![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 15 2021, 20:18) Все "стреляеете?!Я вот с утра поехал в одно "заповедное место".Покопал от души!Даже пятачок 1727 года выскочил.Очень редкий у нас "товарищ".Посидел попил чайку.Настоянный на чаге.Плюсом лимончик и мед от Александра.Господи какой кайф! Вчера тоже был на поиске на севере от души поискал . День был классный , тепло и солнечно , даже мух и комариков видел . В лесу маслята еще попадаются и др . грибы спрятались под осенней листвой . Чага хорошая штука , от разных болячек помогает . Даже лекарства от вирусов делают в состав которых она входит ... Но вещества которые в ней содержатся работают только втечении 1 года . Насчет того что всеравно все умрем не согласен . Какакя то часть вымрет это да , а что будет через 2-3... года точно никто не знает , только один Господь . Вискарь большей частью поддельный идет , спец. для России . Если только в "Duty free " его покупать . Да и не люблю я его , разный пробывал . Коллекционировал разный алкоголь , сейчас кое что продаю из коллекции и сам иногда употребляю . Из современных коньяков предпочитаю коньяк Французский или времен СССР , разлитый до 80-го года . Остальной коньяк , который сейчас в России делают и продают это отстой , пойло для лохов . Чешский фирменный ликер, в плоских бутылках "Бехеровка " вот его вкус и запах еще с Советских времен знаю , в его составе много целебных трав входит . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Oct 15 2021, 21:45) Вчера тоже был на поиске на севере от души поискал . День был классный , тепло и солнечно , даже мух и комариков видел . В лесу маслята еще попадаются и др . грибы спрятались под осенней листвой . Чага хорошая штука , от разных болячек помогает . Даже лекарства от вирусов делают в состав которых она входит ... Но вещества которые в ней содержатся работают только втечении 1 года . Насчет того что всеравно все умрем не согласен . Какакя то часть вымрет это да , а что будет через 2-3... года точно никто не знает , только один Господь . Вискарь большей частью поддельный идет , спец. для России . Если только в "Duty free " его покупать . Да и не люблю я его , разный пробывал . Коллекционировал разный алкоголь , сейчас кое что продаю из коллекции и сам иногда употребляю . Из современных коньяков предпочитаю коньяк Французский или времен СССР , разлитый до 80-го года . Остальной коньяк , который сейчас в России делают и продают это отстой , пойло для лохов . Чешский фирменный ликер, в плоских бутылках "Бехеровка " вот его вкус и запах еще с Советских времен знаю , в его составе много целебных трав входит . ![]() ![]() Да всё бухло магазинное сейчас отстой. Хороший сэм и делай сам.... https://www.youtube.com/watch?v=MOHyTLiiHNc -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2021, 21:55) А! Теперь понятно с каких помоек "таскаете"... ![]() Кстати, только диванные вирусологи и эксперты, в т.ч. и у нас, предсказали что перед выборами пандемия пойдёт на спад, а после – резкий взлёт, и кто у нас не специалист ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Говорят, в воду нельзя войти дважды. В Италии где зародился фашизм, сегодня она первая из стран ввела собачьи ковид-паспорта, обязательную вакцинацию. Протесты продолжаются.
