![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,990 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Тихо шифером шурша,
Крыша едет не спеша. Спился мозг, танцуют белки..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2021, 18:29) Дык, приведи фактический материал, из заслуживающих доверия источников (а не ОБС и "мамой клянусь"), что "узконаправленные" (с) не работают. Это раз. Для начала. ![]() Потом далее поговорим. ![]() Так это ты ради поспорить здесь.Мне то фиалетово.Я рассуждаю для себя просто.Переболел-иммунка подготовлена.Колоть типа вакцину не буду.Так как умереть после прививки есть шанс.Тем более гипертония.Все мои знакомые переболели.Живы здоровы.Мне этого достаточно.Среди них есть и привитые и непривитые.Вот реально никто ведь вам не запрещает.Это выбор каждого.Я только за то.Чтобы он и дальше оставался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,990 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2021, 19:40) Так это ты ради поспорить здесь.Мне то фиалетово.Я рассуждаю для себя просто.Переболел-иммунка подготовлена.Колоть типа вакцину не буду.Так как умереть после прививки есть шанс.Тем более гипертония.Все мои знакомые переболели.Живы здоровы.Мне этого достаточно.Среди них есть и привитые и непривитые.Вот реально никто ведь вам не запрещает.Это выбор каждого.Я только за то.Чтобы он и дальше оставался. ![]() Дык, что бы спорить нужно хотя бы иметь представление о теме (вопросе), о котором собрался спорить. А не лозунги а-ля политес или конспирология и ОБС. Кстати, риск повторного заражения примерно 2%....и это фактические данные, а не ОБС и собственные фантазии. А здесь, чуть ли не каждый уже по два три раза... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2021, 18:54) Дык, что бы спорить нужно хотя бы иметь представление о теме (вопросе), о котором собрался спорить. А не лозунги а-ля политес или конспирология и ОБС. Кстати, риск повторного заражения примерно 2%....и это фактические данные, а не ОБС и собственные фантазии. А здесь, чуть ли не каждый уже по два три раза... ![]() ![]() У меня компаньон потверждено переболел два раза.При этом сидя на химеотерапии.Поражение 25 процентов.Сказал ему,что теперь его долго никакая зараза не возьмет.После такой встряски организма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2021, 18:40) Так это ты ради поспорить здесь.Мне то фиалетово.Я рассуждаю для себя просто.Переболел-иммунка подготовлена.Колоть типа вакцину не буду.Так как умереть после прививки есть шанс.Тем более гипертония.Все мои знакомые переболели.Живы здоровы.Мне этого достаточно.Среди них есть и привитые и непривитые.Вот реально никто ведь вам не запрещает.Это выбор каждого.Я только за то.Чтобы он и дальше оставался. ![]() И я за тот же свободный выбор. И все остальные. Но кое-кто парит и парит за принудиловку. В этом и весь вопрос в теме. А так-то пусть рассуждают "как космические корабли бороздят большой театр"©, кто же им запрещает, любые формулы инетные приводят, любые знания биологии оттуда же тискают, любые выкладки из врачебных учебников вытаскивают - давайте, транслируйте, вещайте, никто не против, всё только во благо и развития для. Вот только не надо про принудиловку и пресс нам тут втирать. Сами укололись и успокойтесь, вам ковид не страшен. Но не надо других агитировать за советскую власть. "у самих револьверы найдутся"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2021, 20:07) У меня компаньон потверждено переболел два раза.При этом сидя на химеотерапии.Поражение 25 процентов.Сказал ему,что теперь его долго никакая зараза не возьмет.После такой встряски организма. Я спецом в первом ответе тебе не написал про уровни (титр) специфических антител у переболевших. ![]() Но к сожалению, по разным данным, в течении 4-7 месяцев (это конкретно данные для КВ, а не вообще), уровень снижается и риск возрастает. Из этого, я так понимаю, исходили везде в мире, для повторной ревакцинации даже переболевших. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2021, 19:38) Я спецом в первом ответе тебе не написал про уровни (титр) специфических антител у переболевших. ![]() Но к сожалению, по разным данным, в течении 4-7 месяцев (это конкретно данные для КВ, а не вообще), уровень снижается и риск возрастает. Из этого, я так понимаю, исходили везде в мире, для повторной ревакцинации даже переболевших. У мне есть более важные заботы по своему здоровью в стране "бесплатной медецины". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Интересно, это потому что не вакцинированные всё равно вымрут, не нужно им строить, типа деньги на ветер, или какая то другая причина? Вакцинация добровольная, сам гарант сказал, если что.
