![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
У Гаррета были модификации? Как правильно называется ваша модель?
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 3 2012, 11:40) У Гаррета были модификации? Как правильно называется ваша модель? http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=3&tovar_id=388 За четыре штуки можно здесь на форуме новый у продавцов купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE За четыре штуки можно здесь на форуме новый у продавцов купить. Я посмотрел в поисковике. Вещь хорошая. Про модификацию спросил, т.к. товарищ предложил б/у. Ему он не нужен. Говорит только по чешуе с ним работал. А покупал его года 3-4 назад. Но тоже Гаррет. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 3 2012, 11:49) Я посмотрел в поисковике. Вещь хорошая. Про модификацию спросил, т.к. товарищ предложил б/у. Ему он не нужен. Говорит только по чешуе с ним работал. А покупал его года 3-4 назад. Но тоже Гаррет. Других ещё не встречал и не слышал! Значит делаем вывод, что на нашем рынке нет модификаций! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE что на нашем рынке нет модификаций! Вот и замечательно! Спасибо, комрады! Направили на путь истинный! А то с жабой НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БОРОТЬСЯ в одиночку! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Feb 3 2012, 11:56) Вот и замечательно! Спасибо, комрады! Направили на путь истинный! А то с жабой НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БОРОТЬСЯ в одиночку! ![]() Она у всех! Только как Вы верно написали "скупой платит дважды". Берите его....не разочарует 100%! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 3 2012, 11:53) Других ещё не встречал и не слышал! Значит делаем вывод, что на нашем рынке нет модификаций! ![]() Действтельно, на нашем рынке нет модификаций ![]() Хотя у амеров такая разновидность, только чисто досмотровая... Отличия (они же минусы): 1. отсутствует звук - только световая и вибро; 2. подсветка на торце датчика, что тоже не в нашу пользу; 3. более толстая рабочая поверхность и отсутствие скребка. По цене - немного дешевле (у китайцов вообще раза в четыре)... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Китайские я видел. Чисто досмотровые. Я бы купил пару нормальных Гарретов. Буду искать по 4 000 рублей. Может кто 2 подешевле продаст?
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 4 2012, 09:41) ...Я бы купил пару нормальных Гарретов. Буду искать по 4 000 рублей. Может кто 2 подешевле продаст? Заграница как всегда поможет. Там посмотрите, лучше в США, дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Заграница как всегда поможет. Там посмотрите, лучше в США, дешевле. Ни разу не покупал в США. Есть надёжный продавец? Лучше в личку, чтобы не воспринялось как реклама. С уважением. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 4 2012, 20:48) Ни разу не покупал в США. Есть надёжный продавец? Лучше в личку, чтобы не воспринялось как реклама. С уважением. ![]() я брал тут, если интересно в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 4 2012, 08:41) Китайские я видел. Чисто досмотровые. Я бы купил пару нормальных Гарретов. Буду искать по 4 000 рублей. Может кто 2 подешевле продаст? ![]() по 4200 я взял в Таллине (через инет естественно)....посмотрите спамклуб (не рекламма)...может что и понравится в спамклубе...заменены модератором первые буквы....так сто разбирайтесь сами....удачи. И 1000 извенений админу QUOTE(otkopaev @ Feb 3 2012, 10:58) Она у всех! Только как Вы верно написали "скупой платит дважды". Берите его....не разочарует 100%! ЖАБА это вообще самый страшный зверь на свете......ОНА передавила половину человечества ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
kvidak, спасибо за клуб.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 4 2012, 09:41) . Буду искать по 4 000 рублей. Может кто 2 подешевле продаст? ![]() Врядли сейчас за 4000 найдете... На том же ебае самый дешевый стоит 127.45 долярей, умножьте на 31 и прибавьте пару процентов на конвертацию и проводку платежных систем вот и получается уже чуть больше 4000р... И ето не считая доставки! Плюс доставка (если договорится с продавцом) самая дешовая доларов 15-20... Так что за ети деньги, сейчас токо б/у или у кого то из загашника... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Feb 4 2012, 09:24) Действтельно, на нашем рынке нет модификаций ![]() Хотя у амеров такая разновидность, только чисто досмотровая... Отличия (они же минусы): 1. отсутствует звук - только световая и вибро; 2. подсветка на торце датчика, что тоже не в нашу пользу; 3. более толстая рабочая поверхность и отсутствие скребка. По цене - немного дешевле (у китайцов вообще раза в четыре)... Я взял себе такой-же (Китайский) . Основной ![]() Теперь по ![]() Не судите строго , я в этих делах ДИЛЕТАНТ ![]() Сообщение отредактировано jurcha: Feb 5 2012, 12:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Feb 5 2012, 13:00) Я взял себе такой-же (Китайский) . Основной ![]() Теперь по ![]() Не судите строго , я в этих делах ДИЛЕТАНТ ![]() во первых как вы правильно заметили убирайте(передвиньте) светодиод в другое место и катушку к самому краю двигайте, толщина провода мало на что повлияет, судя по фото обмотка сделана на середине сердечника т.к. это досмотровый то и самая большая чуйка у него посередине, а у грунтовых ПП должно быть на самом конце-вывод, катушку аккуратно размотайте, сделайте щечку с одной стороны на ферртте, можно например из пластиковой шайбы или приклеить на клей кусочек чего нибудь с торца и этот же провод аккуратно намотать вплотную к щечке начиная от нее и продвигаясь к другому концу виток к витку, зафиксировать можно изолентой, только аккуратно, не сдерите лак с обмотки иначе будет коротить, а вообще нужны приборы для таких дел, частоту посмотреть, напряжение накатушке, можно фото почетче с обеих сторон? ПС посмотрел в интернете, частота 93кгц-многовато, в идеале для грунтового ПП надо 15-25кгц соответственно чтоб исправить это нужен частометр и либо брать большее колличество провода такого же либо параллельно катушке ставить конденсаторы(хорошие) но при этом надо следить и за амплитудой-если будет падать это не гуд Сообщение отредактировано fiskars: Feb 5 2012, 13:21 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАБОР @ Feb 5 2012, 12:25) Врядли сейчас за 4000 найдете... На том же ебае самый дешевый стоит 127.45 долярей, умножьте на 31 и прибавьте пару процентов на конвертацию и проводку платежных систем вот и получается уже чуть больше 4000р... И ето не считая доставки! Плюс доставка (если договорится с продавцом) самая дешовая доларов 15-20... Вот бесплатная доставка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Путимир,Feb 5 2012, 11:07]
kvidak, спасибо за клуб. ![]() [/quo всегда пожалуйста......хорошим человекам не жалко [quote=ferner,Feb 5 2012, 13:11]Вот бесплатная доставка. [/quote] можно найти....смотрите диалог выше.....только КОМРАДЫ учитывайте условия и стоимость доставки.....если набираешь на определенную сумму то донесут бесплатно (не сочтите за рекламу)....я с ними несколько раз имел дело...все ГУД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Да на форуме найдёте! Я только написал в теме что куплю, тут же народ предлагать стал! Купил прошлый год за 4т.р.!
Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 5 2012, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 5 2012, 14:11) Вот бесплатная доставка. Дык как я писал выше, в четыре с копейками и выходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:56 | |
![]() |