Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 482 483 484 485 486 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Бесеркерк
post Oct 11 2021, 20:02
Создана #9661

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 11 2021, 20:00)
Любезный, что вы как девочка? Отвечайте за себя. Не надо прятаться за "всеми". В этом случае врете именно вы. У вас же написано что ваш пол мужской, вот и ведите себя соответственно полу.
Бедного мастера хочется пожалеть, если бы не знал сколько денег берут за ремонт.

Что зацепило?!Не нравится когда вашими же методами и по вам. Жалко выглядите в данный момент.Типа "мужчина". facepalm.gif Я знаю сколько берут за ремонт.Не зажируешь.Тут не масквабад.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 11 2021, 20:05
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Oct 11 2021, 20:24
Создана #9662

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 11 2021, 21:02)
Что зацепило?!Не нравится когда вашими же методами и по вам. Жалко выглядите в данный момент.Типа "мужчина". facepalm.gif Я знаю сколько берут за ремонт.Не зажируешь.Тут не масквабад.

Зацепило? Вы о чем? Я не типа, а мужчина потому что отвечаю за свои слова и поступки. А вы соврете, а потом как институтка: "ой, да у вас все врут". За всех не надо вы за себя отвечайте.
И с какого перепуга, ваше, мягко говоря, странное поведение должно меня цеплять? Вы мне родственник? Хотя один "племянник" у меня тут уже появился...

Чего вы знаете. Ни хр-на вы не знаете, только щеки надуваете. Замена лампочки микроскопа 5.000. Это было 2 года назад. И это без цены лампочки.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 11 2021, 20:43
Создана #9663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 11 2021, 20:24)
Зацепило? Вы о чем? Я не типа, а мужчина потому что отвечаю за свои слова и поступки. А вы соврете, а потом как институтка: "ой, да у вас все врут". За всех не надо вы за себя отвечайте.
И с какого перепуга, ваше, мягко говоря, странное поведение должно меня цеплять? Вы мне родственник? Хотя один "племянник" у меня тут уже появился...

Чего вы знаете. Ни хр-на вы не знаете, только щеки надуваете. Замена лампочки микроскопа 5.000. Это было 2 года назад.  И это без цены лампочки.

В чем именно я соврал?По проблемам лаборатории знаю из первых уст от своего близкого человека.В плане ремонтов электроники более 20 лет.Как и в плане поставок электронных компонентов.Значит общаюсь с пратически всеми более или менее специалистами города с населением 145 тыс. человек.В том числе и с медтехники.Как говорится все спять под одним "общим одеялом".Замена опять же в к каком микроскопе.А то видел цены на некоторые изделия для медецины.Когда простые наушники,но со всеми сертификатами стоили 17 тыс.!!!!А то как приходили с платой управления от линии стоимостью десять лямов.Почини говорят,а то с Питера специалиста вызывать стоит сто штук. facepalm.gif Пришлось им в кратце обьяснить принцип работы платы управления.Одно время частенько мужчина заходил все я ему блоки питания делал.Как потом случайно узнал хирург-онколог.Царствие ему небесное.Скромный человек был.Рабочее чинил за свои деньги.Хоть и небольшие.Таких почти уже не делают.Так что отдыхай "настоящий мужчина".Который всего год смог управлять сельской больницой.
  + Quote Post

org
post Oct 11 2021, 20:59
Создана #9664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 11 2021, 21:43)
В чем именно я соврал?

Какая память у вас короткая.
Или не вы написали, что в лаборатории штопают перчатки вместо того, что бы поменять их.
Какой микроскоп не помню, но лампочку я поменял сам.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

настрел
post Oct 11 2021, 21:21
Создана #9665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 11 2021, 19:44)
Не знаю в какой стране вы живете. В принципе, мне это не интересно. Но в России, даже в участковых больницах в глубинке, перчатки меняют, а не моют и уж тем более не зашивают.  Для чего вы лжете, непонятно.

Ну вот это враньё откровенное, нихрена нету у них, бабулю положили в больницу с инсультом. Капельниц нет, физраствора нет, таблеток нет никаких, даже бинтов и тех нет. Нету нихрена в больницах и ковид в нашей лечат парацетамолом 17.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 11 2021, 21:22
Создана #9666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 11 2021, 19:44)
Вот интересно, неужели во всем форуме мало тем, где можно с блеском проявить свои конспирологические способности? Почему здесь то?

Я могу еще предположить, чисто исходя из постулата тов. Маркса, что "нет такого преступления на которое бы не пошел капитал имея 300% прибыли" о том, что препарат убивающих вирус ВИЧ существует, но его не выводят, т.к. проще продавать пожизненно АРВТ.
Но каким образом связана терапия СПИД и "вечная жизнь"?
Не знаю в какой стране вы живете. В принципе, мне это не интересно. Но в России, даже в участковых больницах в глубинке, перчатки меняют, а не моют и уж тем более не зашивают.  Для чего вы лжете, непонятно.

