![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Минус WBII - регулятор, который накрылся уже не у одного юзера (и у меня в том числе).
По Вибре таких "рекламаций" не припомню. С другой стороны, цена, конечно... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Вибра и Bullseye как бы немного отличаются друг от друга, юзабилити, спросите у Синей бороды, почему он продал вибру, по поводу Bullseye 2, там тоже есть нюансы, слабое звено это регулятор, из за него могут быть проблемы в работе пойнтера, лечится простой заменой, и у того и другого есть свои плюсы и минусы.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ, Leshek, NAS - спасибо за ответы!
Hit-ReZZ, я в п.2 немного не дописал, имел в виду, когда откопаешь внушительную яму, а цель находится в боковине ямы буквально в паре см. - сигнал сложно определить, фонит вся яма… Теперь понял, Whites Bullseye II – справится! Да и цена Whites Bullseye II - 2100руб… Звонил вчера в магазин (реклама его есть на главной странице сайта) завезут на неделе. А что там с регулятором чувствительности? Он одновременно является и вкл\выкл? Если "накроется", где его поменять или купить??? P. S. Сегодня опять убил минут 10-15 на поиск в глине медной пластинки 5х7 мм....... ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня... (плюю через левое плечо и стучу по голове) пока ничего не сломалось...
![]() Хотя в принципе я думаю надо запытать его в период гарантийного срока... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 16 2008, 21:48 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narayna |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Пятигорье СКФО Пользователь №: 7,065 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Кто может подсказать по пинпоинтеру Fisher F-point стоит или не стоит брать? За ранее благодарен.
Сообщение отредактировано Narayna: Dec 22 2008, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Nov 17 2008, 00:26) .. А что там с регулятором чувствительности? Он одновременно является и вкл\выкл? ... Регулятор замыкает и перестает регулировать-у меня просто пин постоянно сигналил.Даже без железок. Включателем\выключателем он одновременно не является. 2Hit-ReZZ Не знаю,какой у него период гарантии,у меня регулятор вылетел примерно на 5-6 выезде.И нужны потом мне были эти хлопоты по отправке пина обратно и напоминаниям продавцу о возврате денех? Лезть внутрь пина самому-нафик надо,а вдруг там не регулятор а что другое?И получится что просто выкинул две штуки?Да и просто-нафик надо покупать что-то чтоб потом ето ремонтить? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narayna @ Dec 22 2008, 16:11) Всем привет! Кто может подсказать по пинпоинтеру Fisher F-point стоит или не стоит брать? За ранее благодарен. присмотрись к другой модели!!! Его брать уж точно не стоит! качество желает быть лучшим! -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет !
После просмотра пинпоинтера от Технетикс (почти за 3000р,такое ....),тут в начале темы вставал вопрос о NM8041,короче пошел я и купил этот набор за 700р.Собирал минут 30,вместо катушки ,поставил катушку от реле на 12 вольт,диаметр наружный 10мм сопротивление 160 ом,без сердечника конечно,и чё вы думаете-все работает расстояние до монеты 3 коп ссср 3см это в статике в динамическом режиме чуть больше,но я думаю он в поинтере и нахрен не нужен.Различает цвет мет или железо дистанцию до цели меряет,и все это озвучивает.... короче зря Alexmahen a в начале отговорили от него. Сообщение отредактировано Mixas: Jan 8 2009, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacoste |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: СПб Пользователь №: 4,861 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте! Народ, подскажите по прибору RST 08907. Может пользовал кто этот пинпоинтер?
Сообщение отредактировано Lacoste: Jan 25 2009, 18:58 -------------------- Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
про Vibra Probe 560 - жена подарила на 23-е. Что сразу не понравилось, кроме того, что очень маленькое расстояние обнаружения цели - не увидел сережку золотую довольно большую, стучал ею по кончику пина - никакой реакции. МД ее видит.
В субботу поехал на коп, честно пытался пользоваться пином - понял, что без обычного ломания комков не обойтись, иначе можно тыкать им в землю до посинения. В общем, часто отбрасывал пин в сторону и привычным способом справлялся быстрее. В конце дня понял, что в какой-то момент отбросил его и не подобрал. Долго ходил по своим следам, насколько это возможно в лесу, - не нашел бл. ![]() Вот такая перда приключилась. Успел понять, что нужен девайс более чувствительный - минимум 5см до средней цели. зы: ПРИВЯЗЫВАЙТЕ ПИНПОИНТЕР ВЕРЕВКОЙ К ЧЕХЛУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
x-terra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: Latvija. Пользователь №: 6,524 Металлоискатель: x-terra-705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Bullseye II ne stoit pokupatj.ocen bistro knopka lomajetsja.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MaxR @ Mar 2 2009, 16:54) про Vibra Probe 560 - жена подарила на 23-е. Что сразу не понравилось, кроме того, что очень маленькое расстояние обнаружения цели - не увидел сережку золотую довольно большую, стучал ею по кончику пина - никакой реакции. МД ее видит. ![]() Странное поведение у твоего вибры. Такое ощущение, что просто выключен был. Или батарея севшая. Это надёжные и качественные пины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да нет, батарейка новая. Я думаю дело в форме сережки - незамкнутый контур, соединяется защелкой и камешек в центре. На цепочку тоже не срабатывает, но ее и МД не видит, но принцип действия наверное тот-же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mjolner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,256 Металлоискатель: Gar.ACE250X2(DD&St.) Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Может ли ручной пинпойнтер (Bullseye II например) компенсировать отсутствие такового на обычном грунтовом детекторе?
