Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Петрович
post Oct 14 2020, 11:42
Создана #981

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 14 2020, 11:36)
Жизнь - это свет. Это состояние перед сном. Однажды этот сон для любого станет вечным.
В минуты тяжёлых недугов человек начинает размышлять и невольно "прокручивает" свою предшествующую жизнь, анализирует поступки и, опять же невольно, ищет ответ - "за что", ибо начинает верить в эффект бумеранга, в "аз воздастся" или в то, что это искупление за некие поступки.
Что, собственно, и произошло с Вами, когда Вы вспомнили ящерок, да, наверняка, и ещё что-то.
И не приходило ли понимание, что эта мука есть всего лишь частица боли Мира, который окружал и окружает Вас, просто болезнь немного приоткрыла эту истину.
Может быть теперь Вы на что-то посмотрите иначе, может быть то, что после этого откровения Вам будет даровано выздоровление, жизнь и свет, понимание ценности и конечности бытия для всего, что Вас окружает.
Мне показалось, что ящерки были порублены лопатой. Но, даже если нет - как знать, смогут ли они выбраться, будучи зарытыми. Мы просто не замечаем, какой след оставляем после себя.
В любом случае (в писании), когда к Творцу был адресован вопрос "кто виноват" - был получен ответ - виноват ты сам...
Творите добрые дела и вас обойдут тяжёлые болезни и сомнения

Меня умиляют вот такие философы-миролюбы, которые жалеют пару ящерок, потому что они для них несъедобные, при том что сами уничтожили тонны ценной рыбы, диких зверей и птиц, чтоб просто набить себе брюхо посытнее. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 14 2020, 11:43

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серегаискатель
post Oct 14 2020, 12:29
Создана #982

Старожил

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 14 2020, 11:36)
Жизнь - это свет. Это состояние перед сном. Однажды этот сон для любого станет вечным.
В минуты тяжёлых недугов человек начинает размышлять и невольно "прокручивает" свою предшествующую жизнь, анализирует поступки и, опять же невольно, ищет ответ - "за что", ибо начинает верить в эффект бумеранга, в "аз воздастся" или в то, что это искупление за некие поступки.
Что, собственно, и произошло с Вами, когда Вы вспомнили ящерок, да, наверняка, и ещё что-то.
И не приходило ли понимание, что эта мука есть всего лишь частица боли Мира, который окружал и окружает Вас, просто болезнь немного приоткрыла эту истину.
Может быть теперь Вы на что-то посмотрите иначе, может быть то, что после этого откровения Вам будет даровано выздоровление, жизнь и свет, понимание ценности и конечности бытия для всего, что Вас окружает.
Мне показалось, что ящерки были порублены лопатой. Но, даже если нет - как знать, смогут ли они выбраться, будучи зарытыми. Мы просто не замечаем, какой след оставляем после себя.
В любом случае (в писании), когда к Творцу был адресован вопрос "кто виноват" - был получен ответ - виноват ты сам...
Творите добрые дела и вас обойдут тяжёлые болезни и сомнения

Вообще в этой теме публиковал список медиков погибших на работе , )))
почитайте сразу про ящер забудете .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 14 2020, 17:06
Создана #983

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Народ, а кто из вас соизволил глянуть на белый свет сквозь энту самую маску? Я только что глянул. pioneer.gif Заценил, беременная комариха точно не проскочит, а бактерии и вирусы? dry.gif В общем сами убедитесь! Или нам случайный брак продают или спецом под вирус подставляют?
Спичка пролазит в большинство отверстий! facepalm.gif
Перчаток нет, что б и их проверить..

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 14 2020, 17:08

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 14 2020, 17:13
Создана #984

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2020, 18:06)
Народ, а кто из вас соизволил глянуть на белый свет сквозь энту самую маску? Я только что глянул. pioneer.gif  Заценил, беременная комариха точно не проскочит, а бактерии и вирусы?  dry.gif  В общем сами убедитесь! Или нам случайный брак продают или спецом под вирус подставляют?
Спичка пролазит в большинство отверстий! facepalm.gif
Перчаток нет, что б и их проверить..

Дык, маска работает на уменьшение радиуса (расстояния) разноса, если ты кашлянешь. 14.gif Не более. То есть ношение, в скоплении народа, это знак уважения к окружающим. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 14 2020, 17:20
Создана #985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2020, 18:13)
Дык, маска работает на уменьшение радиуса (расстояния) разноса, если ты кашлянешь. 14.gif  Не более. То есть ношение, в скоплении народа, это знак уважения к окружающим. 14.gif

Значит мы все уважаемые люди, cheesy.gif Так каков размер вируса короны ? dry.gif Вангую это примерно то же что пытаться пескарей на сеть 80 ку ловить. image046.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 14 2020, 17:23

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 14 2020, 17:40
Создана #986

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2020, 18:20)
Значит мы все уважаемые люди, cheesy.gif  Так каков размер вируса короны ? dry.gif Вангую это примерно то же что пытаться пескарей на сеть 80 ку ловить. image046.gif

