![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,572 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом он сообщил в своем Facebook, отметив, что положительный тест был сдан «после командировки».
«Есть небольшая температура и кашель. Перешел на самоизоляцию, но работоспособность полностью сохраняется», — пояснил Чубайс. Глава «Роснано» отметил, что свое заражение COVID-19 считает подтверждением правильности решения о переводе сотрудников компании на удаленный режим работы. «Нельзя недооценивать опасность, берегите себя, носите маски и перчатки», — добавил Чубайс, обращаясь к подписчикам на своей странице в Facebook. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/10/2020/5f7d..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 7 2020, 22:00) Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом он сообщил в своем Facebook, отметив, что положительный тест был сдан «после командировки». «Есть небольшая температура и кашель. Перешел на самоизоляцию, но работоспособность полностью сохраняется», — пояснил Чубайс. Глава «Роснано» отметил, что свое заражение COVID-19 считает подтверждением правильности решения о переводе сотрудников компании на удаленный режим работы. «Нельзя недооценивать опасность, берегите себя, носите маски и перчатки», — добавил Чубайс, обращаясь к подписчикам на своей странице в Facebook. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/10/2020/5f7d..._medium=desktop Да ладно. К чертям такое не пристаёт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,534 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 7 2020, 23:00) Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом он сообщил в своем Facebook, отметив, что положительный тест был сдан «после командировки». «Есть небольшая температура и кашель. Перешел на самоизоляцию, но работоспособность полностью сохраняется», — пояснил Чубайс. Глава «Роснано» отметил, что свое заражение COVID-19 считает подтверждением правильности решения о переводе сотрудников компании на удаленный режим работы. «Нельзя недооценивать опасность, берегите себя, носите маски и перчатки», — добавил Чубайс, обращаясь к подписчикам на своей странице в Facebook. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/10/2020/5f7d..._medium=desktop На Авантюре был по этому поводу пост (не дословно) (в запутинской теме, но, тем не менее, заплюсованный): ретейлерам вино-водочной продукции требуется подготовиться к ожидаемому событию, если вдруг... а то водки просто может не хватить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 22:14) На Авантюре был по этому поводу пост (не дословно) (в запутинской теме, но, тем не менее, заплюсованный): ретейлерам вино-водочной продукции требуется подготовиться к ожидаемому событию, если вдруг... а то водки просто может не хватить. ![]() Здоровья Толику. Тсарь без него как без рук. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,534 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2020, 23:19) Здоровья Толику. Тсарь без него как без рук. ![]() Уверен? Помойму скорее мешает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 22:21) Уверен? Помойму скорее мешает. Компроматом? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 23:08) Да ладно. К чертям такое не пристаёт. Да хоть бы хрен! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 8 2020, 08:21 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2020, 08:18) Да хоть бы хрен! ![]() ![]() Да, но не теперь. Вот когда он чуть постареет, ослабнет или когда ему найдётся подходящая замена, тогда-да. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Пермский край, +95 больных. Весной , во время официальной борьбы, было 70-75 в сутки.
Из городского чата. ковид победил Пермское здравоохранение это уже не новость не для кого, что опять растут цифры по заболеваемости, но удивляет то, какое объяснение этому находят наши руководители. Дети пошли в школы, детские сады, создаются новые коллективы...смешно...эти же дети ходили по улицам летом, общались с друзьями и всё было более ли менее прилично по цифрам. Может проблема в том, что изменились подходы к лечению пациентов? Сижу дома две недели, вызвала врача по неотложке, т.к. в пятницу поняла, что пропало обоняние и не ощущаю вкус продуктов, т.к. я работаю в образовательном учреждении и понимаю ответственность, я попыталась обратиться в поликлинику - запись на 2 недели вперёд, позвонила коллеге, которая посоветовала обратиться в скорую помощь. Здесь претензий нет, т.к. люди меня выслушали перенаправили мою заявку в неотложку и на другой день поздно вечером врач пришла. Правда, она меня сразу же предупредила, что никто не будет у меня брать мазок бесплатно, т.к. сейчас новая установка на лечение, несмотря на то, что у меня явные симптомы ковид. Выписали мне инговерин и от насморка интерферон. Это всё лечение, которое мне было прописано за 2 недели. Я сама сходила и сдала мазок платно и диагноз подтвердился, но первое, что я услышала от роспотребнадзора, что я должна расписаться в уведомлении, где говорится, что я несу уголовную и административную ответственность в случае, если выйду на улицу и нарушу самоизоляцию. Про лечение опять не упомянули.