Во Франции парламент преимущественным большинством не пропустил введение обязательных ковид-паспортов (пока).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 16 2021, 00:54) Да всё бухло магазинное сейчас отстой. Кстати на видосе , который вы представили https://www.youtube.com/watch?v=MOHyTLiiHNc в заставке бутылка с "Бехеровкой '" которую я описал выше . У меня в коллекции есть советская бутылка и которая cейчас есть в магазинах в продаже , они эндентичные . Только в Чехии она ощутимо дешевле чем у нас . А ее рецептура на вашем ролике это фуфло. В ее состав входит несколько десятков трав и т. д. Чехи ее уже почти 300 лет делают и ее состав держат в cтрогом секрете . Поэтому они монополисты в ее производстве .Кстати , бехеревку в Россию поставляют в разных емкостях : от 50 гр .( пробник ) , 0, 5 лит. ; 750 мл. ; 1 лит. Хороший сэм и делай сам.... https://www.youtube.com/watch?v=MOHyTLiiHNc ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Oct 15 2021, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Oct 15 2021, 22:19) Кстати на видосе , который вы представили https://www.youtube.com/watch?v=MOHyTLiiHNc в заставке бутылка с "Бехеровкой '" которую я описал выше . У меня в коллекции есть советская бутылка и которая cейчас есть в магазинах в продаже , они эндентичные . Только в Чехии она ощутимо дешевле чем у нас . А ее рецептура на вашем ролике это фуфло. В ее состав входит несколько десятков трав и т. д. Чехи ее уже почти 300 лет делают и ее состав держат в cтрогом секрете . Поэтому они монополисты в ее производстве .Кстати , бехеревку в Россию поставляют в разных емкостях : от 50 гр .( пробник ) , 0, 5 лит. ; 750 мл. ; 1 лит. ![]() Так я же пустые бутылки не собираю, мне бы бухнуть ![]() Что бы по теме...(с) После того как переболел короной, вроде нормально стало, в прошлую субботу выпил рюмку .... хреново стало, до состояния-чуть до кровати дошёл. Организм убит, нет у него сил после этой бяки бороться с алкоголем. Сообщение отредактировано sitr: Oct 15 2021, 22:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 15 2021, 22:09) Говорят, в воду нельзя войти дважды. В Италии где зародился фашизм, сегодня она первая из стран ввела собачьи ковид-паспорта, обязательную вакцинацию. Протесты продолжаются. Во Франции парламент преимущественным большинством не пропустил введение обязательных ковид-паспортов (пока).. Говорят, что кур доят. ![]() Нельзя в одну реку войти. Дважды. ![]() Река - жизнь. Как не крути, прожить дважды не получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Читаю ветку около года. И теперь наконец-то понял, камрады, я понял, как заражаются вирусом.
Сегодня утром ехал на работу рейсовым автобусом. Автобус был не особо полным. Где-то посередине ехала мамаша с ребенком. Ему около 5ти лет. И он разговаривал очень громко, не особо контролируя себя, так, что слышал весь автобус. Так вот он и говорит: Мам, мам, а я знаю, как заражаются вирусом. Все навострили уши, думая, чему научился малыш в детсаду? - Ну и как? - говорит мамаша А тот на весь автобус: -Вирус, вирус, перейди на папирус, с папируса на флешку, с флешки на Алешку. С Алешки на Якова, с Якова на всякого. Думаю, вот так и стал гулять вирус по России. Первый раз слышу такую мантру. Сработал безусловный рефлекс. Я, как и другие, у кого была маска на бороде, натянули её по самые брови. А у кого не было маски, видимо очень сильно пожалели, отвернулись к окну и стали реже дышать. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Швейцарское агентство терапевтической продукции Swissmedic:
"С 1 января по 12 октября поступило 8 757 уведомлений о "предположительно нежелательных эффектах вакцин против COVID-19", причем в 2 978 случаях речь шла о последствиях, которые были квалифицированы как серьезные. Большинство уведомлений о серьезных последствиях (1 841) касались вакцинации препаратом американской компании Moderna, а 1 057 - препаратом Comirnaty американской фирмы Pfizer и ее германского партнера BioNTech. В 80 случаях данные о вакцине отсутствовали. В 150 серьезных случаях мы сожалеем о смерти вакцинированных, наступившей по прошествии более или менее длительного времени [после прививки]", - констатировали в Swissmedic. В агентстве пояснили, что, "несмотря на