А здесь не надо ванговать... cheesy.gif facepalm.gif
Нано размерен, но переносится исключительно на "носителе", например на капельках мокроты, а это уже не нано размеры. То есть маска в самый раз. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Maxbout
post Oct 14 2020, 17:48
Создана #987

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

ФМБА запатентовало лекарственный препарат для лечения COVID-19

получили патент на препарат «Лейтрагин»

https://ru.rt.com/gzhw

Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 14 2020, 17:49

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 15 2020, 07:13
Создана #988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2020, 18:40)
А здесь не надо ванговать... cheesy.gif  facepalm.gif
Нано размерен, но переносится исключительно на "носителе", например на капельках мокроты, а это уже не нано размеры. То есть маска в самый раз.  wink.gif

Сканди сними розовые очки, идёт программирование людей. Глянь сегодня в яндексе - "патологоанатомы показали что делает ковид19 с органами человека" Они что совсем ембахнулись!!!??? - прямое зомбирование человека! А куле ужо руку набили, гляньте на пачки сигаретные, прекрасные картинки! Ни один табачный комбинат столько зла не принесёт людям , как эти кишки на выворот на пачках сигарет.. 18.gif 18.gif

--------------------
  + Quote Post

Серегаискатель
post Oct 15 2020, 09:07
Создана #989

Старожил

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 07:13)
Сканди сними розовые очки, идёт программирование людей. Глянь сегодня в яндексе - "патологоанатомы показали что делает ковид19 с органами человека" Они что совсем ембахнулись!!!??? - прямое зомбирование человека! А куле ужо руку набили, гляньте на пачки сигаретные, прекрасные картинки! Ни один табачный комбинат столько зла не принесёт людям , как эти кишки на выворот на пачках сигарет.. 18.gif  18.gif

scandijinior прав всё работает тогда когда исполняют правила , Если пойти в магазин и одеть маску плотно , я вот например режу резинки и связываю потом одеваю маска лежит плотнее ,
Перчатки ну жны чтобы полапать всё в магазине , а главное потом на выходе снять правильно маску , то есть обработать руки антисептиком снять маску в перчатку вывернуть , положить перчатку в другую руку и взяв за край другой перчатки вывернуть , так вы изолируете маску и заразные с на руже перчатки . После обработать руки антисептиком и ручки дверей кнопки лифта .
Теперь по вирусу вирусу нужна среда , сам вирус без носителя не куба не полетит .
По маскам если маска сделана не погосту или покрылась каплями влаги , то толку не будет , по этой причине осенью выйдя из магазина ,автобуса , лучше снять , и обходя людей на растоянии идти домой , обрабатывать спиртом то чего купили . или мыть с мылом .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 15 2020, 10:54
Создана #990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серегаискатель @ Oct 15 2020, 10:07)
scandijinior прав всё работает тогда когда исполняют правила ,  Если пойти в магазин и одеть маску плотно , я вот например режу резинки и связываю потом одеваю маска лежит плотнее ,
Перчатки ну жны чтобы полапать всё в магазине , а главное потом на выходе снять правильно маску , то есть обработать руки антисептиком снять маску в перчатку вывернуть , положить перчатку в другую руку и взяв за край другой перчатки  вывернуть , так вы изолируете маску и заразные с на руже перчатки . После обработать руки антисептиком и ручки дверей кнопки лифта .
Теперь по вирусу вирусу нужна среда , сам вирус без носителя не куба не полетит .
По маскам если маска сделана не погосту или покрылась каплями влаги , то толку не будет , по этой причине осенью выйдя из магазина ,автобуса , лучше снять , и обходя людей на растоянии идти домой , обрабатывать спиртом то чего купили . или мыть с мылом .

Про зомбирование что то промолчали!? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 15 2020, 11:25
Создана #991

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 10:54)

В таком неудобно признаваться. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 15 2020, 11:39

--------------------
  + Quote Post

Серегаискатель
post Oct 15 2020, 11:40
Создана #992

Старожил

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 10:54)

Мне сегодня приснился сон про одного пьяного зомби , приехал он в лазарет полевого лагеря где то в антарктиде , он там бегал орал приставал к , белым медведям и больным моржам

зомби в натуральном виде , alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif
суть в том что когда он facepalm.gif

на улице проснулся и вспомнил , что ему на вахту ехать, а тесты он не сдал , поехал прямо в красную зону , , приехал и стал с белых медведей справку требовать что он здоров , для поездки на вахту ему надо .
я проснулся и был рад что это только сон и всё .
все герои сна придуманы и совпадения с реальными лицами является случайностью .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 15 2020, 11:56
Создана #993

Профи

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 07:13)
Сканди сними розовые очки, идёт программирование людей. Глянь сегодня в яндексе - "патологоанатомы показали что делает ковид19 с органами человека" Они что совсем ембахнулись!!!??? - прямое зомбирование человека! А куле ужо руку набили, гляньте на пачки сигаретные, прекрасные картинки! Ни один табачный комбинат столько зла не принесёт людям , как эти кишки на выворот на пачках сигарет.. 18.gif  18.gif

