![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Feb 9 2012, 10:25) в гугле находил фото оригинального гарика тхд а фото китайского тут есть-платы одинаковы В электронике не спец, ничего сказать не могу. Но внешне швейцарские часы и китайские "швейцарские часы", а также очки RayBan и кроссовки Найк и Асикс - очень похожи. Коллега, ни в коем случае не хочу ни рекламировать настоящий Гарретт, ни отговорить вас от покупки. Самому даже интересно, что у вас получится, причем интерес двухкомпозиционный: 1. можно ли использовать досмотровый аппарат для нужд поиска. 2. что представляет собой китайская копия garrett thd как таковая. Кстати, если все-таки купите его, посмотрите видео вышеприведенное, может пригодится для увеличения его дальнобойности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 9 2012, 11:10) В электронике не спец, ничего сказать не могу. Но внешне швейцарские часы и китайские "швейцарские часы", а также очки RayBan и кроссовки Найк и Асикс - очень похожи. Коллега, ни в коем случае не хочу ни рекламировать настоящий Гарретт, ни отговорить вас от покупки. Самому даже интересно, что у вас получится, причем интерес двухкомпозиционный: 1. можно ли использовать досмотровый аппарат для нужд поиска. 2. что представляет собой китайская копия garrett thd как таковая. Кстати, если все-таки купите его, посмотрите видео вышеприведенное, может пригодится для увеличения его дальнобойности. уже увеличили. поэтому и хочу купить. выше человек выкладывал фото плат его. Подсказал как сделать помощнее и все получилось причем очень простыми манипуляциями не требующей докупать еще что то.суть состояла в перемотке катушки с середины на край. чуйка с 1.5см выросла до 3.5см но это еще раз повторю самый простой и примитивный вариант. в идеале надо понизить частоту ну и генератор можно посмотреть, напряжение поднять и т.д. когда куплю буду постепенно выкладывать видео и фото переделки -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 9 2012, 10:03) Там две никеливые монеты. То есть они одинаковые. В общем , когда прийдёт, то методом научного тыка ![]() ![]() ![]() Прикольно...! А сам хоть кто то пробовал ето воспроизвести?... Видео- хорошее но без понтовое! Пинпойтер как работал на свои 3 см так и работает! Хоть с монеткой , хоть без.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
когда куплю буду постепенно выкладывать видео и фото переделки
[/quote] Лично я буду очень ждать вдруг что получится и тогда не дождется гарик от меня 4 тыс -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Пины уже ко мне отправлены неделю назад. Вот вот придут
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
вместе с детектором четыре года тому купил Вайтс Бул Айз.
И пользовал его все это время, пока осенью не потерял в лесу. До этого три раза терял, но находил, в этот раз не нашел. Решил,какая разница пин он и в африке пин. прибор незатейлив ,как грабли. и купил китайскую поделку Фишер. ГАДОСТЬ. настройка через две секунды колупания в земле уходит. чуйки просто нет. продал за три копейки кулибину, который по его словам, переделает его в супер пин и купил в Штатах Гарет Про Поинтер. Лучше просто не бывает. Жалею,что не купил раньше. Напарник посмотрел и через неделю тоже купил. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Баунти хантер, поддерживаю мнение о гарретте пп.
Но ведь зима... Кому делать нечего, а кому просто денег жалко. И все-таки интересно, что получится у нашего коллеги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE что получится у нашего коллеги? FISHER PRO POINTER II ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Feb 18 2012, 20:59) Пины уже ко мне отправлены неделю назад. Вот вот придут ![]() многим интересно -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Пользовался ранее наиболее расхваливаемой (до появления Garret PRO) моделью - было неудобно и малополезно, а с появлением Garret-а пользуюсь им постоянно. Единственный его недостаток - черный цвет - на почве он малозаметен, есть опасность потерять; оптимальным был бы ядовито-желтый либо красный цвет корпуса.
