![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
А если не секрет когда собирать стали? Ну за какое время накопили такой музей?)) С уважением Кирилл
![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
Лет так несколько
![]() ![]() -------------------- Куплю
БЕЗМЕНЫ,ЗАМКИ,КЛЮЧИ СУНДУКИ,КОРОБА в оковке НАБОРЫ ГИРЕК,,СВЕТЦЫ всё в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Кит завтра постараюсь выложить .Сам не умею друга попрашу.С ув.
Да вот еще посматрите мои темы Кит.Там гвоздь и накладка от деревянных.Если будет инирес стук стук в лс. как обещал. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Коллекция СУПЕР !!! Удачи в поиске новых экспонатов !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Класс какой!!!!!!
Вот это и называется "взвешенное отношение к собирательству"!!!!!!!! + за удовольствие глянуть на красоту!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мой респект и уважуха! С детства есть мечта собирать безмены, т.к. еще в детстве был у нас дома медный безмен, мне он очень нравился, особенно накатка на слегка коническом грузе (противовесе), уже который год пытаюсь в родительском доме увидеть этот безмен и забрать его себе на память, боюсь, что опоздал.
Я думаю, что Вам с Вашей коллекцией можно смело выставляться не только в музеях и на выставках в России, но и за рубежом. К примеру японцы валили бы на такую выставку валом... в общем, Вы мысль поняли. Сдается мне, что Вы самый крупный собиратель безменов в мире, можете смело претендовать на Книгу рекордов Гиннеса. А почему Вас так тянет к безменам? это очень просто: Вы в прошлом воплощении то ли их делали, то ли были, скорее всего, крупным торговцем. С уважением -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вот эта коллекция! Ни в одном музее такого количества не наберется.Респект!
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
красиво, теперь дело за малым, создать каталог, хотя бы и виртуальный, я думаю это было бы интересно всем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
Друзья,спасибо за отзывы о коллекции.,но думаю до выставок и каталогов еще очень далеко,так как считаю что еще недостаточно экземпляров для систематезации.Думаю если форумчане мне помогут в поиске новых экземпляров(ссылками на продажи или кто то гдето то у когото увидит) то все может быть.От подарков точно не откажусь
![]() -------------------- Куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bardo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 497 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,144 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Интересная коллекция!!!
-------------------- гадкий я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Еще и еще говорю:" Браво!!
![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Впечатлила коллекция.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
well |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 13-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,026 Металлоискатель: SE Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Да,конечно интересен,под реставрацию.
Можно цену в личку. Заранее благодарен. -------------------- Куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димарио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Смоленск Пользователь №: 35,485 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Приму в дар либо куплю стремена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Спасибо за предложение,но таких Очень много.
С уважением. -------------------- Куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я в шоке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не злой |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,115 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кит @ Nov 22 2011, 21:36) Друзья,спасибо за отзывы о коллекции.,но думаю до выставок и каталогов еще очень далеко,так как считаю что еще недостаточно экземпляров для систематезации.Думаю если форумчане мне помогут в поиске новых экземпляров(ссылками на продажи или кто то гдето то у когото увидит) то все может быть.От подарков точно не откажусь ![]() Отличная коллекция.собрать такую нелегко. На крайнем выезде была найдена типо"гайка".Теплилась надежда,что это булава,но прочивав вашу тему делаю вывод--это часть из вашей коллекции ![]() Добавлю-вес 107гр. Сообщение отредактировано не злой: Dec 14 2011, 19:34 -------------------- Вот это и есть поебешка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Да,Вы правы.это противовес от Калужского безмена,мне он интересен для реставрации.Если продаете то можно цену в личку.
С уважением,КИТ -------------------- Куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Да Леха!!! Я просто обалдел от твоей коллекции. Теперь мы знаем к кому можно зайти и завесить наши находки. Ставлю жирный "+" .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:04 | |
![]() |