-------------------- Увидел чужой недостаток? Исправь свой. (mankubus)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mjolner @ Mar 3 2009, 10:18) Может ли ручной пинпойнтер (Bullseye II например) компенсировать отсутствие такового на обычном грунтовом детекторе? Чтобы найти центр цели, ручной не подойдет - слишком маленькая дальность обнаружения. А вот искать мелкую находку в коме или рассыпанной земле - самое оно. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxR @ Mar 3 2009, 10:26) Да нет, батарейка новая. Я думаю дело в форме сережки - незамкнутый контур, соединяется защелкой и камешек в центре. На цепочку тоже не срабатывает, но ее и МД не видит, но принцип действия наверное тот-же. У 560, думаю, чуйка не намного хуже чем у 730..... 730 иголку, где-то с полутора см берет уверенно (игла паралельно датчику или с небольшим наклоном... перпендикулярно, если только прислонить...) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Что Вы думаете вот по этим пинам???
http://www.chip-dip.ru/product0/9000023027.aspx http://www.chip-dip.ru/product0/544083986.aspx http://www.chip-dip.ru/product0/902859584.aspx -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxi @ Mar 4 2009, 22:14) Что Вы думаете вот по этим пинам??? http://www.chip-dip.ru/product0/9000023027.aspx http://www.chip-dip.ru/product0/544083986.aspx http://www.chip-dip.ru/product0/902859584.aspx Это, кажись, досмотровые пинпойнтеры... Они под довольно большие предметы "заточены" должны быть.... Как вариант - подъехать в магазин - попросить попробовать.... Потом здесь рассказать ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Нашёл сегодня на просторах вот такой девайс.
Почему-то понравился, наверное из-за ушей комплектных. По чердакам и полуразвалившимся домам самое то. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Mar 8 2009, 13:17) Насколько я понял здесь уши это и есть металлоискатель Катушку к нему ещё цеплять можно вроде. ![]() Гугля перевёл: Описание Вы смотрите на добавленной стоимости промышленности первым из DetectorPro! Первый компактный все-в-один зонд / наушников / пульс индуктивности металлический детектор в мире, известного DetectorPro дизайн. UniProbe это новый мощный импульсный индуктивный датчик, который может быть включен или выключен во время охоты и поиск с детектором металла .. . Или он может быть использован только как набор высококачественных детекторов наушниках ... Или с Факультативным ИП searchcoil и стержней, он может быть превращен в полный ПИ металлоискатель! Это не только зонд содержать сегодняшних самых новаторских Пульс Индуктивность электроники, оно является первым зондом, который все электроникой, встроенный в наушники. Все это стало возможным благодаря их инновационным микросхемотехника и упаковки. UniProbe был инженерии для выполнения во всех местах, и полезные ископаемые на соль и пресной воды пляжи тоже до 5-6 "Глубина на монетах в поисковой отверстия. UniProbe является подлинным универсальное применение зондом / металлоискатель и откроют совершенно новый мир точного поиска для вас. Слишком много ценных монет, реликвий и драгоценности повреждены в повседневной detectorist неспособность точно определить с большой searchcoils. Разве не пора ли кто повреждение вашего сокровища? Технические характеристики: Оперативный поиск частот: Пульс Индукция. Searchcoil: 8 "x 5 / 8" диаметр зонда. Зондовая Глубина: до 5-6 "глубокая на монеты в отверстие. Наушники Датчики: Выступающие разработана для обеспечения максимальной чувствительности эффективность, надежность и качество сигнала. Аудио Частота: Пульс VCO Наушники Earcups: Тяжелые полимерных полный уха звучания; дополнительные комфортабельные мягкие подушки, окружающего шума блокирует до 23 децибел. Наушники Frame: Регулируемая набивочного заставку, ни винтов, ни каркас, без ржавчины, компактный складной дизайн нести. Контроль: Полный диапазон "оставаться на месте" с объемом сегментирована "нажмите" позиционирование; непрерывного отрегулировать уровень и частоту. Ключи: Все детектор совместимости; зонд "On / Off" Режим поиска: поиск Порог, замедленное движение. Операционная среда: 8 " Зондовая является водонепроницаемым за землю, соль И пресная вода пляж использования; наушники не являются водонепроницаемыми. Кабели: 1 / 4 "тяжелых съемной катушкой шнуры для зонда и наушники с высоким качеством разъемы. Прутки: Дополнительно для перехода к Пульс детектор Searchcoils: Необязательный DetectorPro 8 "или 11" ИП Распределение: Компактный раза и нести, съемный шнур высококачественных разъемах. Аккумулятор: (1) 9-вольтовая щелочная батарея (прилагается). Батарей: В зависимости от включения / выключения велоспорта во время использования, оценили в настоящее время до 12 часов (щелочные) непрерывного "на" использования. Применение: Ювелирные изделия, реликтовых и медали охоту. Гарантия: Два года. Примечание: Технические характеристики и характеристики могут изменяться без предварительного уведомления. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:44 | |
![]() |