![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Использую уже 2 года Whites Bullseye II.
Впечатления: 1) Лично я не понял нахрена нужен регулятор чувствительности, т.к. реальной работы от сего прибора можно добиться только когда регулятор стоит строго в определенном положении с очностью до 1/10 градуса! Чуть ручку вправо сдвинешь - самосвал вплотную не почувствует; чуть влево - орет непереставая. (может правда это глюк чисто моего прибора). Это ужасно неудобно т.к. во время поиска рукоятка естественно постоянно сдвигается. 2) Чувствительность у него вдоль первой половины штыря. Насколько я понял максимум он что то может почувтвовать в 1 см достаточно крупный объект (типа Катиного пятака). Но это меня как раз не напрягает, а скорее помогает в поиске. Если уж сработал - ищи вплотную вдоль штыря! 3) Светодиод непонятно зачем. В сумерках и ночью от него толку практически нет, только мешает. 4) Отдельно хочется выматериться на чехол для пина. И сам пин и чехол мне покупале в америке, в одной и той же фирме. Я СУТКИ ЗАПИХИВАЛ ПРИБОР В ЧЕХОЛ! Впечатление такое (плюс к тому что он был меньше по размерам по длинне и больше по ширине), что делали его на зеркальную копию прибора. Т.Е. дырочки под регулятор и светодиод там были с ДРУГОЙ СТОРОНЫ! Пришлось и это исправлять. Но при всем негативе, при поиске мелочи в коме земли - считаю очень полезным. Просто тыкаю (благо штырь позволяет - прочный) в ком и ищу сигал. Экономит время, силы и руки чище чем если бы весь комок руками разгребать. P.S. Вот почитал эту ветку и решил себе на пробу взять VIBRA-PROBE - 560... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 10-May 07 Из: Зимбабве. Пользователь №: 2,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я 730-ю вибру хочу, но у нас она пока не продается. Попробую с оказией из-за бугра заказать
-------------------- С уважением, Keyru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Какие есть модели пинпойнтеров:
Vibra Probe 570 Vibre Tector 730 DetectorPro uniprobe DetectorPro pocket uniprobe Automax Precision V4 Fisher pinpointer Cache Probe CP200 DTS Sherlock -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А что еще (более развернуто) общественность может сказать на тему Fisher pinpointer? Норамльная машинка? И что это там за пимпочка? Регулятор чувствительности? Так он тогда как на вайтсе все только портить должен... По моему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Тут в начале упоминался пин Tesoro Treasure Mate.Поиск в нете дает только ссылку на это упоминание на Ревью..
![]() Кто знает,что и как по нему? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АМБА @ Dec 10 2007, 16:18) Использую уже 2 года Whites Bullseye II. Впечатления: 1) Лично я не понял нахрена нужен регулятор чувствительности, т.к. реальной работы от сего прибора можно добиться только когда регулятор стоит строго в определенном положении с очностью до 1/10 градуса! Чуть ручку вправо сдвинешь - самосвал вплотную не почувствует; чуть влево - орет непереставая. (может правда это глюк чисто моего прибора). Это ужасно неудобно т.к. во время поиска рукоятка естественно постоянно сдвигается. 2) Чувствительность у него вдоль первой половины штыря. Насколько я понял максимум он что то может почувтвовать в 1 см достаточно крупный объект (типа Катиного пятака). Но это меня как раз не напрягает, а скорее помогает в поиске. Если уж сработал - ищи вплотную вдоль штыря! 3) Светодиод непонятно зачем. В сумерках и ночью от него толку практически нет, только мешает. 4) Отдельно хочется выматериться на чехол для пина. И сам пин и чехол мне покупале в америке, в одной и той же фирме. Я СУТКИ ЗАПИХИВАЛ ПРИБОР В ЧЕХОЛ! Впечатление такое (плюс к тому что он был меньше по размерам по длинне и больше по ширине), что делали его на зеркальную копию прибора. Т.Е. дырочки под регулятор и светодиод там были с ДРУГОЙ СТОРОНЫ! Пришлось и это исправлять. Но при всем негативе, при поиске мелочи в коме земли - считаю очень полезным. Просто тыкаю (благо штырь позволяет - прочный) в ком и ищу сигал. Экономит время, силы и руки чище чем если бы весь комок руками разгребать. P.S. Вот почитал эту ветку и решил себе на пробу взять VIBRA-PROBE - 560... 1.Согласен 2.Согласен 3.Светодиод-СУПЕР!У меня светит-мама не грюй...Под его светом даже монеты рассматривать можно... Ночью-незаменимейшая вешь... Однозначный позитив-удобная и КРЕПКАЯ конструкция... Негатив 1.У меня работает либо вибро либо звук...Но в принципе привык...Работаю на вибро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 18 2008, 18:56) У меня работает либо вибро либо звук...Но в принципе привык...Работаю на вибро... Так там же переключатель - вибро / звук, вроде бы так и должно быть. А чехла у меня не было, вот почему Скарб его по акции продавал! ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kation |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 13-March 07 Из: РБ Пользователь №: 1,692 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ха, так там оказывается еще и звук есть.... а все время только с виброй искал
![]() кстати соглашусь с Казаком -- диод светит просто супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() Из подручных средств в качестве пинпоинтера можно применить ZIRCON MT6, имеющий повышенную координатную чувствительность. 5коп СССР начинает чувствовать на воздухе с ~13см(ребром - от ~7см с некими вариациями от направления прохода) и распознает ее как цветмет. Золото чувствует до 5см, но платину не чует, может мало было драгмета для испытаний. Рядом лежащие(1см) 5коп и болт М8 при разных проходах может распознать как цвет или чермет, т.е. иногда ошибается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил Whites Prizm V. В комплекте был пинпойнтер Bullseye II. Рабоает только вибрация. Звука я от него никакого не слышал. Есть ли переключатель звук-вибрация?