Про перчатки не лжет,сам не раз при сдаче крови ,брали без перчаток,это в "бесплатной" ,ну той ,за которую мы платим страховые взносы.Думаю и дизинфекция приборов такая же.
Но шприцы,и хреновина ,которой колят,были всегда в упаковках.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

org
post Oct 11 2021, 21:52
Создана #9667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 11 2021, 22:22)
Про перчатки не лжет,сам не раз при сдаче крови ,брали без перчаток,это в "бесплатной"  ,ну той ,за которую мы платим страховые взносы.Думаю и дизинфекция приборов такая же.
Но шприцы,и хреновина ,которой колят,были всегда в упаковках.

То что кровь брали откровенные раздолбаи это не значит, что перчаток не было.
По регламенту перчатки должны меняться после каждого пациента. Может не всегда это происходит, но я не видел, что бы кто то рискнул брать кровь без перчаток. Это нужно, в первую очередь, для медиков.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Oct 11 2021, 21:55
Создана #9668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 11 2021, 22:21)
Ну вот это враньё откровенное, нихрена нету у них, бабулю положили в больницу с инсультом. Капельниц нет, физраствора нет, таблеток нет никаких, даже бинтов и тех нет. Нету нихрена в больницах и ковид в нашей лечат парацетамолом  17.gif

Врете. Не скажу что все есть, но жизненно важные лекарства есть 100%. Иначе администрацию мехом внутрь вывернут.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Neolit
post Oct 11 2021, 22:03
Создана #9669

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 11 2021, 17:07)
Я не специалист, но думаю вам надо завязывать с теориями заговоров. Похоже это затягивает. И ваши фантазии все больше отрываются от земли, становясь пышнее и цветистее.
Если все ведущие страны в этом участвуют (а по вашим сообщениям, все именно так), то зачем нужна пандемия? Собрались все и решили: будет так... И все. Никто и не пикнул бы (кроме вас, конечно, но думаю страны бы с этим справились бы)

Я вам отвечу, но попозже, ну думаю ещё, а есть ли смысл, поскольку вы говорили, что политикой не интересуетесь и она вам не интересна. Тем не менее, много обсуждалось в теме политики, взаимосвязь событий, а сейчас лишь каждый день появляются этому подтверждения, никакой конспирологии.

В связи с тем, что планируется обязательное экспресс-тестирование в школах, так же, к сожалению, предсказуемы трагические случаи со школьникам (возможно фейковые, для принуждения к вакцинации и ПЦР), сколько времени даёте начиная с сегодняшней даты до очередной истерии в СМИ?
  + Quote Post

Neolit
post Oct 11 2021, 22:05
Создана #9670

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2021, 20:14)
Факты в студию. 14.gif

Посмотрите открытые данные Астразеника, почему народ в Европе отказывался, это то же самое что и Спутник, сделаны по одной технологии, а сейчас они ещё и объеденены wink.gif
  + Quote Post

Neolit
post Oct 11 2021, 22:09
Создана #9671

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2021, 20:35)
Например такие: На 8 988 642 вакцинаций Спутником V, зафиксировано два случая тромбоцитопении. Причем это нифига не тромбоз. Причем, связь этих двух случаев с вакцинацией не установлена. Все это можно найти в исследовании проведенном в Аргентине.

Как видишь все просто.

Ну так, а "какие ваши доказательства?" (с)  14.gif  wink.gif

Статистику в Аргентине дают и проводят исследования сами производители, и вряд ли они будут заниматься антирекламой себе в ущерб)
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 11 2021, 22:36
Создана #9672

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2021, 20:14)
Факты в студию. 14.gif

Анатолий..вы хоть к людям иногда выползайте image046.gif Москва большая..да походу поговорить не с кем facepalm.gif
В моём городе где проживаю есть реальные случаи. На другом форуме..тож копарьском..люди пишут об знакомых. После прививок..отлетают от тромбоза. Причём на том форуме..было дело орали похлеще чем здесь. Мол дикари и вакцина несёт только благо. А счас..как то осторожно стало высказываниями. Ещё и народ из форумчан..стал писать из больничек..будучи ранее привитым.
Это точно не разные там Мурашки и Дурашки- это реальные люди..которых знаешь не первый год.
Мозги то у людей всё же есть. Как и всплывающие вопросы.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 11 2021, 22:40
Создана #9673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2021, 20:35)
Например такие: На 8 988 642 вакцинаций Спутником V, зафиксировано два случая тромбоцитопении. Причем это нифига не тромбоз. Причем, связь этих двух случаев с вакцинацией не установлена. Все это можно найти в исследовании проведенном в Аргентине.