Даж не знаю какой смайлик поставить... "Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном плане на следующий год, для районов с низким уровнем вакцинации от коронавируса, предупредил губернатор Роман Старовойт. Также проблемные районы не получат дотации на благоустройство. Для сохранения субсидий иммунизацию от COVID-19 должны пройти 55% и более жителей конкретной территории. В то же время, районы, лишенные дорожных трансфертов из областной казны, получат финансирование, предусмотренное нацпроектами. Старовойт предупредил, что на данный момент в списке на отмену региональных дотаций находится 13 районов." https://newvz.ru/info/235085.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,302 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Откровенный геноцид и притеснение граждан, старовольта в отставку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2021, 20:40) У мне есть более важные заботы по своему здоровью в стране "бесплатной медецины". У мну тоже. Поэтому вакцинировался и в "окно" воспользовался услугами в рамках полиса. Пока не начался очередной вал КВ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,589 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Шо творят? Сатрапы!
Хде демократия? "Власти Канады объявили о введении обязательной вакцинации для государственных служащих. Об этом сообщает..." https://nsn.fm/policy/v-kanade-vveli-obyaza...-gossluzhaschih -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 7 2021, 19:13) И я за тот же свободный выбор. И все остальные. Но кое-кто парит и парит за принудиловку. В этом и весь вопрос в теме. А так-то пусть рассуждают "как космические корабли бороздят большой театр"©, кто же им запрещает, любые формулы инетные приводят, любые знания биологии оттуда же тискают, любые выкладки из врачебных учебников вытаскивают - давайте, транслируйте, вещайте, никто не против, всё только во благо и развития для. Вот только не надо про принудиловку и пресс нам тут втирать. Сами укололись и успокойтесь, вам ковид не страшен. Но не надо других агитировать за советскую власть. "у самих револьверы найдутся"© Тут один пожарник предлагал всех москвичей посадить в теплушки и вывести за полярный круг. Вы бы по конкретней указали - для кого револьверы - для москвичей (всех поголовно, не взирая на пол и возраст), привитых - понятно это враги народа и перерожденцы. А может ещё кого? У Чехова если на стене висит ружье ... Дальше сами знаете. А тут все серьезно - в пистолете патронов больше и стрелять проще. Так кого убивать планируете? Или просто промериете форму черепа и вперёд. Куда уж проще. Было в истории подобное и не раз. Сообщение отредактировано hittwow: Oct 7 2021, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Oct 7 2021, 20:07) Интересно, это потому что не вакцинированные всё равно вымрут, не нужно им строить, типа деньги на ветер, или какая то другая причина? Вакцинация добровольная, сам гарант сказал, если что. Даж не знаю какой смайлик поставить... "Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном плане на следующий год, для районов с низким уровнем вакцинации от коронавируса, предупредил губернатор Роман Старовойт. Также проблемные районы не получат дотации на благоустройство. Для сохранения субсидий иммунизацию от COVID-19 должны пройти 55% и более жителей конкретной территории. В то же время, районы, лишенные дорожных трансфертов из областной казны, получат финансирование, предусмотренное нацпроектами. Старовойт предупредил, что на данный момент в списке на отмену региональных дотаций находится 13 районов." https://newvz.ru/info/235085.html Гарант сказал,что и пенсион возраст не прибавит пока он гарант. Господа специалисты,агитаторы ,гуру и заблудшие,раз mms не пожелал ответить на мой вопрос,на стр 471,может кто то выскажется? А то каждый день все -днк рнк,белок хренок,антитело не зудело,7 дней или 15,два или три раза болеть ,то воз то минздрав,и тп ,может выскажетесь на мой вопрос? ![]() Приветствуются все версии. