Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 471 472 473 474 475 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

scandijinior
post Oct 7 2021, 18:36
Создана #9441

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

"Тихо шифером шурша,
Крыша едет не спеша.
Спился мозг, танцуют белки..." (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 7 2021, 18:40
Создана #9442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2021, 18:29)
Дык, приведи фактический материал, из заслуживающих доверия источников (а не ОБС и "мамой клянусь"), что "узконаправленные" (с) не работают. Это раз. Для начала. 14.gif

Потом далее поговорим. smile.gif

Так это ты ради поспорить здесь.Мне то фиалетово.Я рассуждаю для себя просто.Переболел-иммунка подготовлена.Колоть типа вакцину не буду.Так как умереть после прививки есть шанс.Тем более гипертония.Все мои знакомые переболели.Живы здоровы.Мне этого достаточно.Среди них есть и привитые и непривитые.Вот реально никто ведь вам не запрещает.Это выбор каждого.Я только за то.Чтобы он и дальше оставался. pioneer.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 7 2021, 18:54
Создана #9443

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2021, 19:40)
Так это ты ради поспорить здесь.Мне то фиалетово.Я рассуждаю для себя просто.Переболел-иммунка подготовлена.Колоть типа вакцину не буду.Так как умереть после прививки есть шанс.Тем более гипертония.Все мои знакомые переболели.Живы здоровы.Мне этого достаточно.Среди них есть и привитые и непривитые.Вот реально никто ведь вам не запрещает.Это выбор каждого.Я только за то.Чтобы он и дальше оставался. pioneer.gif

Дык, что бы спорить нужно хотя бы иметь представление о теме (вопросе), о котором собрался спорить. А не лозунги а-ля политес или конспирология и ОБС.

Кстати, риск повторного заражения примерно 2%....и это фактические данные, а не ОБС и собственные фантазии. А здесь, чуть ли не каждый уже по два три раза... 17.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 7 2021, 19:07
Создана #9444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2021, 18:54)
Дык, что бы спорить нужно хотя бы иметь представление о теме (вопросе), о котором собрался спорить. А не лозунги а-ля политес или конспирология и ОБС.

Кстати, риск повторного заражения примерно 2%....и это фактические данные, а не ОБС и собственные фантазии. А здесь, чуть ли не каждый уже по два три раза... 17.gif  facepalm.gif

У меня компаньон потверждено переболел два раза.При этом сидя на химеотерапии.Поражение 25 процентов.Сказал ему,что теперь его долго никакая зараза не возьмет.После такой встряски организма.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 7 2021, 19:13
Создана #9445

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2021, 18:40)

И я за тот же свободный выбор. И все остальные. Но кое-кто парит и парит за принудиловку. В этом и весь вопрос в теме.
А так-то пусть рассуждают "как космические корабли бороздят большой театр"©, кто же им запрещает, любые формулы инетные приводят, любые знания биологии оттуда же тискают, любые выкладки из врачебных учебников вытаскивают - давайте, транслируйте, вещайте, никто не против, всё только во благо и развития для.
Вот только не надо про принудиловку и пресс нам тут втирать. Сами укололись и успокойтесь, вам ковид не страшен. Но не надо других агитировать за советскую власть. "у самих револьверы найдутся"©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 7 2021, 19:38
Создана #9446

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2021, 20:07)
У меня компаньон потверждено переболел два раза.При этом сидя на химеотерапии.Поражение 25 процентов.Сказал ему,что теперь его долго никакая зараза не возьмет.После такой встряски организма.

Я спецом в первом ответе тебе не написал про уровни (титр) специфических антител у переболевших. smile.gif
Но к сожалению, по разным данным, в течении 4-7 месяцев (это конкретно данные для КВ, а не вообще), уровень снижается и риск возрастает. Из этого, я так понимаю, исходили везде в мире, для повторной ревакцинации даже переболевших.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 7 2021, 19:40
Создана #9447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2021, 19:38)
Я спецом в первом ответе тебе не написал про уровни (титр) специфических антител у переболевших. smile.gif
Но к сожалению, по разным данным, в течении 4-7 месяцев (это конкретно данные для КВ, а не вообще), уровень снижается и риск возрастает. Из этого, я так понимаю, исходили везде в мире, для повторной ревакцинации даже переболевших.

У мне есть более важные заботы по своему здоровью в стране "бесплатной медецины".
  + Quote Post

roykin
post Oct 7 2021, 20:07
Создана #9448

Профи

-----XXXXX

Интересно, это потому что не вакцинированные всё равно вымрут, не нужно им строить, типа деньги на ветер, или какая то другая причина? Вакцинация добровольная, сам гарант сказал, если что.
Даж не знаю какой смайлик поставить...

"Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном плане на следующий год, для районов с низким уровнем вакцинации от коронавируса, предупредил губернатор Роман Старовойт. Также проблемные районы не получат дотации на благоустройство.
Для сохранения субсидий иммунизацию от COVID-19 должны пройти 55% и более жителей конкретной территории. В то же время, районы, лишенные дорожных трансфертов из областной казны, получат финансирование, предусмотренное нацпроектами. Старовойт предупредил, что на данный момент в списке на отмену региональных дотаций находится 13 районов."
https://newvz.ru/info/235085.html
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

настрел
post Oct 7 2021, 20:41
Создана #9449

Профи

-----XXXXX

Откровенный геноцид и притеснение граждан, старовольта в отставку
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 7 2021, 20:47
Создана #9450

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2021, 20:40)
У мне есть более важные заботы по своему здоровью в стране "бесплатной медецины".

У мну тоже.
Поэтому вакцинировался и в "окно" воспользовался услугами в рамках полиса. Пока не начался очередной вал КВ.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 7 2021, 20:50
Создана #9451

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Шо творят? Сатрапы!
Хде демократия?
"Власти Канады объявили о введении обязательной вакцинации для государственных служащих. Об этом сообщает..."
https://nsn.fm/policy/v-kanade-vveli-obyaza...-gossluzhaschih

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

hittwow
post Oct 7 2021, 20:51
Создана #9452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 7 2021, 19:13)
И я за тот же свободный выбор. И все остальные. Но кое-кто парит и парит за принудиловку. В этом и весь вопрос в теме.
А так-то пусть рассуждают "как космические корабли бороздят большой театр"©, кто же им запрещает, любые формулы инетные приводят, любые знания биологии оттуда же тискают, любые выкладки из врачебных учебников вытаскивают - давайте, транслируйте, вещайте, никто не против, всё только во благо и развития для.
Вот только не надо про принудиловку и пресс нам тут втирать. Сами укололись и успокойтесь, вам ковид не страшен. Но не надо других агитировать за советскую власть. "у самих револьверы найдутся"©

Тут один пожарник предлагал всех москвичей посадить в теплушки и вывести за полярный круг. Вы бы по конкретней указали - для кого револьверы - для москвичей (всех поголовно, не взирая на пол и возраст), привитых - понятно это враги народа и перерожденцы.
А может ещё кого?
У Чехова если на стене висит ружье ... Дальше сами знаете. А тут все серьезно - в пистолете патронов больше и стрелять проще.
Так кого убивать планируете? Или просто промериете форму черепа и вперёд. Куда уж проще.
Было в истории подобное и не раз.

Сообщение отредактировано hittwow: Oct 7 2021, 20:52
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 7 2021, 20:53
Создана #9453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 7 2021, 20:07)
Интересно, это потому что не вакцинированные всё равно вымрут, не нужно им строить, типа деньги на ветер, или какая то другая причина? Вакцинация добровольная, сам гарант сказал, если что.
Даж не знаю какой смайлик поставить...

"Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном плане на следующий год, для районов с низким уровнем вакцинации от коронавируса, предупредил губернатор Роман Старовойт. Также проблемные районы не получат дотации на благоустройство.
Для сохранения субсидий иммунизацию от COVID-19 должны пройти 55% и более жителей конкретной территории. В то же время, районы, лишенные дорожных трансфертов из областной казны, получат финансирование, предусмотренное нацпроектами. Старовойт предупредил, что на данный момент в списке на отмену региональных дотаций находится 13 районов."
https://newvz.ru/info/235085.html

Гарант сказал,что и пенсион возраст не прибавит пока он гарант.

Господа специалисты,агитаторы ,гуру и заблудшие,раз
mms не пожелал ответить на мой вопрос,на стр 471,может кто то выскажется?
А то каждый день все -днк рнк,белок хренок,антитело не зудело,7 дней или 15,два или три раза болеть ,то воз то минздрав,и тп
,может выскажетесь на мой вопрос? lupsk.gif
Приветствуются все версии.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

GoWest
post Oct 7 2021, 21:16
Создана #9454

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Oct 7 2021, 20:51)
Тут один пожарник предлагал всех москвичей посадить в теплушки и вывести за полярный круг. Вы бы по конкретней указали - для кого револьверы - для москвичей (всех поголовно, не взирая на пол и возраст), привитых - понятно это враги народа и перерожденцы.
А может ещё кого?
У Чехова если на стене висит ружье ... Дальше сами знаете. А тут все серьезно - в пистолете патронов больше и стрелять проще.
Так кого убивать планируете? Или просто промериете форму черепа и вперёд. Куда уж проще.
Было в истории подобное и не раз.

