Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 473 474 475 476 477 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

mss
post Oct 7 2021, 22:52
Создана #9481

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 7 2021, 22:35)
Если именно в ваших и вам подобных, то пох.

Очень странная у Вас,Сергей,манера общения с людьми. Вам как-то очень легко в окружении агрессивной серости. Почему то всё,что действительно имеет отношение к делу, вызывает агрессию и неприятие,а вы все живете в каком-то придуманном мире антиутопии - все плохо,а завтра будет еще хуже. Какой-то всемирный заговор.А,между тем,люди работают, лечат, изобретают...а тут одна ненависть, причем ко всему,без позитивной программы. Пандемия то мировая и меры у нас далеко не самые крутые,если сравнивать с другими,а вот все равно - сатрапы не дают свободы...А где ее дают, что касается эпидемии?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Oct 7 2021, 23:01
Создана #9482

Профи

-----XXXXX

Павленский, вон, прибил мошонку к брусчатке Красной площади, а здесь даже паспорта сжечь не решаются. Ну вот как за такими народ пойдёт? cheesy.gif
  + Quote Post

org
post Oct 7 2021, 23:02
Создана #9483

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 7 2021, 23:49)
Как жешь так то? Привитых всё больше, переболевших с иммунитетом тоже, а цифири рисуют всё жутче и жутче? При прошлой думе ситуёвина лучше была..

Не понятно при чем тут дума? Есть же темы про политику, флудильня. Там можно болтать чем угодно. Здесь то зачем?
Цифири, мой любезный, не рисуют, к величайшему сожалению, это реалии жизни.
Почему несмотря на вакцинацию и переболевших количество больных не уменьшается? Ответ только один: вирус мутирует, иммунная система у всех разная. Потому то и решили ревакцинацию провести. При чем, логичнее было бы привиться другой вакциной, нежели в первый раз. Это меры обусловлены в первую очередь нестандартностью ситуации. Я не помню такого количества смертей среди молодых коллег и знакомых.
Представляю какое сейчас нытье и скулеж начнется: нас жыжой еще и ревакцинировать будут? Фашисты.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

НикК
post Oct 7 2021, 23:11
Создана #9484

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 7 2021, 22:48)
Сам знаешь, не придуривайся. cheesy.gif

Серожа, я понимаю под кого ты пытаешься "косить" в своей попытке возглавить "банду свободных нытиков",
Но оставь эту затею, ибо
- и не получается у тебя
- и выглядишь по-идиотски.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

roykin
post Oct 7 2021, 23:12
Создана #9485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 7 2021, 23:02)
Не понятно при чем тут дума? Есть же темы про политику, флудильня. Там можно болтать чем угодно. Здесь то зачем?
Почему несмотря на вакцинацию и переболевших количество больных не уменьшается? Ответ только один: вирус мутирует, иммунная система у всех разная. Потому то и решили ревакцинацию провести. При чем, логичнее было бы привиться другой вакциной, нежели в первый раз. Это меры обусловлены в первую очередь нестандартностью ситуации. Я не помню такого количества смертей среди молодых коллег и знакомых.
Представляю какое сейчас нытье и скулеж начнется: нас жыжой еще и ревакцинировать будут? Фашисты.

Дума ни при чём, это отсылка к более ранешним временам, годичной давности например, ежели вам непонятно. Ответ в стиле "вирус стал умнее" предвидел, кто то из учёных, типа скандиюнора писал, что он даже распространяться стал на более мелких каплюшках, раньше на крупных всё летал, недалеко. Учится гад.
И эта, называйте пожалуйста любезным свою жену, мне таковое обращенье как то не очень..
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 7 2021, 23:12
Создана #9486

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 7 2021, 22:49)
Как жешь так то? Привитых всё больше, переболевших с иммунитетом тоже, а цифири рисуют всё жутче и жутче? При прошлой думе ситуёвина лучше была..

На самом деле привитых не много. Если взять наш заводик, то 25% примерно. Как вы понимаете, так эпидемию не остановить.
И если отбросить все личное и политику, то какие у нас, простых смертных, есть варианты не отъехать от этой заразы?

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

amamin
post Oct 7 2021, 23:24
Создана #9487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 7 2021, 23:12)
На самом деле привитых не много. Если взять наш заводик, то 25% примерно. Как вы понимаете, так эпидемию не остановить.
И если отбросить все личное и политику, то какие у нас, простых смертных, есть варианты не отъехать от этой заразы?

Забить. Если никогда не болели гриппом, то быть готовым. А то, начинаются ахи-стоны: температура, в семье заразились друг от друга. А было как-то иначе? Замечание от org, насчет смертности молодых еще людей - пусть сходит на кладбище и посмотрит списки погребенных в период до 2020 года. Без всякой пандемии, только из тех кого знал лично, умерло 5 человек , в возрасте до 50 лет.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

org
post Oct 7 2021, 23:29
Создана #9488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 8 2021, 00:12)
...какие у нас, простых смертных, есть варианты не отъехать от этой заразы?

