![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 14 2020, 11:36) Жизнь - это свет. Это состояние перед сном. Однажды этот сон для любого станет вечным. В минуты тяжёлых недугов человек начинает размышлять и невольно "прокручивает" свою предшествующую жизнь, анализирует поступки и, опять же невольно, ищет ответ - "за что", ибо начинает верить в эффект бумеранга, в "аз воздастся" или в то, что это искупление за некие поступки. Что, собственно, и произошло с Вами, когда Вы вспомнили ящерок, да, наверняка, и ещё что-то. И не приходило ли понимание, что эта мука есть всего лишь частица боли Мира, который окружал и окружает Вас, просто болезнь немного приоткрыла эту истину. Может быть теперь Вы на что-то посмотрите иначе, может быть то, что после этого откровения Вам будет даровано выздоровление, жизнь и свет, понимание ценности и конечности бытия для всего, что Вас окружает. Мне показалось, что ящерки были порублены лопатой. Но, даже если нет - как знать, смогут ли они выбраться, будучи зарытыми. Мы просто не замечаем, какой след оставляем после себя. В любом случае (в писании), когда к Творцу был адресован вопрос "кто виноват" - был получен ответ - виноват ты сам... Творите добрые дела и вас обойдут тяжёлые болезни и сомнения Меня умиляют вот такие философы-миролюбы, которые жалеют пару ящерок, потому что они для них несъедобные, при том что сами уничтожили тонны ценной рыбы, диких зверей и птиц, чтоб просто набить себе брюхо посытнее. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 14 2020, 11:43 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 14 2020, 11:36) Жизнь - это свет. Это состояние перед сном. Однажды этот сон для любого станет вечным. В минуты тяжёлых недугов человек начинает размышлять и невольно "прокручивает" свою предшествующую жизнь, анализирует поступки и, опять же невольно, ищет ответ - "за что", ибо начинает верить в эффект бумеранга, в "аз воздастся" или в то, что это искупление за некие поступки. Что, собственно, и произошло с Вами, когда Вы вспомнили ящерок, да, наверняка, и ещё что-то. И не приходило ли понимание, что эта мука есть всего лишь частица боли Мира, который окружал и окружает Вас, просто болезнь немного приоткрыла эту истину. Может быть теперь Вы на что-то посмотрите иначе, может быть то, что после этого откровения Вам будет даровано выздоровление, жизнь и свет, понимание ценности и конечности бытия для всего, что Вас окружает. Мне показалось, что ящерки были порублены лопатой. Но, даже если нет - как знать, смогут ли они выбраться, будучи зарытыми. Мы просто не замечаем, какой след оставляем после себя. В любом случае (в писании), когда к Творцу был адресован вопрос "кто виноват" - был получен ответ - виноват ты сам... Творите добрые дела и вас обойдут тяжёлые болезни и сомнения Вообще в этой теме публиковал список медиков погибших на работе , ))) почитайте сразу про ящер забудете . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Народ, а кто из вас соизволил глянуть на белый свет сквозь энту самую маску? Я только что глянул.
![]() ![]() Спичка пролазит в большинство отверстий! ![]() Перчаток нет, что б и их проверить.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 14 2020, 17:08 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2020, 18:06) Народ, а кто из вас соизволил глянуть на белый свет сквозь энту самую маску? Я только что глянул. ![]() ![]() Спичка пролазит в большинство отверстий! ![]() Перчаток нет, что б и их проверить.. Дык, маска работает на уменьшение радиуса (расстояния) разноса, если ты кашлянешь. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2020, 18:13) Дык, маска работает на уменьшение радиуса (расстояния) разноса, если ты кашлянешь. ![]() ![]() Значит мы все уважаемые люди, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 14 2020, 17:23 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2020, 18:20) Значит мы все уважаемые люди, ![]() ![]() ![]() А здесь не надо ванговать... ![]() ![]() Нано размерен, но переносится исключительно на "носителе", например на капельках мокроты, а это уже не нано размеры. То есть маска в самый раз. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
ФМБА запатентовало лекарственный препарат для лечения COVID-19
