Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 481 482 483 484 485 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Grinkreht
post Oct 11 2021, 08:48
Создана #9641

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 10 2021, 20:39)
Серьезно, ответьте если не затруднит чем ковид опаснее атипичной пневмонии и тд

Пневмония..это одно из осложнений..что может быть вызвано ковидом. Помимо прочего..на что он может дать не менее серьёзное осложнение.
Он как провизор..долго находится в организме. Атакует иммунку не один раз..давая осложнения на разные слабые места в организме индивида. У кого..что- в более слабом состоянии. Отлететь можно не только от пневмонии. Бьёт по сердцу..сосудистую..почки..поджелудочная. Сосудистая- можно отлететь от тромба. По этому обязательно заболевшим рекомендуют кроворазжижающее. Кстати и вакцинированным тоже желательно это же принимать. Есть случаи..после вакцинации..люди отлетали именно по тромбам.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zamok
post Oct 11 2021, 11:46
Создана #9642

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

❗️ Бесплатное экспресс-тестирование на COVID-19 в Москве
user posted image

+ Quote Post

Grinkreht
post Oct 11 2021, 12:19
Создана #9643

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

Какие нищие эти москвичи. Не в состоянии заплатить как в регионах. Не хотят понимаете ли..страну поДнимать и развивать. Да тфу на этих мелочных скряГ alko_2464.gif cheesy.gif

Походу неделя будет прорывная.
Некий член..корреспондент Российской академии наук вирусолог Александр Лакашев- предложил ввести штраф за отказ от вакцинации от короновируса.
Мотивируя это тем..что нагрузка на бюджет по содержанию велика при госпитализации image046.gif
Оно понятно..не у каждый член пособен думать..но вот если в больничку попадёт ранее вакцинированный..ему за вред уже от государства..доплата тогда будет lupsk.gif
Ещё этот член..сравнил отказ от вакцинации с акцизами на алкоголь image046.gif Мол народ там доплачивает за потенциальный вред себе.
То есть..государству тут выгодно зарабатывать на том..что люди пьют и курят..вредя своему здоровью. И государство это решило организовать- продавать отраву и ещё в довесок..обложить акцизом в заботе bash.gif
А вот ковид..возглавить чтоль не удаётся и по этому штрафы..что не может получить мзду blink.gif
Я совсем запутался..или нет..всё очевиднее- пипл подставляет государство..не хочет сцуко покупать бесплатную вакцину за счёт бюджета. Вот оно наверное в чём. Ведь бесплатной медицины у нас тоже уже нет. Одна фикция.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 11 2021, 12:44

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Neolit
post Oct 11 2021, 14:56
Создана #9644

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2021, 13:19)
Какие нищие эти москвичи. Не в состоянии заплатить как в регионах. Не хотят понимаете ли..страну поДнимать и развивать. Да тфу на этих мелочных скряГ alko_2464.gif  cheesy.gif

Походу неделя будет прорывная.
Некий член..корреспондент Российской академии наук вирусолог Александр Лакашев- предложил ввести штраф за отказ от вакцинации от короновируса.
Мотивируя это тем..что нагрузка на бюджет по содержанию велика при госпитализации image046.gif
Оно понятно..не у каждый член пособен думать..но вот если в больничку попадёт ранее вакцинированный..ему за вред уже от государства..доплата тогда будет lupsk.gif
Ещё этот член..сравнил отказ от вакцинации с акцизами на алкоголь image046.gif  Мол народ там доплачивает за потенциальный вред себе.
То есть..государству тут выгодно зарабатывать на том..что люди пьют и курят..вредя своему здоровью. И государство это решило организовать- продавать отраву и ещё в довесок..обложить акцизом в заботе bash.gif
А вот ковид..возглавить чтоль не удаётся и по этому штрафы..что не может получить мзду blink.gif
Я совсем запутался..или нет..всё очевиднее- пипл подставляет государство..не хочет сцуко покупать бесплатную вакцину за счёт бюджета. Вот оно наверное в чём. Ведь бесплатной медицины у нас тоже уже нет. Одна фикция.