Отличный вопрос.
Тщетно надеюсь, что на него ответит кто нибудь типа стикза, говеста, амамина, неолита, гринхерта и их соратников по фракции.

Пока писал, самый бодрый уже ответил: забить. Ну типа нет ни какого КВ молодые умирали и раньше. Ну что? Глупо, но быстро.

Сообщение отредактировано org: Oct 7 2021, 23:32

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 7 2021, 23:32
Создана #9489

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 7 2021, 22:52)
Очень странная у Вас,Сергей,манера общения с людьми. Вам как-то очень легко в окружении агрессивной серости. Почему то всё,что действительно имеет отношение к делу, вызывает агрессию и неприятие,а вы все живете в каком-то придуманном мире антиутопии - все плохо,а завтра будет еще хуже. Какой-то всемирный заговор.А,между тем,люди работают, лечат, изобретают...а тут одна ненависть, причем ко всему,без позитивной программы.  Пандемия то мировая и меры у нас далеко не самые крутые,если сравнивать с другими,а вот все равно - сатрапы не дают свободы...А где ее дают, что касается эпидемии?

Михаил, вот вроде Вы здравый человек и как-то общаетесь ещё вполне интеллигентно и вроде бы адекватно. Понимаю. Вы недавно здесь, всё больше в металлопластике отписывали, где мы с Вами прекоасно понимали друг друга.
Но тут, знаете ли ли... хм... как бы объяснить... Вы тут, так скажем "новичёк", а значит просто не знаете и не понимаете некоторых моментов.
Всё, что Вы говорите, озвучиваете и вещаете - здесь давно обсосано, пережёвано, переварено, проведено через тонкий и толстый кишечник и выплюното наружу из прямой кишки, даже анус закрылся давно и хавно лежит где-то там в траве и гниёт потихонечку. Соответственно и всех, кто тут отписывает я знаю как облупленных, потому воздаю "всем сестрАм по серьгАм"© Это нормально и поэтому примите это, как данность
По-сему поймите меня правильно и не примите за оскорбление, но жевать это давно сгнившее хавно лично у меня нет никакого желания.
Как говорили старцы из белого солнца пустыни "давно здесь сидим"©, поэтому даже не хочу повторяться и месить один и тот же навоз только ради Вас. Вот честно, не вставляет. Что хотите думайте про меня, ну просто не интересно. Эту жвачку я давно пережевал и выплюнул..
Ну и, хоть у меня есть много чего сказать Вам в ответ (в том числе на Ваш ответ мне выше, не на этот пост), но пока помолчу. Из уважения к нашему конструктивному и содержательному общению в металлопластике. Поэтому воздерживаюсь от ответа, надеюсь поймёте меня правильно. Тем более я уже давно всё сказал в своих постах в этой теме и повторяться нет никакого желания.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Voshod
post Oct 7 2021, 23:35
Создана #9490

Профи

-----XXXXX

Самое интересное, что закончится все вполне предсказуемо. Вот из-за некоторых жидкогадящих государству придётся занять более жёсткую позицию. По сути то, им все ради позвиздеть, а вот расхлебывать.. придётся всем. Дык и опять ничего не дойдёт.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 7 2021, 23:35
Создана #9491

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 8 2021, 00:24)
Забить. Если никогда не болели гриппом, то быть готовым. А то, начинаются ахи-стоны: температура, в семье заразились друг от друга. А было как-то иначе?

А вы про какой грипп "Испанский" (1918-1919гг), "Азиатский" (1957-1959гг) или "Русский" (1977-1978гг)??

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Neolit
post Oct 7 2021, 23:38
Создана #9492

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 8 2021, 00:12)

Как лечить в домашних условиях советует Михаил Делягин (теперь уже депутат Госдумы)
«5 рекомендаций:
метод Уральской школы современной медицины (название условно, применяется в Екатуринбурге, Санкт-Петербурге и во многих других городах);
метод пульмонолога с многолетним опытом (посмотрев на результаты одной из его пациенток, заведующий отделением одной из лучших московских больниц - назвать ее из-за приказа Минздрава РФ я не могу - сделал его обязательным для всех),
профессионального терапевта и заведующего амбулаторией - сейчас работающего в ковидной бригаде, схему лечения одного из наших коллег, попавшего в профессиональную пульмонологическую клинику, специализирующуюся именно на поражениях, подобных связанным с коронавирусом,
а также обобщающий материал опытного и хорошо подготовленного врача.»
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/8...noy-medpomoshhi
  + Quote Post

Neolit
post Oct 7 2021, 23:45
Создана #9493

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 8 2021, 00:02)

помнится, scandijinior, это чушью называл, когда я говорил что «ершей» пендюрить начали biggrin.gif
  + Quote Post

Neolit
post Oct 7 2021, 23:52
Создана #9494

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 7 2021, 18:58)
Одной из черт фашистских режимов является вмешательство государства в личную жизнь человека. Вмешательство на уровне информационного и медицинского террора, в том числе. Вспомните, геббельсовскую пропаганду, принудительную стерилизацию и уничтожение населения. Населения Германии, кстати. И как бы, все по закону. В рамках медицинских показаний.  dry.gif  Однако, фашизм был побежден, хоть и внешними силами. Коллаборанты наказывались в соответствии с национальными традициями и законодательством. Где-то, на местном уровне, просто развешивали на столбах. Где-то плевали в лицо, не подавали руки, стригли налысо и не брали на работу. Это мы сможем увидеть уже начиная с 2024 года. wink.gif

