![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petre @ Feb 7 2008, 14:49) в конце прошлого сезона мне и америки привезли эту штуковину, скажу сразу, как пинпойнтер его использовать в паре с экспом не представляется возможным. очень сильная наводка - глючат в паре. Глючат когда оба включены? Или Мд даже с выключенного пинпойнтера наводку ловит? Тогда наверное уже все Мд с пинпойнтерами поблизозсти парится будут. Мое субъективное мнение, что МД на выключенный пинпойнтер не среагирует и не заглючит. А чтобы пользоваться и тем и другим одновременно одному человеку, нужно еще дополнительную пару рук иметь. Ау, спецы по физическим явлениям... -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,627 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барабас @ Feb 7 2008, 20:09) Глючат когда оба включены? Или Мд даже с выключенного пинпойнтера наводку ловит? Тогда наверное уже все Мд с пинпойнтерами поблизозсти парится будут. Мое субъективное мнение, что МД на выключенный пинпойнтер не среагирует и не заглючит. А чтобы пользоваться и тем и другим одновременно одному человеку, нужно еще дополнительную пару рук иметь. Ау, спецы по физическим явлениям... или хотябы еще одну! с выключенного пинп. МД наводок не ловит. на кой тогда он нужен в выключенном состоянии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petre @ Feb 9 2008, 11:01) или хотябы еще одну! с выключенного пинп. МД наводок не ловит. на кой тогда он нужен в выключенном состоянии На кой он нужен всегда включенный? Включаешь непосредственно перед использованием, потом выключаешь. Моя Вибра отключается автоматом, если не использовалась минуту. В момент включения и отключения иногда бывают наводки на МД, если близко с ним находится пин. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Feb 12 2008, 00:53) Пользуюсь промышленным пином за 300 рэ, чувтвительность 1-2 см, неводоустойчивый, с ледом, и ещё какимито прибамбасами электротехнич. Почти не выключаю его, если к катушке близко не подносить то прибор на него не реагирует. А где такой посмотреть, интересно? -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Feb 12 2008, 09:26) Такая вот штука, недостаток - складывается жало, пришлось перемотать изолентой. Они есть по 200 и по 300 рэ, надо брать который дороже. Питание - крона. А характеристики в нете есть где посмотреть? -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Для себя давно выбрал производителя пинпойнтеров, VibraProbe, перепробовал все существующие марки и модели... самая лучшая, ИМХО это вибра...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Да я тоже Виброй доволен, а это спрашивал так, для общего развития.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 12 2008, 13:57) А характеристики в нете есть где посмотреть? Можно ЗДЕСЬ ![]() Пользовался таким, головки шурупов и провода в гипсокартоне ищет на ура. У самого Вибра. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Надо было... 560 тоже хороша, но у 720 "окончание"как катушечка... Наглядный пример на фото.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek6767 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,354 Металлоискатель: Minelab Excalibur 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодаря этой темке определился с пинпойнтером
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Feb 13 2008, 18:07) Только вот теперь мучаюсь сомнениями - может надо было 720 заказать. Я в этой теме ранее спрашивал отзывов о 720, не дождался и купил 560. Не жалею. С чешуей просто сказка, даже не знаю как без нее выбирать чешуинки в лесной листве и траве да и в грязи. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Вайтс Буллсей-II заглючил на пятом выезде (после примерно 30 нажатий на кнопу).
Да так прикольно-ставишь батарею "GP"-вибрирует постоянно,независимо-есть металл возле "антенны"или нет...Регулятор настройки чувствительности не работает. Ставишь отечественную алкалиновую батарею "Корунд"-не реагирует вообще ни на что,хоть упираешь его "антенной" в железку,подстройка чувствительности тоже не действует. Светодиод,правда,как положено загорается в обоих случаях... ![]() Итог-пока минус 400 руб на пересылку туды-сюды (для замены или ремонта)... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Вынужден тоже признать что у меня схожая проблема была, пришёл пин новый и сразу в глюк, регулятор чувств. левый, в общем булсаи что-то испортились, похоже надо на вибру переходить.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ May 6 2008, 08:54) 720 наверное тоже буду брать, в ямках стенки прозванивать, особенно в глючном грунте (солончаки) +1 тоже думаю взять, ценник вроде доступен, плюс ещё и полностью водонипроницаем, нашёл только в келико, ну и на ебэе проскакивал пару раз. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ May 7 2008, 19:33) +1 тоже думаю взять, ценник вроде доступен, плюс ещё и полностью водонипроницаем, нашёл только в келико, ну и на ебэе проскакивал пару раз. Тоже к нему присматривался. Но как-то....хрен его знает. Большой он. Таскать неудобно будет. Инфа где-то проскакивала что с прибором он не дружит если тот недалеко лежит. Да и цена у него почему-то меньше чем у 570. Настораживает как-то. А с виду почти МД в миниатюре. ![]() Хотя именно по глубоким ямам он явно поможет. Не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Тоже задумался, хотя он импульсник и с МД, например VLF конфликтовать не должен. И ещё, интересно захват пина по всей мини катушечке, или она там просто как бутофория, как думаете?
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вообще-то, этот пин был сделан для поисковиков - подводников и поиска на пляже.
Так писали о нём как он только появился в продаже. А дальше уже кто во что горазд. ![]() Хотя и пином его называть как-то не то. Не знаю как можно с ним по пляжу искать. Раком ползать что-ли? Импульсно-индукционная технология – Внедрение ИИ технологии позволяет обеспечивать работу металлоискателя в соленой воде и на любом типе почвы, включая железистые пески. Катушка – Рисунок импульсов 4-х дюймовой катушки, которой укомплектован металлоискатель Vibra-Tector 720, как и у большинства других детекторов, напоминает клин или конус. Современную мелочь берет на глубине до 8 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ May 7 2008, 21:18) С VLF, конечно, будет конфликтовать, надо подальше ложить. Но в трудном грунте без импульсника никуда... Солончак, прибор орёт на каждую дырку в земле, даже на копытца, тут только импульсник... а у 560 зона покрытия 2 см максимум... И сидишь над этой ямкой, и думаешь: "Где ты, вибра 720!" В том то и дело, что маленькой антенкой вроде неудобно, а с другой стороны более точная локализация, с 720 слегка удобней, засчёт захвата, но точечность падает, короче я всё равно 720 купил. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostradamus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-June 07 Пользователь №: 2,221 Репутация: нет ![]() ![]() |
Задумался над покупкой пинпоинтера. Чаще всего он мне не нужен - управляюсь и так быстро. Но бывает такое, что неясно, откуда сигнал - тут и стенки просканировать, и поточнее в коме найти. Стало интересно по поводу МД для нахождения проводки.
chrom, Ваш пробник действительно способен заменить пинпоинтер? Какая у него индикация, радиус сканирования? Какие недостатки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostradamus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-June 07 Пользователь №: 2,221 Репутация: нет ![]() ![]() |
Выходит, то, что мне надо, да ещё и за 300 рублей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:48 | |
![]() |