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 7 2021, 20:51) Тут один пожарник предлагал всех москвичей посадить в теплушки и вывести за полярный круг. Вы бы по конкретней указали - для кого револьверы - для москвичей (всех поголовно, не взирая на пол и возраст), привитых - понятно это враги народа и перерожденцы. А может ещё кого? У Чехова если на стене висит ружье ... Дальше сами знаете. А тут все серьезно - в пистолете патронов больше и стрелять проще. Так кого убивать планируете? Или просто промериете форму черепа и вперёд. Куда уж проще. Было в истории подобное и не раз. Вот знаете, честно, ну реально, ничего не понял и не уловил вашу мысль. ![]() Какой пожарник и москвичи, при чём тут полярный круг, какой чехов и его руЖЖо, кого планирую убивать, какие промеренные черепа, кол-во патронов в пистолете, история "и не раз"... Вы бы как-то внятней изъяснились, тогда, глядишь, и ответ прискакал бы обоснованный. ![]() Если чё, про револьверы было образное выражение из к/ф "Собачье сердце" Ну а если вы его не поняли - это ваши проблемы. Смотрите чаще советские фильмы (хотя это уже пост перестроечный фильм 1988года), там есть интересные фразы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 7 2021, 20:53) Гарант сказал,что и пенсион возраст не прибавит пока он гарант. Господа специалисты,агитаторы ,гуру и заблудшие,раз mms не пожелал ответить на мой вопрос,на стр 471,может кто то выскажется? А то каждый день все -днк рнк,белок хренок,антитело не зудело,7 дней или 15,два или три раза болеть ,то воз то минздрав,и тп ,может выскажетесь на мой вопрос? ![]() Приветствуются все версии. Никто Вам не отвечает, вот ведь какие… ![]() А может дело в том, что вопросы Ваши настолько тривиальны, что и отвечать, только время тратить. Вакцины против ковида не создавались (и не проверялись) годами, как того требует медицинский регламент, а производились в пожарном порядке во всем мире и оперативно применялись, эффект доказан. А вот остальные вопросы к медицине не относятся, их направляйте непосредственно к ВВП, когда он выйдет из «самоизоляции». Не мучайте докторов (они и так затраханны по самоенемогу) вопросами про жизнь электората. И не повторяйте глупости, что вакцинация «забота о народе», это забота о налогооблагаемой базе. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Oct 7 2021, 21:17) ...... И не повторяйте глупости, что вакцинация «забота о народе», это забота о налогооблагаемой базе. ![]() Как ни странно, но в конце своего поста вы подытожили правильно и в корень. Поздравляю! Хорошо сказали. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Oct 7 2021, 21:17) Никто Вам не отвечает, вот ведь какие… ![]() А может дело в том, что вопросы Ваши настолько тривиальны, что и отвечать, только время тратить. Вакцины против ковида не создавались (и не проверялись) годами, как того требует медицинский регламент, а производились в пожарном порядке во всем мире и оперативно применялись, эффект доказан. А вот остальные вопросы к медицине не относятся, их направляйте непосредственно к ВВП, когда он выйдет из «самоизоляции». Не мучайте докторов (они и так затраханны по самоенемогу) вопросами про жизнь электората. И не повторяйте глупости, что вакцинация «забота о народе», это забота о налогооблагаемой базе. ![]() Спс за версию ![]() А мне это все напоминает,кормушки в охотхозяйствах. Били ,били "зверя" ,и тут нате ,покушайте дорогие,мы о вас же заботимся. Так не заботятся об "н.базе" ,это уже списание нелеквидов. Если б былаб забота об н.базе,то пенсии были бы не меньше ,чем у тех кто в 45 уходит,продукты бы были качевственные,ну и медецина бы была бы как в европе,а пока это нелеквиды в сафари. Конечно,хотелось бы очень ошибиться. Сообщение отредактировано Вселенная: Oct 7 2021, 21:34 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 7 2021, 20:53) Приветствуются все версии. «Смутные времена наступают , Гангрена, смутные…» ц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 7 2021, 21:32) Спс за версию ![]() А мне это все напоминает,кормушки в охотхозяйствах. Били ,били "зверя" ,и тут нате ,покушайте дорогие,мы о вас же заботимся. Так не заботятся об "н.базе" ,это уже списание нелеквидов. Если б былаб забота об н.базе,то пенсии были бы не меньше ,чем у тех кто в 45 уходит,продукты бы были качевственные,ну и медецина бы была бы как в европе,а пока это нелеквиды в сафари. Конечно,хотелось бы очень ошибиться. Вам в другой ветке интеллектом брызнуть бы, а тут всё о заразе и медиков послушать бы полезнее ![]() Да и правописание Ваше корябает зрение, но может вы так самовыражаетесь ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:07 | |
![]() |