Пообещали на 8 день прислать медика взять мазки. Это должно было случиться в прошлую среду. Про КТ я уже и не говорю. Куда я только не звонила: на горячую линию, где мне радостно сообщили, что меня нет в списках на мазок, в нашу поликлинику, где трижды мне обещали передать информацию участковому врачу и заведующей. В пятницу я поговорила с заведующей, которая мне пообещала, что в течение дня 100% придут и возьмут мазок - никого. Как быть? Выйти нельзя, чтобы платно сдать анализ, но почему при страховой медицине я должна платить за анализы, когда диагноз подтверждён, почему всем всё равно как у меня протекает заболевание, жива ли я вообще. В то время, когда в Москве бесплатно выдают лекарства и приборы, болеющим на дому. Всем известно, что у нас в крае самый низкий уровень выздоровления от ковид, понятно почему. Мы практически ежедневно читаем в местной прессе или на сайтах как заболел или выздоровел очередной депутат или губернатор. Супер!! Я за них рада, но кто побеспокоится о здоровье рядового пермяка? Уважаемые депутаты и господин губернатор, может поинтересуетесь, как у нас лечат людей и, что это за новые схемы лечения? Веселит сообщение, что наш министр здравоохранения первая в очереди на прививку от ковид вместе с мужем. Я бы её и в конец очереди не пустила. Интересно, когда начнут спрашивать по полной с тех, кто отвечает за наше здоровье, а то получается, что они делают всё, чтобы было наоборот. И подобных случаев нелечения или постановки другого диагноза при подтверждённом мазке (бронхит, воспаление лёгких ...) могу привести массу. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2020, 06:34) Пермский край, +95 больных. Весной , во время официальной борьбы, было 70-75 в сутки. Из городского чата. ковид победил Пермское здравоохранение это уже не новость не для кого, что опять растут цифры по заболеваемости, но удивляет то, какое объяснение этому находят наши руководители. Дети пошли в школы, детские сады, создаются новые коллективы...смешно...эти же дети ходили по улицам летом, общались с друзьями и всё было более ли менее прилично по цифрам. Может проблема в том, что изменились подходы к лечению пациентов? Сижу дома две недели, вызвала врача по неотложке, т.к. в пятницу поняла, что пропало обоняние и не ощущаю вкус продуктов, т.к. я работаю в образовательном учреждении и понимаю ответственность, я попыталась обратиться в поликлинику - запись на 2 недели вперёд, позвонила коллеге, которая посоветовала обратиться в скорую помощь. Здесь претензий нет, т.к. люди меня выслушали перенаправили мою заявку в неотложку и на другой день поздно вечером врач пришла. Правда, она меня сразу же предупредила, что никто не будет у меня брать мазок бесплатно, т.к. сейчас новая установка на лечение, несмотря на то, что у меня явные симптомы ковид. Выписали мне инговерин и от насморка интерферон. Это всё лечение, которое мне было прописано за 2 недели. Я сама сходила и сдала мазок платно и диагноз подтвердился, но первое, что я услышала от роспотребнадзора, что я должна расписаться в уведомлении, где говорится, что я несу уголовную и административную ответственность в случае, если выйду на улицу и нарушу самоизоляцию. Про лечение опять не упомянули.Пообещали на 8 день прислать медика взять мазки. Это должно было случиться в прошлую среду. Про КТ я уже и не говорю. Куда я только не звонила: на горячую линию, где мне радостно сообщили, что меня нет в списках на мазок, в нашу поликлинику, где трижды мне обещали передать информацию участковому врачу и заведующей. В пятницу я поговорила с заведующей, которая мне пообещала, что в течение дня 100% придут и возьмут мазок - никого. Как быть? Выйти нельзя, чтобы платно сдать анализ, но почему при страховой медицине я должна платить за анализы, когда диагноз подтверждён, почему всем всё равно как у меня протекает заболевание, жива ли я вообще. В то время, когда в Москве бесплатно выдают лекарства и приборы, болеющим на дому. Всем известно, что у нас в крае самый низкий уровень выздоровления от ковид, понятно почему. Мы практически ежедневно читаем в местной прессе или на сайтах как заболел или выздоровел очередной депутат или губернатор. Супер!! Я за них рада, но кто побеспокоится о здоровье рядового пермяка? Уважаемые депутаты и господин губернатор, может поинтересуетесь, как у нас лечат людей и, что это за новые схемы лечения? Веселит сообщение, что наш министр здравоохранения первая в очереди на прививку от ковид вместе с мужем. Я бы её и в конец очереди не пустила. Интересно, когда начнут спрашивать по полной с тех, кто отвечает за наше здоровье, а то получается, что они делают всё, чтобы было наоборот. И подобных случаев нелечения или постановки другого диагноза при подтверждённом мазке (бронхит, воспаление лёгких ...) могу привести массу. Еще одна истеричка. Витя, вот что значит, сообщение из одного чата? А я тебе скажу- это когда пишет неинформированный, некомпетентный и не ответственный человек, но пишет складно эмоционально и орфографически правильно,что как бы даёт повод думать о том, что она знает о теме больше, чем другие. Чем больше перетирать эту тему,тем бОльшие цифры статистики нам навялят и больше ужесточат режим. В Москве от работы отлучают и отучают под эту дудку огромное количество народу и никто из властей не думает, а как эти люди будут жить дальше без работы и денег? Скоро станет вопрос, от чего люди будут быстрее дохнуть, от ковида или от недоедания и депресняка, вызванного якобы защитными карантинными мерами? Сообщение отредактировано Петрович: Oct 9 2020, 11:23 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Пост-ковидники. Как петербуржцы болели и выздоравливали от коронавируса дома
https://doctorpiter.ru/articles/25548/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
сидю на больничном , ну скажу так за первые четыре дня это не забываемое очучение . С сегодня 15 день , как будут отрицательные тесты поползу на кате .
