![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
а сколько берет ... к примеру тот же гаррик про поинтер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Если есть терпение, то можно здесь и здесь посмотреть пендосовское сравнение
![]() ![]() ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
гарик возьмет 3-4см монету, максимум 5 на какую нибудь большую, типа советского рубля
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
т.е. чувствительность не на много хуже гариковского?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Судя по видео выше гарик берет в 2 раза глубже)
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 27 2012, 20:59) Судя по видео выше гарик берет в 2 раза глубже) Меряться пинами нет смысла - они нужны для точного определения в выброшенном грунте и в стенках лунки, разница в цене и фирме, проще по чешуе и подобному. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 27 2012, 21:50) Меряться пинами нет смысла - они нужны для точного определения в выброшенном грунте и в стенках лунки, разница в цене и фирме, проще по чешуе и подобному. ![]() В том то и дело, если пин берет пятак с 2см то чешую он с 0.5см возьмет, и то не факт, я согласен что чрезмерная глубина ненужна но 5-6см на монету в самый раз для пинпоинтера -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Не знаю писали где здесь в теме или нет но скажу следующее по пину
![]() Да ещё: пин сработал на два из трёх печных кирпича (в кирпичах ничего ![]() ![]() Ну как то так...заметки чердачников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 29 2012, 21:56) Не знаю писали где здесь в теме или нет но скажу следующее по пину ![]() Да ещё: пин сработал на два из трёх печных кирпича (в кирпичах ничего ![]() ![]() Ну как то так...заметки чердачников ![]() Это не дискрим а автоБГ при каждом включении запускается и отстраивается от того что рядом с датчиком но по мне так он там не нужен. Кончно он влияет на чуйку и на стабильность но у пина все равно не такое поле как у обычного мд -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 30 2012, 06:08) Это не дискрим а автоБГ при каждом включении запускается и отстраивается от того что рядом с датчиком но по мне так он там не нужен. Кончно он влияет на чуйку и на стабильность но у пина все равно не такое поле как у обычного мд Ну может и АБГ не спорю, но оч, похожа...в инструкции вроде написано, что статика без дискриминации! Но по поводу того, что не нужен могу сказать, что очень часто этой особенностью пина пользуюсь, особенно на мусорках когда ищешь маленький предмет (да и не только)отстроившись от лопаты! Так что, зря игнорируете данные свойства, зря!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Когда уже пины других производителей появятся,чтоб гарика было с чем сравнивать! Все равно другие существующие пины попроще и хотелось бы увидеть конкурента! У меня Bullseye II,нормальный приборчик,только не хватает для полного счастья чтоб трищал при приближении к цели.
![]() -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenych @ Jan 30 2012, 09:47) Когда уже пины других производителей появятся,чтоб гарика было с чем сравнивать! Все равно другие существующие пины попроще и хотелось бы увидеть конкурента! У меня Bullseye II,нормальный приборчик,только не хватает для полного счастья чтоб трищал при приближении к цели. ![]() Да уж дороговат, но за 4шт. найти можно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spyron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,753 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenych @ Jan 30 2012, 09:47) ![]() Ну судя по ценам в магазинах - да, дороговат. На форуме можно взять гораздо дешевле (и уже ближе к пендосским ценам). Либо заказать самому. Я для себя выбрал последнее , минус конечн, что нет гарантии здесь, но я думаю это не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spyron @ Jan 30 2012, 12:01) Ну судя по ценам в магазинах - да, дороговат. На форуме можно взять гораздо дешевле (и уже ближе к пендосским ценам). Либо заказать самому. Я для себя выбрал последнее , минус конечн, что нет гарантии здесь, но я думаю это не проблема. Да,гарантии конечно нет,но я за это не переживаю,здесь на форуме много отличных продавцов и без гарантии не обманут! Просто даже 4000-4500 за него отдать не готов ,пока не с чем его сравнить по похожим ТХ и цене конечно! А цена я думаю такая именно из-за отсутствия конкурента. Обещает менелаб пин сделать, нел тоже вроде как,вот думаю подожду ,все таки это пока не принципиально. Пин у меня есть,но всегда хочется еще лучше ![]() -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spyron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,753 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenych @ Jan 30 2012, 10:20) Да,гарантии конечно нет,но я за это не переживаю,здесь на форуме много отличных продавцов и без гарантии не обманут! Просто даже 4000-4500 за него отдать не готов ,пока не с чем его сравнить по похожим ТХ и цене конечно! А цена я думаю такая именно из-за отсутствия конкурента. Обещает менелаб пин сделать, нел тоже вроде как,вот думаю подожду ,все таки это пока не принципиально. Пин у меня есть,но всегда хочется еще лучше ![]() Возможно из-за отсутствия конкурента. Ну посмотрим, что дальше будет. У меняпина не было и поэтому я решил если уж и брать, то гаррик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, всю ветку не прочитал. А пинпоинтер FISHER F-Point хуже Гарика? Или может кто ссылку даст на тесты.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(GIGAWATT @ Jan 30 2012, 13:03) минелабовский пин засветился! качаем январский номер газеты КЛАДОИСКАТЕЛЬ Ну тут вопрос цены и качества! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jan 30 2012, 15:00) Извиняюсь, всю ветку не прочитал. А пинпоинтер FISHER F-Point хуже Гарика? Или может кто ссылку даст на тесты. ![]() FISHER F-Point однозначно хуже,по отзывам на форуме,а тесты с ним что-то мне не попадались! QUOTE(GIGAWATT @ Jan 30 2012, 15:03) минелабовский пин засветился! качаем январский номер газеты КЛАДОИСКАТЕЛЬ А где можно качнуть эту газетку, я поискал и этого номера не нашел! -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 30 2012, 13:10) Ну тут вопрос цены и качества! ООО ЯЯ НАТЮРЛИХ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 00:59 | |
![]() |