получили патент на препарат «Лейтрагин» https://ru.rt.com/gzhw Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 14 2020, 17:49 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2020, 18:40) А здесь не надо ванговать... ![]() ![]() Нано размерен, но переносится исключительно на "носителе", например на капельках мокроты, а это уже не нано размеры. То есть маска в самый раз. ![]() Сканди сними розовые очки, идёт программирование людей. Глянь сегодня в яндексе - "патологоанатомы показали что делает ковид19 с органами человека" Они что совсем ембахнулись!!!??? - прямое зомбирование человека! А куле ужо руку набили, гляньте на пачки сигаретные, прекрасные картинки! Ни один табачный комбинат столько зла не принесёт людям , как эти кишки на выворот на пачках сигарет.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 07:13) Сканди сними розовые очки, идёт программирование людей. Глянь сегодня в яндексе - "патологоанатомы показали что делает ковид19 с органами человека" Они что совсем ембахнулись!!!??? - прямое зомбирование человека! А куле ужо руку набили, гляньте на пачки сигаретные, прекрасные картинки! Ни один табачный комбинат столько зла не принесёт людям , как эти кишки на выворот на пачках сигарет.. ![]() ![]() scandijinior прав всё работает тогда когда исполняют правила , Если пойти в магазин и одеть маску плотно , я вот например режу резинки и связываю потом одеваю маска лежит плотнее , Перчатки ну жны чтобы полапать всё в магазине , а главное потом на выходе снять правильно маску , то есть обработать руки антисептиком снять маску в перчатку вывернуть , положить перчатку в другую руку и взяв за край другой перчатки вывернуть , так вы изолируете маску и заразные с на руже перчатки . После обработать руки антисептиком и ручки дверей кнопки лифта . Теперь по вирусу вирусу нужна среда , сам вирус без носителя не куба не полетит . По маскам если маска сделана не погосту или покрылась каплями влаги , то толку не будет , по этой причине осенью выйдя из магазина ,автобуса , лучше снять , и обходя людей на растоянии идти домой , обрабатывать спиртом то чего купили . или мыть с мылом . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ Oct 15 2020, 10:07) scandijinior прав всё работает тогда когда исполняют правила , Если пойти в магазин и одеть маску плотно , я вот например режу резинки и связываю потом одеваю маска лежит плотнее , Перчатки ну жны чтобы полапать всё в магазине , а главное потом на выходе снять правильно маску , то есть обработать руки антисептиком снять маску в перчатку вывернуть , положить перчатку в другую руку и взяв за край другой перчатки вывернуть , так вы изолируете маску и заразные с на руже перчатки . После обработать руки антисептиком и ручки дверей кнопки лифта . Теперь по вирусу вирусу нужна среда , сам вирус без носителя не куба не полетит . По маскам если маска сделана не погосту или покрылась каплями влаги , то толку не будет , по этой причине осенью выйдя из магазина ,автобуса , лучше снять , и обходя людей на растоянии идти домой , обрабатывать спиртом то чего купили . или мыть с мылом . Про зомбирование что то промолчали!? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 10:54) Про зомбирование что то промолчали!? ![]() В таком неудобно признаваться. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 15 2020, 11:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 10:54) Про зомбирование что то промолчали!? ![]() Мне сегодня приснился сон про одного пьяного зомби , приехал он в лазарет полевого лагеря где то в антарктиде , он там бегал орал приставал к , белым медведям и больным моржам зомби в натуральном виде , ![]() ![]() ![]() ![]() суть в том что когда он ![]() на улице проснулся и вспомнил , что ему на вахту ехать, а тесты он не сдал , поехал прямо в красную зону , , приехал и стал с белых медведей справку требовать что он здоров , для поездки на вахту ему надо . я проснулся и был рад что это только сон и всё . все герои сна придуманы и совпадения с реальными лицами является случайностью . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 07:13) Сканди сними розовые очки, идёт программирование людей. Глянь сегодня в яндексе - "патологоанатомы показали что делает ковид19 с органами человека" Они что совсем ембахнулись!!!??? - прямое зомбирование человека! А куле ужо руку набили, гляньте на пачки сигаретные, прекрасные картинки! Ни один табачный комбинат столько зла не принесёт людям , как эти кишки на выворот на пачках сигарет.. ![]() ![]() Попытались соединить наглядную агитацию двух разных проблем..но это допустимо,пусть курение не будет отвлекающей целью.Подскажите,как нужно убедить людей быть осторожней,проблема в том,что отношение населения резко изменилось в сторону не приятия мер защиты.Что касается жизни,я уже писал,что у меня переболели родственники в тяжелой форме,"Хрустальные легкие" на снимке КТ -это правда.Сегодня у нас 115 новых подтвержденных случаев.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 15 2020, 12:56) Попытались соединить наглядную агитацию двух разных проблем..