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=228...%BE%D0%BB%D1%8C Сообщение отредактировано Серегаискатель: Oct 10 2020, 17:44 -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,430 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
печально то,что переболевшие ковидом болеют им же повторно.выходит выработанный имунитет против этой гадости не действует?будеш болеть как и обычным гриппом.по несколько раз за год.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Oct 13 2020, 18:40) печально то,что переболевшие ковидом болеют им же повторно.выходит выработанный имунитет против этой гадости не действует?будеш болеть как и обычным гриппом.по несколько раз за год. гадость редкая этот ковид , но нам с ним жить и побеждать , хотя у меня к нему сейчас отношение такое ,что " не поминай в слух ." сам не знаю чем закончиться . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ Oct 13 2020, 15:12) вот нашёл весной пряжку и пару ящериц , думаю не к добру , так и вышло . коронавирус ,,Отмотайте,, на день события и сотрите пряжку и ящериц, представляйте по несколько раз на дню, что вы этот сигнал пропустили и рядом нашли например крестик. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 13 2020, 19:38) ,,Отмотайте,, на день события и сотрите пряжку и ящериц, представляйте по несколько раз на дню, что вы этот сигнал пропустили и рядом нашли например крестик. не так не пойдёт ящериц я закапал , пряжку отдраил до блеска всеми способами гоя . войлок Обработал нашатырём и нашу с собой что бы помнить враг рядом . отошёл от монет и приблизился к предметам культа . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Пошто ящерок убил? Карму испортил за ради безделушки, вот теперь и думай-вспоминай, где ещё чего натворил. ...А враг не рядом, он, вероятно, в тебе самом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 13 2020, 20:59) Пошто ящерок убил? Карму испортил за ради безделушки, вот теперь и думай-вспоминай, где ещё чего натворил. ...А враг не рядом, он, вероятно, в тебе самом ![]() ![]() Я сам враг своего организма пью кофе сидю за компом , работаю там где нормальные люди работать не будут , или потом станут ненормальными лет через 5 По поводу ящериц я их не убил , а зарыл опять в нору холодно было ещё на улице ночами , а пряжка мож деда моего или прадеда , на родовой земле обрёл . Ладно есть что сказать , но не навесь тырнет , яж не совсем идиот надеюсь . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Жизнь - это свет. Это состояние перед сном. Однажды этот сон для любого станет вечным.
В минуты тяжёлых недугов человек начинает размышлять и невольно "прокручивает" свою предшествующую жизнь, анализирует поступки и, опять же невольно, ищет ответ - "за что", ибо начинает верить в эффект бумеранга, в "аз воздастся" или в то, что это искупление за некие поступки. Что, собственно, и произошло с Вами, когда Вы вспомнили ящерок, да, наверняка, и ещё что-то. И не приходило ли понимание, что эта мука есть всего лишь частица боли Мира, который окружал и окружает Вас, просто болезнь немного приоткрыла эту истину. Может быть теперь Вы на что-то посмотрите иначе, может быть то, что после этого откровения Вам будет даровано выздоровление, жизнь и свет, понимание ценности и конечности бытия для всего, что Вас окружает. Мне показалось, что ящерки были порублены лопатой. Но, даже если нет - как знать, смогут ли они выбраться, будучи зарытыми. Мы просто не замечаем, какой след оставляем после себя. В любом случае (в писании), когда к Творцу был адресован вопрос "кто виноват" - был получен ответ - виноват ты сам... Творите добрые дела и вас обойдут тяжёлые болезни и сомнения |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:23 | |
![]() |