![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 11 2021, 20:00) Любезный, что вы как девочка? Отвечайте за себя. Не надо прятаться за "всеми". В этом случае врете именно вы. У вас же написано что ваш пол мужской, вот и ведите себя соответственно полу. Бедного мастера хочется пожалеть, если бы не знал сколько денег берут за ремонт. Что зацепило?!Не нравится когда вашими же методами и по вам. Жалко выглядите в данный момент.Типа "мужчина". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 11 2021, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,297 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 11 2021, 21:02) Что зацепило?!Не нравится когда вашими же методами и по вам. Жалко выглядите в данный момент.Типа "мужчина". ![]() Зацепило? Вы о чем? Я не типа, а мужчина потому что отвечаю за свои слова и поступки. А вы соврете, а потом как институтка: "ой, да у вас все врут". За всех не надо вы за себя отвечайте. И с какого перепуга, ваше, мягко говоря, странное поведение должно меня цеплять? Вы мне родственник? Хотя один "племянник" у меня тут уже появился... Чего вы знаете. Ни хр-на вы не знаете, только щеки надуваете. Замена лампочки микроскопа 5.000. Это было 2 года назад. И это без цены лампочки. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 11 2021, 20:24) Зацепило? Вы о чем? Я не типа, а мужчина потому что отвечаю за свои слова и поступки. А вы соврете, а потом как институтка: "ой, да у вас все врут". За всех не надо вы за себя отвечайте. И с какого перепуга, ваше, мягко говоря, странное поведение должно меня цеплять? Вы мне родственник? Хотя один "племянник" у меня тут уже появился... Чего вы знаете. Ни хр-на вы не знаете, только щеки надуваете. Замена лампочки микроскопа 5.000. Это было 2 года назад. И это без цены лампочки. В чем именно я соврал?По проблемам лаборатории знаю из первых уст от своего близкого человека.В плане ремонтов электроники более 20 лет.Как и в плане поставок электронных компонентов.Значит общаюсь с пратически всеми более или менее специалистами города с населением 145 тыс. человек.В том числе и с медтехники.Как говорится все спять под одним "общим одеялом".Замена опять же в к каком микроскопе.А то видел цены на некоторые изделия для медецины.Когда простые наушники,но со всеми сертификатами стоили 17 тыс.!!!!А то как приходили с платой управления от линии стоимостью десять лямов.Почини говорят,а то с Питера специалиста вызывать стоит сто штук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,297 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 11 2021, 21:43) В чем именно я соврал? Какая память у вас короткая. Или не вы написали, что в лаборатории штопают перчатки вместо того, что бы поменять их. Какой микроскоп не помню, но лампочку я поменял сам. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,304 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 11 2021, 19:44) Не знаю в какой стране вы живете. В принципе, мне это не интересно. Но в России, даже в участковых больницах в глубинке, перчатки меняют, а не моют и уж тем более не зашивают. Для чего вы лжете, непонятно. Ну вот это враньё откровенное, нихрена нету у них, бабулю положили в больницу с инсультом. Капельниц нет, физраствора нет, таблеток нет никаких, даже бинтов и тех нет. Нету нихрена в больницах и ковид в нашей лечат парацетамолом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 11 2021, 19:44) Вот интересно, неужели во всем форуме мало тем, где можно с блеском проявить свои конспирологические способности? Почему здесь то? Я могу еще предположить, чисто исходя из постулата тов. Маркса, что "нет такого преступления на которое бы не пошел капитал имея 300% прибыли" о том, что препарат убивающих вирус ВИЧ существует, но его не выводят, т.к. проще продавать пожизненно АРВТ. Но каким образом связана терапия СПИД и "вечная жизнь"? Не знаю в какой стране вы живете. В принципе, мне это не интересно. Но в России, даже в участковых больницах в глубинке, перчатки меняют, а не моют и уж тем более не зашивают. Для чего вы лжете, непонятно. Про перчатки не лжет,сам не раз при сдаче крови ,брали без перчаток,это в "бесплатной" ,ну той ,за которую мы платим страховые взносы.Думаю и дизинфекция приборов такая же. Но шприцы,и хреновина ,которой колят,были всегда в упаковках. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Oct 11 2021, 22:22) Про перчатки не лжет,сам не раз при сдаче крови ,брали без перчаток,это в "бесплатной" ,ну той ,за которую мы платим страховые взносы.Думаю и дизинфекция приборов такая же. Но шприцы,и хреновина ,которой колят,были всегда в упаковках. То что кровь брали откровенные раздолбаи это не значит, что перчаток не было. По регламенту перчатки должны меняться после каждого пациента. Может не всегда это происходит, но я не видел, что бы кто то рискнул брать кровь без перчаток. Это нужно, в первую очередь, для медиков. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 11 2021, 22:21) Ну вот это враньё откровенное, нихрена нету у них, бабулю положили в больницу с инсультом. Капельниц нет, физраствора нет, таблеток нет никаких, даже бинтов и тех нет. Нету нихрена в больницах и ковид в нашей лечат парацетамолом ![]() Врете. Не скажу что все есть, но жизненно важные лекарства есть 100%. Иначе администрацию мехом внутрь вывернут. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 11 2021, 17:07) Я не специалист, но думаю вам надо завязывать с теориями заговоров. Похоже это затягивает. И ваши фантазии все больше отрываются от земли, становясь пышнее и цветистее. Если все ведущие страны в этом участвуют (а по вашим сообщениям, все именно так), то зачем нужна пандемия? Собрались все и решили: будет так... И все. Никто и не пикнул бы (кроме вас, конечно, но думаю страны бы с этим справились бы) Я вам отвечу, но попозже, ну думаю ещё, а есть ли смысл, поскольку вы говорили, что политикой не интересуетесь и она вам не интересна. Тем не менее, много обсуждалось в теме политики, взаимосвязь событий, а сейчас лишь каждый день появляются этому подтверждения, никакой конспирологии. В связи с тем, что планируется обязательное экспресс-тестирование в школах, так же, к сожалению, предсказуемы трагические случаи со школьникам (возможно фейковые, для принуждения к вакцинации и ПЦР), сколько времени даёте начиная с сегодняшней даты до очередной истерии в СМИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2021, 20:14) Факты в студию. ![]() Посмотрите открытые данные Астразеника, почему народ в Европе отказывался, это то же самое что и Спутник, сделаны по одной технологии, а сейчас они ещё и объеденены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2021, 20:35) Например такие: На 8 988 642 вакцинаций Спутником V, зафиксировано два случая тромбоцитопении. Причем это нифига не тромбоз. Причем, связь этих двух случаев с вакцинацией не установлена. Все это можно найти в исследовании проведенном в Аргентине. Как видишь все просто. Ну так, а "какие ваши доказательства?" (с) ![]() ![]() Статистику в Аргентине дают и проводят исследования сами производители, и вряд ли они будут заниматься антирекламой себе в ущерб) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2021, 20:14) Факты в студию. ![]() Анатолий..вы хоть к людям иногда выползайте ![]() ![]() В моём городе где проживаю есть реальные случаи. На другом форуме..тож копарьском..люди пишут об знакомых. После прививок..отлетают от тромбоза. Причём на том форуме..было дело орали похлеще чем здесь. Мол дикари и вакцина несёт только благо. А счас..как то осторожно стало высказываниями. Ещё и народ из форумчан..стал писать из больничек..будучи ранее привитым. Это точно не разные там Мурашки и Дурашки- это реальные люди..которых знаешь не первый год. Мозги то у людей всё же есть. Как и всплывающие вопросы. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2021, 20:35) Например такие: На 8 988 642 вакцинаций Спутником V, зафиксировано два случая тромбоцитопении. Причем это нифига не тромбоз. Причем, связь этих двух случаев с вакцинацией не установлена. Все это можно найти в исследовании проведенном в Аргентине. Как видишь все просто. Ну так, а "какие ваши доказательства?" (с) ![]() ![]() Давно хотел спросить. Вы Анатолий..аргентинец ![]() ![]() Давайте ещё по чукчам..или эфиопам..вирус в России изучать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тромбоз! Тромбоз! Так и пишут в медицинском свидетельстве о смерти? Кто-нибудь видел своими глазами? Или всё же версии, предположения и гипотезы, развивающие на фоне личного страха и недоверия к вакцинации?