Попытались соединить наглядную агитацию двух разных проблем..но это допустимо,пусть курение не будет отвлекающей целью.Подскажите,как нужно убедить людей быть осторожней,проблема в том,что отношение населения резко изменилось в сторону не приятия мер защиты.Что касается жизни,я уже писал,что у меня переболели родственники в тяжелой форме,"Хрустальные легкие" на снимке КТ -это правда.Сегодня у нас 115 новых подтвержденных случаев..
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 15 2020, 12:03
Создана #994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 15 2020, 12:56)
Попытались соединить наглядную агитацию двух разных проблем..но это допустимо,пусть курение не будет отвлекающей целью.Подскажите,как нужно убедить людей быть осторожней,проблема в том,что отношение населения резко изменилось в сторону не приятия мер защиты.Что касается жизни,я уже писал,что у меня переболели родственники в тяжелой форме,"Хрустальные легкие" на снимке КТ -это правда.Сегодня у нас 115 новых подтвержденных случаев..

Попозже скажу своё видение проблемы. Пока в другую ветку перейду, надо и там завсегдатаев послушать. smile.gif

Продолжу.. В настоящее время из океана информации довольно сложно выудить зёрнышко истины. Приходится как курочке перегр###### горы мусора и дезы (как преднамеренной, так и ошибочной. По вирусу - у меня нет оснований не доверять точке зрения А. Тюняева. - это внедрение новой РЕЛИГИИ основаной на страхе.., это соответствует планам глобальшиков (уменьшение численности населения и покорность оставшихся) подумайте сами на досуге, сопоставьте факты, в конце концов сами переболейте. (я ещё в конце прошлого года переболел, так же как и мои ближайшие родственники, в домашних условиях, не выпив ни одной таблетки). pioneer.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 15 2020, 12:34

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 15 2020, 12:15
Создана #995

Профи

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 12:03)
Попозже скажу своё видение проблемы. Пока в другую ветку перейду, надо и там завсегдатаев послушать. smile.gif

Хорошо. smile.gif
  + Quote Post

Серегаискатель
post Oct 15 2020, 12:16
Создана #996

Старожил

-----XX---

я тут в баню собрался так что быстро не ждите . Всем Здоровья

Сообщение отредактировано Серегаискатель: Oct 15 2020, 13:55

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Петрович
post Oct 15 2020, 12:35
Создана #997

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 15 2020, 11:56)

Я бываю за границей, где беспрецедентно жёсткие карантинные мероприятия, но это не приводит к улучшению положения, а вот экономику и благосостояние людей рушит. И в то же время много знакомых работают в Норвегии и Швеции, где нет карантин и там все в порядке, процент болеющих не выше, чем у там, где жёсткий карантин и люди везде в масках ходят.
Моё мнение, да, нужно быть аккуратным и следить за гигиеной и иммунитетом, кто хочет носить маски- пусть носит. Нужно просто привыкнуть и дать этому вирусу адаптироваться среди людей, пока они не сошли с ума и не померли с голоду от таких "профилактических" мероприятий.

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 15 2020, 12:39
Создана #998

Профи

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2020, 12:03)

Продолжу.. В настоящее время из океана информации довольно сложно выудить зёрнышко истины. Приходится как курочке перегр###### горы мусора и дезы (как преднамеренной, так и ошибочной. По вирусу - у меня нет оснований не доверять точке зрения А. Тюняева. - это внедрение новой РЕЛИГИИ основаной на страхе.., подумайте сами на досуге, сопоставьте факты, в конце концов сами переболейте. (я ещё в конце прошлого года переболел, так же как и мои ближайшие родственники, в домашних условиях, не выпив ни одной таблетки). pioneer.gif

Спасибо за мнение,вам повезло.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 15 2020, 12:45
Создана #999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 15 2020, 13:39)
Спасибо за мнение,вам повезло.

Повезло только в том смысле что лёгкие не пострадали, от слова совсем, хотя стаж курения! facepalm.gif Но и мне досталось не хило! Зря что ли на его создание бабло тратили.. - суки!

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 15 2020, 13:06
Создана #1000

Профи

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Oct 15 2020, 12:35)
Я бываю за границей, где беспрецедентно жёсткие карантинные мероприятия, но  это не приводит к улучшению положения, а вот экономику и благосостояние людей рушит. И в то же время много знакомых работают в Норвегии и Швеции, где нет карантин и там все в порядке, процент болеющих не выше, чем у там, где жёсткий карантин и люди везде в масках ходят.
Моё мнение, да, нужно быть аккуратным и следить за гигиеной и иммунитетом,  кто хочет носить маски- пусть носит. Нужно просто привыкнуть и дать этому вирусу адаптироваться среди людей,  пока они не сошли  с ума и не померли с голоду от таких "профилактических" мероприятий.

Швеция,тоже была интересна в поиске нестандартных мер,внимательно следил за их опытом,но толи они как-то подают информацию(что может быть правильным),но у них заболевших,в процентном отношении не меньше,чем в среднем по Европе.Ваше мнение вобщем верное,но есть ньюансы..заболевшие,в тяжелой форме существуют,и они откуда-то берутся,им таблетка не помогает.
  + Quote Post

785 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 15:02
Рейтинг@Mail.ru