![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДениSK |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 14-May 08 Пользователь №: 4,609 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил себе БУЛСАЙ-2, цена вопроса 2000р. Вещь практичная, потребление энергии малая, можно спокойно разламывать комья земли ища сигнал, ОЧЕНЬ УДОБНО.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Когда-то сообщал о детекторе арматуры ZIRCON MT6. От 4200р.
По своим возможностям это небольшой МД. Работает на 5kHz. Принцип работы пока не известен, 15см глубины обнаружения в грунте среднего размера железки обеспечивает. Отклик на ЖК-дисплей - быстрый. Громкость звука, если включить - достаточная. В грунте куски кирпича распознает как магнитный материал. А вот с арматурой сложнее - труднее проверить глубину. Через 25мм гранитную плиту без проблем чувствует 5коп СССР. В качестве защиты от грязи можно применить прозрачный пакет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-March 08 Пользователь №: 4,054 Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть вот такой ещё прибор для любителей самоделок.
Очень симпатичен, но возиться лень. Какие мнения будут по нему у знатоков радиотехники? ИМХО это лучшая схема что я нашёл. Самому возиться лень. Наверное куплю 300рублёвый пин пока Вопрос к счастливым обладателям Vibra 560. Реальная чувствительность на монету 2 см?? Это же супер мало. Если промахнулся с яской и монета осталась в 5 см в стенке ямы? Или у вас такого не бывает? Кто нить реально работал с Виброй и Эксплорером? Наводки есть? -------------------- C моих слов записано верно и мной прочитано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Работаю с Виброй, очень доволен. Чувствительности достаточно для локализации мелкого объекта. Предварительно определяешь катушкой МД приблизительное место цели, потом пином прошелся, он завибрировал и выковыриваешь им цель. На счет того, что монета осталась в ямке, - такого не бывает, МД не даст оставить. А пином шарят не в ямке, а отвале.
Наводки на Терру есть, но не страшные, да и отключается пин автоматически через минуту неиспользования. Еще раз порекомендую всем приобретение пинпойнтера. Очень, очень удобно находить мелочь, осебенно чешую в липкой мокрой глине, листве и траве, и руки остаются чистыми. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ May 5 2008, 20:41) Вайтс Буллсей-II заглючил на пятом выезде (после примерно 30 нажатий на кнопу). Да так прикольно-ставишь батарею "GP"-вибрирует постоянно,независимо-есть металл возле "антенны"или нет...Регулятор настройки чувствительности не работает. Ставишь отечественную алкалиновую батарею "Корунд"-не реагирует вообще ни на что,хоть упираешь его "антенной" в железку,подстройка чувствительности тоже не действует. Светодиод,правда,как положено загорается в обоих случаях... ![]() Итог-пока минус 400 руб на пересылку туды-сюды (для замены или ремонта)... У меня схожая ситуация. ПП лежал в машине несколько месяцев, недавно достал проверить - а он при нажатии на кнопку постоянно вибруирует. Чувство не работает или с ума сошел... Что делать?? -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Он не с батарейкой лежал, случайно?
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Jun 26 2008, 14:14) Он не с батарейкой лежал, случайно? C батарейкой. ![]() Вылечить прибор можно? -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
На самом деле ответа я не знаю. Просто я из своего тоже Крону вынуть забыл. И в этом сезоне он либо беспрерывно жужжит на высокой чувствительности, либо молчит даже на 2-х мм от объекта на более низкой.
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Булси неглючит ..
сдесь есть класные сумочки на ремень для него.. http://www.irwintools.ru/allproducts.php смотреть чехлы для ножей. ещё неплохи наколенники, перчатки и сумки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Bullseye 2 если глючит то с самого начала, потому как или пришёл уже дефектный или будет работать пока не развалится, в основном ломается кнопка или регулятор чувствительности, ну а вообще всё это ремонтируется.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(NAS @ Jul 16 2008, 09:04) Bullseye 2 если глючит то с самого начала, потому как или пришёл уже дефектный или будет работать пока не развалится, в основном ломается кнопка или регулятор чувствительности, ну а вообще всё это ремонтируется. Если бы еще узнать как это ремонтируется ![]() Гарантии никакой нет, так как пинпойнтер был в нагрузку к прибору. -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
кто, что знает об этом пинпоинтере "Treasure Mate Pinpointer" от Tesoro Electronics
http://cgi.ebay.com/Treasure-Mate-Pinpoint...1QQcmdZViewItem Вроде как по переводу у него есть дискриминация, или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Jul 15 2008, 18:22) На самом деле ответа я не знаю. Просто я из своего тоже Крону вынуть забыл. И в этом сезоне он либо беспрерывно жужжит на высокой чувствительности, либо молчит даже на 2-х мм от объекта на более низкой. Дело не в батарейке.Их (батарейки) всегда храню отдельно от приборов-чтоб не испортили,если "потекут". Я думаю,что в "Булсае" "вылетает" скорее всего регулятор чувствительности или какая-нибудь деталь монтажа,возможно,от близкого нахождения к катушке работающего МД... У меня такое предположение.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Jul 29 2008, 08:03) кто, что знает об этом пинпоинтере "Treasure Mate Pinpointer" от Tesoro Electronics http://cgi.ebay.com/Treasure-Mate-Pinpoint...1QQcmdZViewItem Вроде как по переводу у него есть дискриминация, или я ошибаюсь? Девайс не плохой, пользовался, дискрима нет... собственно как и любого пинпойнтера.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 29 2008, 09:19) Дело не в батарейке.Их (батарейки) всегда храню отдельно от приборов-чтоб не испортили,если "потекут". Я думаю,что в "Булсае" "вылетает" скорее всего регулятор чувствительности или какая-нибудь деталь монтажа,возможно,от близкого нахождения к катушке работающего МД... У меня такое предположение.... ![]() 100 % регулятор чувствительности. При разборке прибора выявилось следующее. Ручка регулятора с металлической скобой - контактом (сама крутилка) не плотно прилегает к синему припаянному к схеме блоку. Прижата ручка к нему 4мя маленькими усиками. Я их поджал немного - заработал, но с глюками (не мешают). По уму - надо регулятор менять. Причину повреждения установить не смог, прибором почти не пользовался. К катушке близко не находился, лежал в багажнике долгое время. Крона тоже не "текла". -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Господа ! Можно вопрос где лучше купить 560 вибру ? Вопрос к тем кто покупал по пересылу из за границы ,просто не разу этого не делал и спросить не у кого.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Sep 22 2008, 12:44) Господа ! Можно вопрос где лучше купить 560 вибру ? Вопрос к тем кто покупал по пересылу из за границы ,просто не разу этого не делал и спросить не у кого. Практически не юзаный: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=12267 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: москва Пользователь №: 5,976 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот нашел в просторах интернета маленький пинпоинтер, как вам?
http://www.solon.ru/browse.php?cmd=describ...=popup&id=16622 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Feb 12 2008, 13:26) ![]() Такая вот штука, недостаток - складывается жало, пришлось перемотать изолентой. Они есть по 200 и по 300 рэ, надо брать который дороже. Питание - крона. Несмотря на приличный внешний вид - внутри оказалась говёная самопально-паянная платка. Пришла в голову идея смастерить "совковый пинпойнтер" на его основе, плюс китайский углепластиковый совок. Должно получиться исключительно полезное в полях устройство. Фотки будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Почти у всех пинпойнтеров внутри такие платки, и у 90% они сделаны в китае, ну только у вибры вроде в штатах... если конечно сейчас не перенесли в поднебесную..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:13 | |
![]() |