Напомню: в России ежегодно умирает ~ 1 000 000, из этого миллиона вакцинированных десятки и возможно сотни тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 11 2021, 23:05) Посмотрите открытые данные Астразеника, почему народ в Европе отказывался, это то же самое что и Спутник, сделаны по одной технологии, а сейчас они ещё и объеденены ![]() Я видел эти данные. Для вакцины AstraZeneca на 7,36 млн. вакцинаций было зафиксировано три случая тромбозов. "Большая разница, одна даёт, ну а другая, только, дразнится." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2021, 23:40) Давно хотел спросить. Вы Анатолий..аргентинец ![]() ![]() Давайте ещё по чукчам..или эфиопам..вирус в России изучать ![]() Я в России, а вы не знаю... Такие данные то же есть, опубликованы в The Lancet, но и там, и близко нет того, что вы нафантазировали. Тем более поражают люди с легкостью дающие бестолковые, а еще хуже потенциально опасные советы. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2021, 00:39) Я в России, а вы не знаю... Такие данные то же есть, опубликованы в The Lancet, но и там, и близко нет того, что вы нафантазировали. Тем более поражают люди с легкостью дающие бестолковые, а еще хуже потенциально опасные советы. Ну не всем же быть заумными инфантами ![]() ![]() В Московии вы живёте. А это давно уже не Россия ![]() ![]() ![]() Возомнив себя..хозяином положения. Счас..Анатолиям усё укажут как на духу ![]() Во истину.. горе от ума. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2021, 00:31) Я видел эти данные. Для вакцины AstraZeneca на 7,36 млн. вакцинаций было зафиксировано три случая тромбозов. "Большая разница, одна даёт, ну а другая, только, дразнится." (с) Если брать офиц.данные по Астразеники, только по Англии на 29.09.21 – это тыщщи случаев, на 127 страницах отчёта о побочках и неблагоприятных поствакцинальных явлений - примерно 65 упоминаний по тромбозам. https://assets.publishing.service.gov.uk/go....2021_final.pdf здесь офиц.статистика по всем вакцинам в Англии: https://www.gov.uk/government/publications/...verse-reactions |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 11 2021, 21:21) Ну вот это враньё откровенное, нихрена нету у них, бабулю положили в больницу с инсультом. Капельниц нет, физраствора нет, таблеток нет никаких, даже бинтов и тех нет. Нету нихрена в больницах и ковид в нашей лечат парацетамолом ![]() Не самый худший вариант, но можно и лучшее. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 12 2021, 01:18) Если брать офиц.данные по Астразеники, только по Англии на 29.09.21 – это тыщщи случаев, на 127 страницах отчёта о побочках и неблагоприятных поствакцинальных явлений - примерно 65 упоминаний по тромбозам. https://assets.publishing.service.gov.uk/go....2021_final.pdf здесь офиц.статистика по всем вакцинам в Англии: https://www.gov.uk/government/publications/...verse-reactions Вы реально нифига не читаете, что выдаете.... ![]() "Чукча не читатель, чукча писатель, однако!" (с) ![]() Открываем, смотрим, видим... Thrombocytosis - 12 (двенадцать) зарегистрированных случаев (12! Карл! ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 12 2021, 00:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:56 | |
![]() |