совпадение по времени, ничто конкретно не указывает на вакцину как причину смерти". В Swissmedic поступили сведения о 173 случаях наличия подозрений на миокардит или перикардит после вакцинации: 140 случая - после прививки вакциной Moderna, 30 - Comirnaty. В трех случаях название вакцины не известно. Согласно информации Федерального управления здравоохранения Швейцарии, по состоянию на 13 октября было сделано 12 517 425 прививок от коронавируса. То есть из 12,5 миллионов привитых умерли 150 человек. К вопросу о том, что прививки опаснее вируса. Языки бы поотсыхали у тех, кто такое несет. https://t.me/kshulika/36940 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Oct 16 2021, 00:13) Читаю ветку около года. И теперь наконец-то понял, камрады, я понял, как заражаются вирусом. Сегодня утром ехал на работу рейсовым автобусом. Автобус был не особо полным. Где-то посередине ехала мамаша с ребенком. Ему около 5ти лет. И он разговаривал очень громко, не особо контролируя себя, так, что слышал весь автобус. Так вот он и говорит: Мам, мам, а я знаю, как заражаются вирусом. Все навострили уши, думая, чему научился малыш в детсаду? - Ну и как? - говорит мамаша А тот на весь автобус: -Вирус, вирус, перейди на папирус, с папируса на флешку, с флешки на Алешку. С Алешки на Якова, с Якова на всякого. Думаю, вот так и стал гулять вирус по России. Первый раз слышу такую мантру. Сработал безусловный рефлекс. Я, как и другие, у кого была маска на бороде, натянули её по самые брови. А у кого не было маски, видимо очень сильно пожалели, отвернулись к окну и стали реже дышать. ![]() Ну вот, а говорят иудеи ни причём ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Oct 16 2021, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 15 2021, 23:53) Говорят, что кур доят. ![]() Нельзя в одну реку войти. Дважды. ![]() Река - жизнь. Как не крути, прожить дважды не получится. ![]() «Штирлиц порол чушь, чушь отчаянно визжала» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
⚡В России новые максимумы по числу заражений и смертей с коронавирусом: 33 208 заболевших, 1002 скончавшихся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 16 2021, 01:43) Так я же пустые бутылки не собираю, мне бы бухнуть ...я же пустые бутылки не собираю.... Вы в этом ничего не понимаете и видно читаете между строк . Я коллекционировал алкоголь со времен СССР и только полные бутылки . Во вторых вам нельзя ,вы cами это озвучили. Поэтому с вами все понятно и о чем мне свами можно еще говорить на эту тему . ![]() Что бы по теме...(с) После того как переболел короной, вроде нормально стало, в прошлую субботу выпил рюмку .... хреново стало, до состояния-чуть до кровати дошёл. Организм убит, нет у него сил после этой бяки бороться с алкоголем. У вас иммунитет слабоват для вашего возраста .... Знаком с одним товарищем , ему за 60 лет , он переболел короной и ничем не лечился , организм сам справился с этим вирусом . Как выпивал до заражения элитный , настоящий алкоголь , но только в меру по 50-100 гр . и не каждый день . Так и после заражения выпивает , у него на этот счет им самим разработанная методика . У него 3 высших образования , одно из них медицинское . Cвое здоровье и развитое , отлично слаженное тело ... он добился ежедневными тренировками , медитациями ... и др . Его многие знают ( в определенных кругах ) . Еще одного знаю в нашем городе , ему за 80 лет , ходит в любую погоду в шортах и обуви , на продуктовых палатках много раз его встречал , вокруг толпа народу , а он без маски cреди них. Заметил , что много разных фруктов этот старичек покупает . ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Oct 16 2021, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 16 2021, 00:20) Ну вот, а говорят иудеи ни причём ![]() ![]() ![]() "на Якова, с Якова на всякого" - и главное, 22 буквы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,313 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Задорнов про эпидемию