Скорее всего, если глобально), то усилия по принуждению к уколам и нагнетанию статистики, связаны с недостаточными темпами развития паники, что в свою очередь может отразиться на подписании так называемого «глобального пандемического соглашения» в рамках глобального передела управления миром.
«Пандемическое соглашение - первый шаг к ликвидации национальных государств и внедрение т.н. нового мирового порядка»
https://www.nakanune.ru/news/2021/7/7/22608927/
https://www.kommersant.ru/doc/4751825
Гендиректор ВОЗ Тедрос Гебрейесус: "эта пандемия не будет последней", и страны должны принять на себя юридические обязательства в рамках глобального соглашения. Этот вопрос должен быть рассмотрен на специальной сессии Всемирной ассамблеи с 29 ноября по 1 декабря 2021 года.
  + Quote Post

Neolit
post Oct 11 2021, 15:00
Создана #9645

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Oct 11 2021, 12:46)
❗️ Бесплатное экспресс-тестирование на COVID-19 в Москве

Тут вопрос тоже двоякий, в первую волну были скандалы в Англии и др.странах, что из США к ним прибыли партии уже заражённых тестов…
  + Quote Post

org
post Oct 11 2021, 16:07
Создана #9646

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 11 2021, 15:56)
Скорее всего, если глобально), то усилия по принуждению к уколам и нагнетанию статистики, связаны с недостаточными темпами развития паники, что в свою очередь может отразиться на подписании так называемого «глобального пандемического соглашения» в рамках глобального передела управления миром.
«Пандемическое соглашение - первый шаг к ликвидации национальных государств и внедрение т.н. нового мирового порядка»
https://www.nakanune.ru/news/2021/7/7/22608927/
https://www.kommersant.ru/doc/4751825
Гендиректор ВОЗ Тедрос Гебрейесус: "эта пандемия не будет последней", и страны должны принять на себя юридические обязательства в рамках глобального соглашения. Этот вопрос должен быть рассмотрен на специальной сессии Всемирной ассамблеи с 29 ноября по 1 декабря 2021 года.

Я не специалист, но думаю вам надо завязывать с теориями заговоров. Похоже это затягивает. И ваши фантазии все больше отрываются от земли, становясь пышнее и цветистее.
Если все ведущие страны в этом участвуют (а по вашим сообщениям, все именно так), то зачем нужна пандемия? Собрались все и решили: будет так... И все. Никто и не пикнул бы (кроме вас, конечно, но думаю страны бы с этим справились бы)

Сообщение отредактировано org: Oct 11 2021, 16:07

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

zamok
post Oct 11 2021, 18:04
Создана #9647

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Избыточная смертность в августе этого года - 64 843 человек по сравнению августом 2019 года.

От коронавируса умерли чуть менее 50 тысяч, по данным Росстата. То есть почти 15 тысяч это другие причины, но на самом деле нет. Это - отложенные смерти от коронавируса, последствия того самого "долгого ковида".

И да, вполне вероятно, что избыточная смертность по году в России будет больше миллиона человек.

Вот теперь послушайте остолопов, которые говорят, что обязательная вакцинация нарушает их гражданские права.
https://t.me/kshulika/36737
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/edn08_2021(2).htm
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 11 2021, 19:14
Создана #9648

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 11 2021, 09:48)
Есть случаи..после вакцинации..люди отлетали именно по тромбам.

Факты в студию. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 11 2021, 19:23
Создана #9649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 11 2021, 16:07)
Я не специалист, но думаю вам надо завязывать с теориями заговоров. Похоже это затягивает. И ваши фантазии все больше отрываются от земли, становясь пышнее и цветистее.
Если все ведущие страны в этом участвуют (а по вашим сообщениям, все именно так), то зачем нужна пандемия? Собрались все и решили: будет так... И все. Никто и не пикнул бы (кроме вас, конечно, но думаю страны бы с этим справились бы)

Слишком просто,если Да будет так.
Крупную рыбу прикармливают долго,ловят тихо,вываживают осорожно.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 11 2021, 19:23
Создана #9650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2021, 19:14)
Факты в студию. 14.gif

А какие Толя факты ты "примешь?"На официальные не надейся.Не в той стране живем. 14.gifДаже проверенные годами советские вакцины дают побочки,а эти типа без последствий.Ну ну......... image046.gifПомнится еще недавно некоторые свято верили,что это не исскуственный вирус.Можно подумать что работы по боевым вирусам когда то прекращались.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 11 2021, 19:25
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 11 2021, 19:35
Создана #9651

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 11 2021, 20:23)
А какие Толя  факты ты "примешь?"На официальные не надейся.Не в той стране живем. 14.gifДаже проверенные годами советские вакцины дают побочки,а эти типа без последствий.Ну ну......... image046.gif

Например такие: На 8 988 642 вакцинаций Спутником V, зафиксировано два случая тромбоцитопении. Причем это нифига не тромбоз. Причем, связь этих двух случаев с вакцинацией не установлена. Все это можно найти в исследовании проведенном в Аргентине.