В штатах сейчас планируют принять закон о стерилизации мужиков. Стерилизовать тех у кого уже есть 3 ребёнка, или тех кому по возрасту больше сорока (даже если нет детей).
  + Quote Post

org
post Oct 7 2021, 23:54
Создана #9495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 8 2021, 00:38)
Как лечить в домашних условиях советует Михаил Делягин (теперь уже депутат Госдумы)
«5 рекомендаций:
метод Уральской школы современной медицины (название условно, применяется в Екатуринбурге, Санкт-Петербурге и во многих других городах);
метод пульмонолога с многолетним опытом (посмотрев на результаты одной из его пациенток, заведующий отделением одной из лучших московских больниц - назвать ее из-за приказа Минздрава РФ я не могу - сделал его обязательным для всех),
профессионального терапевта и заведующего амбулаторией - сейчас работающего в ковидной бригаде, схему лечения одного из наших коллег, попавшего в профессиональную пульмонологическую клинику, специализирующуюся именно на поражениях, подобных связанным с коронавирусом,
а также обобщающий материал опытного и хорошо подготовленного врача.»
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/8...noy-medpomoshhi

Ух ты. Уже ее плохо, хоть и шаманство, но по крайней мере, облеченное в научную оболочку. Пожалуй из всего букета разнообразных предложений от соды до внутривенного лазерного облучения крови (думаю у каждого дома есть такая возможность) доказана эффективность двух групп препаратов: глюкокортикоидов и антикоагулянтов. Все остальное - шаманизм. Но вот одна беда: это очень серьезные препараты и ошибки в их применении могут отправить в лучший мир гораздо быстрее и надежнее, чем любой КВ.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 7 2021, 23:55
Создана #9496

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 8 2021, 00:45)
помнится, scandijinior, это чушью называл, когда я говорил что «ершей» пендюрить начали biggrin.gif

Где?

Ссылку в студию! Балабол.

Врете как дышите. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Oct 8 2021, 00:05
Создана #9497

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2021, 00:55)
Где?

Врете как дышите14.gif

Ну если так уверенно защищаетесь, может призабыл, тогда это говорил сам org biggrin.gif больше некому, вы решите между собой кто это говорил, кому то принесу извинения, если был не прав.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 8 2021, 00:22
Создана #9498

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 8 2021, 01:05)
Ну если так уверенно защищаетесь, может призабыл, тогда это говорил сам org biggrin.gif  больше некому, вы решите между собой кто это говорил, кому то принесу извинения, если был не прав.

И org этого не говорил. 14.gif

А вот вопрос о том, что использование одинакового химерного вируса (вектора) в обеих дозах, как у AstraZeneca, может не иметь успеха при втором введении. Так как к нему (вектору), уже после первой дозы выработались антитела (и быстро его уничтожат). В Спутнике два разных вектора (химерных (рекомбинантных) вируса) в каждой из доз. Это, да, обсуждалось.

Однако допускаю, что вы в силу того, что вы не имеете никакого представления о данном вопросе....что то там себе, как обычно придумали. facepalm.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 8 2021, 00:23

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Oct 8 2021, 00:24
Создана #9499

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2021, 00:55)
Где?

Врете как дышите14.gif

Scandijinior, жду извинений, поскольку вы мошенническим способом и доверием позволили мне усомниться в моей памяти, а так же перед org, т.к. досталось ему не заслужено.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23209646

Сообщение отредактировано Neolit: Oct 8 2021, 00:28
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 8 2021, 00:50
Создана #9500

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 8 2021, 01:24)
Scandijinior, жду извинений, поскольку вы мошенническим способом и доверием позволили мне усомниться в моей памяти, а так же перед org, т.к. досталось ему не заслужено.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23209646

А я и сейчас повторю ровно то же. cheesy.gif 14.gif

Для тугих.... 14.gif

Спутник V - это двух компонентная вакцина.

Первой вводят rAd26-S (первый компонент) - этот компонент построен на базе аденовируса 26 (серологического) типа. Этот компонент имеет и коммерческое название "Спутник Лайт".

Вторым вводят rAd5-S (второй компонент) - этот компонент построен на базе аденовируса 5 (серологического) типа.

Спутник Лайт - это однокомпонентная вакцина имеющая отдельную регистрацию и коммерческое название, хоть и построен на rAd26-S.

А так же потребую от вас ....подтверждения того факта, о котором вы сказали, а именно:

QUOTE(Neolit @ Sep 18 2021, 01:41)
Так ею ширяют уже – Спутник лайт (первый компонент Спутник, второй Астра), с офиц.сайта Минздрава.

Балабол. 17.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 8 2021, 00:52

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 22:47
Рейтинг@Mail.ru