https://youtube.com/shorts/qqzTz6pfUOA?feature=share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Oct 16 2021, 11:24) ...я же пустые бутылки не собираю.... Вы в этом ничего не понимаете и видно читаете между строк . Я коллекционировал алкоголь со времен СССР и только полные бутылки . Во вторых вам нельзя ,вы cами это озвучили. Поэтому с вами все понятно и о чем мне свами можно еще говорить на эту тему . У вас иммунитет слабоват для вашего возраста .... Знаком с одним товарищем , ему за 60 лет , он переболел короной и ничем не лечился , организм сам справился с этим вирусом . Как выпивал до заражения элитный , настоящий алкоголь , но только в меру по 50-100 гр . и не каждый день . Так и после заражения выпивает , у него на этот счет им самим разработанная методика . У него 3 высших образования , одно из них медицинское . Cвое здоровье и развитое , отлично слаженное тело ... он добился ежедневными тренировками , медитациями ... и др . Его многие знают ( в определенных кругах ) . Еще одного знаю в нашем городе , ему за 80 лет , ходит в любую погоду в шортах и обуви , на продуктовых палатках много раз его встречал , вокруг толпа народу , а он без маски cреди них. Заметил , что много разных фруктов этот старичек покупает . ![]() А смысл?! Ну и что с того что вы их знаете? Моей Матушке 75-ть, этим летом переболела в лёгкой форме. Без высшего образования, не пьёт, фрукты-овощи по желанию покупает, да с деревни каждую неделю привозят братья, не тренируется, не медитирует, в шортах в любую погоду не бегает. Наверное у неё иммунитет хороший. Оказывается спиртное вредно - Елизавета II по совету врачей полностью отказалась от алкоголя. В 95-ть годиков ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 16 2021, 21:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 17 2021, 00:23) А смысл?! Дело не в том , что я их знаю и др . , а смысл в том , что у старшего поколения имунитет лучше . Есть еще примеры , думаю кто знает , тому и примеры не нужны . А во времена Елизаветы II экология , пища и др . Также алкоголь были совсем другими , одно Бургунское ( Франция ) , историческиий путь 7 столетий , чего только стоит . Ну и что с того что вы их знаете? Моей Матушке 75-ть, этим летом переболела в лёгкой форме. Без высшего образования, не пьёт, фрукты-овощи по желанию покупает, да с деревни каждую неделю привозят братья, не тренируется, не медитирует, в шортах в любую погоду не бегает. Наверное у неё иммунитет хороший. Оказывается спиртное вредно - Елизавета II по совету врачей полностью отказалась от алкоголя. В 95-ть годиков ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Oct 16 2021, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Oct 16 2021, 22:39) Дело не в том , что я их знаю и др . , а смысл в том , что у старшего поколения имунитет лучше . Есть еще примеры , думаю кто знает , тому и примеры не нужны . А во времена Елизаветы II экология , пища и др . Также алкоголь были совсем другими , одно Бургунское ( Франция ) , историческиий путь 7 столетий , чего только стоит . ![]() От блин ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 17 2021, 00:23) А смысл?! У нас дед 96 ( воевал с Японцами в 45 году) и бабуля 99 лет недожила до ста два месяца . В 2019 г. их похоронили . Они долго коз держали и пили козье молоко . Потом по старости завязали держать . Принесли им козье молоко из пятерочки , они его попробывали , а пить не стали . Выводы cами напрашиваются .Ну и что с того что вы их знаете? Моей Матушке 75-ть, этим летом переболела в лёгкой форме. Без высшего образования, не пьёт, фрукты-овощи по желанию покупает, да с деревни каждую неделю привозят братья, не тренируется, не медитирует, в шортах в любую погоду не бегает. Наверное у неё иммунитет хороший. Оказывается спиртное вредно - Елизавета II по совету врачей полностью отказалась от алкоголя. В 95-ть годиков ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Oct 16 2021, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Oct 16 2021, 23:04) У нас дед 96 ( воевал с Японцами в 45 году) и бабуля 99 лет недожила до ста два месяца . В 2019 г. их похоронили . Они долго коз держали и пили козье молоко . Потом по старости завязали держать . Принесли им козье молоко из пятерочки , они его попробывали , а пить не стали . Выводы cами напрашиваются . Скорее всего они спортом не занимались и киви не ели, и Бехеровку на волшебных травках не пили?! Сообщение отредактировано sitr: Oct 16 2021, 23:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:13 | |
![]() |