Как видишь все просто.

Ну так, а "какие ваши доказательства?" (с)  14.gif  wink.gif

Давно хотел спросить.
Вы Анатолий..аргентинец lupsk.gif Мож живёте там..или мозги свои храните lupsk.gif
Давайте ещё по чукчам..или эфиопам..вирус в России изучать facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

zamok
post Oct 11 2021, 22:51
Создана #9674

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Тромбоз! Тромбоз! Так и пишут в медицинском свидетельстве о смерти? Кто-нибудь видел своими глазами? Или всё же версии, предположения и гипотезы, развивающие на фоне личного страха и недоверия к вакцинации?
Напомню: в России ежегодно умирает ~ 1 000 000, из этого миллиона вакцинированных десятки и возможно сотни тысяч.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 11 2021, 23:31
Создана #9675

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 11 2021, 23:05)
Посмотрите открытые данные Астразеника, почему народ в Европе отказывался, это то же самое что и Спутник, сделаны по одной технологии, а сейчас они ещё и объеденены wink.gif

Я видел эти данные. Для вакцины AstraZeneca на 7,36 млн. вакцинаций было зафиксировано три случая тромбозов.

"Большая разница, одна даёт, ну а другая, только, дразнится." (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 11 2021, 23:39
Создана #9676

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2021, 23:40)
Давно хотел спросить.
Вы Анатолий..аргентинец lupsk.gif  Мож живёте там..или мозги свои храните lupsk.gif
Давайте ещё по чукчам..или эфиопам..вирус в России изучать facepalm.gif

Я в России, а вы не знаю...

Такие данные то же есть, опубликованы в The Lancet, но и там, и близко нет того, что вы нафантазировали. Тем более поражают люди с легкостью дающие бестолковые, а еще хуже потенциально опасные советы.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 11 2021, 23:52
Создана #9677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2021, 00:39)
Я в России, а вы не знаю...

Такие данные то же есть, опубликованы в The Lancet, но и там, и близко нет того, что вы нафантазировали. Тем более поражают люди с легкостью дающие бестолковые, а еще хуже потенциально опасные советы.

Ну не всем же быть заумными инфантами image046.gif Которые как дети верят в то..что об них кто-то заботится..аки мама frize.gif
В Московии вы живёте. А это давно уже не Россия cheesy.gif Почитывая данные 17.gif Примерно такие как у нас на выборах smile.gif
Возомнив себя..хозяином положения. Счас..Анатолиям усё укажут как на духу image046.gif
Во истину.. горе от ума.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Oct 12 2021, 00:18
Создана #9678

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2021, 00:31)
Я видел эти данные. Для вакцины AstraZeneca на 7,36 млн. вакцинаций было зафиксировано три случая тромбозов.

"Большая разница, одна даёт, ну а другая, только, дразнится." (с)

Если брать офиц.данные по Астразеники, только по Англии на 29.09.21 – это тыщщи случаев, на 127 страницах отчёта о побочках и неблагоприятных поствакцинальных явлений - примерно 65 упоминаний по тромбозам.
https://assets.publishing.service.gov.uk/go....2021_final.pdf

здесь офиц.статистика по всем вакцинам в Англии:
https://www.gov.uk/government/publications/...verse-reactions
  + Quote Post

amamin
post Oct 12 2021, 00:42
Создана #9679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 11 2021, 21:21)
Ну вот это враньё откровенное, нихрена нету у них, бабулю положили в больницу с инсультом. Капельниц нет, физраствора нет, таблеток нет никаких, даже бинтов и тех нет. Нету нихрена в больницах и ковид в нашей лечат парацетамолом  17.gif

Не самый худший вариант, но можно и лучшее. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 12 2021, 00:48
Создана #9680

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 12 2021, 01:18)
Если брать офиц.данные по Астразеники, только по Англии на 29.09.21 – это тыщщи случаев, на 127 страницах отчёта о побочках и неблагоприятных поствакцинальных явлений - примерно 65 упоминаний по тромбозам.
https://assets.publishing.service.gov.uk/go....2021_final.pdf

здесь офиц.статистика по всем вакцинам в Англии:
https://www.gov.uk/government/publications/...verse-reactions

Вы реально нифига не читаете, что выдаете.... 17.gif

"Чукча не читатель, чукча писатель, однако!" (с) cheesy.gif

Открываем, смотрим, видим... Thrombocytosis - 12 (двенадцать) зарегистрированных случаев (12! Карл! cheesy.gif ) за все время применения. 14.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 12 2021, 00:49

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 08:56
Рейтинг@Mail.ru