Как видишь все просто.

Ну так, а "какие ваши доказательства?" (с) 14.gif wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 11 2021, 19:36
Создана #9652

Профи

-----XXXXX

Да и вот так задумаешься.В свое время появился ВИЧ.Вроде там обезьянки были виноваты.Смертность начала расти.Быстренько сделали терапию.Которая позволяет жить годами,но при этом лекарства которое бы излечило полностью
пока типа нетХотя я думаю она давно уже есть,но смысла его выводить из тени....Да и опять иммунке прилетело.Разработки всегда велись и будут вестись в области вирусов,а также много другого.Типа например клонирования.Или правда думаете запрет на это повлиет на властьимущих?Когда есть неограниченное бабло и власть.Что еще можно пожелать?Правильно "вечной жизни".Так что не важно сколько и кого умрет из за этого.ИМХО
  + Quote Post

org
post Oct 11 2021, 19:37
Создана #9653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 11 2021, 20:23)
Слишком просто,если Да будет так.
Крупную рыбу прикармливают долго,ловят тихо,вываживают осорожно.

Да полноте. Для кого нужны эти "турусы на колесах", если основные державы, ООН, ВОЗ "в теме"? Для Папуа Нова Гвинея? Лихтенштейна или Албании ? Ну не согласятся они и что? Войну объявят? Обиду затаят? Может и затаят, но кого это волновало и волнует

Сообщение отредактировано org: Oct 11 2021, 19:45

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 11 2021, 19:44
Создана #9654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2021, 19:35)
Например такие: На 8 988 642 вакцинаций Спутником V, зафиксировано два случая тромбоцитопении. Причем это нифига не тромбоз. Причем, связь этих двух случаев с вакцинацией не установлена. Все это можно найти в исследовании проведенном в Аргентине.

Как видишь все просто.

Ну так, а "какие ваши доказательства?" (с)  14.gif  wink.gif

Да для меня интересны факты например из Америки.Они вроде не скрывают побочки.А когда у тебя родственники работают в медецине и ты знаешь уровень "защуганости" персонала.В стране в которой могут написать,что мальчик со смертельной дозой алкоголя бросился под автомобиль. facepalm.gifТоля ты о чем?Ты выйди за пределы мкада.Поверь Вся страна живет по другому.Никак ты привык в маскавабаде.Здесь на полном серьезе вместо того чтобы выдать новые перчатки в лаборатории.Могут посоветовать их зашить!Это не про платные клиники. Там не знаю.Что думаешь наш доктор здесь "опу так рвет".Так потому что на работе засовывает его в другое место!Извеняюсь за грубость.Это ты ночью будешь звонить и говорить что кто пьяный шумить на улице.Хрень кто приедет!Но стоит только сказать,что под окном несанкционированный митинг.Через пять минут прилетят с мигалками.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 11 2021, 19:46
  + Quote Post

org
post Oct 11 2021, 19:44
Создана #9655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 11 2021, 20:36)
Да и вот так задумаешься.В свое время появился ВИЧ.Вроде там обезьянки были виноваты.Смертность начала  расти.Быстренько сделали терапию.Которая позволяет жить годами,но при этом лекарства которое бы излечило полностью
пока типа нетХотя я думаю она давно уже есть,но смысла его выводить из тени....Да и опять иммунке прилетело.Разработки всегда велись и будут вестись в области вирусов,а также много другого.Типа например клонирования.Или правда думаете запрет на это повлиет на властьимущих?Когда есть неограниченное бабло и власть.Что еще можно пожелать?Правильно "вечной жизни".Так что не важно сколько и кого умрет из за этого.ИМХО

Вот интересно, неужели во всем форуме мало тем, где можно с блеском проявить свои конспирологические способности? Почему здесь то?

