![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Индеец Джо, а Вы не думали о продажи своих самоделок? Если честно он меня заинтересовал
![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ Feb 9 2011, 10:18) Уважаемые, кто пользуется Fisher F-Point, стоит ли брать? Г*вно редкостное Fisher F-Point.Автомобиль видит с 0,5 см - думаю этим все сказано...чтобы найти монетку нужно к ней притронуться пином, жестьнах ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Kuzya Marinin.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintus @ Mar 21 2011, 20:48) Г*вно редкостное Fisher F-Point.Автомобиль видит с 0,5 см - думаю этим все сказано...чтобы найти монетку нужно к ней притронуться пином, жестьнах ![]() Спасибо. Так и сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 21 2011, 07:44) Индеец Джо, а Вы не думали о продажи своих самоделок? Если честно он меня заинтересовал ![]() Мужики! Если честно, о продаже не думал.... да и вдруг не понравится кому...., (после того как купит) чего тогда .... Я ж ведь не ![]() ![]() ![]() Чего посоветуете? -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз подарил мне Garett pro-pointer. Коллеги по копу первые полчаса прикалывались, а потом каждый раза 3-4 за день попросил поискать им мелкий предмет в отвале.
Единственный недостаток, что он очень чувствительный, надо отодвигать лопату и прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Индеец Джо @ Mar 22 2011, 20:49) Мужики! Если честно, о продаже не думал.... да и вдруг не понравится кому...., (после того как купит) чего тогда .... Я ж ведь не ![]() ![]() ![]() Чего посоветуете? Лично я считаю что перед продажей Вы просто сами тестируете прибор и если он будет держать нужные показатели, то за небольшую цену ни кто ни чего против небольших недочётов не скажет ![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 23 2011, 08:04) Лично я считаю что перед продажей Вы просто сами тестируете прибор и если он будет держать нужные показатели, то за небольшую цену ни кто ни чего против небольших недочётов не скажет ![]() Поддерживаю. Р.С. Где вы находитесь териториально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Mar 23 2011, 08:04) Лично я считаю что перед продажей Вы просто сами тестируете прибор и если он будет держать нужные показатели, то за небольшую цену ни кто ни чего против небольших недочётов не скажет ![]() Хорошо, я подумаю... ![]() Спасибо за Ваш интерес к моему творчеству ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rewind |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,179 Металлоискатель: Bounty Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Индеец Джо @ Feb 8 2011, 11:36) Пинпойнтер себе сделал сам. Из ПВХ склеил корпус. Датчик из маркера - внутрь вставил стержень с катушками и залил эпоксидкой - огонь! ![]() Батарея крона - хватает на пол года. Вставил зуммер и светодиод. Хожу уже лет 5 с ним. Очень помогает искать мелочь. Чуствительность регулируется. Обошелся где то рублей в 400 - может даже меньшне ![]() Щас сделал еще 2 шт. - зима чем-то надо заниматься. ![]() Если кому интересно - позже выставлю фотки. Вот такую схемку не пробовали? vrtp.ru/index.php?showtopic=14795&st=0 Автор пишет, что цена выходит вообще копеечная. Некоторые умельцы уже наладили кустарное производство и продают около 850р в сети. Вопрос только в катушке. Там она кольцевая. В продажном варианте смята в эллипс. Получается коробочка с петлей. Чем-то напоминает висячий замОк. Возможно ли ее выпрямление? -------------------- Бабушка рассказывала про клад, зарытый в огороде...
Клад не нашли. Но огород вскопали качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Этот Малыш-ФМ рассчитан на катушку-кольцо, и даже с катушкой диаметром 5см работает нормально, и монетку чует на 3-5см. С ферритовым датчиком начинает реагировать на магнитное поле земли......
И для пинпоинтера он не очень подходит, причина - после включения ему надо секунд 10-40 для прогрева схемы и выхода на рабочий режим. А в пинпоинтере важна быстрота - достал, ткнул в землю и нашёл, и ждать пока он успокоится как-то не очень ....... P.S. Я себе сделал, но в земле не испытывал пока ...... снег, зима ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
И так.... - Господа!
![]() Представляю Вам новую модель моего пинпойнтера - (в новом корпусе) ![]() Что удалось изменить - 1. По желанию товарищей ![]() 2. Прозрачный корпус. 3. Светодиод который раньше был вынесен на поверхность теперь будет внутри корпуса - и при включении будет подсвечивать весь корпус пинпойнтера. 4. Пинпойнтер (наверное) - (нужно провести испытания) будет полность герметичным - можно будет бросать в воду (на непродолжительное время) ![]() Теперь прошу у Вас совета: - если вставлять зуммер, то придется сверлить корпус - это потеря герметичности. - а если не сверлить, то зуммер будет слышно плохо - зато корпус будет герметичным. - что важнее??? Я конечно попробую совметить 2 варианта в одном.... - буду пробовать. Что скажете? Принимаю ваши пожелания..... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Мне важнее герметичность.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Индеец Джо @ Mar 25 2011, 20:22) Теперь прошу у Вас совета: - если вставлять зуммер, то придется сверлить корпус - это потеря герметичности. - а если не сверлить, то зуммер будет слышно плохо - зато корпус будет герметичным. - что важнее??? Я конечно попробую совметить 2 варианта в одном.... - буду пробовать. Что скажете? Принимаю ваши пожелания..... ![]() Можно поставить вибромоторчик от сотового телефона. Зумер ЗП-25. Просверлит в корпусе отверстие для звука и изнутри приклеить сей зуммер. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
найти бы схемку Garett pro-pointer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Вчера купил этот GARRETT и лопату фискар телескоп не с кем поделится радостью в радиусе 20 км ни одного копаря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 26 2011, 23:20) найти бы схемку Garett pro-pointer ![]() А что это даст ? Основное достоинство Гарета в том, что он удобен, форма-размер, возможность погружения в воду, а не в том что у него какие то запредельные характеристики по чувствительности. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 27 2011, 12:48) А что это даст ? Основное достоинство Гарета в том, что он удобен, форма-размер, возможность погружения в воду, а не в том что у него какие то запредельные характеристики по чувствительности. ![]() Добрый день Всем.Вчера на "ютубе" увидел,как один "амер", без переделки увеличил чуств. на Гарете в два раза.....подумал врёт,как всегда.Сегодня сам повторил этот фокус на 5 коп.СССР,получилось 12-13см ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 27 2011, 12:39) Вчера купил этот GARRETT и лопату фискар телескоп не с кем поделится радостью в радиусе 20 км ни одного копаря. Хорошее у вас однако место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Mar 27 2011, 13:22) Добрый день Всем.Вчера на "ютубе" увидел,как один "амер", без переделки увеличил чуств. на Гарете в два раза.....подумал врёт,как всегда.Сегодня сам повторил этот фокус на 5 коп.СССР,получилось 12-13см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 10:43 | |
![]() |