Вот знаете, честно, ну реально, ничего не понял и не уловил вашу мысль. ddd.gif
Какой пожарник и москвичи, при чём тут полярный круг, какой чехов и его руЖЖо, кого планирую убивать, какие промеренные черепа, кол-во патронов в пистолете, история "и не раз"...
Вы бы как-то внятней изъяснились, тогда, глядишь, и ответ прискакал бы обоснованный. ddd.gif
Если чё, про револьверы было образное выражение из к/ф "Собачье сердце"
Ну а если вы его не поняли - это ваши проблемы. Смотрите чаще советские фильмы (хотя это уже пост перестроечный фильм 1988года), там есть интересные фразы.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Юрвас III
post Oct 7 2021, 21:17
Создана #9455

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 7 2021, 20:53)
Гарант сказал,что и пенсион возраст не прибавит пока он гарант.

Господа специалисты,агитаторы ,гуру и заблудшие,раз
mms не пожелал ответить на мой вопрос,на стр 471,может кто то выскажется?
А то каждый день все -днк рнк,белок хренок,антитело не зудело,7 дней или 15,два или три раза болеть ,то воз то минздрав,и тп
,может выскажетесь на мой вопрос? lupsk.gif

Никто Вам не отвечает, вот ведь какие… 14.gif
А может дело в том, что вопросы Ваши настолько тривиальны, что и отвечать, только время тратить.
Вакцины против ковида не создавались (и не проверялись) годами, как того требует медицинский регламент, а производились в пожарном порядке во всем мире и оперативно применялись, эффект доказан.
А вот остальные вопросы к медицине не относятся, их направляйте непосредственно к ВВП, когда он выйдет из «самоизоляции».
Не мучайте докторов (они и так затраханны по самоенемогу) вопросами про жизнь электората.
И не повторяйте глупости, что вакцинация «забота о народе», это забота о налогооблагаемой базе. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 7 2021, 21:31
Создана #9456

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 7 2021, 21:17)
......
И не повторяйте глупости, что вакцинация «забота о народе», это забота о налогооблагаемой базе. smile.gif

Как ни странно, но в конце своего поста вы подытожили правильно и в корень. Поздравляю! Хорошо сказали. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 7 2021, 21:32
Создана #9457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 7 2021, 21:17)
Никто Вам не отвечает, вот ведь какие… 14.gif
А может дело в том, что вопросы Ваши настолько тривиальны, что и отвечать, только время тратить.
Вакцины против ковида не создавались (и не проверялись) годами, как того требует медицинский регламент, а производились в пожарном порядке во всем мире и оперативно применялись, эффект доказан.
А вот остальные вопросы к медицине не относятся, их направляйте непосредственно к ВВП, когда он выйдет из «самоизоляции».
Не мучайте докторов (они и так затраханны по самоенемогу) вопросами про жизнь электората.

Спс за версию alko_2464.gif
А мне это все напоминает,кормушки в охотхозяйствах.
Били ,били "зверя" ,и тут нате ,покушайте дорогие,мы о вас же заботимся.
Так не заботятся об "н.базе" ,это уже списание нелеквидов.
Если б былаб забота об н.базе,то пенсии были бы не меньше ,чем у тех кто в 45 уходит,продукты бы были качевственные,ну и медецина бы была бы как в европе,а пока это нелеквиды в сафари.
Конечно,хотелось бы очень ошибиться.

Сообщение отредактировано Вселенная: Oct 7 2021, 21:34

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

roykin
post Oct 7 2021, 21:32
Создана #9458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 7 2021, 20:53)

«Смутные времена наступают , Гангрена, смутные…» ц
  + Quote Post

Voshod
post Oct 7 2021, 21:40
Создана #9459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 7 2021, 21:32)
«Смутные времена наступают , Гангрена, смутные…» ц

Беда в другом. smile.gif
user posted image
  + Quote Post

Юрвас III
post Oct 7 2021, 21:41
Создана #9460

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 7 2021, 21:32)
Спс за версию alko_2464.gif
А мне это все напоминает,кормушки в охотхозяйствах.
Били ,били "зверя" ,и тут нате ,покушайте дорогие,мы о вас же заботимся.
Так не заботятся об "н.базе" ,это уже списание нелеквидов.
Если б былаб забота об н.базе,то пенсии были бы не меньше ,чем у тех кто в 45 уходит,продукты бы были качевственные,ну и медецина бы была бы как в европе,а пока это нелеквиды в сафари.
Конечно,хотелось бы очень ошибиться.

Вам в другой ветке интеллектом брызнуть бы, а тут всё о заразе и медиков послушать бы полезнее14.gif
Да и правописание Ваше корябает зрение, но может вы так самовыражаетесь 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 21:07
Рейтинг@Mail.ru