но это допустимо,пусть курение не будет отвлекающей целью.Подскажите,как нужно убедить людей быть осторожней,проблема в том,что отношение населения резко изменилось в сторону не приятия мер защиты.Что касается жизни,я уже писал,что у меня переболели родственники в тяжелой форме,"Хрустальные легкие" на снимке КТ -это правда.Сегодня у нас 115 новых подтвержденных случаев.. Попозже скажу своё видение проблемы. Пока в другую ветку перейду, надо и там завсегдатаев послушать. ![]() Продолжу.. В настоящее время из океана информации довольно сложно выудить зёрнышко истины. Приходится как курочке перегр###### горы мусора и дезы (как преднамеренной, так и ошибочной. По вирусу - у меня нет оснований не доверять точке зрения А. Тюняева. - это внедрение новой РЕЛИГИИ основаной на страхе.., это соответствует планам глобальшиков (уменьшение численности населения и покорность оставшихся) подумайте сами на досуге, сопоставьте факты, в конце концов сами переболейте. (я ещё в конце прошлого года переболел, так же как и мои ближайшие родственники, в домашних условиях, не выпив ни одной таблетки). ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 15 2020, 12:34 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 12:03) Попозже скажу своё видение проблемы. Пока в другую ветку перейду, надо и там завсегдатаев послушать. ![]() Хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
я тут в баню собрался так что быстро не ждите . Всем Здоровья
Сообщение отредактировано Серегаискатель: Oct 15 2020, 13:55 -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 15 2020, 11:56) Попытались соединить наглядную агитацию двух разных проблем..но это допустимо,пусть курение не будет отвлекающей целью.Подскажите,как нужно убедить людей быть осторожней,проблема в том,что отношение населения резко изменилось в сторону не приятия мер защиты.Что касается жизни,я уже писал,что у меня переболели родственники в тяжелой форме,"Хрустальные легкие" на снимке КТ -это правда.Сегодня у нас 115 новых подтвержденных случаев.. Я бываю за границей, где беспрецедентно жёсткие карантинные мероприятия, но это не приводит к улучшению положения, а вот экономику и благосостояние людей рушит. И в то же время много знакомых работают в Норвегии и Швеции, где нет карантин и там все в порядке, процент болеющих не выше, чем у там, где жёсткий карантин и люди везде в масках ходят. Моё мнение, да, нужно быть аккуратным и следить за гигиеной и иммунитетом, кто хочет носить маски- пусть носит. Нужно просто привыкнуть и дать этому вирусу адаптироваться среди людей, пока они не сошли с ума и не померли с голоду от таких "профилактических" мероприятий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 12:03) Попозже скажу своё видение проблемы. Пока в другую ветку перейду, надо и там завсегдатаев послушать. ![]() Продолжу.. В настоящее время из океана информации довольно сложно выудить зёрнышко истины. Приходится как курочке перегр###### горы мусора и дезы (как преднамеренной, так и ошибочной. По вирусу - у меня нет оснований не доверять точке зрения А. Тюняева. - это внедрение новой РЕЛИГИИ основаной на страхе.., подумайте сами на досуге, сопоставьте факты, в конце концов сами переболейте. (я ещё в конце прошлого года переболел, так же как и мои ближайшие родственники, в домашних условиях, не выпив ни одной таблетки). ![]() Спасибо за мнение,вам повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 15 2020, 13:39) Спасибо за мнение,вам повезло. Повезло только в том смысле что лёгкие не пострадали, от слова совсем, хотя стаж курения! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2020, 12:35) Я бываю за границей, где беспрецедентно жёсткие карантинные мероприятия, но это не приводит к улучшению положения, а вот экономику и благосостояние людей рушит. И в то же время много знакомых работают в Норвегии и Швеции, где нет карантин и там все в порядке, процент болеющих не выше, чем у там, где жёсткий карантин и люди везде в масках ходят. Моё мнение, да, нужно быть аккуратным и следить за гигиеной и иммунитетом, кто хочет носить маски- пусть носит. Нужно просто привыкнуть и дать этому вирусу адаптироваться среди людей, пока они не сошли с ума и не померли с голоду от таких "профилактических" мероприятий. Швеция,тоже была интересна в поиске нестандартных мер,внимательно следил за их опытом,но толи они как-то подают информацию(что может быть правильным),но у них заболевших,в процентном отношении не меньше,чем в среднем по Европе.Ваше мнение вобщем верное,но есть ньюансы..заболевшие,в тяжелой форме существуют,и они откуда-то берутся,им таблетка не помогает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 15:02 | |
![]() |