Полагаю, что хорошо продавалась бы дорогая продвинутая модель, с дискримом и регулировкой чувствительности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 19 2012, 09:50) Пользовался ранее наиболее расхваливаемой (до появления Garret PRO) моделью - было неудобно и малополезно, а с появлением Garret-а пользуюсь им постоянно. Единственный его недостаток - черный цвет - на почве он малозаметен, есть опасность потерять; оптимальным был бы ядовито-желтый либо красный цвет корпуса. Полагаю, что хорошо продавалась бы дорогая продвинутая модель, с дискримом и регулировкой чувствительности. Да вроде есть такие! Только чем и хорош гарик (сами знаете)....это включил и работай и не надо ни чего крутить, а в ямке больше и не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 19 2012, 10:05) Да вроде есть такие! Только чем и хорош гарик (сами знаете)....это включил и работай и не надо ни чего крутить, а в ямке больше и не надо ![]() Поддерживаю! А с крутилками есть кажется Pistol Probe, для любителей глубины - он дальше гарретта берет. Сообщение отредактировано ferner: Feb 19 2012, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 19 2012, 10:12) Поддерживаю! А с крутилками есть кажется Pistol Probe, для любителей глубины - он дальше гарретта берет. Ага....и дорогой заразааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Сергеевич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 25,362 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Малышь FM2 - рулит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 19 2012, 10:13) Ага....и дорогой заразааа ![]() А помимо того, еще и хватом неудобен. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребята! Повторю вопрос! Кто нибудь на практике! (то бишь собственноручно!!!) пробовал увеличить чуйку Гарета как прорекламировано по ссылкам на ютубе при помощи монеток???
ЗЫ. Не дает покоя вопрос- может я такой тупой??? у меня не получилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАБОР @ Feb 19 2012, 17:21) Ребята! Повторю вопрос! Кто нибудь на практике! (то бишь собственноручно!!!) пробовал увеличить чуйку Гарета как прорекламировано по ссылкам на ютубе при помощи монеток??? ЗЫ. Не дает покоя вопрос- может я такой тупой??? у меня не получилось! ![]() ![]() ![]() P.S. Да и зачем.....не вижу практического смысла, гарик и так хорош в ямке шерудить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 19 2012, 17:33) ![]() ![]() P.S. Да и зачем.....не вижу практического смысла, гарик и так хорош в ямке шерудить! Да мне в принципе пофиг, я покупал гарет несколько для других целей (чисто утилитарных) ![]() Просто ни один раз наталкивался на ссылку с етим видео с восторжеными откликами!... Вот и решил сам ради интереса проверить- оказалось фигня. Подумалось, может "в большом театре что то не так" (С) ![]() Я, за честность перед другими пинпойнтерами (честно скажу- как работают другие не знаю)... Но усилить "чуйку" у гарета в два раза не удасться! Ето для думающих его прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАБОР @ Feb 19 2012, 21:02) Да мне в принципе пофиг, я покупал гарет несколько для других целей (чисто утилитарных) ![]() Просто ни один раз наталкивался на ссылку с етим видео с восторжеными откликами!... Вот и решил сам ради интереса проверить- оказалось фигня. Подумалось, может "в большом театре что то не так" (С) ![]() Я, за честность перед другими пинпойнтерами (честно скажу- как работают другие не знаю)... Но усилить "чуйку" у гарета в два раза не удасться! Ето для думающих его прикупить. Да и мне в принципе пофиг ![]() Только судя по многим видео многих пинов, начинаешь задумываться о надёжности! Гарик подходит по всем параметрам! Кстати видео этому сто лет в обед и ни одного комрада не знаю, кто бы ещё такой хренью страдал: как бы сделать так что бы пин на 5см дальше видел в весь его толстый стержень! Зачем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
ну что, вот и пришли пины, как вынул из коробки сразу же разобрал, ну и сложилось хорошее и не очень мнение:
хорошее: качество очень хорошее, компоненты не китайское г-но, а оригинальное гарретовское-фирст техас, никаких соплей и грязи на плате, все аккуратно, датчик даже держится посмотрите как-сначало термоклей,потом мягкий паралончик и все это еще термоусадкой закреплено. на этом хорошее закончилось. плохое: довольно слабый ОУ, хотя и гаррет, но и пропоинтер не блещет глубиной, как и тут же, в стандартном варианте 1см на 5 копеек, пока получилось только разогнать до 3.5см на пятак, но как то тухленько по сравнению с тем пином что я выкладывал выше, будем потихоньку пытать его, может что и выйдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 00:52 | |
![]() |