартном варианте. Думаю больше 3.5см без глюков и стандартном железе не получить т.к. основа у пропоинтера и этого досмотрового одна-opa228u. Из за этого и ложняки идут при 6см. Думаю если бы можно было выжать больше то на пропоинтере это реализовали.
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Гаррет пропойнтер небольшой, непромокаемый работает в воде, удобный крепеж, батарея крона.
Цена если правильно покупать 4500. новый. Поражаюсь на ваши обсуждения друзья! Надо глубже, надо прокачать, дискрим ему надо,давайте его разберем. пин должен видеть только у себя под носом, на то он и пин и быть маленьким и энергоэкономным. Его задача найти то что уже откопал или добрать. Отлично, если он еще работает и под водой, ну и не глушит основной прибор, хотя при выключаемом пине это не важно. Теоретически можно вообще без него искать и нужно сначала без него походить сезон, чтобы понять нужен он или нет , ну и зачем соответственно. Сообщение отредактировано Егонец: Feb 22 2012, 21:00 -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Feb 22 2012, 21:45) Если использовать для маленьких целей то тем более нужно переделывать т.к. чешую он вообще не видит в стандартном варианте. Думаю больше 3.5см без глюков и стандартном железе не получить т.к. основа у пропоинтера и этого досмотрового одна-opa228u. Из за этого и ложняки идут при 6см. Думаю если бы можно было выжать больше то на пропоинтере это реализовали. Я не знаю, за ту модель что у Вас. Обычный Pro Pointer все прекрасно видит и чешую в том числе. Поверьте на слово я их много видел ![]() QUOTE(Егонец @ Feb 22 2012, 21:50) Гаррет пропойнтер небольшой, непромокаемый работает в воде, удобный крепеж, батарея крона. Цена если правильно покупать 4500. новый. Вот это делать не советую категорически, иначе останетесь без пина. QUOTE(Егонец @ Feb 22 2012, 21:50) Поражаюсь на ваши обсуждения друзья! Надо глубже, надо прокачать, дискрим ему надо,давайте его разберем. пин должен видеть только у себя под носом, на то он и пин и быть маленьким и энергоэкономным. Его задача найти то что уже откопал или добрать. Согласен полностью. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
У меня такое суждение-не стоит пропоинтер своих денег. Ну во первых самое главное какии образом 2 мкросхемы и остальная мелоч в нем может стоить 4500р? Даже если бы они были из злата их цена бы такой небыла, для меня лично дико отдать за 2 МС и пластиковый футляр 4.5т.р. я понимаю есть люди которые основываются на том что работает хорошо-значит цена пофиг. Почему жигули продают не за 500тыщ а за 170?они ведь тоже ездят но кто отдаст 500 тысяч за то дерьмо из которого они состоят?вот и тут так же. Просто не все могут представить и понять что то что находится в пине ну блин никак не может стоить столько.
По поводу глубины. Лучше иметь запас чем не иметь его вообще. Некоторые используют пин не только для находа мелочи но например и в домах, подоконники проверить и т.д. вот тут то и нужна глубина. Но это все лиш пример. Разные люди по разному используют пины -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Feb 22 2012, 22:36) У меня такое суждение-не стоит пропоинтер своих денег. Ну во первых самое главное какии образом 2 мкросхемы и остальная мелоч в нем может стоить 4500р? Даже если бы они были из злата их цена бы такой небыла, для меня лично дико отдать за 2 МС и пластиковый футляр 4.5т.р. я понимаю есть люди которые основываются на том что работает хорошо-значит цена пофиг. Почему жигули продают не за 500тыщ а за 170?они ведь тоже ездят но кто отдаст 500 тысяч за то дерьмо из которого они состоят?вот и тут так же. Просто не все могут представить и понять что то что находится в пине ну блин никак не может стоить столько. По поводу глубины. Лучше иметь запас чем не иметь его вообще. Некоторые используют пин не только для находа мелочи но например и в домах, подоконники проверить и т.д. вот тут то и нужна глубина. Но это все лиш пример. Разные люди по разному используют пины платим не за две микросхемы и кусок пластмассы, а за потребительские свойства. мне Пропоинтер облегчает коп, позволяет быстрее найти предмет и не повредить его лопатой. и делает это лучше ,чем другие пины, которые у меня были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баунти хантер @ Feb 22 2012, 22:48) платим не за две микросхемы и кусок пластмассы, а за потребительские свойства. мне Пропоинтер облегчает коп, позволяет быстрее найти предмет и не повредить его лопатой. и делает это лучше ,чем другие пины, которые у меня были. Вот и я о том же. Кто то платит только за потребительские свойства а кто то основывается на этих свойствах и на том, из чего состоит товар. Вот например тот же пинпоинтер рим, куда глубже гаррета и скоро появится водонепроненсаемый рим а не условно пыле влаго защищен но самое главное его цена в разы меньше гаррета. Почему? Ну над гаретом работал сотни умов, потратил на разработки кучу бабла и наклеили наклейку с их логотипом. А тут обана и простой человек один!придумал пин по характеристикам превосходящим гаррет но ценой меньше, почему?нет супер наклейки над ним не работали 100 человек и т.д. в общем пусть каждый останется при своем мнении, кто то жизнь не представляет без пина а кому то он нафиг ненужен. Сколько людей столько и мнений и каждый купит то, что ему нужно а по делу, может ктт знает что за МС стоит в пропоинтере 1566?микроконтроллер? -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эх...! Где мои семнадцать лет?..!
![]() ЗЫ. Дерзайте! У Вас все получится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
нате вам,по старой дружбе!
давно уже сделал,на основе прошлогодних слухов о монетке на пине. монетку фиксировано крепить к пину нельзя,он её после выкл.вкл. игнорит полностью-отстраивается. а ножечгом канцелярским очень удобно подстраивать,но пока не знаю пригодится эта дальнобойность или нет. работает на всех материалах-монеты,колечко вот,просто хрень всякая. на видео переделаный,уже теперь герметичный пин ПроПойнтер,не ТХД. сутки в бачке туалетном пролежал. http://www.youtube.com/watch?v=gk7XYH54qIU Сообщение отредактировано asferrum: Feb 22 2012, 22:38 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:11 | |
![]() |