Может ли быть так, что в довесок в коробку с МД закинули бракованный пинпойнтер (типа нам нафиг ненужен, а чувак порадуется и этому)? -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zxc1 @ Feb 2 2008, 19:24) ![]() Из подручных средств в качестве пинпоинтера можно применить ZIRCON MT6, имеющий повышенную координатную чувствительность. Это подручное средство стоит совсем не по детски. За эти деньги можно взять хороший пин и еще деньги остануться. Прелесть пина в том, что он позволяет лаколизовать и выковырнуть конкретно монетку, а не искать ее по всей ямке на расстоянии в 15 см. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барабас @ Feb 5 2008, 23:52) Сегодня получил Whites Prizm V. В комплекте был пинпойнтер Bullseye II. Рабоает только вибрация. Звука я от него никакого не слышал. Есть ли переключатель звук-вибрация? Может ли быть так, что в довесок в коробку с МД закинули бракованный пинпойнтер (типа нам нафиг ненужен, а чувак порадуется и этому)? По своим характеристикам он должен обладать звуковой, вибрационной и светодиодной индикацией обнаружения цели. У меня Vibra, так там только вибрация и скажу, больше ничего не надо. Ну может светодиод пригодился бы, а вот звук - нафик. Но тут вопрос к продавцу, раз есть функция - она должна работать и все тут! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Есть там переключатель, в батарейном отсеке.
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барабас @ Feb 6 2008, 00:52) Сегодня получил Whites Prizm V. В комплекте был пинпойнтер Bullseye II. Рабоает только вибрация. Звука я от него никакого не слышал. Есть ли переключатель звук-вибрация? Может ли быть так, что в довесок в коробку с МД закинули бракованный пинпойнтер (типа нам нафиг ненужен, а чувак порадуется и этому)? Открой крышку где крона ,там пошукай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Feb 5 2008, 23:06) Есть там переключатель, в батарейном отсеке. Спасибо. ![]() Помог развеять сгущающиеся над фирмой Whites тучи недоверия. Это ж надо так засунуть. -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Да не нужен он этот звук, если в наушниках работать - запаришься снимать. Вибрация, то что нужно.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Feb 5 2008, 23:19) Да не нужен он этот звук, если в наушниках работать - запаришься снимать. Вибрация, то что нужно. То бишь правильно сделали, что переключатель так далеко запиндюрили? ![]() -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барабас @ Feb 6 2008, 00:30) То бишь правильно сделали, что переключатель так далеко запиндюрили? ![]() Все видать продумано, фирма-веников не вяжет! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,627 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruvent @ Mar 19 2007, 18:01) Братва лихая, заказал себе пинпойтер Vibra Tector 720. Аппарат два в одном, как мини МД и как пинпойнтер. Может кто пользуется, отзовитесь, поделитесь опытом... В принципе я возбудился от того, что можно с ним под водой работать, до 10 метров. катушка 10 см.... Заранее благодарен всем :-) в конце прошлого сезона мне и америки привезли эту штуковину, скажу сразу, как пинпойнтер его использовать в паре с экспом не представляется возможным. очень сильная наводка - глючат в паре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petre @ Feb 7 2008, 16:49) в конце прошлого сезона мне и америки привезли эту штуковину, скажу сразу, как пинпойнтер его использовать в паре с экспом не представляется возможным. очень сильная наводка - глючат в паре. Оппаньки!!!! А с Терркой? нет никаких сведений? А то, я тоже зказал, правда, 730... Но принцип действия, что у 720, что у 730, думаю, однофигственный... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:37 | |
![]() |