![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
НАБОР, я как-то без комплексов там (на ебэй) заказываю. Ну и что стоит подождать доставку, все равно ведь межсезонье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ferner
Не поверишь ![]() ![]() Долгая доставка меня совершенно не напрягает, потому как к ней готов. ![]() ferner Не поверишь ![]() ![]() Долгая доставка меня совершенно не напрягает, потому как к ней готов. ![]() Но как показывает практика и там иногда бывает КИДАЛОВО! Но если оплачиваешь через Пайпал, то 99 процентов вернуть свои деньги есть!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАБОР @ Feb 5 2012, 13:58) Дык как я писал выше, в четыре с копейками и выходит ![]() согласен на счет доставки....однако если на 6 тыщь наберешь...то тыква превращается в карету (бесплатно)....шло около месяца (24 дня). У нас в зауралье гарик-поинт стоит у официалов 5900, а там 4200....дак и пришлось гарика-поинтера вместе с катухой 18,5 штаткой покупать, чтоб бесплатно донесли. Сэкономил на гарике и катухе 3500 рубов....а там думайте кому как...мне понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Feb 5 2012, 14:04) во первых как вы правильно заметили убирайте(передвиньте) светодиод в другое место и катушку к самому краю двигайте, толщина провода мало на что повлияет, судя по фото обмотка сделана на середине сердечника т.к. это досмотровый то и самая большая чуйка у него посередине, а у грунтовых ПП должно быть на самом конце-вывод, катушку аккуратно размотайте, сделайте щечку с одной стороны на ферртте, можно например из пластиковой шайбы или приклеить на клей кусочек чего нибудь с торца и этот же провод аккуратно намотать вплотную к щечке начиная от нее и продвигаясь к другому концу виток к витку, зафиксировать можно изолентой, только аккуратно, не сдерите лак с обмотки иначе будет коротить, а вообще нужны приборы для таких дел, частоту посмотреть, напряжение накатушке, можно фото почетче с обеих сторон? Спасибо за ответ ! Написал в личку . Новые сканы :1-3 одна сторона , 2-4 противоположная Сообщение отредактировано jurcha: Feb 5 2012, 17:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
НАБОР, аналогично - про покупки.
А вот насчет возврата - я полагаю, что все сто процентов вообще. Все-таки у них там хорошо налажена система финзащиты покупателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ferner
По поводу ста процентов, ты погорячился!... На тему покупок на ебае есть хороший форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2 Там можно найти любые ответы на свои вопросы связаные с покупками "там"! Прошу не считать за рекламу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАБОР @ Feb 5 2012, 18:22) ferner По поводу ста процентов, ты погорячился!... На тему покупок на ебае есть хороший форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2 Там можно найти любые ответы на свои вопросы связаные с покупками "там"! Прошу не считать за рекламу! интересно интересно... поглядим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Интересует пин SUN RAY конкретно под DFX, после просмотра пендосовских
форумом положительное впечетление, может кто пользовался и цена вопроса ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 5 2012, 18:54) Интересует пин SUN RAY конкретно под DFX, после просмотра пендосовских форумом положительное впечетление, может кто пользовался и цена вопроса ![]() У вас рука отвалится с ним. DFX и так немало весит а тут еще плюс блок пинпоинтера плюс датчик. 3кг получится -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
а меня интересует пин для старателей ,чтоб ну хотябы 100мг золотинку видел .может кто подскажет марку..
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Feb 5 2012, 19:27) а меня интересует пин для старателей ,чтоб ну хотябы 100мг золотинку видел .может кто подскажет марку.. 100милиграм это сколько например по сравнению с чешуйкой? Ну и форма еще важна плоская или бесформеная. Лучше конечно плоская -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У вас рука отвалится с ним. DFX и так немало весит а тут еще плюс блок пинпоинтера плюс датчик. 3кг получится
Уважаемые вес не важен прошу поконкретней ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Feb 5 2012, 19:45) У вас рука отвалится с ним. DFX и так немало весит а тут еще плюс блок пинпоинтера плюс датчик. 3кг получится Уважаемые вес не важен прошу поконкретней ![]() Ща поконкретней модераторы за красный цвет скажут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Feb 4 2012, 09:24) Действтельно, на нашем рынке нет модификаций ![]() Хотя у амеров такая разновидность, только чисто досмотровая... Отличия (они же минусы): 1. отсутствует звук - только световая и вибро; 2. подсветка на торце датчика, что тоже не в нашу пользу; 3. более толстая рабочая поверхность и отсутствие скребка. По цене - немного дешевле (у китайцов вообще раза в четыре)... этот гаррет THD - чисто динамический. пищит когда двигаешь около цели , а Гаррет Про Поинтер - статический. пищит над целью тоже. Именно это основное отличие. и в этом разница в цене 30 долл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Feb 7 2012, 04:41) этот гаррет THD - чисто динамический. пищит когда двигаешь около цели , а Гаррет Про Поинтер - статический. пищит над целью тоже. Именно это основное отличие. и в этом разница в цене 30 долл. Увы, это главное отличие в описании приборов я не заметил (если оно вообще упоминалось). Однако, насколько я представляю, работа динамического пина в ямке будет менее эффективной, чем статического, а чтобы найти цель в уже выкопанном грунте, это различие не принципиально? Не имея собственного опыта, хотелось бы узнать у имеющих его... ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
статический или динамический это уже по вашему усмотрению, но желательно конечно чтоб статика была, то есть пищит над целью не двигаясь, но и динамический не хуже т.к. площадь сканирования пинпоинтера совсем мала, примерно 2-3 квадратных сантиметра и найти им цель будет куда легче чем обычным мд с большой катушкой, единственное НО, ТХД это не монетный пинпоинтер поэтому он пятак видит совсем незначительно, примерно 1.5см сбоку и еще меньше с краю, тут без переделки датчика никак, и частота не та у него, в общем думаю прикупить такой, стоит недорого, железо внутри вроде путевое, и стоит недорого, и корпус считайте уже готовый, нуждается только переделка датчика ну и по возможности повышение напруги на нем, а так же не помешала бы звуковая идентификация, что тоже не проблема
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Feb 7 2012, 14:23) Увы, это главное отличие в описании приборов я не заметил (если оно вообще упоминалось). Однако, насколько я представляю, работа динамического пина в ямке будет менее эффективной, чем статического, а чтобы найти цель в уже выкопанном грунте, это различие не принципиально? Не имея собственного опыта, хотелось бы узнать у имеющих его... ![]() Попробовал THD по осени. Мне понравилось. Только оговорюсь - это мой первый пин. Очень удобно было обнаруживать цель в полузамороженном выкопанном куске земли. Из очевидных минусов пока только следующее: 1. При сканировании торцем значительно падает дальность обнаружения (примерно на треть). 2. Показалась маловатой дальность на мелкую чешую (в районе 1 см). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ликбез.
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alessio @ Feb 7 2012, 19:31) Спасибо за ликбез. ![]() а поподробнее где за 1000р можно? посмотрел все забугорные магазины-одни оригиналы либо вообще нет. на молотке 1750р с доставкой но там ясно понятно что перекуп -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
К примеру, на таобао я видел за 320 ихних (ни в коем случае не реклама), видел и меньше, но сейчас не могу найти ссылку.
-------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:33 | |
![]() |