Я могу еще предположить, чисто исходя из постулата тов. Маркса, что "нет такого преступления на которое бы не пошел капитал имея 300% прибыли" о том, что препарат убивающих вирус ВИЧ существует, но его не выводят, т.к. проще продавать пожизненно АРВТ.
Но каким образом связана терапия СПИД и "вечная жизнь"?

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 11 2021, 20:44)
...Вся страна живет по другому.Никак ты привык в маскавабаде.Здесь на полном серьезе вместо того чтобы выдать новые перчатки в лаборатории.Могут посоветовать их зашить!Это не про платные клиники. Там не знаю

Не знаю в какой стране вы живете. В принципе, мне это не интересно. Но в России, даже в участковых больницах в глубинке, перчатки меняют, а не моют и уж тем более не зашивают. Для чего вы лжете, непонятно.

Сообщение отредактировано org: Oct 11 2021, 19:51

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 11 2021, 19:51
Создана #9656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 11 2021, 19:44)
Вот интересно, неужели во всем форуме мало тем, где можно с блеском проявить свои конспирологические способности? Почему здесь то?

Я могу еще предположить, чисто исходя из постулата тов. Маркса, что "нет такого преступления на которое бы не пошел капитал имея 300% прибыли" о том, что препарат убивающих вирус ВИЧ существует, но его не выводят, т.к. проще продавать пожизненно АРВТ.

А вы откуда можете знать в каком направлении ведутся разработки.Может хотели повысить эффективность иммунной системы.Или победить многие старческие болячки.Чем не вариант?Кто то головы в свое время пришивал,а кто то "балуется" с вирусами. 14.gif
  + Quote Post

org
post Oct 11 2021, 19:54
Создана #9657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 11 2021, 20:51)
А вы откуда можете знать в каком направлении ведутся разработки.Может хотели повысить эффективность иммунной системы.Или победить многие старческие болячки.Чем не вариант?Кто то головы в свое время пришивал,а кто то "балуется" с вирусами. 14.gif

А зачем повышать иммунитет и побеждать болячки у вируса? Какая забота странная о кусочке РНК.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 11 2021, 19:55
Создана #9658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 11 2021, 19:44)

Не знаю в какой стране вы живете. В принципе, мне это не интересно. Но в России, даже в участковых больницах в глубинке, перчатки меняют, а не моют и уж тем более не зашивают.  Для чего вы лжете, непонятно.

У вас все лгут.Кроме вас.Там такая же заведущая видать как и вы.Вместо того чтобы пойти и "стукнуть кулаком по столу" у начальства.Лишний раз его не тревожит.А то ведь могут "попросить"!Она уже на пенсии.Дали говорит новые стержни для ручек.Так половина не пишет.Пришлось купить за свои.Мастер по ремонту медецинского оборудование за недорогие запчасти не берет бумаг у нас.Говорит хрень с больницы что получишь.Хорошо если работу оплатят. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 11 2021, 19:58
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 11 2021, 20:00
Создана #9659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 11 2021, 19:54)
А зачем повышать иммунитет и побеждать болячки у вируса? Какая забота странная о кусочке РНК.

Для этого вероятно.Надо углубленно заниматься этим вопросом.лет так дцать.Хотя у нас тут люди за пару месяцев познают дзен. image046.gif
  + Quote Post

org
post Oct 11 2021, 20:00
Создана #9660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 11 2021, 20:55)
У вас все лгут.Кроме вас самих.Там такая же заведущая видать как и вы.Чтобы пойти и "стукнуть кулаком по столу" у начальства.Лишний раз его не тревожит.А то ведь могут "попросить"!Мастер по ремонту мдецинского оборудование за недорогие запчасти не берет бумаг у нас.Говорит хрень с больницы что получишь.Хорошо если работу оплатят. facepalm.gif

Любезный, что вы как девочка? Отвечайте за себя. Не надо прятаться за "всеми". В этом случае врете именно вы. У вас же написано что ваш пол мужской, вот и ведите себя соответственно полу.
Бедного мастера хочется пожалеть, если бы не знал сколько денег берут за ремонт.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 06:03
Рейтинг@Mail.ru